Ответ на сообщение Что с персоналом в области продаж? пользователя mcarrow
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с персоналом в области продаж? пользователя zubr
Ответ на сообщение Re: Что с персоналом в области продаж? пользователя катинка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с персоналом в области продаж? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Что с персоналом в области продаж? пользователя WhirlWind
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с персоналом в области продаж? пользователя mcarrow
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с персоналом в области продаж? пользователя MSD
Скорее всего Лисец СНГ Машиностроение В Нске не так много стекольных компаний.. Судя по загранкомандировкам и т.п.. Главербор скорее всего..могу ошибаться..ссылку на сайт бросьте, посмотрю.. но условия действительно не сахар..20 на входе
Ответ на сообщение Re: Что с персоналом в области продаж? пользователя Rosy
Да никто и не спорит. Мы сами виноваты, мы тему топика подменили как нам хотелось. Топикстартер спрашивал чё с рынком труда, мол наемник забронзовел и бабло поднимать не хочет, а мы давай ему в работники наниматься. ИМХО солидные компании либо КА нанимают, либо тихо тырят спецов на джобе у НГС. А анонимно бить себя пяткой в грудь, типа "меня девушки не любят" ответ как и у Оси Бендера "Обратитесь в лигу сексуальных реформ" Не понгимаю, почему "не сахар"?Если автор топика готов взять на работу человека с минимальным опытом или совсем без оного, то на мой взгляд, 20 тр + бонусы - совсем не плохо.
Анонимный пользователь
Ну мы все не без греха, но топикстартер уж сильно пережал, и унылые, и неудачники вокруг. Уж что выросло, то выросло. Пусть завозит из Австрии вместе со станками и манагеров А! и еще гордынюшка присутствует..
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с персоналом в области продаж? пользователя tolstopuz
А что? У моего приятеля жена дочку увезла в Швабию на ПМЖ. Презжает лето погостить, привозит молчелов, так те потом чую внукам геройские песни петь будут. Так собой гордятся, аж глаза к переносице сводит. Не хотите ощутить себя на Сибирской каторге?
Исправлено пользователем Alippa (25.02.08 20:21)
Ответ на сообщение Re: Что с персоналом в области продаж? пользователя mcarrow
Жизнь хороша!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что с персоналом в области продаж? пользователя Dimanist852
А ты пошел бы работать на регион за 50 плюс все перечисленные тобой плюшки? все не осилил, букав многоВообще, на данный момент, у забугорных компаний предложения начинаются от 30тыров + всякие плюшки + машины-буки-телефоны и т.п.
Я даже не смотрю сейчас вакансии с окладов в 20к. Хотя если режим работы хоум-офис и загрузка 3-4 часа в день то можно как доп. заработок
Arbeit macht frei
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)