Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Мыслитель
|
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Мыслитель
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Alexander Pavlovich
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Сутенёры?! Реализовав свой проект, подумаю об осчастливливании населения и на этом фронте. "Продать утюг или электрочайник - это одно. А открыть человеку дверь в земной рай, сделать его по настоящему счастливым, и пусть хоть на несколько часов, но действительно счастливым - это совершенно другое чувство, которое испытывает человек, одаривающий счастьем, поверьте мне."
Так бы и сказали, что провдвигаете бордель и вам нужны сутенеры))
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя medmedal
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя fensterbau
Неужели все так плохо? Так бери шуруповерт, иди окошки крути. Ты же кричал, что на колбасу с икрой всегда заработаешь. P-] ...пропадает вообще всякое желание "шевелится" - порой хочется просто лечь и ждать смерти...и думаю - я не один такой...
-- Левее здравого смысла... --
На высоте ваших желаний.
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Как найти молодого и амбициозного? пользователя ITman
Начинаем вспоминать, брали ли когда по жизни уроки актерского мастерства? Как говорил Станиславский, "не верю".
Работающий за доширак и ночевку на вокзале никогда не сможет достойно и на равных беседовать с успешным бизнесменом. Да и успешный бизнесмен никогда не станет общаться с работающим за доширак. Т.ч. у меня по этой части полное попадалово. Все хотят супер-пупер специалистов, а платить им так, чтобы хватило ровно на дошираки и ночевку на вокзале.
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Alexander Pavlovich
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Квазимодо
Ответ на сообщение Re: Как найти молодого и амбициозного? пользователя Dianochca