Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя 2997870
|
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя 2997870
Успешный человек- это человек который в движении, не верит, не боится, не просит.
Ответ на сообщение Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя 2997870
Давайте вы уже как-то определитесь: есть потолок или нет. Еще раз пишу: Потолок никто не устанавливает.
Другое дело, что есть определенный объем который человек физически может обработать.
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя KSergey
Когда я занимался данным направлением у меня было 3 продажника в средним у них выходила зарплата от28000 до 60000 из которых 10000 фиксированная зп а остальное проценты. По этому это действительно адекватная сумма заработка просто надо двигаться и понимать специфику но здесь тоже есть нюансы это адекватность руководства.Давайте вы уже как-то определитесь: есть потолок или нет. Еще раз пишу: Потолок никто не устанавливает.
Другое дело, что есть определенный объем который человек физически может обработать.
PS
Вы про 150 пишете, но если сложить озвученный ранее ваш личный доход с двух должностей - до 150 далеко. Где-то ошибка, или я неправильно считаю?
Успешный человек- это человек который в движении, не верит, не боится, не просит.
А что вы понимаете под командировками, в данной специфики работа идет офисно - разъездного характера если только не рассматривать выход на регионы по этому нормальна практика определенная компенсация ГСМ в месяц. Командировки оплачиваются по гос. нормативам, но целесообразность командировок определяю я.
Ответ на сообщение Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя Весельчак У
А у Вас хорошие работали когда-нибудь? "Продажник" в том смысле, в каком его видит большинство собственников торговых фирм - не миф ли это, цель которого оправдать собственную никчёмность и не состоятельность собственной фирмы. Ибо клиенты тянутся как правило не к "хорошим продажникам", а к хорошим компаниям, "хорошесть" которых заключается в: надёжности, ценах, и т.д. Продажники - это вообще отдельная тема. Работали у нас двое - одному под 30, другой вроде меня, за 40. Оба с в/о, далеко не дураки. Первый - с филфаком, второй раньше в аэропорту "Северный" работал. Денег ни черта не приносили - ну явно не их работа была. Первого раз послали, два послали - у него депресняк, идет курить. Второй просто как робот по телефону заученные слова бубнил. Спрашивали - зачем тогда в продажники идете? Ответ: дак не берут никуда больше. Всем только продажники нужны. (А грузчиками ни тому, ни другому по здоровью нельзя было.)
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя ДмитрийОл
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя margarita2007
Нужна компания и желательно нефтяная.
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя ДмитрийОл
А всякий ли начальник отдела (я уж не говорю о рядовом манагере) рискнет сказать в лицо главбоссу: не продажники виноваты, а ты! Ибо ты пытаешься торговать aмнoм за неадекватные деньги! Да если и скажет, вряд ли главбосс захочет это понять: он-то в любом случае уверен в правильности своих действий. Даже если где-то в глубине души и кроется сомнение, он скорее это сомнение задушит, чем согласится с тем, что он неправ. "Продажник" в том смысле, в каком его видит большинство собственников торговых фирм - не миф ли это, цель которого оправдать собственную никчёмность и не состоятельность собственной фирмы.
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя Весельчак У
Исправлено пользователем ДмитрийОл (09.02.12 15:58)
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя Вера 007
Ответ на сообщение Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя ДмитрийОл
Нужна компания и желательно нефтяная.
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя AUTOBUS
БРЕД. Люди на такую зарплату могут идти только ради безысходности, но никак ни ради команды и самореализации. Это нужно быть еб..тым во всю голову фанатиком, одержимым, и не иметь не семьи, ни детей. Никакое САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ (самореализация, саморазвитие, называйте как хотите) не сможет заглушить урчание голодного живота. Я считаю, что для человека как раз важнее интересная работа, саморазвитие, самореализация (как высшая ценность)... Именно таких людей беру в штат на испытательный срок з.п. 7000, 20% после 12000 , 10%. Зато даю возможность реализовываться, высказывать своё мнение, расти как морально так и материально... Работает. Ну поверьте деньги очень важно но не все компании ставят их в приоритет, например Икеа не платит больших зарплат зато формирует команду и ду!
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя Counteract
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя nota_mi
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя AUTOBUS
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя Вера 007
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя margarita2007
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя Calibr
Ответ на сообщение Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя ДмитрийОл
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя Весельчак У
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя knopa5515
Так, просто вспомнилось. Все равно своих клиентов вести мне.
Ответ на сообщение Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя 2997870
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя Валерия054
«О любви не говорят, о ней танцуют, и каждая love story может найти воплощение в танце...» (Алла Духова)
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя knopa5515
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя KSergey
Совершенно справедливо. Извините, кушать все хотят, и просто так за спасибо кто ж делиться будет? Знаете ли, я уже давно в теме (не продаж правда, это не моё, а поставок и снабжения), дак неужели я, даже руководя отделом, отдам свою, годами наработанную базу менеджерам? И мне никто ничего не отдаст. Не так давно пришел на новое место, там мой предшественник наладил несколько хороших каналов. С них он, пока работал, исправно получал процент. Теперь он работает в другом месте, так вы наверное, думаете, что руководство фирмы его бонусы мне по наследству передает? Работает в ней костяк менеджеров (человек 5) лет уже наверное 10 или даже чуть больше.
А новенькие приходят и уходят. Приходят и уходят. Разумеется, "перспективы расширения продаж - есть".
Возможно, новеньким действительно не хватает навыков, желания работать или еще чего. Но есть один нюанс: "старые" менеджеры 10 лет работают с одними и теми же "жирными" клиентами, которых когда-то давно сумели найти.
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя Валерия054
НЕ ВЕРЮ! ЗП детского онкогематолога в 8 000 руб.
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя 5kull
Вы можете не верить, это Ваше право. Детский онкогематолог (стационар) получила в декабре на НГ вот такую ЗП. Специалист молодой, после ординатуры, поэтому нет надбавок ни за стаж, ни за степень и т.д. В ноябре брала мало дежурств по лчным обстоятельствам.НЕ ВЕРЮ! ЗП детского онкогематолога в 8 000 руб.
медики очень любят прибедняться, у меня сестра жены педиатр в обычной поликлинике,
зарплата около 30 тыс, при этом когда я иду на работу она еще дома, прихожу с работы она уже дома.
и стонет постоянно как тяжело работать, какие родители дураки, дети вредные и т.д.
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя 5kull
Могу уточнить текущую ЗП детского воспитателя, тоже подруга работает)))) Продажники тоже разные знакомые есть. В среднем 25-35 т.р. торговые. Но некоторая "беспринципность" и "продавать что угодно" мне как-то... не нравится.НЕ ВЕРЮ! ЗП детского онкогематолога в 8 000 руб.
медики очень любят прибедняться, у меня сестра жены педиатр в обычной поликлинике,
зарплата около 30 тыс, при этом когда я иду на работу она еще дома, прихожу с работы она уже дома.
и стонет постоянно как тяжело работать, какие родители дураки, дети вредные и т.д.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя GamerGlobal
судя по информации в гисе, ник-телефон У Вашей организации сайт есть? Хотелось бы посмотреть металлоконструкции и др.
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя Zmeyka
Вообще вопрос "что вам мешает?" - это уже своего рода мем. Я подозреваю, что сферический "готовый", хорошо умеющий продавать что-либо менеджер давно уже находится на своем месте в приличной конторе, с "белой" или хотя бы "серо-белой" з/п. При этом сам может быть, даже не такой уж умный и энергичный, а просто давно в этой теме, с большой наработанной базой. Менеджеров-то и ценят за эти "базы", разве не так? Резонно предположить, что некий молодой (как правило) чел без базы, пусть даже очень болтливый и шустрый, сумевший продать эйчарке карандаш на собеседовании, принесет конторе значительно меньше, чем неспешно обзванивающий знакомых поставщиков "ветеран". что Вам мешает искать готовых продажников, разбирающихся в предмете, а не амеб, отдаленно напоминающих этих самых продажников?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Где они, люди желающие работать и зарабатывать? пользователя Zmeyka
Эти пожелания вполне приемлемы, если предприниматель настроен на "долгую и счастливую жизнь". А в реальности чаще бывает так, что чел нарубил капусты на пару лямов (он конечно, не неудачник, тут кто-то погорячился, неудачник столько не нарубит), сел на канал из Китая и спешит жить. И его можно понять - в нашей стране завтра неизвестно что случится, значит, надо как можно скорее прикупить недвижки за рубежом, открыть там же более стратегический бизнес и т.п. А это значит, что "предлагать условия лучше" и вкладывать долгие деньги в пехоту - не резон. Знаю людей, общался - очень много "временщиков" стало вокруг. То есть либо надо предлагать условия лучше...
нужно молодого чела учить и мотивировать... Вложить в него потребуется много времени, сил и денег....
Жизнь удалась!
Менеджерам по продажам, увы, этого не понять. Там другие люди работают, за идею среди них дураков нет. ЗП детского онкогематолога в 8 000 руб. только слезы вызывает.