Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя Lillac
![:ха-ха!:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Подпись на реконструкции
|
|
![]() |
![]() |
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя sharkie
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя egornsk
Подпись на реконструкции
п.8
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя egornsk
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя alexnetalias
п.8
п.8
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя Mashatka
Вот знаете, за всех говорить не надо, у меня есть знакомые не только из Тяньши, занимаются сетевым маркетингом и одеваются очень даже неплохо, да и у нас в офисе я никого в потрепанных туфлях не видел... И сам одеваюсь не с барахолки и не в дешевых магазинах (я думаю тут большинство в этом топике так не одеваются, да и Вы думаю тоже в их числе), раз уж мы про шмотки начали разговор, но тем не менее я тоже занимаюсь сетевым бизнесом в Тяньши. Не надо так думать будто все сетевики ходят как бомжи. Да я думаю в любой фирме кто-нибудь да найдется в потрепанных туфлях, тут еще от людей зависит... К примеру у меня знакомый помню время ходил в потрепанных туфлях, при этом это не означало, что он не мог позволить себе купить новые да и машинка у него мерин S500 (мерин - это где на кружочек стринги натянуты А меня, знаете ли, больше всего вранье бесит.. Как я уже писала где-то выше, по поводу собеседования, на котором была... Вот зачем эти горе-"собеседовальщики" рисуются перед потенциальным новым сотрудником и врут, что получают миллионы, а сами ходят в потрепанных туфлях и ездят на троллейбусе.. Ничего не имею против людей, у которых проблемы с материальным положением, но зачем врать-то??? И этих "саморисующихся" не одна та девочка, это большинство тех, кто проводит такие горе-собеседования!!!
После этого мерзкого вранья и формируется отвращение к подобным компаниям.. Потому что ощущение складывается такое, что тебя держат за идиота последнего...
Придя устраиваться на опреденную работу (согласно предложенной вакансии, нп, начальник отдела продаж), рассчитывая на определенный размер ЗП, понимаешь, что ни черта ты тут не заработаешь, что эта девочка, которая с тобой беседует сама ни шиша не получает и для нее за счастье, может, было бы получить 20 т.р., а я на такую зп не пойду... ОПРЕДЕЛННОСТИ нет, одно ВРАНЬЁ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
п.8
п.8
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя Demiurg
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя 7beam
п.8
Такси 102 - Родное такси Новосибирска
Исправлено пользователем 7beam (08.06.08 21:14)
А с чего это Вы решили что я бешусь (ну если только может немного с того, что люди, которые ничего об этом не знаю пишут всякую ерунду о компании), а на счет золота и богатства - Вы топик внимательно перечитайте, я никому золота и богатства не предлагал, и Вам тоже не предложу. Заметьте - этот топик начался не с того что я кому то предлагал золото и богатство Видать, зацепило ВасМожет быть еще и сами с собой спорить начнете? Очень хочется посмотреть на сетевика с раздвоением личности.
Что, не клюют на Ваши предложения богатства и золота? Беситесь? Снова все дураки и денег не хотят заработать??? Бесит ведь, что не хотят костную муку покупать за бешенные деньги? А то вон в Плотниково (за Новосибирском) такое добро тоннами производят, рублей по 15-25 за кг.Правда, в Плотниково производят для животных, но ведь никто не обломается расфасовать эту штуку по капсулам и втюхивать народу со сверхприбылью. Вы случайно не там таритесь?
п.8
No one ever died from wanting too much
Так что Вы тут пургу-то гоните? Идите себе, да и предлагайте... А то зафлудили тут уже все, причем буковок много, а за ними - пустота. А кому предложить у меня и без Вас найдется
Подпись на реконструкции
Это означает Вашу весьма своеобразную логику. Втыкайте: в аптеках продукция не продается, потому как есть такой сертификат, если не ошибаюсь ISO 9002, который означает, что продукция не должна продаваться в обычных аптеках, а должна продаваться только через дистрибьюторскую сеть компании или специализированные магазины, принадлежащие компании (в Москве это супермаркеты Bunner Store) - это гарантирует своеобразную защиту от подделок. В аптеках у нас большой процент подделок. http://www.iso.staratel.com/ISO/index.html
По моему Вы что то путаете.Стандарт ISO(любой) не может вступать в противоречие с рыночными отношениями принятыми во всем мире. И тем более НИКАКИХ ограничений по продаже товаров (сертифицированных данным стандартом),не может существовать в принципе.Либо надо признать что для реализации данного товара требуются особые условия, осуществить которые может ТОЛЬКО определенная компания. в аптеках продукция не продается, потому как есть такой сертификат, если не ошибаюсь ISO 9002, который означает, что продукция не должна продаваться в обычных аптеках, а должна продаваться только через дистрибьюторскую сеть компании или специализированные магазины, принадлежащие компании
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя 7beam
п.8
п.8
Боже.. это уже не бред.. это не маразм... этому не существует определения... Это какие то новые вещества потреблены автором вовнутрь... куда там ЛСД... с него так не попрет там про 9001 на примере артлайфа впринципе ясно, что эти стандарты применительны к бадам, артлайф тоже сетевая компания. И сертификаты накладывают определенные требования на качество продуктов, возможно, что сами сетевые компании принимают такое решение, чтобы обеспечить требуемые стандартом нормы качества и защиту потребителей от подделок, если разрешить аптечные продажи, то появится большое количество подделок.
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя DEF6
п.8
п.8
п.8
Ога... Когда Вы рассуждаете о сертификате ISO и аптеках. Потрудитесь хотя бы знать то, о чем пишете. По моему уже бред какой то попер.
Умный, и сего не стесняюсь... Череп, кстати, не жмет, он у меня соразмерный Хотя может Вы просто такой умный. Череп, простите, не жмет?
По твоему мозгу заметно! Маловероятно, что задумалась бы. Моск (при его наличии) в подобных сектах промывают очень хорошо, а после промывания вкладывают туда несколько буклетов.
В подобных случаях помогает только ж0сткое лечение кирзачами (как мой дедушка-ветеран компетентных органов говаривал, "Битие определяет сознание")![]()
Вот я заметил, что Вы беситесь... А Вы даже и не поняли - беситесь или нет. А с чего это Вы решили что я бешусь (ну если только может немного с того, что люди, которые ничего об этом не знаю пишут всякую ерунду о компании),
Вы считаете меня совсем дураком, раз думаете, что я жду от Вас каких-то дельных предложений? По-моему, у Вас мания величия после "перекура". я никому золота и богатства не предлагал, и Вам тоже не предложу.
Вовсе не так, я в Плотниково и покупаю. Это Вы, возможно, фасуете муку по капсулам... кто докажет, что не фасуете? А то, что в плотниково продается - ну видимо как раз Вы в аптеках и покупаете
Коллеги Ваши обещали, когда мне было лет 15. Помниться, предлагали заработать большие деньги, хотя "собеседование" шло в задрипанном снимаемом помещении с отваливающейся краской и шпатлевкой. По богатству и золоту я не знаю, может Вам кто то другой раньше обещал...
Я бы добавил, он рассчитан на постепенное обедненье большинства работников этого бизнеса. Я скажу лишь следующее, что этот бизнес не рассчитан на быстрое обогащение
Но и БАДы без кальция!!! И кстати почему то все толкуют только о костях - компания производит не только БАДы с кальцием
Вы Булгаков, что ли, чтобы я все Ваши умственные раскоряки читал? Вы почитайте мои самые первые посты в этом топике
Ну да, лохов-то полно А кому предложить у меня и без Вас найдется
Вы хотите захватить весь мир? Да и на этом я не останавливаюсь
Хиромант? Предсказываете будущее? Но просто я знаю, что это потом будет приносить мне бабос без моего непосредственного участия
Безработный, значит... ну бывает со всяким. Наверное, еще и беспартийный. но я ведь и не на работу устраиваюсь
Дык чего же рыпаетесь? Или нравится биться головой о стены? Садомазохизм? А то, что некоторым людям вроде Вас рассказывать про сетевой маркетинг - это тоже самое, что продавать газеты в стране неграмотных, я это давно знаю
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
А, так Вы еще и по юзерпикам гадаете. Ну я так предположил, что Вы таксист (судя по нику и подписи).
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя Работа
Эй, промытое бабруйское, мы на брудершафт не пили и в одном окопе не сидели... По твоему мозгу заметно!
Подпись на реконструкции
Это херомант. Или АМ (который КГ). Хиромант? Предсказываете будущее?
Подпись на реконструкции
Как же так-то? Не торгуете всякой дрянью - а с финансами все в порядке? У меня в жизни и с финансами все в порядке, несмотря на то, что я не занимаюсь всякими чудо-пилюлями и не кормлю людей непонятными лекарствами от поносов-артритов-запоров "100 в одном".
Подпись на реконструкции
Меня больше всего веселит, когда они пишут, типа, бабла до фига у них, ездят на автомобилях "со стрингами", носят костюмы Бриони, на словах... Вот тогда у Вас все и наладится. И Вы тоже будете ездить на троллейбусе, гордо говорить о том, что ВЫ занимаетесь "бизнесом" и рассказывать сказки о чудо-дерьме из свиных костей. Потому что ничего больше просто не останется...
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Исправлено пользователем Mashatka (09.06.08 11:21)
Ответ на сообщение Re: Nerizka ?! (Ватутина 41/1) пользователя france
п.8
Подпись на реконструкции
Исправлено пользователем Mashatka (09.06.08 13:03)
Подпись на реконструкции
Да не регулируется ничего сертификатом!!! Вы хоть поссыленое сами собой читали?! Или не все буквы знаете?! Сертификат ISO ничего не регулирует. Он лишь потверждает, что если контора чего-то выпускает (допустим, Г. обыкновенное), то она контролирует постоянство его качества (цвет и запах должны быть соответсвующими, ответсвенные за оное назначены). ВСЕ!!! Больше сертификат ни о чем не говорит. Ни о качестве продукции, ни о качестве разработок, ни вообще о чем либо еще. Причем замечу, что дается он на три года, и что в течение этих лет происходит в конторе тоже никто, кроме самой конторы, не контролирует. Таким образом процессы продажи и обслуживания тоже могут регулироваться данным сертификатом!!!
п.8
Конечно, конечно, вот я - самое что ни на есть тупое пролетарское быдло, выросшее в спальном районе и доведенное до совершенства тупости в казармах СА... Это мягко говоря выдает ваше пролетарское происхождение...
А я со всей пролетарской прямотой скажу, что мне было неприятно. "До свидания" не скажу, вместо этого - скатерью по ж..е... Доброго тоже не пожелаю, пожелаю обожраться собственным продуктом до изумления... Может, поможет излечиться. Приятно было с Вами со всеми пообщаться.... До свидания, всего Вам доброго.![]()
Подпись на реконструкции