Погода: 0 °C
08.12−2...2пасмурно, мокрый снег
09.12−3...1переменная облачность, без существенных осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

НЙП Сервис, НЙП Консалтинг, Фуд Сервис

  • На сайте снова появились вакансии НЙП Консалтинг, НЙП Сервис, ФУД Сервис- это все та же Нью Йорк Пицца.
    Требуется бухгалтерия почти в полном составе!!!!!
    Хотелось бы предостеречь соискателей, которые хотят устроиться в бухгалтерию данных компаний. Зарплаты там дождаться невозможно- постоянно кормят завтраками, а на самом деле запускают руку в карман сотрудников. Проценты за задержку з/п и не думают выплачивать, как и саму з/п тоже.
    Уволившиеся бегают по трудовым инспекциям, судам и прокуратурам и не могут найти управу.
    Хотя, желающим подарить компании 3-5 месяцев своего напряженного труда абсолютно бесплатно и пополнить когорты тех, кому не заплатили, несомненно сюда!!!

  • Информацию подтверждаю! Жду не дождусь полного расчёта уже 2,5 месяца. З/п выдают там с такими же задержками, "завтраками" кормят каждый день. Трудовая, суд им не страшны. Также эти черти поступают не только с своими сотрудникам, но и со своими партнёрами. При устройстве на работу, видел девочку когда увольнялся, ничего о задержках з/п не говорят, заманивают по полной.
    Ни когда и ни при каких обстоятельствах не устраивайтесь в "Пиццу", и заведения её лучше тоже обходить стороной.

    Исправлено пользователем Алексей11111 (15.09.08 14:19)

  • А ведь когда-то хорошая организация была.
    Не знаю - как для сотрудников "точек", но для офиса - вполне.
    Жаль, что сдулись.

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Плюс 1000000000000000000000000
    Всеми руками за инфу топикстартера.
    И пробовать не вздумайте туда соваться.

    Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

  • Тоже подтверждаю.
    Контора умера давно.
    Бывшая жена там работала, уволилась недавно.
    Задолженность жене по зарплате - больше 100.000 руб, прокуратуру и суд демонстративно не боятся.

    БОЖЕ УПАСИ туда устраиваться !!!!!
    Лучше не знаю, в ЖЭУ или в библиотеку, чем в эту пиццу.

    Bird ! I love to hate you !

    Исправлено пользователем Advokat (15.09.08 16:28)

  • Все так и есть...
    Уволился весной. До сих пор не рассчитались...

    Нивка 21214.

  • автору :respect: как у них хватает еще наглости к себе народ набирать :зло: те кто еще там остался за июнь зп еще не получили и не знают когда им заплатят, скорей всего никогда, все бегут из этой помойки, не ходите люди в пиццу!

  • Действительно, даже выданный судебный приказ эту шаражку не пугают. Включают дурку, что денег нет, а то что появляется, сразу кидают на производство, дабы как-то выкарабкаться и совсем не загнуться. Пусть продают один из своих ресторанов, рассчитав тем самым людей, долг перед которым больше чем перед родиной. "Завтраками" кормят потрясающе, типа сейчас всё идёт на поправку, умные люди делом стали заниматься и т.д. Наглости хватает и по сей день нанимать людей на работу, причём в самой шаражке разговоры о зарплате не умолкают, люди доведены до крайности... работать скоро будет вообще не кому.
    Похоже этих людей в Пицце может напугать только братва.

  • а как же судебные приставы? тоже бессильны стали?

  • Мне сказали, что если фирма скажет, что у них денег нет, то типа и приставы ничего не сделают. Я конечно в шоке. Возможно разве такое? Ну если активов у них совсем нет, пусть продают свою недвижимость или арестовывают все их счета. Или не так?

  • просто у них нет своей недвижимости, только копейка в собственности, остальное в аренде, а счета арестованы давно, но на них денег то нет...

  • Согласен со всеми высказываниями. Я бывший работник этого заведения, но я вовремя от туда слинял. Для будущих соискателей: "Не ходите дети в Пизцу вы работать...". Нет конечно если вы хотите почувствовать себя неграми, то вперед. Да и еще, но предупреждаю сразу инфа не проверена вроде как они собираются "увольнять" весь состав бухии и устравивать в новую контору этот этам я тоже проходил, вариант не нов судя по переодичности как минимум раз в полгода год такое происходит.
    П.С. никоим образом не хотел обидеть негров скорее тут подходит сравнение раб ... хотя тоже не верно те хоть что то получали (еду например), а в Пизце вы не получите НИЧЕГО.

  • ТАК практически везде в общепите. Они удавятся за копейку.

  • Что значит «Так везде в общепите»? Если компания не платит миллионы долларов рядовым сотрудникам и как-то пытается контролировать расходы – это одно, а то, что твориться в Пицце – совсем другое. И ни с какими другими компаниями ее нельзя сравнивать. Это вообще что-то нереальное. Если знать КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там идут дела и вопроса не возникнет идти туда или нет – за километр будете обходить. Лично я так и делаю.
    Меня рассчитали через 3 месяца. И то оказалось хорошо и, видимо, вовремя свалил. Увольняющимся сейчас даже не знаю чего ожидать. Люди просто уходят чтобы уже просто не работать бесплатно и без надежды получить свои деньги, потому что опыт показывает бесполезность каких-либо способов.
    В другой теме я тезисно окидывал ситуацию, но если копнуть глубже – ситуация ГОРАЗДО хуже.
    Поэтому, люди, те кто там не работал, поверьте нам, тем кто там работал – даже не думайте туда идти!!!
    Bon chance!

  • Ну зачем же обобщать. И Пицца была приличным заведением, и Эрик приличным бизнесменом, но с кем поведегшься, от того и нахватаешься. "Госпожа" Головкова наверное не забывает получать на свой счет деньги, а те кто вынужде продолжать работать в Нью-Йорк пицце (НЙП Фуд Сервис, Фуд Сервис, НЙП Консалтинг, НЙП Сервис) поймут как "трудно" приходится работодателям, им на пикничек мильенчика не хватает, так что потерпят, не важно, что у многих даже на проезд нет денег. Не царское это дело думать на какие шиши люди приеду на работу, пусть радуются что за вход денег с них не высчтывают. Но жизнь длинная штука, а "госпожа" Головкова так молода...Стоило бы и о душе задуматься.

  • Господа и Дамы. Всем кто еще не потерял надежду "поиметь" з/п с пиздцы (извеняюсь, но кроме матов и т.п. ассоциаций уже больше ничего не осталось), упомянутых выше персон давайте объденимся и попробуем поиметь, с них свою зп дукоменты необходимые для етого:
    1. копию трудового договора,
    2. копию трудовой книжки
    2. копию НДФЛ
    3. справку о задолженности по з/п
    список в понедельник будет уточнен и дополнен
    icq 482365223

    П.С. ОТДАЙТЕ ЛЮДЯМ ТО ЧТО ОНИ ЗАРАБОТАЛИ :зло:

  • Народ, никто не в курсе: был смелый парень из пиццы, который собирался в прокуратуру жаловаться, на то, что ему расчет не дали, сказал потом мол напишу как сходил. И не написал. Чем у него дело кончилось: получил он свои кровные или так и ничего у него не вышло? :хммм:

  • В ответ на: Тоже подтверждаю.
    Контора умера давно.
    Бывшая жена там работала, уволилась недавно.
    Задолженность жене по зарплате - больше 100.000 руб, прокуратуру и суд демонстративно не боятся.

    БОЖЕ УПАСИ туда устраиваться !!!!!
    Лучше не знаю, в ЖЭУ или в библиотеку, чем в эту пиццу.
    Предлагаю обратиться в средства массовой информации. Может это подействует. Ну ессно не голословно, а уже с имеющимися на руках соответствующими бумагами.

  • Алесей 11111, а помните, Вы собирались в высшие инстанции сходить:
    _______________________________________

    Re: Задержка зарплаты в New-York Pizza(NYP)
    [Re: VVSAVS] N1873106865 - 26.06.08 11:37 Цитата
    Спасибо, телефоны и адрес уже раздобыл! В понедельник пойду на приём, в пятницу уже рисковать не буду, т.к. пятница день халявный. Потом отпишусь как всё прошло и чего удалось добиться в итоге!
    ________________________________

    Так не подскажите, чем дело кончилось? Или нужный понедельник еще не наступил?

  • насколько понимаю дело у него еще в процессе... в этом топике ранее он писал что вроде до сих пор добиться ничего не может...

  • Да почему ж, сходил везде куда можно было и в трудовую инспекцию и судебное решение получил положительное. Снова нужно ждать, когда приставы исполнят судебный приказ, а это ещё в течении 2-х месяцев. Кто знает, может Пицца к тому времени и сама разродиться зарплатой...

  • Кому интересно как я ходил в суд смотрите топик "Задержка зарплаты в New-York Pizza(NYP)"
    http://rabota.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=jobs&Number=1873412604&page=0&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1&PHPSESSID=

  • Вы говорили о том чтобы объединиться и порвать Пиццу! Каким образом, есть предложения?
    Можно задействовать прокуратуру, обратиться и туда, лично я готов получить и такой жизненный опыт сейчас, коль такая пьянка пошла. Да этого Эрика выцепить где-нибудь, поднять за шкварник, и вытрясти с него деньги которые он задолжал людям.

    Исправлено пользователем Алексей11111 (18.09.08 11:17)

  • Кстати, задержка з/п свыше 2-х месяцев влечет уголовную ответственность работодателя.

    Уголовный Кодекс РФ:
    Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

    (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 203-ФЗ)

    1. Невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная руководителем организации, работодателем - физическим лицом из корыстной или иной личной заинтересованности, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    2. То же деяние, повлекшее тяжкие последствия, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Интересно, значит в принципе можно и такую им статью пришить? Это тогда надо куда обращаться, в милицию или прокуратуру? Они ведь и не собираются индексировать з/п за задержку, а за держки были с февраля 2008. Хотелось бы получить ещё что-то за моральный вред, упущенные возможности и тяжелые последствия от невыплаты з/п.

  • Я бы посоветовала в прокуратуру.
    На моральный вред Вы имеете право по ТК РФ, на проценты за задержку - тоже согласно ТК.

    _____________
    Статья 236. Материальная ответственность работодателя за задержку выплаты заработной платы и других выплат, причитающихся работнику
    (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

    При нарушении работодателем установленного срока выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и других выплат, причитающихся работнику, работодатель обязан выплатить их с уплатой процентов (денежной компенсации) в размере не ниже одной трехсотой действующей в это время ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации от невыплаченных в срок сумм за каждый день задержки начиная со следующего дня после установленного срока выплаты по день фактического расчета включительно. Размер выплачиваемой работнику денежной компенсации может быть повышен коллективным договором или трудовым договором. Обязанность выплаты указанной денежной компенсации возникает независимо от наличия вины работодателя.
    (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
    ___________
    Статья 237. Возмещение морального вреда, причиненного работнику

    Моральный вред, причиненный работнику неправомерными действиями или бездействием работодателя, возмещается работнику в денежной форме в размерах, определяемых соглашением сторон трудового договора.
    В случае возникновения спора факт причинения работнику морального вреда и размеры его возмещения определяются судом независимо от подлежащего возмещению имущественного ущерба.
    ________________________________

    "Начисление процентов в связи с несвоевременной выплатой заработной платы не исключает права работника на индексацию сумм задержанной заработной платы в связи с их обесцениванием вследствие инфляционных процессов" - п. 55 ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТРУДОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    ______________________

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Как вариант обратиться в средства массовой информации, или обратиться в коллекторсикое агенство, если они конечно занимаються такими вопросами. Попробую сегодная выяснить.

  • Может быть - к депутату своего округа еще?
    Понимаю, что им не до нас, простых смертных, но пиариться-то тоже как-то надо - а тут и материал есть)))

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Выясните пожалуйста эту информацию, она необходима как воздух!

  • А вообще на какие проценты за задержку и на какую максимальную сумму можно рассчитывать при моральном вреде у нас, в Новосибирске? Вы не в курсе? Или может закон имеет какие-то формулы для её расчёта? Вы я так понимаю в этом разбираетесь, раз находите все нужные статьи.

  • Проценты за задержку - как в ст. 236 ТК РФ, сколько реально набежало - столько и посчитают (см. выше саму статью).

    С моральным вредом хуже - самый большой на моей практике моральный вред по трудовым спорам был взыскан в сумме 5000 рублей - и то, там сотрудник принес справки, что сильно болел и доказал, что болезнь развилась именно на фоне стресса от невыплаты з/п. А так - 1500 - максимум. не любят у нас суды моральный вред - уж не знаю почему.
    Но вы пишите в исковом сумму побольше, не стесняйтесь, пошлину-то платить не надо по трудовым спорам)))

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Ой, ну спасибо вам большое за такие советы и пояснения! Многого не знал! Писать тогда буду заявления на все виды компенсаций. Можно потом у вас будет проконсультироваться по возникшим вопросам?

  • Кроме судов можно обращаться в прокуратуру. Не важно- по юр или фактическому адресу. Как вариант- прокуратура ж/д района (ул. Дмитрия Шамшурина-4) находится за гостиницей Сибирь.
    Там помощник прокурора примет заявление в свободной форме( если нужно, продиктует).
    Их функции- взять штраф с работодателя+подать заявление в Ваших интересах в суд (при соответствующей Вашей приписке). Но нет 100%гарантии возврата Ваших денег.
    Насколько я знаю, по этому же адресу есть и следственный отдел (при прокуратуре)- здесь занимаются уже уголовными делами. По поводу их действий ничего сказать не могу. Можно позвонить и проконсультироваться.
    А вот коллекторские компании за взыскание долгов по з/п берутся (не все конечно) за определенные комиссионные. Мне озвучили ставку до 30 %.
    (Найти их можно, воспользовавшись Дубль ГИС в рубрике Коллекторские агентства). Туда обращаются поставщики NYP.
    Подробности на эту тему, какие узнаю, напишу во вторник.

  • Поподробнее об одном из агентств можно узнать на сайте.
    http://www.rusdolg.ru/

  • Звонил в коллектроское агенство мне сказали, что они занимаються данными вопросами. Мне больше выяснить ничего не удалось так как не владею всей необходимой информацией. Более полную информацию можете получить по телефону 218-21-20.

  • Позвонил, узнал! Боюсь коллекторские услуги мы не потянем, т.к. мы физические лица и просто требуем свою з/п, которая увы не такая уж и большая. Услуги коллектора стоят 30-50% от суммы, а такими суммами они даже и не занимаются.

  • IT-LEX фирма ещё есть, на проспекте Димитрова,7(набрал их наугад).
    Трубку в IT-LEX поднял парень, в общении приятный, всё рассказывает. Предлагают поэтапное решение проблемы, в итоге услуги будут стоить дешевле, но тоже не мало. Я так понял действуют они только в рамках закона, на юридическом уровне, без всякого насилия. Могут приставов побеспокоить, чтобы те не спали, в суде интересы вести и т.д. На руководство пиццы и готовое решение суда не особо действует, кроме силы они наверное ни на что другое реагировать не смогут. Может кто попробует обзвонить все коллекторские конторы, мне это делать на рабочем месте, где куча ушей делать невозможно.

  • Звонила в эти агентства, в 4 местах- отказ. Потом 1 вариант появился, который заинтересовал. На этот счет определенная информация будет в понедельник во второй половине дня или во вторник. Как только что то узнаю, обязательно отпишусь

  • Кстати насчет средств массовой информации: новости смотрели сейчас. Поставщики нас обошли. Приставы снимают выручку прямо в забегаловках НИП и Кузинах. Если так будет продожаться, то у нас и вовсе надежды на получение своих денег не будет :хммм:Администрация спряталась от СМИ и поставщиков и не идет ни с кем на контакт. Так НИП Фуд Сервис и Фуд Сервис имеют хотя бы наличку, а мы то со своими Севисами и Консалтингами где ни имущества, ни нала долго будем ждать рассвет. :help.gif:

  • В ответ на: Кстати насчет средств массовой информации: новости смотрели сейчас. Поставщики нас обошли. Приставы снимают выручку прямо в забегаловках НИП и Кузинах. Если так будет продожаться, то у нас и вовсе надежды на получение своих денег не будет :хммм:Администрация спряталась от СМИ и поставщиков и не идет ни с кем на контакт. Так НИП Фуд Сервис и Фуд Сервис имеют хотя бы наличку, а мы то со своими Севисами и Консалтингами где ни имущества, ни нала долго будем ждать рассвет. :help.gif:
    и то правда- как раз после пятничных новостей в том самом агентстве решили, что ничем не могут нам помочь

  • :шок:
    интересно чем вообще дело закончится, следим за развитием событий.

  • Дааа... засветилась Пицца по полной! То-то я на днях им звонил и трубку никто не брал на Ленина,12, хотя иногда и был телефон занят. Тихушники.

  • Да какие коллекторы. вы о чем, кто с ними будет связываться?? Или братки первомайские специально нанятые уже не "служат" там?

  • В ответ на: Да какие коллекторы. вы о чем, кто с ними будет связываться?? Или братки первомайские специально нанятые уже не "служат" там?
    Нет. И не братки.

    Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

  • а Аллегро Фуд к ним относится???

    Suzuki Swift II, 2005 год, рестайлинг, 1.3, РКПП, ZC11S.
    Маленький и злобный робот :спок:

  • Нет. И не относился никогда.

    - Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

  • Повторю сообщение от доброго человека и здесь:

    "Если у кого то есть еще желание попытаться получить свои деньги от Пиццы, прошу приходить всех 5 ноября в 12 часов дня на Красный проспект 25, это приемная Путина, там так же располагается "Единая Россия". Возможно все вместе мы сможем чего то добиться."

    Приходите! Попытаться всё-таки стоит, ничего не потеряем же. Я приду.

  • И какой будит план действий если народ соберется!???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: