Погода: −10 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−19...−12небольшая облачность, без осадков
  • К сожалению какой бы ни была компания - очень много зависит от непосредственного руководителя, ведь часто бывает - уходит коммерческий директор, и в ком. службе работать становится не возможно, уходит финансовый и закручивают гайки и экономистам и бухгалтерам, сменился завскладом, и кладовшиков перевели в категория второсортного персонала... Каждый руководитель строит коллектив под себя, задает определенные правила, дает персоналу гарантии, которые отставивает перед выше стоящим руководством.
    Так что ИМХО уместнее вести список топов, у которых работать в радость...

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• ООО "Альвента" +1 :respect:

что не пожелаешь,все всегда произойдет ,все всегда сбывается!

• В ответ на: ... уместнее вести список топов, у которых работать в радость...
    К сожалению, каким бы хорошим ни был руководитель, всегда найдется сотрудник, который остался им недоволен (рано или поздно). Так что ведение такого топа тоже бессмысленно.

• Простите, а ваша компания сейчас переживает кризис? :смущ:

Ротапост - это проверенный инструмент для покупки рекламы в блогах и Твиттере или заработка на своем сайте…

• Банк Акцепт. forever. :respect:

• У меня коллега работала в Агарте - совсем другое рассказывала.

• работала я работала,в замечательной,как казалось фирме,все было хорошо и замечательно- условия,график,зарплата-ВСЕ! ушла в декрет,пока сидела в декрете,меня просто уволилии даже не сказали об этом,узнала через три месяца,абсолютно случайно,когда для оформления денег на ребенка копия трудовой понадобилась. Вот в какой список эту фирму вность теперь?

Исправлено пользователем Pchelka78 (08.06.09 01:04)

• подавайте в суд и восстанавливайтесь!
    такие дела на раз-два выигрываются.
    Еще и руководство оштрафуют мало не покажется

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• очень нравится ООО "Русский Дизайн-С" з/п не большая, но они и не обещали золотые горы; график неделя ч/з неделю, что меня вполне устраивает; выплачивают сразу, т.е. неделю отработал аванс получил, трудоустройство официальное. вообщем я довольна))) единственное: работа в переходе метро, а там холодно(( это минус, но я знала на что иду, и если уволюсь то только из-за здоровья, уж очень не хочется его терять...

• Мне прекрасно работается в компании Зап-Сиб Транстелеком. Хороший соцпакет, премии, хорошие отношения внутри коллектива. Всё по трудовому кодексу. Есть, конечно несколько минусов, но поверьте всех плюсов они не перевесят.

Aiutati che il Dio ti aiuta

• Я б тоже в ТТК работать пошел. Но я их не интересую, наверно.

• Если не секрет, то по какой специальности ищете работу

Aiutati che il Dio ti aiuta

• Хорошее место работы -МДМ Банк (бывший УРСа Банк). Работаю уже 5 лет, никогда мысли не было о смене работы. Все устраивает: полный соц. пакет, оплачиваемый отпуск, больничный, корпоративные мероприятия, хороший коллектив, з/п вовремя (понятно по доходу и расходы, поэтому сколько её не набавляют - все время не хватает) и даже льготные кредиты для сотрудников были до кризиса! Вообщем всё ок!!!:хехе::yes.gif:

• хорошее место для работы - РА Reclub. Зп не большая или средняя, но хорошее руководство, отношение к людям и условия работы.

• Грумант (системы безопасности)
    ЗП белая (20 плюс бонусы), у менеджеров по продажам верхней планки нет
    коллектив дружный, текучки нет, соцпакет по ТК полный
    руководство (они же и хозяева) адекватны....в самодурстве вроде не замечены
    работаю достаточно давно....

• идеальных работ не бывает, такая уж скотина человек, всё ему не так и не то

• Мне моя работа нравится.
    Полный соцпакет и строгое соблюдение ТК.
    Интересные задачи)

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

• чё совсем никто уже не идет?, судя по прессе о остросюжеитном сериале про ваше объединение в одну контору, то лучше, запастись покорном дождаться результата. IMHO

• Это Вы ко мне?

Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…

• Наверное, мне везет на хороших работодателей - две компании подряд, и обе крупные, успешные, и очень хорошие люди в них работают.

"Сибирские Сети" - большая компания на интересном рынке с молодым коллективом и поражающими воображение перспективами. На работу ходила всегда с удовольствием, потому что дело было в радость и атмосфера в компании всегда царила, да и царит (я в гости к ним прихожу время от времени до сих пор) отличная и вдохновляющая. Проработала там почти два года, ушла только по стратегическим соображениям, нужно было дальше расти и получать опыт именно по своей специальности, довольно узкой. Расстались друзьями. Со многими оттуда дружим до сих пор.

"ДубльГИС" - еще одна большая, вдохновляющая и молодая команда, в которой мне посчастливилось работать и где я работаю и по сей день. Очень легко влилась в коллектив, среди задач почувствовала себя как ребенок в магазине игрушек - хочу всего! Зарплата, отношение компании к сотрудникам - это тоже на высоте. Не хочу, чтобы мой отклик выглядел как сплошные восклицательные знаки и комплименты, но скажу честно, с работодателями мне очень повезло, и с первым, и со вторым. Дай бог, чтобы так было в жизни и дальше.

• с кем это они объединяются??? ничего не путаете?

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Добавлю свое слово. Из всех работодателей очень хорошо работалось в СПК - но это было 6-7 лет назад, тогда все сидели вместе на Даргомыжского, не было упр. компаний и было все проще. Потом, говорят, стало хуже.
    Вторая компания - в ней я думаю все отлично и по сей день - Компания Неман на Горской, радиосвязь и иже с ней. Душевные руководители, ЗП неплохая, но не вся белая (но тут уж се ля ви), раньше было питание бесплатное. Компания небольшая, коллектив оч хороший.

Si vis pacem para bellum!

• У СПК 6-7 лет назад была черная зарплата+меня не взяли из за прописки (грубое нарушение)

• Вы наверное топик перепутали.

• в 7-8 году 12 получал ничего нового теперь там нет:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: