Ответ на сообщение Re: И снова о работе менеджера пользователя DreaMan
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
|
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: И снова о работе менеджера пользователя MissXX
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
И в чём смысл сей тайной логики? Лично я бы не проводил обучение человеку раньше чем через пол года.
а все потому, что я победитель по жизни!...
Ответ на сообщение Re: И снова о работе менеджера пользователя The_Lynx
У вас есть испытательный срок - 2-3 месяца, за которые вы доказываете, что вас можно оставить и конечно сами вникаете в суть конторы. доказывать работодателю, что ОН НЕ ОШИБСЯ
Крупные компании проводят первое обучение через пол года!!! Проверенно на себе! Есть некоторые фарм.компании (например) крупные которые сразу приглашают на обучение в москву или питер - но это тоже ввод в должность! Работодатель, чтоб вы не убежали, если вы перспективный сотрудник может вам предложить мотивацию и проанализировать ваши результаты, на основание их нужно принять решение, стоит вам обучаться или нет. если руководитель берет сотрудника и хочет, чтобы тот проработал у него не месяц-два а больше, так надо приложить хотя бы минимум усилий. Крупные компании "выращивают" своих сотрудников под себя из тех, кто вообще не имеет опыта.
Если вам обещали и не выполнили, то может быть 3 вариант - вас обманули (им нужен просто чел, который тупо выполнять определенный функционал за оклад и стремиться к большему самостоятельно), раб-ль решил вас не обучать или у раб-ля нет возможности для обучения. В данном конкретном случае речь на собеседовании шла именно на обучении, т.к. я сделала упор на то, что не имею навыков в этой должности.
Исправлено пользователем DreaMan (13.03.14 17:36)
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя DreaMan
а все потому, что я победитель по жизни!...
хорошо, это все уже произошло, обратно не отмотаешь В данном конкретном случае речь на собеседовании шла именно на обучении, т.к. я сделала упор на то, что не имею навыков в этой должности. Предупредила раб-ля. Но даже введения в должность не имело места быть, не то что обучение. Я получила много информации самостоятельно, мне это помогло, но сейчас хочется быть более компетентной, чтобы получать больше...
Ответ на сообщение И снова о работе менеджера пользователя surella54
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя The_Lynx
Если вы перечитаете все мои сообщения, то увидите ответ на все заданные вами вопросы. Даже почему вас не обучают. Вопрос у меня теперь такой - зачем вы сидите на этой работе?! Если недопонимания между вами и работодателем не было, и он реально не выполняет своих обещаний, то почему вы ещё не создали тему - "грамотный менеджер в активном поиске" - но грамотные менеджеры в активном поиске дольше двух недель не бывают и как правило уже знают куда уходить... Ну или тему - "Ищу работу менеджером продаж с обучением", а лучше открыть НГС.Работа и найти работу себе. Для начала сформулируйте ваши хотелки и сопоставьте их с вашими возможностями. перечитайте мой пост в начале темы.
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение И снова о работе менеджера пользователя surella54
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение И снова о работе менеджера пользователя DreaMan
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя DreaMan
Ну или тему - "Ищу работу менеджером продаж с обучением" Не нужно советовать ТС нарушать правила форума.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: И снова о работе менеджера пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя The_Lynx
Ответ на сообщение И снова о работе менеджера пользователя The_Lynx
Ответ на сообщение Re: И снова о работе менеджера пользователя ivanova711
прям таки от ЧП? уж лучше тогда от EBITDA))))) В нашей организации окладов у манагеров нет вообще, только проценты от чистой прибыли.
Ответ на сообщение Re: И снова о работе менеджера пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: И снова о работе менеджера пользователя MissXX
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: И снова о работе менеджера пользователя kaysi
Ответ на сообщение И снова о работе менеджера пользователя The_Lynx
Исправлено пользователем Рыжинка (22.03.14 16:57)
Ответ на сообщение И снова о работе менеджера пользователя Zelen
Ответ на сообщение Re: И снова о работе менеджера пользователя Alippa