Погода: −7 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • В какой компании вы бы хотели работать? Давайте со стороны наемного персонала составим список компаний, лидеров нашего города. Например, я бы хотела работать в Проктере, Марсе, Гиганте.

• В компании БКС (Брокеркредитсервис), в принципе там и работаю :))).

• лента, ашан

• В ответ на: Компания моей мечты - лента, ашан
    Ну а в чем дело-то? идите и работайте в ленту

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• gooooooooooooooogle:улыб:

только вот нет их в Новосибирске, ага.

• почему ж нет? в браузере набериwww.google.com - и будет, прям в компе у Вас! (смеюсь конечно)

Wedlock is a padlock.

• Некорректная какая-то постановка вопроса.
    Надо смотреть по обьявлениям о вакансиях, потом уже пробивать данные по конторе, после чего уже решать "твоя" ли это контора.

• В ответ на: Например, я бы хотела работать в Проктере, Марсе, Гиганте.
    А чем они так хороши?

• При чем, ИМХО, здесь, в этом перечне, "ИЛИ" невозможно. Можно работать или в первых двух, или в третьей. Чтобы и там, и там... Надо иметь реальное контролируемое раздвоенние личности. :))))

С уважением, Сергей Федеев

• ==список компаний, лидеров нашего города==

У меня почему-то нет уверенности, что "лидер рынка" и "работодатель мечты" понятия равнозначные...

**ПАЗИТИФФ**

• 1. MTC
    2. Урса Банк (это лично пое мнение на сегодня)
    3. Банк русский стандарт
    еще парочку иностранных каких-то нравилось. сейчас лень вспоминать

• В ответ на: 1. MTC
    А вот интересно как МТС сотрудников набирает? Ни разу не видел вакансий в инете на общественных серверах от них, текучка какая то все равно ведь должна быть.

или он с КА каким-нибудь сотрудничают?

• у них все открытые вакансии на сайте прописаны.

только вот почему-то нет у меня ощущения, что там все "шоколадно"

Too drunk to fucк

• Интересно исходя из каких критериев рождается любовь к той или иной компании, в этой хочу в этой не хочу. Меня интересует это в первую очередь как работодателя компания численность около 100 человек.

• В ответ на: Ни разу не видел вакансий в инете на общественных серверах от них, текучка какая то все равно ведь должна быть.
    Это как раз тот случай, когда текучки нет :-)
    У них все ок

• Размер компании, ее статус на рынке, отношение к персоналу, предлагаемые условия работы, перспектива.

• ==Размер компании, ее статус на рынке==

Работодатель мечты — УВД! Или САБ.

Я почему к размеру и статусу цепляюсь — часто в крупной компании работать не так уж и сладко, особенно, если головной офис где-нибудь далеко и самостоятельности никакой нет.

**ПАЗИТИФФ**

• 2. Урса Банк (это лично пое мнение на сегодня)

Единственный минус "мишка банка" -это зарплата, а так все достойно.

кто людям помогаааает, тот тратит время зря. Хорошими делаааами прославиться нельзя...

• Я бы в Госдуме хотел работать. :-)

• Компания моей мечты - это компания где я буду занимать должность генерального директора.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Кем?
    сантехником,дворником или сторожем?

кто людям помогаааает, тот тратит время зря. Хорошими делаааами прославиться нельзя...

• Такую компанию организовать , много ума не надо.Но будет ли она работать и приносить кроме проблем , прибыль?

• Некогда очень нравилось в ССС-900, пока московские уроды не выкупили...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А что за компания такая? Чем занимаются?

• О мОлодежь пошла... :ха-ха!: нынче это МТС - 8-913......

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• А вот это зависит только от тебя! Но в этом и прелесть!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Есть такая компания, Россией называется. И должность в ней есть, Президент. Вот здесь хочу работать. Опять же и пенсия хорошая и обеспечение. Плохо что денег мало платят, но ничего, уж протянул бы как-нибудь.

• Хорошо там где нас нету :-).....
    Легко в мечтах создать компанию в которой хотел бы работать.
    А вот потрудиться и из того, что есть сделать лучшее для себя, для компании в которой сейчас работаете - слабо?

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• В ответ на: Кем?
    сантехником,дворником или сторожем?
    Уборщицей.

• Тож хорошая работа, а главное НУЖНАЯ.:улыб:

• всем тем, кто ориентируется на ИМЯ компании
    ребяты, я умиляюсь вашей наивности :ха-ха!: :ха-ха!:
    нет, конечно, бывают и исключения, но в общем случае "паблисити" крупной компании базируется (читай "оплачивается") на зарплате "пушечного мяса", сотрудников низшего звена. ваше трудоустройство в такие компании в качестве "пробегающей мимо уборщицы" не дает вам практически никаких перспектив серьезного карьерного роста :ухмылка:
    если вы целитесь на деньги, а не на имя, конечно, можно прокантоваться год-полтора в "публичной" компании - это будет хорошей, полезной строчкой в трудовой и в резюме. но деньги и лояльность ждут вас дальше и чуть в стороне - у "серых кардиналов" рынка, "вечно вторых". Эти компании экономят на рекламе и PR, тратят усилие на сегментирование и четкое позиционирование и, в итоге, способны (при условии адекватного верхнего звена) обеспечить и бОльшие зарплаты и лучшие бонусы...

Too drunk to fucк

• А вы наверно и есть один из этих кардиналов?:улыб:

• ну так огласите список этих кардиналов

• да , было б интересненько...

• Хорошо там где мы есть. Работала я в третьей компании в Росии (в нашей сфере деятельности), абсолютно спокойно на на Российском митинге заявили, то мы никто, что компания с таким именем и так проживет, и дураков которые будут в ней работать всегда хватит. Сейчас работаю в 46 й... Тихо там и зарплата выше.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Видимо в 46 у вас должность повыше ?
    Представьте себя на той же должности в 3й.

• ФСБ :ха-ха!: тока туда непонятно как попасть
    Shell, British Petroleum, Алмазы РС(Я), CT-group...

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• чтоб попасть в фсб нужно закончить юрфак желательно с отличием пройти практику на ура гденить в прокураторе ,сдать физподготовку и иметь безупречную репутацию и характеристику за всю сознательную жизнь.

• а еще закончить академию фсб

• ну ет само собой:улыб:

• В ответ на: чтоб попасть в фсб нужно закончить юрфак желательно с отличием пройти практику на ура гденить в прокураторе ,сдать физподготовку и иметь безупречную репутацию и характеристику за всю сознательную жизнь.
    Нужно иметь офицерское звание и рекомендации с военной кафедры (если там получал). Желательно также красный диплом и всё, что касается физподготовки - на 5. Юридическое образование на сколько я знаю обязательно не для всех, т. к. не все же там следователи (или как у них там называются).

Абонент компании "Сибирские Сети"

• Я работаю в компании, где меня (почти) все устраивает...тьфу-тьфу-тьфу...
    и тебе з/п выше среднего (хотя, можно и выше :ха-ха!:), и тренажерка, и обеды/рестораны на праздники, и поощрение любой инициативы, и отличное!! начальство.:миг:

• а название конторы?

• Компания моей мечты ЦФТ, но я не программист. А жаль. К сотрудникам очень хорошо относятся, люди там долго работают и не уходят, и всем довольны.

• нет. я ушла на абсолютно ту же должность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну Вам наверное это сказали в достаточно грубой форме вот Вы и обиделись :-)...
    А незаменимых людей в компании быть не должно, а если они есть то я бы не захотел в такой компании работать.

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• В ответ на: Компания моей мечты ЦФТ, но я не программист. А жаль. К сотрудникам очень хорошо относятся, люди там долго работают и не уходят, и всем довольны.
    Вы правы, есть в ЦФТ "долгожители", которых всё устраивает.
    Но присутствует и довольно немаленькая текучка кадров.
    Отношение к сотрудникам сильно зависит от проекта, в котором работаешь.
    В целом же, к сотрудникам руководство относится, как бы это сказать помягче, наплевательски.

• не было никакой грубой формы. Мы вообще многие формы прощали, потому что они иностранцы и по русски плохо шпрехали. Имидж компании внешний дорого стоит, так что приходится экономить, часто на сотрудниках. Престижная компания не равно высокая зарплата и хорошее отношение к сотрудникам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Престижная компания не равно высокая зарплата и хорошее отношение к сотрудникам.

вооооооот! именно об этом я и говорю - а меня тут, непонятно с какого перепуга, в "серые кардиналы" записали :ха-ха!: :ха-ха!:
    уж ясен пень, моя задница пристроена очень удачно, но с чего б мне иняу о моей компании сливать?!
    дураков нет.
    :ха-ха!:

Too drunk to fucк

• В ответ на: Я работаю в компании, где меня (почти) все устраивает:миг:
    И где такое щастье ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: