Погода: −5 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
  • Ну почти. Следаком или опером ещё вкуснее быть, только дело Нижним Тагилом может кончится.

Will the circle be unbroken
    By and by, Lord, by and by
    There’s a better home awaiting
    In the sky, Lord, in the sky

• Кстати, сегодня по бегущей строке в зомбоящике объявление видел, в ОВД на замещение вакантных должностей следователей требуются юноши и девушки, требования ну практически стандартные, высшее юр. образование, служба в рядах РА, возраст до 35, ну и зарплата до 35, странно как то с возрастом коррелируется.

• ога....не знаю как сейчас, а раньше медкомиссия как в космонавты и психотестирование на 500 вопросов плюсом

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Да ладно, всё там просто, ПФЛ либо совсем идиот не пройдет, либо очень уж сильно умный, но такие в органах и не требуются.
    А насчет медкомиссии, обычная там медкомиссия, вот когда я на мяску бойцом скота устраивался с санитарной книжкой, там действительно как в космонавты, даже вспоминать не хочется брр . . .

• я не в курсе- мож и упростили сказку...уж если следаков и оперов по объявлениям с улицы уже берут....раньше жесче было

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Это все предрассудки, устроился в полицию почти в 32 года, отслужил уже 3 года. Взяли без проблем. Единственное, что доставляет неудобство, что одногрупники и сослуживцы, с которыми учился в институте и служил в армии, уже майоры и подполковники.

Исправлено пользователем Rein79 (22.08.16 20:45)

• разве это неудобство? Это же прелестный шанс сделать головокружительную карьеру

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: