Ответ на сообщение Re: Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работали! пользователя Mavelace
|
Ответ на сообщение Re: Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работали! пользователя Mavelace
Ответ на сообщение Re: Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работали! пользователя StarDoc
Ответ на сообщение Re: Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работали! пользователя aleksfn
знаете..такое ощущение,что такой работадатель цепляется для того,чтобы посмотреть на вашу же реакцию...молчать будете или слово скажете. Понимаете, я в резюме уже указала, жирным шрифтом: уровень зарплаты: на условиях работодателя. Вопрос: что им еще надо? Желание работать есть, причем за любые деньги, неужели работодатели ищут, к чему бы еще прицепиться???
Ответ на сообщение Re: Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работали! пользователя darkorchid
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работали! пользователя Muad Dib
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
Ответ на сообщение Re: Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работали! пользователя Stupid_Girl
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работал пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работал пользователя Mavelace
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работал пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работал пользователя Mavelace
Ответ на сообщение Re: Фирма где Вы работали закрылась? Плохо работал пользователя aleksfn
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне