Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя power7
|
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя power7
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя ДмитрийОл
п.9Может оно и так, но я не знаю случаев, чтобы выпускники фла прям умирали с голода или работали дворниками. Тут вопросы не к ним а к государству - если им не нужны специалисты определенного профиля - зачем держать кафедры в вузах?
Исправлено пользователем Pan Inspector (28.08.12 13:52)
Ответ на сообщение Почему столько тем про продажников? пользователя power7
Исправлено пользователем ДмитрийОл (19.08.12 16:08)
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя YouBest
Ну, тащем-та, мы видим даже в данном разделе тучу людей, которые не то что с В/О, а с очень серьёзным опытом работы в продажах, которые не умеют писать. Причём некоторые из них утверждают, что у них "идеальный русский язык". работодатель понимает что есть вероятность что человек без в/о даже может не уметь писать
п.4
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя Matrix_Agent
Скорее, они пишут: "ИдИальный русский язык". Нет? "Ну извЕните, нИ обИссуТьте". утверждают, что у них "идеальный русский язык"
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя ДмитрийОл
Вы, наверное, правы - нам на младших курсах буквально вдалбливали момент - Универ не научит вас каким-либо знаниям, наша задача - научить вас учиться. Даже платников (коих в то время было процентов 10) учили учиться, пытаться впитывать знания из всего, что они видели/читали. А хорошее высшее учебное заведение, по крайней мере в нашей стране, если и не даёт в большом к-ве актуальных знаний, то должно хотя бы выступать в качестве тренажёра для мозгов.
п.4
Здесь другой момент. Если частная лавочка предлагает тому же выпускнику ФЛА (равно как и любого другого ВУЗ-а/факультета) денег больше на начальном этапе, нежели тот же СИБНИА или то же НАПО - пойдёт ли этот самый новорожденный инженер работать по специальности? Или "быстрые деньги", в которых он в итоге погрязнет, заберут его? Тут вопросы не к ним а к государству - если им не нужны специалисты определенного профиля - зачем держать кафедры в вузах?
п.4
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя Matrix_Agent
Сам уже начинаю ошибаться - естественно - "не даст никаких знаний". Универ не научит вас
п.4
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Почему столько тем про продажников? пользователя Дайд_ж
Я иногда тоже развлекаюсь таким образом. К сожалению, это не стёб - это живые люди. Фалломорфировать - это оттуда. Самое забавное, что и работодатели не отстают по степени идиотизма зачастую. ловишь себя на мысли - а не стеб ли это?
п.4
Ответ на сообщение Почему столько тем про продажников? пользователя Дайд_ж
Спорный вопрос. Но если брать статистические величины, кажется, что всё же работодатели немножко (ах как хотел я на этом слове кавычки поставить) под отстали от темпов развития людей, на которых они претендуют.
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя alladin
Поверьте, не жить - гораздо страшнее. Кстати, вроде с этого аккаунта раньше вроде девочка же писала? "как страшно жить!"(с)
п.4
Дмитрий, мне очень бы хотелось узнать, что Вы знаете о шести веках генофонда? Да и об истории в целом - Вы же не профессионал в этом вопросе, насколько я в курсе? В частности, вкратце так, расскажите мне о евгенике, Адольфе Алоизовиче и Анненэрбе - возможно, я Вас и пойму. Трудно говорить о частностях, не говоря об "общем". Шесть веков нашей истории мягко сказать не способствовали выживанию думающего генофонда,
Вы считаете, что генетические качества людей изменились? а если прибавить смену формации, произошедшую какое то мгновение, 20 лет назад, результат относительно определённых качеств людей не кажется уж таким не логичным.
Вы делайте выборку не из конкретного подфорума, хотя, терзают меня смутные сомнения, в социологии лично Вы не сильны. Возвращаясь к "нашим баранам", все хороши, и работодатели со своими идиотскими вакансиями, и соискатели вместе со своими смешными резюме.
Вот когда мы будем видеть здесь темы в духе "стропальщик ищет завод с нормальной пенсией" или "слесарь-инструментальщик ищет работу с полным соцпакетом" - тогда будет всё зашибись. Но если брать статистические величины, кажется, что всё же работодатели немножко (ах как хотел я на этом слове кавычки поставить) под отстали от темпов развития людей, на которых они претендуют.
п.4
Не профессионал, и приклоняюсь перед Вами, поскольку Вы судя по всему профессионал. Информации о негативном влиянии татаро монгольского ига и черезмерного (в сравнении с Европой) влияния РПЦ на институты общества достаточно, что бы посметь сделать такие выводы. Однако повторюсь, я не профессионал, однако мне трудно представить, какие оговорки, уточнения и прочее может сделать профессионал, в целях опровержения этих двух достаточных фактов. Альтернативные взгляды на историю в духе Задорнова не рассматриваю, спорить без конструктива не готов, ибо всё же это не профессиональный форум. Дмитрий, мне очень бы хотелось узнать, что Вы знаете о шести веках генофонда? Да и об истории в целом - Вы же не профессионал в этом вопросе, насколько я в курсе? В частности, вкратце так, расскажите мне о евгенике, Адольфе Алоизовиче и Анненэрбе - возможно, я Вас и пойму.
20 лет для селекции безусловно мало, это не 6 веков. Однако в период перемен генетические "нелепости" проявляют себя наиболее "ярким" образом. Вы считаете, что генетические качества людей изменились?
Возможно я делаю уклон на сферу продаж. Однако, перечисленные проблемы касаются абсолютно всех других сфер трудовой деятельности. С удовольствием бы "выписал" немцем, поработать у нас руками за немецкую зарплату, парадоксс. Если Вы не только историк, но и социолог, я готов встать на колени, виртуально.Социология не являлась мой специализацией в универе, однако у госпожи Горяченко имел положительные оценки (выше 3ки), так что не соглашусь относительно собственной слабости. Да что так много говорим обо мне, может быть лучше о предмете дискуссии? Вы делайте выборку не из конкретного подфорума, хотя, терзают меня смутные сомнения, в социологии лично Вы не сильны.
Согласен, с той поправкой, что роль "женственности" программирования 1С немного преувеличена. А что бы Вы сказали о такой профессиональной категории, как российские учёные, очень любопытно? Вот когда мы будем видеть здесь темы в духе "стропальщик ищет завод с нормальной пенсией" или "слесарь-инструментальщик ищет работу с полным соцпакетом" - тогда будет всё зашибись.
Повторюсь, с моей точки зрения - 90% людей, занимающихся продажами и руководством оными - это нахлебники. Полунахлебники- дизайнеры, отчасти программисты 1С, сисадмины и прочие. Ненахлебники - работающие руками, прикладные и, опять же отчасти, системные программисты. Список могу обновить по желанию.
Вот такая у меня, к сожалению, а может, и к счастью, точка зрения.
Исправлено пользователем ДмитрийОл (20.08.12 02:19)
вы меня пугаете неужели вы ОТТУДА с нами общаетесь? Поверьте, не жить - гораздо страшнее.
с какого "этого"? с "alladina"? Кстати, вроде с этого аккаунта раньше вроде девочка же писала?
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Почему столько тем про продажников? пользователя ДмитрийОл
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя Mozepiy
Ответ на сообщение Почему столько тем про продажников? пользователя Matrix_Agent
в 2000 вы закончили учебу, до 2005 работали в продажах, вопрос в следующем - чем вы заняты теперь? Я закончил учёбу в 2000-м, лет пять мне очень нравилось работать продажником. Всякие там новые люди, технологии и прочее.
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя Alexander Pavlovich
Это Вы сами себе такое придумали? до 2005 работали в продажах
п.4
зачем придумывать, вот с этих слов. Я закончил учёбу в 2000-м, лет пять мне очень нравилось работать продажником. Всякие там новые люди, технологии и прочее.
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя Alexander Pavlovich
И где же там написано, что я 5 лет работал в продажах? Там, вроде как, написано, что пять лет мне НРАВИЛОСЬ это делать зачем придумывать, вот с этих слов.
п.4
я не знаю) но думаю что никакой.. да и какой нормальный человек с образованием пойдет работать продажником.
ясно.. т.е. после 2005 года тебе не нравилась твоя работа? но т.к. вариантов больше нет ты все еще продажник.. Там, вроде как, написано, что пять лет мне НРАВИЛОСЬ это делать
После пяти лет продаж мне эта деятельность начала надоедать, я стал её совмещать с различного рода техническими моментами - ремонт железок там, консультации и всё такое. Потом отказался от продаж в качестве основной работы, надеюсь, - навсегда. ясно.. т.е. после 2005 года тебе не нравилась твоя работа? но т.к. вариантов больше нет ты все еще продажник..
п.4
Ответ на сообщение Почему столько тем про продажников? пользователя Matrix_Agent
каких железок? которые до этого являлись продуктом который продавал? я стал её совмещать с различного рода техническими моментами - ремонт железок там, консультации и всё такое.
Да что докопались до человека, ну мобильники он ремонтировал у одного из операторов сот. связи, причем нормально. каких железок?
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя KSergey
п.9Вытащить акаммулятор из ИБП и посмотреть маркировку, выходную мощность- в паспорте изделия посмотреть. Ничего сложного.
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Исправлено пользователем Pan Inspector (28.08.12 13:51)
докапываются органы, в интересах следствия, я просто задаю интересующие меня вопросы, для объективного представления. Да что докопались до человека,
не важно что, хоть навигационную систему на тополя, просто конкретно можно сказать. ну мобильники он ремонтировал у одного из операторов сот. связи, причем нормально.
Зря вы так. Железки очень хорошо ценятся(военная техника) и очень хорошо продаются(южная африка). Никогда в душе не был продажником, но приходится. не важно что, хоть навигационную систему на тополя, просто конкретно можно сказать.
а то железки железки.. мне вот это ни о чем не говорит, сейчас ясно..
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя afrikanetz
я не спорю по сути, просто хотелось конкретней понять о каких именно железках идет речь, а то понятие то растяжимое.. думаю что военную технику которая продается в южную африку и ремонт мобильных телефонов не стоит ровнять под одним термином "железки", согласитесь? Зря вы так. Железки очень хорошо ценятся(военная техника) и очень хорошо продаются(южная африка). Никогда в душе не был продажником, но приходится.
Абсолютно с вами согласен. я не спорю по сути, просто хотелось конкретней понять о каких именно железках идет речь, а то понятие то растяжимое.. думаю что военную технику которая продается в южную африку и ремонт мобильных телефонов не стоит ровнять под одним термином "железки", согласитесь?]
Ответ на сообщение Re: Почему столько тем про продажников? пользователя afrikanetz
тут по моему только мы с вами друг друга понимаем, Абсолютно с вами согласен.