Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя Beobachter
п.8
|
п.8
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя alexnetalias
- Конечно, не все, а только 9 из 11 упомянутых. В документе не все бады производства Тяньши...
- Как ни странно для Вас, Глава администрации поверил Главному санитарному врачу области - читайте резолюции. (Вы, наверное, плохо осведомлены о порядке документооборота) на документе нет никаких официальных печатей, а только печать, которые ставят в концелярии - поэтому верить такому документу я бы не стал...
- Скан сертификата можете представить? По поводу мусульман - туда тоже продается и там у них получен также соответствующий сертификат....
- А мне камрад из Германии пишет, что тяньшой занимаются в основном местные маргиналы или бывшие наши соотечественники, не нашедшие там нормальной работы (как, впрочем, и у нас ). люди также выкладывают данные по ситуации, которая была в Германии - типа мол там часть препаратов под запретом... Опять же общался с людьми из Германии - явление такое было, но сейчас все разрешено и запреты сняли - потому как люди стали заказывать то что туда не поставлялось в итоге из других стран, в частности из России...
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя alexnetalias
- Читаем сертификат: А вот сертификат на бады сома
Подписанный опять же Онищенко...
- Сразу вспоминается пословица: "Вор у вора дубинку украл" ... группа лиц под видом Тяньши и прикрываясь этим названием занималась мошеннической деятельностью...
- Не надо передёргивать - в Московской Патриархии заявили, что: "Церковь не должна привлекать к борьбе со своими оппонентами светскую власть". Также пытаются действовать через различных церковных деятелей - потому как на верующую прослойку населения церковные деятели производят большее впечатление... Такие деятели подавали прощение о том, чтобы Тяньши и Амвэй причислить к сектам, на что Российская церковь ответила отказом...
- Как же, как же Прекрасно знаю деятелей с млмкниго - сидят на своих 18-21% помногу лет, особых подвижек у них в "бузинесе" не наблюдается. Про черный ПР против амвея есть топик на mlmbook - там расписано про это дело...
- Так и можете как говориться накатать письмецо в соответствующие органы - это никто не запрещает... накатывают
Все что мне нужно - доброе слово, теплая постель и неограниченная власть
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (20.06.09 12:37)
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (20.06.09 14:18)
п.8
- Как много букаф... Достаточно просто зайти на главную страницу и прочитать то, что они пишут о себе: Справочно-информационная служба “Фармконтроль” организована в 2004 году по инициативе Фармацевтической компании “МЕДАРГО” при поддержке ТПП Московской области. Основная цель службы - информирование населения о забракованных и фальсифицированных лекарственных средствах по базам данных Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ. если говорить о таком органе как фармаконтроль - то это должна быть государственная некоммерческая организация, верно?...
Т.е. домен принадлежит фармацевтической компании MEDARGO Ltd...фармацевтическая компания просто сама решила присвоить себе статус и функции фармаконтроля
- Делаете вид, что не поняли вопроса? Напомню: Кстати да, забыл - вы вроде хотели увидеть сканы сертификатов на Тяньши, в инете найдете, запрос "сертификаты тяньши"
По поводу продаж, возьмем статистику яндекса - Продажи, чтоли, падать начали, лохов в тяньши стало сложнее заманивать? - Это неудивительно - с развитием интернета всё большее количество людей узнаёт о "деятельности" компании. И не конкуренты тому причиной. Топики с характерным названием Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон на многих городских сайтах. Тенденция, однако, на происки врагов это списать трудно.
Я же говорю - ищите в гугле или яндексе, запрос для поиска я дал, сканы такого сертификата есть на сайтах в инете - сертификат называется "HALAL" . А вопрос я понял прекрасно... - Делаете вид, что не поняли вопроса? Напомню:
alexnetalias: По поводу мусульман - туда тоже продается и там у них получен также соответствующий сертификат....
Beobachter:- Скан сертификата можете представить?
п.8
п.8
Исправлено пользователем alexnetalias (23.06.09 14:01)
Ответ на сообщение Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя Бактерия
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя jordanobruno
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя lesya24
Авто-Логистик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя Altayskiy777
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя Altayskiy777
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя vova29
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя tsixla
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя III111III
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя III111III
Исправлено пользователем Barlog (27.11.09 11:51)
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя Лилит8
Исправлено пользователем Лилит8 (09.12.09 09:56)
Не думаю, что население стало бы гадость покупать за далеко недешевые цены, другое дело представители компании невероятно дискредитировали ее своей неумной политикой массового завлечения в свои сети под предлогом обещания скорейшего богатства. Только реальная прибыль оседает лишь в некоторых карманах, в т.ч. за счет наращивания производства препаратов со сниженной в несколько раз эффективностью. ..втюхивают населению всякую гадость
Один единчный случай несчастного случая на производстве не является сам по себе социально значимым явлением, это трагедия пострадавшего и его семьи. А вот облапошивание граждан,которым продают измельченные свинные хрящи по цене 300 баксов за банку, да еще втягивание в эту сеть враньем людей, которые ищут работу - это уже социально значимое явление, которому нужно противостоять Можно сделать реально социально значимый материал на одном несчастном случае на производстве. Всем интересующимся можно обратится за подробностями в соседнюю ветку про Сибирский Берег. Но, несмотря на явную социальную значимость, это тоже уже не новость, и карьеру журналиста на этом тоже не построишь.
Ответ на сообщение Re: Берегитесь! ТяньШи или Лохотрон пользователя Daiona
А вы подумайте не с высоты своих знаний и пониманий, а с высоты тех дедушек и бабушек, которые эти "хрящи" на свои "гробовые" покупают, в надежде, что они им помогут. и как их обрабатывают на предмет чудодейственности этих средств. Не думаю, что население стало бы гадость покупать за далеко недешевые цены
Откуда сея информация о подобной рецептуре БАДов? измельченные свинные хрящи по цене 300 баксов за банку
а вы интернет почитайте, там и катион кальция и про свинные хрящи о Тяньши оччень подробненько, и не только потербителями можете почитать, например вот здесь Откуда сея информация о подобной рецептуре БАДов? www.k-istine.ru/.../mlm_tale_about_tyanshi.htm
Исправлено пользователем Daiona (09.12.09 14:22)
я смотрю у вас на все свое мнение, которое есть истина, и вы искренне не понимаете, как другие ее могут оспаривать У вас свое мнение, какое материал является социально значимым. у меня свое,
Послушайте, не надо делать из меня идиотку. И не надо говорить о всех БАДах, поскольку рецептура у них дествительно разная, и если брать "рыбий жир" например, который мы все не любили в детстве, то он тоже БАД. Я же говорю о продукции Тяньши, которая усилено затягивает в свои сети людей и если не как продавцов, то как покупателей. Ваше представление о том, что в состав БАДов входят "перемолотые свиные хрящи" ошибочно.
то есть я и мое эго, да конечно это большинство. Корона не жмет? Только вот "мое" мненение большинство поддерживает
Очень хорошо, что Вы это понимаете. Мы говорим о БАДах компании Тяньши, верно? Тогда уточните, какой именно БАД Тяньши Вы назвали "перемолотыми свинными хрящями"? не надо говорить о всех БАДах, поскольку рецептура у них дествительно разная
Кончайте этот цирк, следующий вопрос будет а у вас есть лабораторный анализ подтверждающий это? Очень хорошо, что Вы это понимаете. Мы говорим о БАДах компании Тяньши, верно? Тогда уточните, какой именно БАД Тяньши Вы назвали "перемолотыми свинными хрящями"?
во всяком случае, вы кроме пустых слов и обвинений меня во лжи ничего и по теме берега вразумительного сказать не можете. у вас нет фактов о нарушении ТК Берегом, у вас так же нет фактов о виновности компании в произошедшем несчастном случае. ой, простите, в гордом одиночестве и абсолютной оппозиции всем и по поводу 100% соблюдения ТК и по поводу такой же 100% невиновности компании в несчастном случае.