Кстати про сальник, я начал догадываться почему было смешно, я на тот момент когда заказал и друзья цену узнавали тоже смеялись, мне говорили - "сальник? 5600? да тебя разъвели как лоха за губную помаду", правда когда сальник пришел, всем стало понятно почему такой ценник - там не просто резинка идет, а эта резинка внутри большой алюминиевой приблуды, и поотдельности их не везут, только комплектом, а сальник менял когда ремкомплектил коробку, там есть в коробке внутренние сальники и когда им трындец приходит начинается обмен жидкостями с редуктором, соответственно заодним сразу и сальник менялся...
Я кстати смотрю народ постоянно в "теме"
. Ну в других то топиках скукотища походу... а тут лохотроны, заманухи, свинная мука...
Mashatkу я уже второй день наблюдаю - так прямо с самого утра... Приезжает видимо на работу и сразу первым делом ngs -- работа -- форум -- nerizka -- а че там тяньши ...
Мне вот еще вчера почему то реклама Mc'Donalds вспомнилась - "Mc'Donalds - платит больше, чем Вы думаете..." (хотя в Сибе Mc'Donalds нету вроде, а может просто я от жизни отстал, может появился уже) ... А там еще следующая потом была - "8 месяцев - машина", вот интересно новая или нет и что за машина имелась ввиду
Неужто Mc'Donalds так круто платит - прямо мечта для студентов... Нет, Вы конечно не подумайте, что меня заинтересовала работа в Mc'Donalds... Может замануха
Тут кстати из интереса заглянул вчера в топик про Нью-Йорк Пицца - страниц тоже много, все правда не читал, удивил пост там мужик писал, что у него проблемы при увольнении были прямо как в 90-х, типа угрожали и все такое - неужели и такое может быть в наше время при увольнении