|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя pups2009
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя whiplash
Откуда информация, если не секрет? НЭТА точно никого не ищет. они просто вакансии вывешивают![]()
Вроде, все требования НЭТА в вакансии расписаны? Слышал там жесткие требования...
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Sadovnikov
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Lizzzard
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Sadovnikov
Да, в общем, не зачем... Олег Анатольевич, а Вам зачем?
За "просто вывешивание вакансий" надо такие фирмы сразу в "чёрный список" заносить. НЭТА точно никого не ищет. они просто вакансии вывешивают![]()
Исправлено пользователем pw1 (27.01.09 21:37)
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя pw1
Анонимный пользователь
Эээээ.... Я, возможно, что-то пропустил, но программистов 1с 7.7 со знанием T-SQL не встречал (нормальным знанием, не уровня select from). Только прошу в ответ на мой пост не сыпать фразами типа "а я вот программист 1с 7.7 и отлично знаю T-SQL" - предполагаю, что это будет ваше субъективное мнение Не поверю, чтобы за 8 месяцев они не смогли найти программиста 1С 7.7 за 40000 со знанием T-SQL.
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Director555
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Director555
Ну так для начала нужно бы выяснить, ЧТО же нужно в данной фирме (modern staff или ещё какой другой нужно). Возможно, там просто один отчёт по реализации переписан и всё. Эээээ.... Я, возможно, что-то пропустил, но программистов 1с 7.7 со знанием T-SQL не встречал (нормальным знанием, не уровня select from). Только прошу в ответ на мой пост не сыпать фразами типа "а я вот программист 1с 7.7 и отлично знаю T-SQL" - предполагаю, что это будет ваше субъективное мнение![]()
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя tonim
Подскажите, о ком речь-то ? Человек знает, что говорит... Он недавно в САНе выпендрился...
Ну, крепко заинтриговали - зачем годами искать тех, кого в природе не существует и объяснять на форумах, что не можем найти тех, кого не бывает ? Эээээ.... Я, возможно, что-то пропустил, но программистов 1с 7.7 со знанием T-SQL не встречал (нормальным знанием, не уровня select from). Только прошу в ответ на мой пост не сыпать фразами типа "а я вот программист 1с 7.7 и отлично знаю T-SQL" - предполагаю, что это будет ваше субъективное мнение![]()
Дабы не выглядеть голословным и предвзятым, просто предлагаю - зайдите к нам в гости. И, возможно, Ваше мнение изменится Эээээ.... Я, возможно, что-то пропустил, но программистов 1с 7.7 со знанием T-SQL не встречал (нормальным знанием, не уровня select from).
+1 подтверждаю НЭТА точно никого не ищет. они просто вакансии вывешивают
suum cuique
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Bop4yH
Анонимный пользователь
А я так понимаю, вы из НЭТЫ? ну а Вы откуда это взяли? или как и предыдущий оратор - лишь бы разговор поддержать?
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Аналитик_БД
Анонимный пользователь
Из этого можно сделать вывод, что все негативно отзывающиеся имели просто недостаточную квалификацию. а какие Вы хотите разъяснения?
программист действительно требуется, знания по требуемой области должны быть достаточно хорошими. что Вы еще хотите знать?
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Аналитик_БД
нам здесь достаточно хорошо Можно было предположить, что НЭТА перестраховывается от утечки программистов из отдела. Опровергните?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя athpm
...всем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Сопственик
Анонимный пользователь
Я так понял, девушка из отдела программистов. Почему она должна отвечать за всю компанию? а что вы скажете на счет массовых сокращений в НЭТА перед новым годом??? Или будете отрицать что под нож пошли сервис-центр, отдел систем безопасности, кемеровский филиал и проч.? или у меня неверная инфа?
Теперь заново набираете или как?
Ну если вас НЭТА один раз уже отклонила, с какой стати MS будет вас рассматривать на ту же самую позицию? P.S. Мою кандидатуру тоже отклонили, я тогда предложил MS - мол, пусть тестовое задание работодатель даст (раз у меня не экспертные знания T-SQL) - молчание. Просто дешёвые понты MS.
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Katherin
Чует моё сердце - MS неправильно передала знания и опыт кандидата.Ну если вас НЭТА один раз уже отклонила, с какой стати MS будет вас рассматривать на ту же самую позицию? P.S. Мою кандидатуру тоже отклонили, я тогда предложил MS - мол, пусть тестовое задание работодатель даст (раз у меня не экспертные знания T-SQL) - молчание. Просто дешёвые понты MS.![]()
То же чтоли вывесить вакансию... НЭТА точно никого не ищет. они просто вакансии вывешивают![]()
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя BWhite
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Katherin
Меня НЭТА не отклоняла. Ну если вас НЭТА один раз уже отклонила, с какой стати MS будет вас рассматривать на ту же самую позицию?![]()
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя BWhite
Откуда я-то знаю ? Спроси у тех, кто писал этот маразм. pw1, 1C++ эт как?!![]()
Исправлено пользователем pw1 (30.01.09 09:41)
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Кого ищут НЭТА и Modern Staff??? пользователя Неместный
Я бы даже немного не так сказал: "Проект, поднимающий семерку на такую высоту, которой той же восьмерке, к сожалению, никогда не достигнуть..." Наверное даже лучший из проектов продляющих жизнь семерке.
Ссылка на негоМаразм - это глупая вакансия, когда пишут в вакансию все, что можно. И T-SQL, и 1СPP, и 1С 8 желательно и ещё много чего хотим...., а не сам 1СРР. Кое-что там есть хорошее, хотя отлаживать - одна большая проблема. А что смешного и маразматического в 1С++? Очень хороший проект. Наверное даже лучший из проектов продляющих жизнь семерке.
Предположим, у вас есть система написанная на 7.7 с вкраплением прямых запросов, быстрых регистров и прочей прелести. Однако, по ряду причин (реклама восьмерки, желание уменьшить стоимость владения, ошибки допущенные при проектировании существующей системы и тд.) вы хотите перевести все это добро на восьмерку. Или просто переводите бухию на восьмерку (для нормального НУ в к примеру). Кого вы возьмете в штат? Того самого вышеупомянутого со знанием T-SQL, 1C++ и 8.х. Маразм - это глупая вакансия, когда пишут в вакансию все, что можно. И T-SQL, и 1СPP, и 1С 8 желательно и ещё много чего хотим...., а не сам 1СРР. Кое-что там есть хорошее, хотя отлаживать - одна большая проблема.
Скромность украшает мужчину. Но настоящий мужчина в украшениях не нуждается.
Исправлено пользователем pw1 (30.01.09 11:39)
Анонимный пользователь
Ссылка на негоНет уж - умерла так умерла :-) А что смешного и маразматического в 1С++? Очень хороший проект. Наверное даже лучший из проектов продляющих жизнь семерке.