Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя craxx
|
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя spec1
более дорогой и престижный? Зачем? А понятие "гордыня" или "понты" вам не знакомо. Я еще понимаю - более безопасны, более экономичный, ну большего объема, но более престижный - это для меня не доступно. перед кем выделываться - перед близкими? перед земляками? Не могу согласиться, что желание поменять автомобиль к примеру (дом, катер, гардероб и т.д) на более дорогой и престижный, не во вред бизнесу, является безмозглым. И это желание "характерно специфической группе челов" Какую группу вы имеете в виду?
чем докажете? Дело в том, что желания челов ограничены не количеством денеХ, а физиологическими возможностями организма. Тратить - это большой труд, а еще ведь нуно продолжать зарабатывать. Тут все примерно равны, как впрочем в плане ресурса времени - миллионеров в часах на Земле нет. Поэтому пожелать полюбить всех блондинок мона, но любилки не хватит. Желания безграничны почти у всех людей.
да вообчем-то из своего опыта, стоит заработать первый лимон, понять в чем прикол и процесс мона ставить на поток. Ну и деньги идут к деньгам (ттт) - это вполне старое проверенное временем и дорогами правило. Вы пишите «количество бабла имеет свойство нарастать лавинообразно».
Откуда вы взяли такое «свойство»???
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя alladin
ну эт смотря как первым лимоном рапорядиться. если потратить на авто и иные понты, то так не только лавины, ручейка не дождаться А про первый лимон улыбнуло.Ну заработал я и первый и второй и ещё немного, но лавины бабла так и не дождусь!
Ну а как ВЫ распорядились своим первым миллионом? недвижИимость - это тЯжко * С Рождеством всех!
OllO
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя b52
Ответ на сообщение Про з/п в 30 тыр. пользователя Матершыник
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Mavelace
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя b52
Нет, по рассказам друзей-рабочих ..восторжествовала в Вашем конкретном случае?
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя smooky
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Меня всегда интересовало что за работа такая за такие деньги??? Поделитесь секретом сидю в офисе... и получаю зарплату 100т.р. в месяц...
и не жужжу!!!
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Verman
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя ddelta
А... Как... Да... Тьфу!..
кто-то в однокласниках сидел а кто-то и пахал как папа карло. Автору - низкий поклон за смелость и за риск. Я тоже отношусь к так называемым "белым воротничкам". Ибо по идее в офисе занимаешься исключительно бумажной работой. В разных организациях только разный объем работы. Где-то действительно работы много, а где-то "родил" письмо или подшил документ в дело, а остальное время прохлаждаешься на одноклассниках.
Так что теперь хоть справедливость восторжествовала - рабочие и служащие получают столько сколько заслуживают, ибо работа в цехах - это вам не бумажки перекладывать - это очень и очень тяжело!
Простите, а 30К рублей это большая зарплата? Не знаю, как офисный планктон, но я считаю это сущие копейки, по хорошему, это должно быть минимумом! Здравствуйте. Вот читал-читал форум про работу и решил написать про наболевшее.
Дело в том, что я - работяга. Рабочий. Я работаю в ОАО НЗХК в урановом производстве, непосредственно с ураном, практически "в обнимку" с этим "специфичным" металлом. Работа вредная. При чём, не только из-за радиактивности, работа тяжела ФИЗИЧЕСКИ.
Ну и вот. Получаю я за свою работу в месяц 20-23 тыр. Плюс всякие "плюшки" в виде 6-часового дня, бесплатного питания и оооочень длиного отпуска.
Я немного не понимаю возмущения "конторской батвы", которые недовольны своей з/п в 15 тыр. Либо постояно ищут другую работу в конторе, и никто не хочет работать руками!.. Люди, а сколько Вы хотите получать за свою работу, на которой стул, стол с кучей бумаг, среди которой мастерски спрятана от начальства открытая книжка Донцовой.... 30 тыр? А, простите, за что?..
После этого аргумента всегда начинается одно и тоже - "Ты - быдло! А мы - люди интелектуального труда, и он (интелект) из нас прёт изо всех щелей..."
Зачем написал - не знаю. Но сколько не встречаю по жизни "великих" конторских работников - сплошное "быдло" ещё похлеще меня.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя sersiem
Простите раскройте секрет в какой отрасли вы какую должность занимаете и какая же з.п. ,если 30 000 копейки. Простите, а 30К рублей это большая зарплата? Не знаю, как офисный планктон, но я считаю это сущие копейки, по хорошему, это должно быть минимумом!
А работая физически, можно получать и больше! Например, хороший автомаляр при желании может минимум 50К делать в месяц, кстати, тоже вредная работа. Только вот таких, действительно хороших спецов, один на тысячу. Отсюда получается, что потенциальный работодатель имеет дело в основном с бестолковыми работниками и соответственно понижается средняя зарплата от которой "пляшут" все остальные работодатели.
Толковые специалисты (не продажники, а именно специалисты), рано или поздно приходят к собственному бизнесу (мелкому и не очень), где можно проявить себя и заодно удостовериться, что ты можешь зарабатывать, а не получать подачки.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя ambient
А я и не говорил, что у меня зарплата больше 30К. Я имел ввиду, что стыдно, когда люди считают, что 30К это очень много! Сам работал на дядю, что бы выйти на уровень больше 30К, нужно-было пахать с утра до вечера, т.к. работал на %. А в итоге все-равно твою работу никто не ценил, т.к. "лицо" фирмы было у хозяина. В итоге ушел на вольные хлеба, по началу было тяжко с клиентами, но потом постепенно "сарафанное радио" сделало своё дело. Но в среднем з.п. 15000 по Новосибу считается нормой на сегодняшний день как я понял.
Время идет... зарплаты снижаются... цены повышаются...
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя afrikanetz
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Sky
Это он так кризис (а значит, тех, кто к нему привел) оправдывал перед безработными? Ну и какие меры по снижению числа безработных он предпринимает, не сказал? Вчера выступал минфин Кудрин... с его слов, выход из криза страны - не снизит безработицы
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Daiona
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Crevan
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Daiona
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Матершыник
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Матершыник
А я знаю другую картину. В пищевой промышленности коллективы в основном женские и все деревенские девки курят как лошади, в курилку каждые 20-30 мин. бегают, а пьют так покруче мужиков, некоторые и наркотой ширяются. А матерятся! Бывает такое услышишь, что уши в трубочку заворачиваются. Ну вот, кстати, ещё замечание.
Молодые пацаны-рабочие тоже сильно отличаются. Вроде все с училищ. Только парни из деревень или провинциальных посёлков-городков пашут на работе добросовестно, сами. А вот местные, новосибирские как на подбор завсегдатаи курилок. Если что-то и делают, то как попало. Разговоры исключительно про клубы, про новые телефоны, про «когда получка», как вчера тёлок сняли на остановке... и что надо идти в институт — нафиг эту работу.
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Alex-novosib
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя ST
Считаю правильным когда зарплата у тех кто потратил кучу усилий на образование которое реально используется в работе выше чем у тех кто этого не делал.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя BWhite
котик, котик, обормотик
котик, котик, обормотик