Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Кем пойти работать студенту на лето?

• официантом на летние веранды....если лето к нам все же заглянет

• Подавляющему большинству школьников хватит школьной программы во-первых. Если вам интересна химия, почему вы до сих пор не изучили её самостоятельно хотя бы на уровне первого курса института. В гугле забанили? В библиотеки не пускают?

Жизнь удалась!

• Аниматор, вожатый, контролер на аттракционы, продавец кваса, на озеленение.

• Подскажите куда можно пойти работать. Из имеющегося стажа последние 5 лет работаю в продажах. Этого времени вполне хватило, чтобы понять, что это не мое. Постоянные проблемы с обработкой возражений, давлением на людей. Ну не могу я втюхивать людям то, что им не надо. Из-за этого нигде дольше года не задерживался. Вечно сидеть на окладе в 10-15 тысяч уже не в моготу. Образование Тогрово-Экономический колледж, уже понятно, что зря... Навыков имею не густо, как в анекдоте: "могу копать, могу не копать". Правда есть авто, но стаж всего 2 года и в такси не берут. Да и ВАЗ 2106 не самая надежная машина, чтобы на ней постоянно работать. Моя ЗП - единственный доход на семью, поэтому нужно хотя бы 20-25 тысяч в месяц, не меньше.

• Добрый день.
    Прошу помочь в поиске работы или подсказать места, людей к которым можно обратиться?
    Образование высшее - горный инженер.
    Стаж более 5 лет на производстве взрывчатых материалов и их применении в горной промышленности в качестве мастера участка или цеха
    До этого работал проходчиком и крепильшиком горных выработок.
    Заранее благодарю всех кто откликнется.

• После своего гуманитарного вуза туда пойду)

• Может и мне подскажете? Бросил универ, ушел и закончил техникум на специальности менеджер. Работал барменом и еще по мелочи. Очень хочу попробовать себя в вахте, работе на природе( геология, экология). Подробностей не знаю, но очень хочу уехать и работать в полях, а вышки и спец. образований нет. Может подскажет кто?

• получить ту специальность, которая потребна на вахте ....или вернуться к барменству и мечтать-мечтать...

• В археологии регулярно копальщиков набирают на лето. Зп 25-30.

• ну я вот химик. и чо?) вакансий в городе нет, из тех что есть - не платят. производство в стране, как машины в стране, как футбол и кино... не тратьте время.

а все потому, что я победитель по жизни!...

• как это по-нашему....менеджер, проработавший барменом, собирается геологом или экологом на вахту.......землю копать может и возьмут, не более......на вахтах нужны спецы, а не недоученные .....

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• на вахте за 30-ку? за такие деньги можно и не ездить никуда

Нас рать?!

• Училище метеорологов, принимают до 36 лет. И через год Вы на природе в любом конце нашей Родины. Правда зарплаты маленькие, зато страна у нас большая и природа очень разная.

• Что делать? - открой своё дело. А если "...не созрела"... или "Это не твоё!" - ну тогда в ответ на "...Больше ничего не умею..." - либо учись ещё чему-то , либо расслабься и получай удовольствие. Не скучай.

• На лето можно промоутером или мерчендайзером устроиться

Пусть всегда будет солнце.

• Своё дело, человеку без подготовки, открыть обычно сложно.
    Да и стартовым капиталом располагают далеко не все, а рисковать заёмными деньгами - страшно.
    Можно начать с самозанятости став организатором Совместных Покупок в соответсвующем разделе данного форума. Это и собственный бизнес, и без стартовых вложений:миг:

согласовано

Вступайте в нашу группу Вконтакте!

Исправлено пользователем LaSonnambula (17.03.15 17:44)

• В томский какой-то техникум набирают по направлению "обслуживание установок" и т.п.
    Учиться можно заочно, между сессиями - вахта.
    Знакомый там учится, счастлив. Природа для него - все.

• С этим вопросом ходят издавна в день каждый карьерист, а как можно зарабатывать - если надо, помогите с советом куду пойти работать, кредиты душат, семью не чем кормить, ребенок голодает.

• Продажники, программисты, депутаты, гендиры - выбирайте.

• Если душит и срочно и руки из нормального места - на стройку.

• Честно? Нечего там делать! Везде задержки по зарплате 2-4 месяца.... и то еще не известно....

• Зарплаты маленькие на поселковых станциях. На отдалённых от 25 до 40-50, которые откладываются на карту. Полное обеспечение, оплата перелёта в отпуск и обратно.

Мой бог меня рабом не называл.

• Люди,милые,помогите советом,где найти работу в кризис человеку 'с руками'?везде либо не гужны работники,либо кидалово на.деньги....

• Здравствуйте. Работаю в торговым 5 лет, на работу иду далеко не как на праздник, работа не нравится совсем! Уже нет никакого желания работать в этой сфере! Посоветуйте что стоит предпринять помимо : сходить в отпуск< отдохнуть от работы. Что нибудь конкретное хочется услышать. Возможно истории тех кто нашел работу по душе.

• В ответ на: Работаю в торговым 5 лет, на работу иду далеко не как на праздник, работа не нравится совсем!
    Зависит от того, что вы умеете делать. Если просто крутить баранку и пробивать сделки, то лучше ищите в продажах место с хорошими условиями, прежде всего, окладом, потому что проценты непредсказуемы в кризис. Работа по душе за 15 тыс в ваши планы же наверняка не входит?

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• Думаю можно было бы и с 15 тыс начать если бы работа по душе была. Только вот кем пойти, чем хочу заниматься в будущем не могу понять. А в продажах одно и то же. Ваша работа приносит удовлетворение?

• В ответ на: Думаю можно было бы и с 15 тыс начать если бы работа по душе была.
    Так может говорить только человек без опыта, у которого нет жены/девушки, нет потребностей в пище, развлечениях, нет кредитов и ипотек... А у вас опыт уже 5 лет, это странно, такой дауншифтинг. Моя приносит, конечно.

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• ну если Вы не можете понять, то мы как?
    Со своей стороны могу посоветовать выучиться и пойти работать нейрохирургом.
    Очень интересная специальность, будете копаться в самом главном и самом сложном, что есть на земле - в мозгах

• Спасибо за совет

• В ответ на: Думаю можно было бы и с 15 тыс начать если бы работа по душе была. Только вот кем пойти, чем хочу заниматься в будущем не могу понять. А в продажах одно и то же.
    Если не знаете, чем хотите заниматься, то сейчас не совсем удачное время экспериментировать. Пока не попробуешь, не поймешь твоё или нет.
    Одно и то же не только в продажах..... У меня есть друзья, у которых любимая работа, но тоже случается тухлое настроение.

Существуют разные методики выявления своих наклонностей. Ищите, думайте, пробуйте на уровне хобби. А потом может окажется, что продажи это самое ваше))), всякое может быть.

• Всем привет.
    Мне 27 лет, ПТУшное радиотехническое образование. Около семи лет я занимаюсь ремонтом сотовых, компьютеров, ноутбуков и т.п. Работал с платными направлениями и с гарантией. В больших компаниях и маленьких, работал и на себя (ИП).
    Последнее время стал замечать что мне перестала нравится моя специальность, но на что сменить не знаю. Да и возможности пойти учиться на дневное нет. Обычно советуют в таких случаях обратиться к хобби и попытаться его монетизировать. Но дело в том что радиоэлектроника моё хобби с 8ми лет)) ну и книги читать :dnknow:
    Первое что приходит в голову это продажники какой нибудь эл.тех продукции, но возможно есть ещё какие нибудь варианты которые подскажут дорогие форумчане.
    В армии служил, по контракту не хочу.

{Удалено. Пункт 7.}

Исправлено пользователем Varuna (28.01.16 14:29)

• Сейчас ну совсем не лучшее время для старта в продажниках. Продавать некому, а продаванов с опытом, оставшихся без работы, валом.
    Постарайтесь как-то отдохнуть, перезагрузить мозг, хватануть новых впечатлений - в общем, отвлечься.
    А потом тихонечко переждать кризис в своей профессии.

• санитаром на скорую? не-е?
    кто может знать, что ты хочешь?
    начни паять переходники или умножители-стабилизаторы напряжения
    начни паять светодиодные панели рекламные
    антенны начни делать для сотовых телефонов

тут так: или ты "выгорел" в профессии, но она денег приносит и ты работаешь дальше
    или работа денег перестала приносить и ты ищешь др.работу

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• паять надоело, выгорел.
    просто надеялся что сюда может зайти человек со схожей проблемой, который нашёл способ её решить.
    ходил на всякие тренинги по самопознанию в проф среде, как то ничего нового не открыл для себя.
    и да, я понимаю что тут нет экстрасенсов.

• тогда открывай категорию Д и на маршрутку садись

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• но как то и развития хочется.
    а тут максимум что светит это Е, или какая там у автобусников?))

• щас продажников безработных со стажем- пруд пруди....монетизируйте хобби

Нас рать?!

• сейчас оборонка по подьеме. Неужли им не нужны толковые радиотехники? Необязательно же паять

• Всех категорически приветствую. Сидел тут давеча думал, думал и понял, что совсем запутался в своей карьере. Метаюсь из сферы в сферу, пусть и сферы схожие, а место, где работа давала бы мне экономическую и духовную гармонию найти не могу. Либо достаточно денег зарабатываю, но эмоционально изнасилован, либо наоборот, все хорошо, на работу с улыбкой иду, но денег совершенно не хватает. Сейчас вот второй вариант, продажи, отличный коллектив и рабочий процесс, но денег совсем мало получается. Начинаю думать, что надо полностью менять сферу. Или же, нужно что-то меня в себе. Из знаний - шарю в продажах и переговорах. Продавал в торговом зале, в офисе, по телефону, входящие, холодные звонки, всевозможные инструменты интернет-продаж, такие как чаты, форумы, соц.сети. Продавал от компьютерной мышки маленькой девочке в магазине, до услуг в сфере продвижения на переговорах с большим дядькой. Обучал продавцов,руководил отделом продал. Помимо этого, шарю в интернет-маркетинге, интернет-магазинах. От продвижения до контент-менеджмента.

Собственно, вопрос такой. Стоит ли продолжать искать ту самую, "идеальную" компанию, где мои навыки будут полезны, или забить на все и научиться чему-то другому?

• И какое другое занятие даст вам достаточно денег?

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Какое-то, видимо, уже давало. Если щас "второй вариант - все хорошо, на работу с улыбкой иду, но денег совершенно не хватает".

• Да. Так и было. Сейчас работа устраивает деятельностью, атмосферой, коллективом, начальством, а про денег не хватает:улыб:

• Сократите расходы и сосредоточьтесь на втором варианте

• Так давали ему те же продажи, только в "неправильном" коллективе. А ТС пишет, что может ему научиться чему-то другому, вот и вопрос - что может дать денег больше, чем продажи?

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Спасибо за совет. Пока стараюсь так и делать. Понимаю, что душевное равновесие в приоритете, а нервотрепка и каждодневные походы на работу как на каторгу не стоят никаких денег

• Дело не в бОльшем заработке. А в идее, где чисто теоретически можно примить мои навыки продажника/переговорщика + навыки интернет-маркетолога

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: