Погода: −12 °C
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
29.11−11...−7пасмурно, небольшой снег
  • Значит можно сделать вывод:
    престижная компания - низкая зарплата, похабное отношение к сотрудникам, текучка кадров.
    Так как дураков всегда хватало хватает и будет хватать, которые услышав например: Макдональдс тут же выстраиваются в очередь на работу :-).

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• А я в своей компании вообще просто счастлив :-)
    Работаю в сфере которая нравиться РАЗ.
    Выполняю работу котора нравиться ДВА.
    И деньги получаю хорошие ТРИ.
    Но шел я к этому не месяц и не год. ЧЕТЫРЕ.
    Тоже подсказать?

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• нет. нельзя сделать такой вывод. Нов компанию типо МТС пойдет куча молодежи, для которых в своем кругу будет тупо престижно хвастаться: я в МТС работаю, пусть мальчиком на побегушках: заполните заявление. А в малоизвестной компании, такой же мальчик будь нженером с будущим, но это, согласитесь, для девятиклассниц не так красиво звучит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Lena, зачем смешивать теплое с мягким?:улыб:

Можно быть подай-поднеси-пшел-вон и в маленькой конторе - это как уж соискатель желает. А можно быть инженером в МТС(любая другая большая контора). Инженером-стажером, работая с такими системами, к которым в маленькой конторе просто нет доступа...:улыб:

Факт остается такой, что конечно маленькая контора _возможно_ может предложить больше денег человеку, который что-то конкретное _умеет_

Но большая контора может предложить - обучение и опыт, некоторую стабилность(ака соц. пакет).

Как смикшировать в резюме количество маленьких и больших строчек - это каждый выбирает сам. Ну или не выбирает, а просто всю жизнь подай-поднеси менеджерит.:улыб:

/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!

• Тоже не факт. Я работала в крупной компании и у нас обучение проводилось "силами компании", доморощенными бизнес-тренерами. Работая в более мелкой компании я получаю обучение от гуру нашего бизнеса, от лучшего бизнес-тренера в нашей сфере. В крупной компании учили именно работе в данной компании, сейчас на тренингах дают навыки полезные везде. Соцпакет часто одинаковый, а в крупных компаниях может быть и выборочный, напрмер пока ты не в топ-менеджменте нет тебе ДМС, оплаты фитнеса и т.д. Ну а что? Всю тыщу народу на корпоратив в дорогой ресторан вести? А топ-менеджерам везде хорошо...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: чтоб попасть в фсб нужно закончить юрфак желательно с отличием пройти практику на ура гденить в прокураторе ,сдать физподготовку и иметь безупречную репутацию и характеристику за всю сознательную жизнь.
    интересно, а девушек туда берут? на какие должности?

• Я бы хотел работать в Alcatel-Lucent, но при условии, что у них было бы полноценное представительство в Новосибирске, и по Сибири они продавали бы широкий (или хоть сколько-нибудь содержательный) спектр телекоммуникационного оборудования, предпочтительнее всего устройст радиосвязи во всевозможных их проявлениях...
    Работает один знакомый, правда, в московском представительстве...

А... Как... Да... Тьфу!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: