В ответ на: Поэтому общаюсь здесь. Я пока ещё не нашёл достойное место для себя. Это процесс не спешный. Здесь нужно вдумчиво действовать. Если Вам, уважаемый, так нетерпится меня выпихнуть, то я могу Вас первым известить о своём уходе, дабы порадовать.
Ну блин, Хорошо устроился уважаемый! Изливать гадости на Компанию и оскорблять руководство, и при этом продолжать работать в Компании. Это как называется? Это Подлостью называется. «Не плюй в колодец из которого пьешь воду». Так что, не сочтите за труд, первым известить меня о том, что Вы, наконец, покинули нашу компанию. А Что касается обходов, так обходы эти, я думаю не преследуют цель наказать кого то, а все гораздо прозаичнее – Ген директор ставит перед руководителями подразделений задачи на определенный срок, ну и естественно он периодически контролирует ход их выполнения, попутно происходит контроль за ходом производственного процесса, за соблюдением технологии, соблюдением производственной дисциплины, санитарного состояния и пр. и пр. Я не думаю, что если Вы, не будучи руководителем подразделения, когда либо получали взыскания от Высшего руководства. Если Ваш руководитель не смог справится с поставленной задачей по причине от него не зависящей – это одно, если же это произошло из-за его недобросовестного подхода к своим обязанностям – то естественно ему будет объявлено взыскание. Вам же взыскания может объявить только Ваш непосредственный руководитель за невыполнение уже им поставленных перед Вами задач или планов или допущенных Вами нарушений производственной дисциплины и пр. и уж будьте уверены, что обо всех взысканиях или премиях за месяц, когда идет подведение итогов этот руководитель докладывает выше и если он по какой то причине сделал это не совсем справедливо – оно, взыскание, отменяется. Этот Руководитель не может транслировать взыскания, полученные им от руководства на Вас – его взыскания это только его, ну разве что соберет своих подчиненных и лишний раз, пусть даже в жесткой форме, проведет воспитательную беседу или инструктаж, что в конечном итоге пойдет на пользу Вам и всему делу.
А насчет поговорить с руководством – тут Вы тоже ошибаетесь… Я сам неоднократно был свидетелем, когда обсуждались всякого рода вопросы и проблемы как с техничкой или грузчиком, охранником или наладчиком, кладовщиком или руководителем подразделения – и если действительно поступали конструктивные предложения, то к обсуждению привлекались другие люди, делались выводы, принимались решения и проблема снималась. Вы или кроме претензий ничего предъявить не можете или просто трусите и ощущаете себя тем самым тараканом и сидите забившись в щель. Вы хоть раз пробовали составить конструктивный разговор со своим руководителем? Или Вы только ищите причины по которым не можете или не хотите решать поставленные задачи? Согласен, не всегда могут стоять задачи, которые выполнимы моментально или в течении какого то жестко определенного времени. Но если Вы даже не попытавшись напрячь мысль, проявить смекалку для выполнения требуете предоставить Вам еще какие то ресурсы – человеческие, временные, финансовые или т.п., отсылаете к другому исполнителю, придумываете отговорки и сразу говорите о невозможности этого сделать - то грош Вам цена как специалисту и как мужчине. Вам хоть десять профсоюзов – Вы всегда будете недовольны. Пол года назад из производственного отдела был уволен один «товарищь» за за многократное неисполнение поручений своего непосредственного руководителя, требование «свиты» при исполнении любых поручений, за демагогию, болтовню и постоянный «базар» и обсуждение поручений непосредственного руководителя. Ну и самое главное – за клевету и ложь на Компанию.
Таких талантов Компания конечно не держит и не терпит.
И еще, не надо обобщать, говорите только за себя, если вы чувствуете себя насекомым и Вам это нравится – чувствуйте, не надо других ставить под свои знамена. В Компании хороший коллектив, не нужно его оскорблять. Я уверен, что многие гордятся тем что являются членом этого коллектива и думаю не разделяют Вашу точку зрения.