Ответ на сообщение Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя shadoff
Т.е. всего их три:
1. Не судим.
2. Не имеющий судимости (судимость была, но погашена).
3. Судим.
При проверках, безусловно, скрывать что-то не стоит.
|
Ответ на сообщение Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя shadoff
Ответ на сообщение Re: Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя pw1
+65536 Насчёт привлечения - это если Вам письменный мотивированный отказ дали.
А зачастую даже и не говорят, что "накопали".
"Вы нам не подходите" и всё.
С этого момента можно рородробнее. Тем более после нового года будут только так и говорить
Право собственности ускоряет квазар, где на поверхность выведены кристалические структуры фундамента
Ответ на сообщение Re: Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя autodealer
Вы прикалываетесь или серьёзно? ТС просто работать (читай пахать) не хочет. При желании можно зарабатывать до 35 на производствах и стройках. И выше. Там не то что не проверят судимость, даже такой вопрос не зададут.
Право собственности ускоряет квазар, где на поверхность выведены кристалические структуры фундамента
Ответ на сообщение Re: Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя Царь_Космоса
Исправлено пользователем pw1 (05.10.10 12:52)
Ответ на сообщение Re: Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя autodealer
Я ждал хоть 1го подобного поста.Вы считаете что это нормально идти парню в 21 год идти на стройку или еще куда подобное цемент месить или мешки с кирпичами таскать,т.к. образование у меня с бумажками связано,а не с физической работой, из строительства разве что гайки откручивать да гвозди забивать умею. Думаю пока молоды ищут для себя более менее перспективную работу и не ту, где спину сорвешь к 25 годам. И пока есть хотя бы хлеб с водой дома я ищу работу более менее удобную для себя и надеюсь на лучшее, а вот как сильно прижмет,тогда и пойду мешки таскать и тому подобное. ТС просто работать (читай пахать) не хочет. При желании можно зарабатывать до 35 на производствах и стройках. И выше. Там не то что не проверят судимость, даже такой вопрос не зададут.
"А вот как бы сидеть и ничего не делать, да ещё чтобы хорошо за это платили" - это и без судимостей тысячи бездельников и тунеядцев в городе ищут.
Ответ на сообщение Re: Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя Царь_Космоса
Ответ на сообщение Re: Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя pw1
Ответ на сообщение Re: Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя shadoff
Ответ на сообщение Re: Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя shadoff
Если не секрет, какое у вас образование? Я ждал хоть 1го подобного поста.Вы считаете что это нормально идти парню в 21 год идти на стройку или еще куда подобное цемент месить или мешки с кирпичами таскать,т.к. образование у меня с бумажками связано
Ответ на сообщение Re: Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя deniska_isk
Смело можно было бы указывать, если б вопрос формулировался "есть ли у Вас судимость?". юридически будешь считаться несудимым, смело можешь везде и указывать
Ответ на сообщение Re: Погашенная судимость при устройстве на работу пользователя жилец
Не спеши давать человеку непроверенную информацию Ты сам нашел нужный ответ- менять фамилию. Так и делают.
Скажите пожалуйста, а а каком возрасте это нормально? .Вы считаете что это нормально идти парню в 21 год идти на стройку или еще куда подобное цемент месить или мешки с кирпичами таскать,..