Ответ на сообщение Продажники, где вы???? пользователя marfyntik
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Продажники, где вы???? пользователя StaZZy
обладателей корочек МВА - ТС просил не беспокоиться и его не тревожить Про "fix"- составляющую часть я так понял мечтать не ожидается?
Ответ на сообщение Продажники, где вы???? пользователя Мыслитель
Ответ на сообщение Re: Продажники, где вы???? пользователя By_DeFault
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Ответ на сообщение Re: Продажники, где вы???? пользователя Enterprise
Ответ на сообщение Re: Продажники, где вы???? пользователя alladin
Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.
Каких социальных гарантий? С чего делать отчисления в ПФ, если нет оклада? Продажник - это человек, который хочет ЗА-РА-БО-ТА-ТЬ, а не получать пожизненную пенсию. Возможность официального трудоустройства только через полгода? И Вы еще удивляетесь, что-никто не приходит, а если приходят, то никакие? Лично я бы не пришла в организацию, которая не дает социальных гарантий, отчисления в ПФ.
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
А что, правильный бизнесмен настроит бизнес под меня? И мне же передаст дрозды правления? Я бы не отказался. Ошибок у присутствующих здесь (в этом топике и не только) "горе работодателей" в том, что они настроили бизнес под себя и хотят видеть только себя в своем же бизнесе.
Вообще-то, это статья УК Это равносильно мальчикам в 14-15 лет, когда кто то уже имел опыт близкого общения с девушками, а кто то только на картинках и видел девушек или в дырочку в женской раздевалке.
Мне тут модеры сказали, что ваши темы регулярно удаляют с форума. Думаю, не последнюю роль в этом играет то, что вы пишете всякую ересь. Касаемо продаж программ, то это вообще "мальчик" первоклассник с амбициями Абрамовича.
Ответ на сообщение Re: Продажники, где вы???? пользователя Мыслитель
Это с чего я должен чувствовать себя ответственно и что-то улучшать? Пусть люди, которые у меня работают, радуются, что я им дал возможность работать и получать неплохие деньги при нашей дикой безработице. А если будут говорить о каких-то ковришках - пусть сразу освобождают свои места для нормальных людей, кто готов пахать, а не демагогию разводить. Я хозяин своей фирмы, кому хочу - дам премию, кому хочу - не дам, кого хочу приму на работу, а кого хочу - выставлю. Улучшение должно прийти изнутри, с осознания своей ответственности, которая приходит с деньгами, а не с наращивания фискального и карательного аппарата у работодателя.
Кстати, в сетевом маркетинге есть трудолюбивые люди, кто готов вкалывать, а не сливки снимать с готовой клиентской базы. Но сейчас все должны понять: прошли времена, когда работодатели были готовы платить ни за что. Сегодня хочешь работать - будь добр увеличивать прибыль организации, и не так, что получил 20 - принес мне 50 прибыли, а намного больше! Иначе мне просто это невыгодно, знаете, надоело ездить на Лексусе, хочется Феррари хотя бы! Не знаю где Вы таких видели. Может с продавцами косметики "Avon" перепутали?
Ответ на сообщение Re: Продажники, где вы???? пользователя Vik_toria
Ответ на сообщение Re: Продажники, где вы???? пользователя ProbNik
И все они вас жестоко Тем не менее неоднократно поступают звонки, предлагают уже наработанную клиентскую базу, заработную плату оклад +%. п.5 обманывают, потому что на практике чаще всего оклад - это две штуки как совместителю, да еще вчерную, клиентская база - два калеки, недовольных прошлой отгрузкой, которые при первом же звонке выливают всю свою желчь на нового менеджера, а процент - это 2-3% при выполнении плана, задранного до небес)) Общайтесь с реальными людьми, такими как я. Но мне люди с 11 классами не нужны, нужен диплом о во, пусть и заочном. Ну нехорошо же держать людей без вышки, зачем такие неучи в серьезной организации, да и перед конкурентами стыдно.
Исправлено пользователем Izraya (15.12.12 21:12)
К слову, "такие неучи" умудрялись в свои неполные 18 за лето наработать и удерживать стабильную клиентскую базу, которая приносила нехилый доход на тот момент ещё только начинающей свое развитие молодой фирме. Но к Вам я и не напрашиваюсь, ибо уже давно осознал что эта работа... что называется "не моё", и могу только пожелать удачи и достойных кадров для Вашей "Серьёзной организации" =) такие неучи в серьезной организации, да и перед конкурентами стыдно.
Исправлено пользователем Izraya (15.12.12 21:12)
Больше всего посты похожи на иронический собирательный образ работодателя, который в который раз, снова и снова поднимая тему о том, что никак не может найти продажника на золотые условия... Никогда не поверю, что это писалось всерьез.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Продажники, где вы???? пользователя ProbNik
С этого и надо было начинать ибо уже давно осознал что эта работа... что называется "не моё"
Продажник - тот человек, который должен приносить доход в компанию и получать от этого свой процент. Не бухгалтер же это, чтобы ему оклад платить. А обязательства все определены в должностной инструкции. Чаще обманывают, когда обещают златые горы при работе за голый %
Ответ на сообщение Re: Продажники, где вы???? пользователя Мыслитель
Продажник - тот человек, который должен приносить доход в компанию и получать от этого свой процент
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
думаете ТС это остановит? Если я работаю только за %, то я воспринимаю это как дополнительный приработок, не больше. При этом у меня нет никаких обязательств перед работодателем.
Стыд - не дым, глаза не ест. да и перед конкурентами стыдно
я бы пошел работать но даже представить не могу кто такие эти менеджеры по продажам и чем занимаются Столкнулся с проьлемой: нынешняя молодежь не хочет рабоатть. Мы вот в 60-е и цепину пахали, и на БАм ездили, в общем, создавали коомунизм, а они сейчас и пальцем пошеевлить не хотят! особенно остро стоит проблема с мэнеджерами продаж. Ну не хотят они шевелится, туды ее в качель! Я уж и супер проценты им предлагал, и карьерные перспективы, и возможность официального трудоустройства (не сейчас, через пол годика - надо же посмотреть, что за человек). А они нивкакую. Что, опять надо за тунеядство на 15 суток сажать? Почему ни кто не идет на такие шикарные условия? Люди отвыкли работать? Хотят теплое местечко и на халяву сидеть попу греть???
Вы что такое курите интересное? Вы вроде 88 или 89 года производства - целины думаю даже в страшном сне не видели? Мы вот в 60-е и цепину пахали
-- Левее здравого смысла... --
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...