{Изменено название темы после объединения топиков. Пункт 9.}
Исправлено пользователем Varuna (26.12.15 14:54)
|
Исправлено пользователем Varuna (26.12.15 14:54)
Ответ на сообщение Работа на личном авто (не такси) пользователя Kicker
Ответ на сообщение Re: Совет по работе!!! пользователя Sprandi
Да я пробовал не берут , опыта нет в этой сфере, есть вакансии где опыт не обязателен ходил на собеседования , а толку у них один ответ "Мы вам позвоним" Почему именно в суши? Мерчендайзером или торговым представителем попробуй :)
Все пройдет, и это тоже.
Ответ на сообщение Re: Совет по работе!!! пользователя davidoff
Значит, костлявая рука голода еще не подобралась к твоей худой шее. есть автомобиль но в такси как то не хочется идти.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Работу водителем с л/а реально найти? Не такси. пользователя Volkl
Ответ на сообщение Re: Работу водителем с л/а реально найти? Не такси. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Работу водителем с л/а реально найти? Не такси. пользователя Volkl
Ответ на сообщение Re: Работу водителем с л/а реально найти? Не такси. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Работу водителем с л/а реально найти? Не такси. пользователя Volkl
Понимаете, сейчас автомобиля нет только у того, кто сам не хочет его иметь. А куда пойдут толпы людей с авто но без навыков и квалификации? Правильно, в водители-курьеры. Мы как-то подавали вакансию, условия по зп были средние, но чуть выше озвученных вами, и отбоя от кандидатов не было, звонили каждые 3 минуты, директор назначил кучу собеседований, через 2 часа вакансию сняли, потому что слишком дохрена кандидатов. Да, смотрю некоторые вакансии где предлагаются оклады 15000-20000 руб, прикидываю что буду нести дополнительные (неоплачиваемые) расходы по 3000-5000 руб в месяц по амортизации и обслуживанию авто и не понимаю где профит.
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Работу водителем с л/а реально найти? Не такси. пользователя Мыслитель
Я для начала пошел в офис штаны протирать (как и наверное большинство?), загрузка 5-10% рабочего времени, оплата соответствующая. Пожалуй вождение мне более по душе, нежели ежедневное изучение соседней стены. Понимаете, сейчас автомобиля нет только у того, кто сам не хочет его иметь. А куда пойдут толпы людей с авто но без навыков и квалификации? Правильно, в водители-курьеры.
Исправлено пользователем Volkl (26.12.15 15:46)
Ответ на сообщение Работу водителем с л/а реально найти? Не такси. пользователя Volkl
Исправлено пользователем Varuna (26.12.15 21:51)
Ответ на сообщение Re: Работу водителем с л/а реально найти? Не такси. пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Работу водителем с л/а реально найти? Не такси. пользователя Infinity_nsu
Не верю! Наша специфика - клиент пришел, мы его обслужили ... и чем быстрее мы его обслужили, тем довольнее он уходит. Проблема в том что фирм в нашей нише становится больше чем клиентов. Аналогичную картину я наблюдаю по соседним офисам в нашем БЦ, в конторах с разными сферами деятельности. Здесь на форуме девушка из отдела кадров писала про похожую загруженность, но ~15%. Если вы в офисе протираете штаны с загрузкой в 5-10% рабочего времени, то проблема не в офисе, а в вас, поверьте, работать там можно так, что на обед с трудом время выкраиваешь
Вот верно! Сколько человек проводит в офисе и сколько он зарабатывает для конторы вещи разные, я могу на текущем месте и 150% загрузку себе найти (допустим полы каждые 5 минут мыть), только денег от этого в контору больше не потечет. так то оно так, но как известно больше всех в колхозе работала лошадь. но так председателем почему-то и не стала(с)
У вас уже какие-то системные ошибки мышления. То протирать штаны, то найти себе доп работу в офисе, очень странные мысли. Если вы можете ДЕЛАТЬ ПРОДАЖИ компании - вам будут платить. Если нет - вас очень просто заменить и о зп выше 20-25 тыс речи не идет. Вот верно! Сколько человек проводит в офисе и сколько он зарабатывает для конторы вещи разные, я могу на текущем месте и 150% загрузку себе найти (допустим полы каждые 5 минут мыть), только денег от этого в контору больше не потечет.
странно как-то. ну не хотели бы - не используйте. вставайте в очередь мечтающих крутить руль за 20 тр. кроме авто и "прав категории В" у меня есть еще некоторый багаж который я по ряду причин пока не хотел бы использовать.
Я не сужу, вы ж его использовать не хотите, значит, на рынке труда ваша ценность как специалиста равна ценности умеющего читать и писать человека с машиной и правами, то есть что-то в районе тех самых 15-20 тысяч. Не относящийся к делу ваш богатый внутренний мир работодателя не волнует И не судите поверхностно, кроме авто и "прав категории В" у меня есть еще некоторый багаж который я по ряду причин пока не хотел бы использовать.
Найти бы таких мест 5-10...Да ладно 15-20 тысяч,я и от 5-10 не откажусь... если не работать, то получать будешь те самые 15-20 тысяч
Ответ на сообщение Re: Работу водителем с л/а реально найти? Не такси. пользователя телепузик
возможно, даже стоит по специальности поработать) Научиться делать чего-нибудь, наконец-то. Ремонт бытовой техники, установка дверей, мелкий ремонт "типо муж на час".
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Работа на личном авто (не такси) пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: Работа на личном авто (не такси) пользователя Alippa
Исправлено пользователем Varuna (06.01.16 23:36)
Ответ на сообщение Работа на личном авто (не такси) пользователя fedot1
А потом удивляемся, почему с виду здоровые и крепкие мужики охранниками за 15-20 работают? Расходы на бензин, около 4 т.р. входят в эту 30-ку, компенсация за использование авто увы, не предусмотрена.
Исправлено пользователем Varuna (06.01.16 22:59)
Ответ на сообщение Работа на личном авто (не такси) пользователя Technic
А вы один из них? Я считаю, быть водителем не айс, амортизации даже нигде нет, а то и ГСМ, но охранник - это просто дно карьеры... А потом удивляемся, почему с виду здоровые и крепкие мужики охранниками за 15-20 работают?
Ответ на сообщение Re: Работа на личном авто (не такси) пользователя Мыслитель
а за те же деньги, но при этом больше суеты, больше рисков, тачку гробишь и никаких перспектив роста - это лучше? но охранник - это просто дно карьеры...
Ответ на сообщение Re: Работа на личном авто (не такси) пользователя H777
Исправлено пользователем Varuna (06.01.16 23:37)
Ответ на сообщение Работа на личном авто (не такси) пользователя Technic
Что под охранником за 15-20 понимается? А потом удивляемся, почему с виду здоровые и крепкие мужики охранниками за 15-20 работают?
Оказывается экономически выгодней сидеть на попе ровно и ничего не делать.
Вот только не надо ныть, что работать никто не хочет. А так то да, желающих работать руками, а тем более головой всё меньше и меньше становится. Удалось таки жирнющий люмпенский слой в нашей стране создать.
Я один из тех, кто работал с применением своего авто. Все эти ньюансы на своей шкуре прочувствовал. А вы один из них? Я считаю, быть водителем не айс, амортизации даже нигде нет, а то и ГСМ, но охранник - это просто дно карьеры...
Ответ на сообщение Re: Работа на личном авто (не такси) пользователя Technic
ОСАГО на свой автомобиль оформить? Не, не слышали?) Все прекрасно было... пока в твое авто придурок без страховки, с которого взять нечего не въедет.
это называется КАСКО и стоит лишних 30-40 и более т.р./год Все прекрасно было... пока в твое авто придурок без страховки, с которого взять нечего не въедет.
...
ОСАГО на свой автомобиль оформить? Не, не слышали?)
у меня сестра жены так ездит Я ей - "Ду..! что ты делаешь? Не дай бог ты в кого въедешь! потом выйдет тебе это в разы дороже!", а она - "Мне 8 т.р. на страховку жалко...". При этом ездит на нулевом "Жуке" . пока в твое авто придурок без страховки, с которого взять нечего не въедет.
Исправлено пользователем Varuna (07.01.16 14:14)
Ответ на сообщение Re: Работа на личном авто (не такси) пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: Работа на личном авто (не такси) пользователя H777
По ОСАГО, насколько знаю, максималка сейчас 400. Это больше, чем стоимость среднего автомобиля среднего курьера. это называется КАСКО и стоит лишних 30-40 и более т.р./год
Ответ на сообщение Re: Работа на личном авто (не такси) пользователя телепузик
Исправлено пользователем Varuna (16.01.16 13:35)
Исправлено пользователем Varuna (10.08.17 18:55)
Ответ на сообщение Работа на личном авто (не такси) пользователя voodys
Ответ на сообщение Re: Устройство с личным Вадаем пользователя Alippa
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Устройство с личным Вадаем пользователя voodys
Мало ли дел интересных кроме лежания перед телевизором и лежания под Валдаем. Ваш отец очень дорого заплатил за попытку поработать в пенсионном возрасте. Поэтому либо вахтером, либо дача и внуки. Так это он сам не хочет сидеть на пенсии, лежать перед телевизором ему не очень интересно)
Ответ на сообщение Работа на личном авто (не такси) пользователя anamast
не полгорода, а гораздо меньше, и ценник уже давно не то, что не 300, а уже и не 360, а =390-450... сейчас полгорода на Газелях за 300 рублей в час работают
Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!
Ответ на сообщение Re: Работа на личном авто (не такси) пользователя ВасяКот
Я по работе часто заказываю газели, за последние полтора года ценник не менялся. 300 р/час по городу, за удаленку оплачиваем отдельно. не полгорода, а гораздо меньше, и ценник уже давно не то, что не 300, а уже и не 360, а =390-450...