Погода: −1 °C
16.102...7небольшая облачность, без осадков
17.103...8небольшая облачность, без осадков
  • Где-то ведь работается хорошо!
    Если есть черные списки, пусть будет и белый.

Только личный опыт, и никакой рекламы!

• Забавно, более 100 просмотров и нет ни одного ответа. Неужели же нет ни одного человека, который доволен своей работой? Понятно, что все устраивать, наверное, не может, но есть же люди, которые работают на любимой работе с хорошим коллективом. Не всем же при этом мало платят или обманывают! Напишите, счастливцы, воодушевите людей и внесите позитив! :роза:

Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала...

• Конечно есть! Работа на позиции Регионального представителя по западной Сибири с перспективой до Регионального по дивизиону, ДМС, ноут, ГСМ, возможно корп. авто, в белую 50 тыр, план почти всегда на 100 % плюс квартальный 100%, ежегодное обучение в Москве, поездка в Барселону и Прагу ежегодно, пока нет семьи и детей, но очень хочется ..... :спок:

• поздравляю! мне бы так!
    :улыб:

• Дохлая затея. Сколько раз уже пытались, все подобные топики глохли. Не говорит народ места где хорошо... флудом все заканчивается..

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А коммерческая тайна)? Вы же тут запросите конкретику) Я например очень довольна своей работой. И не хочу неприятностей ни для компании, ни для ес-ноо.. себя.

• Мысль интересная, но врядли живая.

1. "Хорошо там, где нас нет". А сообщать о чужих фирмах - это уже пиар.:улыб:
    2. Нафига кричать челу, если ему хорошо? Чтобы на его "теплое" место появился конкурс в 333 "идиота"?:улыб:А похвальба: "мне вот так хорошо" без указания места работы - просто похвальба не в тему этого топика. То бишь - флуд.
    3. Хотя, как я понимаю, аффтар хотел услышать тех, кто не боится гордится своим местом работы. Но так не бывает. Потому как работник и работодатель - по разные стороны баррикад и "что хорошо русскому, то немцу - смерть.":улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В каком смысле "неприятностей"? если вы о работе отзоветесь положительно это вызовет негатив? Интересненько, наверное я чего- то не понимаю.

• Ну значицца, я первый буду. Компания "Ридан" - зп от 20 + бонусы, премии, компенсации, продажники вообще как сыры в масле (до 120 тыр). И всё в белую, ибо дочка датского холдинга. Всё по плану, никакого аврла и цейтнота.

• В ответ на: Дохлая затея. Сколько раз уже пытались, все подобные топики глохли.
    Ага, я вот соверешенно не чую в себе мотивации кому то что то тут рассказывать или доказывать, не хочешь - не работай, делов то:улыб:учитывая что то, о чем мог рассказать в черном списке, который давно пора переименовать в "субьективные негативные мнения о работодателях"

• ЗАО СМВБ - Сибирская межбанковская валютная биржа.
    Все в белую, строгое соблюдение трудового права работодателем, хороший коллектив, здоровая атмосфера, зарплаты намного выше среднего, на рынке с 1991 года. Офис отличный, все современное, чистота, порядок, приятно работать + скоро новый офис будет.

:respect: :respect: :respect:

Проработал 2 года в подразделении охраны биржи, сейчас увольняюсь, потому что нашёл работу по-специальности.
    При этом жалею о том, что теряю хорошие условия и коллектив. Но карьеру начинать когда-то надо.
    Общаясь с друзьями, знакомыми, сокурсниками об их работах, понимаю, что таких работодателей, как биржа, в городе, да и вообще в стране - единицы.

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• полно хороших компаний)Надо более ответственно подходить к выбору... :спок:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ура! Не кинули с зарплатой! ВЕлисеевский кондитерский дом. Даже за переработку заплатили.И это в наше то черно-бело-зарплатное время. Чудо, да и только. :хехе:

• Не претендую на "белый список", однако...
    При том, что мою организацию многие ругали работая в ней и еще больше уйдя из нее, я считаю, что раз я здесь работаю - значит меня устраивает... Где нет проблем? Но они для того и существуют, чтобы их РЕШАТЬ... а если искать работу, где не надо работать... тогда, конечно, плохо везде...

Лада Калина - отличная машина!

• А должны были кинуть что ли? :ха-ха!:
    Могу сказать о этой конторе- я отработала почти 3 года, и вот пожалуй 2 из них могу описать как контору моей мечты. Последний год-участь большинства фирм нашего города. Началось развитие, покупка новых объектов-и как следствие, уменьшение зп и колоссальные задержки по выплате. Причем я сейчас похожую ситуацию наюлюдаю и на нынешней работе, только в ухудшенном варианте.

• Типография Таир... Очень милое место... Денежка правда небольшая, зато день в день... и директора (они же хозяева) весьма компетентные и вежливые... Коллектив душевный... Проработала там 2 года...

• 1) Есть работодатели хорошие и очень хорошие...
    К сожалению приходилось с таковыми расстаться...
    То контора развалится, то руководство сменится...
    2) Есть вариант с работой под заказ, но как только "заказчик" становится "официальным работодателем".., отношения портятся...
    ЗЫ: Чем-то напоминает супружеские отношения...:улыб:

• А Я думаю...тема живая и правильная!!!
    Я вот помыкался...лет пчть искал нормальную контору. И к счастью нашёл!!!
    Теперь тружусь, рядом с домом(15 мин. ходьбы) З/п вовремя, адекватно сделанному, без задержек...вот:-)))
    ООО"ДОКС"....:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ридан компания, Пластинчатые теплообменники которая продает ? Так она вроде бы российская с офисом в Нижнем Новгороде...Или это другая ?

Исправлено пользователем Arrow_a (07.06.08 20:35)

• СМВБ +1

• Softlab-Nsk пожалуй добавлю. Приятная атмосфера, никакого палева на рабочем месте в виде вэб-камер и всяких кураторов. Очень вкусные пирожки/булочки/плюшки/чай/кофе на кухне и что самое главное нахаляву. З/п вовремя и почасовая. Есть возможность уйти по своим делам без всяких отпрашиваний. Очень приятный и дружелюбный коллектив.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Управляющая компания УРСА Банка.
    Насколько знаю по отзывам - жалуются много из других подразделений, про них ничего не скажу.
    а в УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ:
    1) интересно - можно работать сначала в одном проекте, потом в другом (естественно, под лежачий камень вода не будет течь, надо самому проявлять инициативу)
    2) полный гарантированный государством соцпакет присутствует
    3) полностью белая зарплата и вовремя
    4) большинство отделов уходят домой с работы вовремя
    5) есть внутренние конкурсы, то есть при наличии вакансии можно себя попробовать
    6) при желании реально поработать в разных городах
    7) для начинающих трудовой путь - возможность приобрести опыт (говорят, что у других банках зарплаты у молодых сотрудников выше, но меня моя почти устраивает:улыб:

• еще один джуниор решил попиарить утеплитель-банк.
    можь хватит? :eek:

люди в голове этой фирмы одни и те же...
    и Вы хотите сказать, что эта "голова" примет в одном подразделении одно отношение к людям, а в другом пртивоположное? :ха-ха!:

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Позволю себе с Вами не согласиться, хотя и восторга предыдущего автора не разделяю. В головной организации действительно условия работы лучше, чем по доп. офисам, но текучка все равно большая - мне думается, что это связано скорее с профессиональной незрелостью, а местами даже дикостью многих представителей администрации, чем размером зарплат. Хотя, опять же, смотря на какого руководителя попадешь - здесь нужно рассматривать каждый отдел в отдельности, контраст велик.
    А вот вышеозначенная управляющая компания является островком относительного спокойствия, хотя отголоски кадрового бреда и сюда иногда доходят. До белого списка, конечно, не дотягивает, но и к черному его отнести нельзя - текучка во многие разы меньше, чем по банку в целом. Я работаю в департаменте ИТ.

• Агарта-замечательная фирма. работала там полтора года назад, уволилась по собственному т.к нашла себе работу по профессии. Отличный дружный коллектив. Никакого негатива! :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: