|
Ответ на сообщение Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Maria_M
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Pravo-st
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Pravo-st
Догадываться не надо, нормальные люди обычно представляются, либо сами, либо после наводящего вопроса. "Я вам резюме отправлял(а) - вы его посмотрели?" Какое резюме, кто и когда отправлял - надо догадываться))
Ну как-то так выходит, что не все присланные резюме прочитываются. А тут точно знаешь, что твое резюме прочитано, да и о собеседовании можно договориться не отходя от кассы. Понравившемуся соискателю я и сама позвоню, смысл надоедать?
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Maria_M
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Maria_M
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Guinda
Исправлено пользователем Dmitro (07.07.11 17:26)
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя RusTelCom_HR
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Dmitro
На мою последнюю работу резюме я выслала в начале марта, а на работу вышла в середине июля Правда там была не совсем типичная ситуация (меня принимали на должность, которой еще не было в штатном расписании, поэтому пришлось ждать его утверждения, которое в крупных компаниях производится не каждый день). Я как-то 4 месяца проходила многоступенчатые собеседования, но оно того стОило.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
если человеческая мордаха у лавки симпатичная, то почему бы и не позвонить, а так шпинат жеж не звонит вдогонку уходящей кухарке с вопросом почему она его замечательного (шпинат) проигнОрила, а купила в соседнеЙ киЁске паршивенький и дорогой нужно ли перезванивать работодателю после того как отправили резюме на вакансию?
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
.NET Developer
.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Andron_
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Andron_
Исправлено пользователем АлисаМиелафон (08.07.11 10:47)
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Katherin
если бы так поступали продажники в плане работы с запросами потенциальных клиентов. то вылетели в трубу. Если кандидату звонят в лавку, то контора еще на плаву и не лидирует в черных списках. но успех штука хрупкая - цените внимание к себе. копите его, храните и поддерживайте тех кому вы не безразличны У меня пару раз было, что пул сформирован, я всех заказчику представила, и тут звонит еще кто-то. Я резюме вижу - неплохое и, раз уж позвонил - договариваюсь о сбс
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Katherin
для Клиенто-ориентированного бизнеса? сочувствую.....вашим Клиентам или вы Кандидатов Клиентами не считаете? спорный вопрос.
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Alippa
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Maria_M
Это потому что форма заполнения на сайте такая - с телефоном и лицом. А лицо, между тем, может быть даже и не в курсе, что его вписали ответственным за вакансию и очень удивится, когда вдруг позвонит соискатель и начинает задавать всяческие вопросы... Разные люди. Разные ситуации А зачем тогда указывают телефон в публикуемой вакансии и контактное лицо?
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Может. Такая настойчивость показывает работодателю, что соискатель очень нуждается в работе, значит, никому особо не нужен, а если он никому не нужен, тогда зачем он нам. Кроме того, на нем можно сэкономить, т.е. предложить похуже условия, т.к. если работа очень нужна, то он и этому будет рад и при этом будет усердно работать, чтобы не снова не пополнить ряды ищущих работу. может ли такая настойчивость со стороны кандидата однозначно привести к отрицательному решению
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Evrosib
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Зеленая_купюра
Изъезженные фразы, которые обычно пишут в сопроводительном письме. О том, какую именно пользу Вы сможете принести компанию обычно спрашивают на собеседовании. Инициатива хороша в работе, а навязчивых мало, кто приветствует. И я не представляю, как может затеряться резюме у организованного эйчара, даже их больше 300 штук на одну вакансию. При всем при этом, звонить или нет после отправки резюме - личное дело каждого. мои знания и опыт по моему мнению соответствуют заявленным требованиям и я могу принести много пользы компании
respect50
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Evrosib
Хорошо, а как надо начать на ваш взгляд? Приведите пример корректного диалога. И к тому же начинают разговор с вопроса: "Я вам резюме отправлял(а) - вы его посмотрели?". Какое резюме, кто и когда отправлял - надо догадываться)) Понравившемуся соискателю я и сама позвоню, смысл надоедать?
sexy_girl@//////.ru).Адрес (типа s_wr@mail.ru - достаточно "деловой" на ваш взгляд?
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя Зеленая_купюра
Не знаю. Собеседники встречаются разные. К каждому нужен свой подход. Лично я отдаю предпочтение нестандартно мыслящим. А как Вас могут запомнить, если большинство, характеризуя себя, употребляет одинаковые фразы? а что я еще могу сказать в такой ситуации незнакомому человеку?
Исправлено пользователем Зеленая_купюра (12.07.11 13:38)
IT crowd. старый добрый троллинг.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя GrishaDm
Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя RusTelCom_HR
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Re: Нужно ли перезванивать работодателю после отправленного резюме? пользователя GrishaDm