Ответ на сообщение Re: Риэлтор.Начало. пользователя RUN
А что купить СВОЮ квартиру по ипотеке и оплачивать деньгами со сдачи это признак большой зарплаты? Вот если б вы написали - она купила свою квартиру без ипотеки я б поняла. вот в этом то и разница между нами,сынок,ты с риэтерами,лясы точишь,а я живу,причём долго и счастливо. первые полгода эта специальность дохода не приносит(хреновая лошадь со старта берёт).далее ещё полгода она работал на колготки и косметику(поэтому и необходима поддержка,надежда и опора). через 2 года она купила СВОЮ квартиру,пусть по ипотеке,но она сдаётся и этим оплачивается. после трёх лет работы появилась авто на автомате. за это время отдыхать мы ездили только на алтай на выходные.доход у спеца по недвижемости нестабильный,тут либо спина кем-то прикрыта,либо планировать надо.
ну а по поводу названия АН,одно из ведущих,но не рекламировать же их.
Машина на автомате тоже понятие растяжимое, можно и за 200 т.р. купить и не надо для этого три года на алтае клещей собирать.
Мне вот интересно, а вы то какой вклад несете? Вот честно- жена пашет, а вы ей даже хорошую машину купить не можете, сами на квартиру заработать?