Погода: 0 °C
08.12−2...2пасмурно, мокрый снег
09.12−3...1переменная облачность, без существенных осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в компаниях Новосибирска /

НЙП Сервис, НЙП Консалтинг, Фуд Сервис

  • Встреча состоялась. Юристы посоветовали писать коллективную жалобу, нанимать адвоката и судиться. Как сказали по одному вряд ли что можно доказать, но если будет много народа, то есть все шансы выиграть. Опять же сумма оплаты на юриста будет меньше. Вообщем если есть у кого желание присоединяйтесь. Оставляю телефон одного из организаторов 293-37-60, Марина. Звонить после 19-00.

  • Любопытно узнать, у кого встреча состоялась? Что-то я не заметил "много" народу в приёмной у Путина в 12.00 5 ноября. Надеюсь организация похода в прокуратуру будет не такой. Именно прокуратуру областную нам посоветовали с ещё одним парнем, который добросовестно пришёл к 12 в назначенный день. Ещё есть девушки которые позже приходили и которые отправились в заельцовскую прокуратуру. Информации как они туда сходили у меня нет. Предлагаю не заниматься больше судом, а идти в прокуратуру. Заявление пишется для физ. лиц в свободной форме. Нужны только подписи. Моё дело уже из суда вышло и мурыжиться у приставов с месяц уже. На днях они обещают сказать резульат их запроса отправленному в компетентный орган по поводу имущества Пиццы. Что это даст им не знаю, коль это консалтинг. Вот если приставы Центрального района кинут окончательно, тогда уже 100% прокуратура. Слышал также что наш американский друг затевает план по смене юр. лиц у консалтинга пицевского... тогда без прокуратуры, расследования и уголовного дела не обойтись вообще, т.к. требовать будет не с кого...

  • Смена юрлиц уже произошла. Работающих уволили с консалтинга и трудоустроили как мне сказали на какой то Топ-Шеф, у которого я думаю структура такая же. И девушки не отправились в Заельцовскую- в эту прокуратуру передается дело из сл. отдела при Железнодорожной прокуратуре, там было только одно пока заявление. По которому дали предварительный ответ (в той же Заельцовской)- дело не перспективное?! и завести уголовное дело очень сложно. Поэтому наверное лучше будет, если к этому заявлению присоединятся еще штук несколько таких же, может от этого будет толк. В общественной приемной на эту тему сказали так-вмешиваться в это они не станут- на это есть областная прокуратура и потом ген. прокурор

  • А желающие-то есть? Приставы похоже послали уже... я поинтересовался у них, что если юр. лицо сменилось... да и очень нерасторопные они...
    Есть желающие в прокуратуру заявление общее написать? Отзовитесь и оставьте свои контакты, можно в личку кидать. Чем больше людей наберется, тем лучше, потому как с одним человеком вряд ли кто захочет возиться. :friends: Нужно довести дело до конца, а консультироваться и жаловаться кому-то ещё смысла уже не вижу окончательно.

  • Приставы послали сразу (сразу объяснили популярно, что проверку этой орг-ции они проводили, брать с них нечего, разве что что то появится на счетах, а на них НЕ появится, компании этой больше НЕТ ( я имею в виду Консалтинг)-просто у них сроки 2 месяца- по истечении их вам либо выдают на руки бумагу о невозможности взыскания, либо начинают взыскивать
    В следственный отдел прокуратуры надо идти каждому и писать заявление от себя- если усмотрят преступный умысел руководителя, то объединят возможно все в одно дело. В крайнем случае, должны выдать бумагу, в которой будет изложен отказ в возбуждении уголовного дела и причина, а уж дальше с этой бумагой пытаться стучаться во все двери, которые только можно. Есть учреждение на Красном Проспекте 62-это Центральная общественная приемная полномочного представителя президентаРФ в Сибирском Федеральном округе, надо просто выяснить поподробнее, смогут помочь там или нет. Прием ведется ежедневно в рабочее время.

  • как говориться кто не успел тот опоздал...

  • У Эрика связи с депутатами и местной властью (по крайне мере, были год назад, если ещё эти депутаты не сменились), так что это может и не сыграть вам на руку. Хотя, если эти депутаты свой кусок от пирога Эрика уже не получают, то наоборот, будут на вашей стороне. Я думаю, пробовать надо всё.

    Как хорошо на свете жииить!!!!!

  • В ответ на: как говориться кто не успел тот опоздал...
    Полностью согласен! только добавлю- кто не успел вовремя уволиться тот опоздал!:хммм:

  • :respect: :agree:

  • Я устроилась в начале 2009г в Топ-шеф (юр. лицо пиццы). Потом ушла в декрет. В итоге я не получила ни декретных, ни пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, ни больничных. Кассовые аппараты они перевели на Рест-капитал. А у Топ-шеф по бумагам ничего нет и решение суда бессмысленно - судебным приставам с Топа брать нечего, а с других контор (к примеру того же Реста или тех, на что имущество оформлено нельзя). Справки 2НДФЛ не дают, расчетные листы тоже, о доходах не дают. В общем ничего от них не получить. Судов и прокуроров они не боятся - либо везде подмазано, либо так махенизированна работа у них слажена - каждый год - новое юр. лицо (на банкроте остаются - декретницы, долги, налоги, а новая фирма деньги получает).
    Вывод один - низачто туда не ходить.
    Хотите работать за бесплатно - идите волонтерами в детские домики, приюты для животных - и приятно и для пользы невиновных детишек и животных.

  • В ответ на: Кстати, задержка з/п свыше 2-х месяцев влечет уголовную ответственность работодателя.
    Для этого надо иметь умысел (а они так все это сделали, что фирмы банкроты, а кассовые аппараты переведены на других, т.е. у банкротов денег, а это не умысел - чем платить то).
    Надо пытаться ст. Намеренное банкротчство им стараться в пихивать.
    по невыплате з.п. свыше 150 заявлений о Головковой в прокуратуре отказали

    Исправлено пользователем Змей Зелёный (02.11.10 14:22)

  • В начале 2009 про НИП все уже было известно. Так что знали на что шли. Тем более отправились в декрет оттуда.

  • если бы в 2009

    В ответ на: Не стоит.. Там сейчас засада полная. ЗП недавно выплатили только за март.
    пост от 7 июня 2008 года

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: