Ответ на сообщение Re: Кадровые агенства- помогают? пользователя Ugadanka
В том то и дело, что идя на собеседование, зная все эти тупые стандартные вопросы, готовишь на них самые лучшие и вкусные ответы, что бы эта девочка проглотила их как конфетку маленкий ребёнок. Но скажите мне, каким образом "дефачка" оценивает меня как технического специалиста по пищевому оборудованию? Ведь технических вопросов она мне не задаёт? Ведь для неё трансформатор и редуктор это одно и тоже? Так каких же специалистов подбирают в КА? Наверно Суперспекулянтов разных мастей, это ИМХО. Ну кто-то же проходит через этих же "тупых девочек" и в итоге встречается с руководителем... Отсюда напрашивается вопрос: а действительно ли Вы так умны как о себе думаете, если не можете справиться даже с полной дурой? При том что вопросы всегда стандарные и предсказуемые, в чем проблема заранее подготовить политически верные ответы?
Просто идя на собеседование с КА или менеджером по персоналу, нужно всегда четко отдавать себе отчет, чего Вы на самом деле хотите: устроиться на работу или "показать этой дуре кто тут умнее".
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.