Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Ymnichka
вот что что.., а знакомиться точно давай)) Давайте знакомиться и делиться впечатлениями)))
![:смущ:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
![:роза:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Исправлено пользователем vivo (05.02.12 23:09)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Ymnichka
вот что что.., а знакомиться точно давай)) Давайте знакомиться и делиться впечатлениями)))
Исправлено пользователем vivo (05.02.12 23:09)
Ответ на сообщение Про з/п в 30 тыр. пользователя Матершыник
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя ДенисА
я бы таких руководителей сдавал бы на органы если бы ане не были так сильно проспиртованы Руководство за 50 000 ночами не спит, постоянно в глубоком мозговом застое, задаются вопросом, что и как сделать. Да и сношают их вышестоящие довольено таки жестко, и рабочие вечно бухают и нифига не рабтают, брака полно и так далее...
Ком дир получает 50 тр? у вас что за контора такая - общество владельцев трех ларьков на затулинке? Честно руководству с такими зарплатами надо не мозговой деятельностью заниматься, а идти к станку работать, деньги зарабатывать. Руководство за 50 000 ночами не спит, постоянно в глубоком мозговом застое, задаются вопросом, что и как сделать. Да и сношают их вышестоящие довольено таки жестко, и рабочие вечно бухают и нифига не рабтают, брака полно и так далее... Поэтому те свои 50 и выше они отрабатывают, говорю на собственном опыте... Пока был рядовым менеджером не понимал, стал ком. диром. сразу понял, у меня свободного времени в день в лучшем случае 30 минут в 17.30..
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя SuperS
Стакан водки с соком каждый день очень скоро выключит вашу способность к обучению навсегда. И пойдете на завод, в лучшем случае. стакан водки с соком как выключатель срабатывал безотказно. Я ИТшник.
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Alippa
Исправлено пользователем ДенисА (02.03.12 17:00)
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Naydzhela
Они действительно везде требуются - но не потому, что это настолько уж сложная работа. А потому, что большинство фирм в нашем городе ничего не производит, а лишь перекупает, развозит и перепродаёт. Да и плюс, далеко не у всех есть способности к продажам в принципе. Что-то везде требуются менеджеры по продажам, но я не вижу, чтобы все туда ринулись, т.к. никто не будет платить деньги человеку, чтобы он сидел и штаны протирал
примеры физической работы без умственной составляющей есть? Физическая работа всегда оплачивалась ниже, чем умственная и это справедливо.
Ответ на сообщение Про з/п в 30 тыр. пользователя ДенисА
"работа выполненная за подчиненного - поражение менеджера" (с) Про каких именно уродцев вы говорите? Про тех кто болеет своим делом и реально постоянно работают?
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя kmm
бред это все, эффективность у всех разная, трудоголиков хватает которые хотят показаться "стахановцами" и сидят в офисе до 10 вечера, и на работу уже к 8-ми утра приезжают, смысл то в чем? кто-то свято верит что это правильная стратегия карьерного роста.. никогда наша родина не была бедна на дураков дак чтож теперь.. дак зато как удобно сотрудникам объяснять: "вот ты пришёл на работу, а у меня в кабинете свет уже горит - я работаю, а ты лодырь, только вовремя на работу пришёл, ты лодырь уходишь с работы ,а у меня в кабинете свет ещё горит, я "думу-думаю"" ну и т.д.
Я вот работаю на заводе"Экран", при температуре в цехе 60-70 градусов, У вас то работа на много тяжелее! Я работаю в продажах уже 5 лет, знаете, очень тяжело
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя afrikanetz
Как бывший сотрудник "Экрана" скажу, что там везде тяжело работать!!! В цехах - понятно, физический труд легким не был, а вот в заводоуправлении тоже не сахар. Да, конечно, не физический труд, но с таким руководством как там - работа хуже каторги!!! Я вот работаю на заводе"Экран", при температуре в цехе 60-70 градусов, У вас то работа на много тяжелее!
Южный дом, 1 п. 8э.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя vetka285
Как бывший сотрудник "Экрана" скажу, что там везде тяжело работать!!! В цехах - понятно, физический труд легким не был, а вот в заводоуправлении тоже не сахар. Да, конечно, не физический труд, но с таким руководством как там - работа хуже каторги!!!/цитата]
Вот в заводоупралениии там точно сидят придурки!
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя afrikanetz
Make it happen! Все равно покатаемся!
Ребят не стоит ныть -уеду, уеду. Инженер и за рубежом не высокооплачиваемая профессия. Будете там также жить от зп до зп. И зп там указывается до вычета налогов, а налоги там совсем не то что здесь :).
Хоть-бы в Вики посмотрели прежде чем писать про 30-40% налогов, может в Европе так и есть, но в США налоги не выше чем у нас могут быть. Налоги в США и Европе 30-40%, ну даже после этого остается вполне хорошая сумма, которая позволяет вести обеспеченную жизнь (плюс надо помнить о хорошем соц пакете, медстраховке, доступной ипотеке и тд, что в РФ часто редкость). Речь ведь шла не о том, что там будешь супер богат, а о том, что сможешь прикладывать свои знания, не думаю о том где бы еще найти пару подработок. Финансисты и юристы там как и в РФ жирнее инженеров.
В реале.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя AlexSmith
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Рэя
Поработай фрезеровщиком с 12 часовым рабочим днем и расскажи потом, что Я работала по обе, скажем так, стороны баррикад. Могу сказать, что все профессии важны и далее по тексту. Везде есть свои плюсы и минусы.
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-65734Я выше привел реальный пример расчета налогов.
средний американец, имея нормальную зарплату (скажем $50,000 в год) и живя в нормальном среднем доме отдаёт от 40% до 50% своих доходов на налоги. Если вы зарабатываете выше среднего (скажем, $100,000 в год), то на налоги может уходить до 60% ваших доходов.
В Европе налоги выше, чем в США.
В Европе или США за их налоги европейская или американская медицина, дороги, полиция, а у нас российские дороги, полиция, медицина. В Европе налоги выше, чем в США.
Честно надоедают вопли человеков, которые платят 1000 р на медицину налогов и хотят получать обслуживание как в лучших странах Европы. Также и по остальным статьям расходов. В РФ налоги прям скажем небольшие. Владельцев бизнеса поэтому за неуплату надо жестко прессовать.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя AlexSmith
В реале.
Самое забавное, у меня на работе (то-же, как у Матершыника-сложный тех. процесс ), читать приказы, указания , распоряжения, инструкции и пр., которыми завалили линейный персонал. Масса технических, юридических, грамматических и т. д. ошибок. А почему, да потому, что почти вся контора - мальчики и девочки - отпрыски семейных кланов, которых пристроили на "теплые места", передавая по наследству свои должности (и зарплаты), влиятельные папы и мамы. Вот и ходят они и канючат на собраниях - ... ну подайте предложения по уменьшению издержек, экономии ТЭР и пр. Вы ведь там в цехах все знаете, как лучше... а мы Вам за это 100 рублей, за каждое предложение , может быть дадим. И по системе 5S Вам гаечные ключи разложим. ...
Так что любые претензии к белым воротничкам излишне, в конце концов стропалить грузы может научиться 70-90% мужчин и женщин, а вот разработать маркетинговую стратегию вывода продукта на рынок или провести оценку и разработать алгоритм для того, чтобы исключить брак на производстве могут научиться и эффективно выполнять 5-10% , у других просто не хватит мозгов, нервов, связей (наработанных в том числе подлизываниями и прогибанием, а также иными не приятными для личности вещами). Поэтому и 27 летняя девочка может получать 70 работая 6 часов в день, а работяга пашущий 8 часов как раб на галерах получает 15 000.... И это справедливо....
Исправлено пользователем velius (05.03.12 23:37)
Ответ на сообщение Про з/п в 30 тыр. пользователя velius
В реале.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Alexander Pavlovich
В реале.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Alex-novosib
Да, очевидно, просто арифметика, для примера... Интересно почему именно эта цифра поставлена в название темы
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя velius
Это всё сказки, я точно знаю что люди на работу ходят деньги зарабатывать и если платят мало, то нормальные спецы сбегают чуть ли не после первой получки и никакими эмоциями и всякими обещаниями их не удержать, только конкретные деньги, которые платят в виде зарплаты! Все эти перспективы карьерного роста и прочие обещания могут подействовать на людей недалёких и слабо соображающих, но не на опытного и вменяемого сотрудника, тот если найдёт место получше просто возьмет и сбежит без всякого сожаления. ... Успех любой компании зависит от эмоционального настроя работников. Энергия работников, направленная на работу, зависит НЕ ОТ РАЗМЕРА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ (выделено мной). Карьерное развитие, позитивные изменения в работе, чувство собственного вклада и своих достижений, отношение руководителей - вот те критерии, которыми руководствуются работники при решении остаться работать в данной компании. Продуктивность человека зависит от того, как он себя чувствует...
Это всё сказки, я точно знаю что люди на работу ходят деньги зарабатывать и если платят мало, то нормальные спецы сбегают чуть ли не после первой получки и никакими эмоциями и всякими обещаниями их не удержать, только конкретные деньги, которые платят в виде зарплаты! Все эти перспективы карьерного роста и прочие обещания могут подействовать на людей недалёких и слабо соображающих, но не на опытного и вменяемого сотрудника, тот если найдёт место получше просто возьмет и сбежит без всякого сожаления. ... Успех любой компании зависит от эмоционального настроя работников. Энергия работников, направленная на работу, зависит НЕ ОТ РАЗМЕРА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ (выделено мной). Карьерное развитие, позитивные изменения в работе, чувство собственного вклада и своих достижений, отношение руководителей - вот те критерии, которыми руководствуются работники при решении остаться работать в данной компании. Продуктивность человека зависит от того, как он себя чувствует...
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Safe
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя калвер
насчёт оплаты рук и головы такова жизнь-голова ценится обычно больше,А ещё больше голова+руки
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Баристер
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Про з/п в 30 тыр. пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Про з/п в 30 тыр. пользователя Alex-novosib
Гений вы наш и супермега... Вы можете допустить, что у многих людей нет машин, что многие люди не снимают квартиры, а живут в своей или с родственниками. Вот такие люди могут прожить на 8-12, ведь они по понятным причинам не тратят на "вышеперечисленные статьи расходов". как прожить на 8-12 тысяч, у меня машина жрет 8-10 в месяц (гсм+обслуживание) 10 на съем квартиры, что остается идет на еду и одежду, одеваюсь почти всегда с барахолки, в ресторанах не питаюсь. Как ни крути меньше чем на 25 сегодня не прожить. Что бы не экономить на всем и вся, надо тратить тысяч 35 на вышеперечисленые статьи расходов. На всем самом дешевом как то не комфортно жить.
Что бы копить деньги на что нибудь, надо зарабатывать 50 и выше
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Что понимается под фразой "минимальный отдых" Моя ИмхА - чтоб хоть как-то жить без займов доход должен быть не ниже 15.000 на члена семьи... И то сумма оправдана, если не планируется приобретать квартиру/машину/дачу... Если особо денег ни на что не откладывать... Короче в упор - еда+бытовые расходы+коммуналка+одежда+минимальный отдых...
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Мыслитель
В таком случае можно прожить даже на десятку. Правда, другой вопрос: нужно ли? Если есть своя квартира или место с родствениками (относительно бесплатное жилье) нет машины то можно прожить и на 15-ку, само собой скромно прискромно.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Мыслитель