|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Mibelka
Ответ на сообщение Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Mibelka
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя sunlight
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя craxx
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Дима553
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Mibelka
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Дима553
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Dagda
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Dagda
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Анонимный пользователь
А коэффициент 0,21 за год опыта - это опыт в Вашей компании, или "общий трудовой стаж программиста 1С"? А то я встречал программистов 1С с опытом работы 5 лет, где их опыт сводился к функциям администрирования (сохранение/восстановление данных, заведение новых пользователей, тестирование и исправление информационной базы). Ах, да, ОБНОВЛЕНИЕ новыми релизами! По опыту работы коэффициент 1+0,21N, где N количество лет опыта
Анонимный пользователь
Программисты 1С зарабатывают столько, сколько они стоЯт. Один программист не может заработать ни рубля, а другой - приносит компании такую прибыль, что ему никаких денег не жалко. Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С в Новосибирске?
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Полосатый мух
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Вот только компании, в которых эти программисты работают на постоянку, не всегда считают ту прибыль которую программист принес.Программисты 1С зарабатывают столько, сколько они стоЯт. Один программист не может заработать ни рубля, а другой - приносит компании такую прибыль, что ему никаких денег не жалко. Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С в Новосибирске?
Все ИМХО.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя sunlight
Востребованы и те и другие. 1С 8.0 более востребованы. Их меньше. С другой стороны они востребованы на крупных предприятиях, мелкие конторы мало кто может себе позволить восьмерку
AFAIK 80% 1С - 7.7, и их продолжают продавать А кто знает, сейчас боле востребованы программисты на 1С 7.7. или на 1С 8.0?
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Ananas
А 70% функционала который есть в 8.0 в конфигурациях, можно сделать и на 7.7. Причем осо не утруждаясь.AFAIK 80% 1С - 7.7, и их продолжают продавать А кто знает, сейчас боле востребованы программисты на 1С 7.7. или на 1С 8.0?
Многие главбухи привыкли к 7.7 и принципиально не хотят парить себе мозги 8кой
Изменений, конечно, много в 8.0, но революционных - нет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Ananas
Я так думаю. Господин Нуралиев - не дурак. Он создал версию 8.0 (8.1) на замену версии 7.7. Пусть восмерка на 20% лучше, чем семерка - дело не в этом. Основная масса пользователей работают на типовых конфигурациях, или их модификациях. Изменений, конечно, много в 8.0, но революционных - нет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя АФМ
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Полосатый мух
MS вообще никогда напрямую не продаёт свои продукты. Имеется информация, что фирма "1С" прекратила розничную продажу семерки. Семерка продается только через партнеров. Делайте выводы.
Анонимный пользователь
Ну и пусть превышают! Живем то не сегодняшним днем. Какие ж тут выводы делать, если продажи семёрки превышают продажи восьмёрки через 5 лет после выхода 8ки?
Исправлено пользователем Полосатый мух (17.10.07 23:29)
Я тоже думаю. Как Вы думаете, кто победит, семерка или восьмерка? Я думаю
Это каких - сместить и перевернуть бит? Доказано, что любую программу можно написать только с использованием двух машинных команд.
Sapienty sat!
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Sister
Анонимный пользователь
Не знаю сколько стоит иностранный софт в киосках. Для самообучения 8ки см. Лучше подскажите,здесь
где можно скачать, взять 8ку для самообучения в пределах стоимости иностранного софта в киосках?
Sapienty sat!
здесьОй, спасибо. Для самообучения 8ки см.
Не знал, что в URL можно пользоваться кириллицей
А то вот мне дали линк
http://www.rarus.ru/products/soft/214/
Там гораздо дороже
Анонимный пользователь
Пожалуйста! Ой, спасибо.
Я тоже не знал... Не знал, что в URL можно пользоваться кириллицей
Ага! И еще в Москву надо сгонять. Там гораздо дороже
потому что она дешевле. покупают семёрку, а не 8ку
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя FullD
К всеобщей бухобразованности программистов? цены на 7ку и 8ку (аналогичные конфигурации) будут уравнены, так что теперь делайте выводы что будут покупать пользователи в дальнейшем и куда движется 1С
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя FullD
Be too clever by three quarters.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя zeus
Да, это только вопрос времени. Также было и с 6-ой версией. ИМХО доля 1с 7.7 будет сокращаться.
Сам являюсь преподавателем на кафедре "ПИ" (прикладная информатика) и готовлю студентов основам программирования и разработке на платформах 1С. Никто из начинающих учить 7.7 не хочет.
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Alexey D.
Т.е. если выучишь 8ку, то в 7ку - не суйся? А 7-рочникам - далеко до 8-рочников ? Резонно я задал им вопрос: А кто же работать будет с семеркой? Ответ: Те, кого учили до нас
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Alexey D.
Исправлено пользователем zeus (21.10.07 22:12)
Анонимный пользователь
Нет, конечно. Не так поняли. Студенты совсем не знают 7-ку и сразу желают изучать восьмую платформу. Типа "зачем нам старое. Мы же будем работать на новых платформах". Большинство из них даже нигде и никогда не работали. И понятия не имеют что платформа - инструмент. Автоматизируем-то предметную область... Т.е. если выучишь 8ку, то в 7ку - не суйся?
Так и до абсурда можно дойти... А чего учить 8ку, может лучше 9ку подождать?
Исправлено пользователем Alexey D. (22.10.07 09:18)
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Brian
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя Brian
Ого, вы наверное не в курсе скока стоит реально УПП внедрить на каком нить заводике. Внедренцы над вашей цифрой просто посмеются. Нет, господа, не перегибайте палку. Действительно, программист 1С 8 может получать 50000. При условии имеющихся внедренных решений (причем не таких внедренных - "поставил и работает", а внедрении на предприятиях, где есть особенности бухучета), глубоком знании бухучета, законодательства в сфере кадрового учета, исчисления заработной платы и так далее. Причем не забывайте, что такой специалист нужен только на внедрение, потом ему придется или снизить аппетиты или работать за десятерых. Если есть желание постояно получать такую з/п, то это франчайзи. Если работать в организации и решать текущие задачи, то 35000 более чем честное предложение.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя zeus
Анонимный пользователь
Я не понял намного больше 50 или меньше 50 ? Зарплата далеко не 50000 тыщ.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сколько сейчас зарабатывают программисты 1С? пользователя programmer1c
А давате посчитаем. Я не понял намного больше 50 или меньше 50 ?