Не будет никайкой пользы от топиков как вы предполагаете, вот если бы компания была не сетевой, то такие топики могли бы сыграть свою роль - объясню почему:
Дело в том, что в сетевом бизнесе идут не на компанию, а на человека.
Второй момент - это также бизнес создания доверительных отношений, а не впаривания как думают многие... Просто впаривание - это то, что приходит в голову людям, которые не знакомы с маркетингом и продвижением товара на рынок, т.е. им кажется, что в условиях сетевого маркетинга - впаривание по их мнению единственный способ, но это не так...
Также развитие интернета и использование интернета в таком бизнесе как сетевой маркетинг существенно увеличивает шансы на создание таких доверительных отношений... Т.е. например, недостатки старых методов они как минимум в том, что представьте - приходит новый человек на презентацию, ну что ему можно рассказать о бизнесе за такое короткое время? Скажу честно - не так много плюс человек видит получается вас в первый раз... А что дает интернет - интернет в этом плане позволят вообще сразу получать уже подготовленных людей к этому бизнесу - они многое усваивают длительное время читая и получая информацию от вас, за это время они могут получить много различных рекомендаций и советов не только по сетевому маркетингу, соответственно они пробуют и проверяют эти рекомендации и со временем они понимают, что получили много пользы от этого применяя то, что вы рекомендовали... Это и есть один из секретов успеха сетевых лидеров... В дальнейшем естественно люди пробуют продукцию и понимают, что все что пишут на форумах - это сплетни и не более того, и уже кто-то просто становится клиентом, а кто-то присоединяется к бизнесу... И эти люди уже в дальнейшем никогда не поверят форумным сплетням относительно сетевого маркетинга и качества продукции...
Вот именно по этим причинам данные топики и не принесут плода... А По поводу адресов я не против того, чтобы они печатались - топики с адресами повлияют разве, что на деятельность тех кто работает через вакансии, но так как я например через вакансии не работаю, то касательно меня - мне это вреда не нанесет
Оно вообще даже касательно интернет-маркетинга - именно изучение млм дает ответы на некоторые вопросы наилучшим образом, просто если смотреть через стандартную призму, то это сложно очень увидеть...
Вот еще я тут подумал - а давайте просто на миг представим, что уберут сетевой маркетинг, закроют фрилансы всякие и т.д. и интернет отключат (хоть этого и не произойдет но мы просто представим) что произойдет?
А произойдет следующее -вся эта многотысячная армия пойдет искать работу, а что это значит? А это значит, что это резко увеличит конкуренцию на рынке труда, а к чему это приведет? Да планки ваших же зарплат рухнут, потому как работодатели никогда не станут переплачивать...
А чтобы планки зарплатные поднимались нужно чтобы было много альтернативных источников заработать деньги, потому как только это будет способствовать оттоку людей в другие сферы, тогда со временем наступет время, что зарплаты просто вынуждены будут повышать, а иначе люди другим способом заработают...
Поэтому развитие сетевого маркетинга и других альтернативных сфер способствует в некоторой степени повышению зарплат, если этих сфер бы сейчас не было, то думаю зарплаты бы еще ниже были... Вот еще в чем фича...