Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Очаков
всех на урановые рудники? Да ты молодец! Дай Бог, чтобы было больше таких вот работяг,
|
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Очаков
всех на урановые рудники? Да ты молодец! Дай Бог, чтобы было больше таких вот работяг,
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя PhoeniX
Если жить по принципу "как проще" - тогда уж сразу лечь гласки закрыть- ручки сложить, и окочуриться. Чего уж проще. ... Думаете это проще чем "нашёл клиента и получил всего 20%"?
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя fensterbau
МВА (цикл "стратегия") но я не знаю где учат на менеджеров стратегического планирования.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя AKIRO2
угу.... видимо нуно понимать, что приумножают у нас исключительно абрамовичи и патанины, причем лично приумножать и складывать - у таких люмпенов не получается.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Про з/п в 30 тыр. пользователя Матершыник
Fight, Survive & Win
Так о том и разговор, что просто сказать "почему работодатель забирает целых 80% от прибыли, а мне достаётся за клиента только 20%". "ЗАРАБОТАТЬ" от слова "работать"
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя PhoeniX
Чтобы нахмуриться, нужно напрячь 48 мышц, а чтобы разогнуть средний палец - всего 4!
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Forscher
Вам кажется. мне кажется, или тема мягко уплыла в сторону?
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя AKIRO2
ТС, кстати, про хозяев не писАл, не думаю, что ему нуно примазывать люмпенскую мораль. Т.е. если меня не устраивает как устроен менеджмент того же Автоваза и Газпрома, то я сразу люмпен? Нужно отличать бубнеж про то, что все нуно поделить от нормального возмущения отвратительной организацией операционных процессов, менеджмента и пр., за что отвечают те же наемные манагеры если не нравится работнику, что "его прибавочный продукт" подъедает хозяин офиса-телефона-ресурсов, то работник пусть пробует самостоятельно поработать на себя.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя LBVJYY1986
А вот тут Вы неправы! На заводах сейчас много молодых (не обязательно сельских) специалистов, которые получают неплохую зп и работают на перспективу. У меня мама инженер на заводе Кузьмина, ей 54 года, а начальник ее - парень 30 летний. А мастера цехов еще моложе, и зп у всех приличная... На заводах работают одни старики и сельская молодёжь.
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя ElCorazon
а "Кузьмина " вообще работает? Что-то про него все больше статейки пишут про общественные работы, которые нашими налогами оплачиваются. У меня мама инженер на заводе Кузьмина, ей 54 года, а начальник ее - парень 30 летний. А мастера цехов еще моложе, и зп у всех приличная...
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя RROM
Ну бредятину пишите и еще поди и сами себе верите. /Нормальный уважающий себя спец за ЗП меньше 25 и жопой не пошевелит, уважать себя надо. ТЕсли тебя не продвигает родня, то заработать ты можешь только в продажах и только двумя способами: делать офигенско большие обороты (что практически нереально) либо работать как масть ложится и параллельно обстряпывать свои личные дела. А верить вакансиям с з/п от 30 т. и думать, что главное только устроиться туда и бабло попрет само собой - наивно и глупо. По-этому немного соображающие люди и ищут спокойную работу от 10-15 т. гарантированных рублей, а там уже оценивают возможности получения своего личного дохода.
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Berk
Ну да, точно Ну бредятину пишите и еще поди и сами себе верите. /Нормальный уважающий себя спец за ЗП меньше 25 и жопой не пошевелит, уважать себя надо.
С уважением, PhoeniX
Ну глупости Вы пишите. .. /Нормальный уважающий себя спец за ЗП меньше 25 и жопой не пошевелит, уважать себя надо.
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем fensterbau (27.10.09 10:49)
Вот спасибо огромное. Особенно за предсказание моей ранней смерти. Если уж и помру раньше времени, то явно не от рака - у работников радиоактивного производства бытовой рак исключен по определению, доказанный медицинский факт - раковые клетки убиваются в самом зачатке. Вот Вы люди тут умные собрались, но ни один (!) не задался вопросом, почему человек, который гробит свое здоровье на производстве (а почти наверняка к пенсии у него будет полный набор профзаболеваний и доживет ли он до пенсии - еще вопрос) - получает з/п 20 тысяч, которая не позволит ему содержать семью, купить квартиру, просто съездить отдохнуть и подлечится)
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.12.09 18:11)
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Forscher
золотые слова!!! мда,на самом деле много людей которые нифига не делают сидя в офисе, но они и не получают те самые 30 тысяч рублей. На мысль аффтара о том, что сегодня слишком много платят планктону - заметьте, речь не шла о всем административном персонале- большинство начало бурлить советами типа "если умный, че ж не богатый", "ну и че будет с твоей работой без управленцев-экономистов-...", "не нравится-открывай свое дело" и т.д.
Неужели здесь никто не видит реальной разницы между клерковской шушерой и теми самыми реальными специалистами, на которых все держится?
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.12.09 18:12)
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Rabinovitch
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Матершыник
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя craxx
А вот я не просто так язвительно говорю "российская экономическая наука". Послушать наших горе-экономистов во главе с министром, так высокое качество жизни реализовать попросту теоретически невозможно. На самом деле этот директор прав. Это влечет скачок цен на товары - и это никому не нужно, а в первую очередь самим рабочим этого завода.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Rabinovitch
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя something
Согласен на все 100!
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Sky
Капитан Очевидность
может быть, это позволяет им выбрать самых подходящих? больше 150 тыс
Трудом праведным не наживешь палат каменных.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Алексей11111
заранее сорри за оверквотинг: мне кажется вы не правы. Телевизор надо меньше смотреть. Даже если и есть такие прецеденты в штатах, то не потому что там у них такой рай предпринимательства, а только потому, что люди вложили ОФИГЕННЫЕ деньги в промоушн, рекламу, грамотное позиционирование книги этой. И не более. У нас вон тоже всякие пишут. Это для народа пихают мульку. Не зря телек дебилятором называют А меня вот какая мысль посетила, точнее вопрос. Возьмём к примеру "любимые" штаты. Там любой самый незаметный актёришко, мелкий чиновник, певичка, могут стать знаменитым и богатыми только раз написав книгу о своей жизни. Никогда в жизни не писал, учился как попало, а тут бац, талант писателя проснулся. И что, жизнь такая была интересная чтобы поведать о ней всему миру? Нет! Но тираж на его брошюрку будет бешенный, он станет бестселлером или блокбастером. Потому что людям в их стране нужны такие мастера! В нашей стране так уже не получится разбогатеть. Поэтому многое зависит от общества, его потребностей и значимости той или иной профессии. В нашей стране считается труд шахтёров и учителей хоть и важными, но не перспективными, соответственно и оплата идёт такая же, руководство думает также.
А сравнивать интеллектуальный труд с физическим по крайней мере не корректно.
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя ddelta
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя ddelta
ну дык все в понты и ушло, которые на колесах и прочие. Сидеть на дошираке но ездить на мегаведре с транзитам, платить по шести кредитам, но жить в съемной хате на окраине и т.д. А вообще, мне лично кажется народ стал лучше жить. На улицы посомтришь, так там такие машины ездят...
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Метатель
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя stepan777_2
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя spec1
Все что не убивает, делает еще сильнее!
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя stepan777_2
Не показательно. я вот 52 получил за декабрь - считаю МАЛО !!!
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Kirochka
элементарно. А что, фирма, производящая такое оборудование заключила эксклюзивный дистрибьюторский контракт с фирмой посредником?
Очень сомневаюсь.
Только не факт, что без фирмы посредника выйдет дешевле, с учетом всех затрат и рабочего времени ваших сотрудников,
Теле2 Opera Nissan Cedric
Ответ на сообщение Про з/п в 30 тыр. пользователя Asket
Блин,вот тоже об этом думал и тоже не помнимаю,почему тот,кто продает, получает денег больше,чем тот кто производит. Я не понимаю, почему у нас продажи в фаворе, а призводство в ж...пе. Знаю ребят работающих торговыми и суперами, особо не напрягаются и получают хорошо.
Вот здесь и возникает понимание того что наша страна, страна-купи- продай. Обидно.
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя ЕвGenius
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя ЕвGenius
Начнется что-нибудь другое. Хотя в некоторых научных кругах существует мнение, что нефть - возобновляемый ресурс, поэтому она бесконечна. Ну а если конечна, то бензин можно и из угля делать - немцы в 44-45 году это освоили, дорого правда выходит. Когда нефть кончится,что будем делать?
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя Лилит8
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Про з/п в 30 тыр. пользователя alladin