Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя tpi
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
|
|
![]() |
![]() |
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя Цветок
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя Цветок
Человек - звучит гордо. Обезьяна - перспективно.
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя Bleed
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Смеетесь Вы над собой, ибо несете чушь. Любопытно, а Вы бы легли под нож такого хирурга, зная что он самоучка? Или полетели бы с таким летчиком? Смею вас заверить, что хирургия зародилась гораздо раньше ВО. А летчик будет так же летать, как и водитель ездить без ВО. Надеюсь Вы нам тут не выдадите перл, что отличаете водителей с ВО и без![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя Bleed
Ответил в предыдущем посте! Кстати жду и от вас уважаемый, ответов на поставленные вопросы. В частности как вы отличате людей с во от тех кто его не имеет, но имеет опыт? Стали бы вы пользоваться НГС если, гипотетически у его создателей не было образования? Знаете ли вы другие категории успешных людей которые не самоучки, и без во? Вы видели неудачников с во, их меньше, чем без во?? Ляжете ли Вы под нож хирурга, зная что он без образования и самоучка ?
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя LeKs
однако вы понятия пытаетесь подменить. Давайте возьмем к примеру... Да вот перед глазами сайт НГС. Хотел бы я пользоваться сайтом НГС, если у его владельцев и тех кто его писал и кто модерирует нет образования? Да без проблем! И я бы даже не отличил, от написанного с ВО.
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя rolex
исправлю, однако, - "с полученными в автошколе правами или самоучка с купленными". Для меня это звучит примерно так же, к вам подъехали два таксиста, "один с во, другой самоучка" и с кем бы сели ехать? Мне одноуйственно!
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя rolex
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя LeKs
А применять на практике можно только во, иначе ни как? Из чего следовало, что я что-то там напутал? И не надо путать тех, кто применяет ВО на практике и тех кто имеет токлько "корочки" и ждет "теплого" места.
Не юлите. Вам поставлен конкретный вопрос, который подразумевает "да" или "нет" в качестве ответа. Кстати что бы научится летать на АН-2 не нужно ни каких образований ))
А серьезно, я бы не стал рассматривать специальности летчика и врача по причине, если например кто-то ас в этих областях и захочет обучать, то его деятельность будет противозаконна. Так что тут все упирается не только в обучение и законность и прочее, так что оставим эти варианты в покое.
Давайте возьмем к примеру... Да вот перед глазами сайт НГС. Хотел бы я пользоваться сайтом НГС, если у его владельцев и тех кто его писал и кто модерирует нет образования? Да без проблем! И я бы даже не отличил, от написанного с ВО. Если вы спешите меня заверить, что вы отличаете, то я готов выслушать, по каким таким критериям![]()
![]()
![]()
Я уже говорил, что есть профессии, которые требуют наличия ВО. Например технолог на производстве. Будь человек хоть трижды опытный, затупить он может на любой, даже самой простой задаче, требующей не поверхностных, а более глубоких знаний. Да, он возможно он сможет ее решить, но потеряет время. Так такие задачи возникают постоянно! И что, ждать его все время, да? И таких профессий - масса. В частности как вы отличате людей с во от тех кто его не имеет, но имеет опыт?
Конечно стал бы. Ибо от того пользую я этот сайт или нет, мне ни холодно, ни жарко. А вот когда от выбора будет зависеть что-либо и Вы, и я призадумаемся. Стали бы вы пользоваться НГС если, гипотетически у его создателей не было образования?
Везде есть неудачники и люди успешные. То, что вы видите одних больше, других меньше определено Вашим кругом общения, да и Ваше мнение о том кто неудачник, а кто успешный - исключительно субъективно. Знаете ли вы другие категории успешных людей которые не самоучки, и без во? Вы видели неудачников с во, их меньше, чем без во??
Вы прикидываетесь что ли? Специально для вас разжевываю, что в ситуации с врачем я буду иметь с ним отношения только если это хороший специалист и он занимается законной деятельностью. Все, этих двух категорий мне достаточно! "да" или "нет" - уж как-то сами определитесь, для меня не актульно... Не юлите. Вам поставлен конкретный вопрос, который подразумевает "да" или "нет" в качестве ответа.
Ваще крутой ответ!!!!Я уже говорил, что есть профессии, которые требуют наличия ВО. В частности как вы отличате людей с во от тех кто его не имеет, но имеет опыт?
из ваших слов следует, что люди с во меньше тупят, это иллюзия, или факты имеются? Например технолог на производстве. Будь человек хоть трижды опытный, затупить он может на любой, даже самой простой задаче, требующей не поверхностных, а более глубоких знаний.
Исправлено пользователем ptiza (30.05.06 15:54)
Разве первое противоречит второму? то нужно использовать справочники, то нанять толпу профи
И в этом моя вина?... для врача законное образование - это высшее медицинское
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Высшее образование при приёме на работу пользователя YESka
Про прожить вопроса не было ))) Тема с самого назала была, можно ли прожить (и в частности работать) без во...
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя terrakoshka
Вам интересен прямо-таки процесс обучения? И сколько в процентном соотношении знаний Вы усваиваете? Мне интересно учиться в университете. И я не нахожу занятия бесполезными.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя puhhi
Ответ на сообщение Высшее образование при приёме на работу пользователя YESka
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя selena
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя Filimon
А как же ощущение самостоятельности? Не было у Вас такого? Интересны в данном случае корочки только, которые нужны тем дебилам с КА...
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя YESka
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя puhhi
Я правильно понимаю, что у вас высшее, только не по специальности? первое образование физфак педагогического – специализация физика-математика
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя Filimon
Вот мы и вернулись к моему вопросы изначальному ))) хоть и на данном месте достиг хороших высот + ЗП.
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя YESka
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя selena
Не уверен в точности цитаты конечно, но суть отражена. Т.е. работодатель платит за то что он берет людей со структурированными с точки зрения логики мозгами... верне он так думает... математику лишь потому учит стоит, что она ум в порядок приводит. М. Ломоносов
Ответ на сообщение Re: Высшее образование при приёме на работу пользователя DimADV
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!