Ответ на сообщение Re: Сибирский берег пользователя Лилит8
|
Ответ на сообщение Re: Сибирский берег пользователя tsixla
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Сибирский берег пользователя tonim
для того чтобы не задавать глупых риторических вопросов, нужно знать как моют такое оборудование, и все будет нормально. А если бы бедная женщина не полезла в этот тестомес с ногами, а, как положено, мыла руками, что бы изменилось? Вместо ног были бы отрезаны руки...
Косяк СБ, так же как и Косяк той авиакомпании был в том, что она посадила за штурвал пилота, который не спарвился с управлением и самолет разбился под Пермью. Наывается этот "косяк" - человеческий фактор. Косяк СБ состоит в том, что вообще возможны такие вещи - включение кнопки всякими шутниками во время регламентных работ.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Вау, далеко идущие выводы, главное как четко послеживается логическая связь. Система промывки мозгов в СБ выстроена куда как лучше системы качества или ТБ.
оппа, а кто новый собственник то? а чего, прямо 100 процентов продали что ли??? Спросите об этом нового собственника, пока еще он свои планы не озвучивал
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
На нет, ей, похоже, по должности положено "врать во благо работодателя", а промыть мозги у СБ, по-моему, никогда не было целью. Хотя времена меняются. Все ясно... Система промывки мозгов в СБ выстроена куда как лучше системы качества или ТБ.
Ответ на сообщение Re: Сибирский берег пользователя KonstantinVN
Скоро объявят, наверное. оппа, а кто новый собственник то?
Ну, не скажите. Одни лозунги на деталях вращающегося турникета чего стоят. а промыть мозги у СБ, по-моему, никогда не было целью
Ответ на сообщение Re: Сибирский берег пользователя Змей Зелёный
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Я, конечно, понимаю, что работа в отделе персонала СБ сподвигает к некоторому искажению фактов с целью выставить работодателя белым и пушистым. Но экзерсисы данного персональщика привели к диаметрально противоположному результату На нет, ей, похоже, по должности положено "врать во благо работодателя", а промыть мозги у СБ, по-моему, никогда не было целью. Хотя времена меняются.
Ответ на сообщение Re: Сибирский берег пользователя KonstantinVN
Сотрудникам объявили еще вчера. Скоро объявят, наверное.
Не могу не согласится Я, конечно, понимаю, что работа в отделе персонала СБ сподвигает к некоторому искажению фактов с целью выставить работодателя белым и пушистым. Но экзерсисы данного персональщика привели к диаметрально противоположному результату
В смысле, "выпад"? Кстати, как же ваш выпод в мой адрес, что уже трижды ходили слухи, что Берег продают, но они не подтверждались
Знаю и чего? Я и на момент того сообщения знал. Но не стал специально выделять это, по вышеуказанным причинам. Теперь вы уже оказывается знаете, что берег продают
Смею вас разочеровать, что к отделу персонала не имею никакого отношения, так что ваши выводы ошибочны. Судя по вашим выводам, то в компании о сотрудниках и условиях их работы может знать только работник отдела персонала Я, конечно, понимаю, что работа в отделе персонала СБ сподвигает к некоторому искажению фактов с целью выставить работодателя белым и пушистым. Но экзерсисы данного персональщика привели к диаметрально противоположному результату
Но вы попытались поставить это таким образом, что известие о продаже берега очередная ложь, придуманная мной. Вам на тот момент было так удобнее. Если уж я вру о продаже компании, значит и все остальное, что я говорю тоже вранье. В смысле, "выпад"?
Это был не выпад, а просто упоминание о том, что продавать его пытались уже раза 3.
Врать?, а вы уверены в том, что я вру? Пока я ни слова лжи не сказала. Другое дело, что вас такая правда не устраивает, так уж это не ко мне. ей, похоже, по должности положено "врать во благо работодателя",
Ну не читайте надписи на турникетах. Я вот от вас и узнала, что на них написано. И можете спросить остальных сотрудников офиса, они так же не скажут, что написано на турникете. И вот приходишь утром на работу, проворачиваешь турникет, а там тебе "лидерство". Покурить выходишь, проворачиваешь - "нацеленность на результат".
Смысл, видимо, был в том, что это должно засесть в мозгах работников на уровне подсознания. Промывка мозгов и есть.
Ответ на сообщение Re: Сибирский берег пользователя Daiona
И что, да я когда то занималась персоналом , но очень давно, но это не значит что я не могу заняться чем то другим. Интервью о котором я рассказала было в 2000 году. Я знаю оперного певца, которые в 90-е годы стал торговать лесом, и преуспел в этом. не вижу противоречья. В береге я никогда в персонале не работала. Вы же писали в соседней ветке, что Вас когда-то приглашали на должность рук-ля службы персонала в РЛ, или с тех пор Вы кардинально поменяли профессию?
Читаю Ваши перипетии с другими участниками форума, и не могу понять, кому и что Вы хотите доказать?
Кто виноват - разберется следствие. Поговорку помните: "на каждый роток- не накинешь платок". Вы очень усердно пытаетесь показать собственную лояльность компании, это понятно, но, с другой стороны, Ваша особая ожесточенность наталкивает на мысль - а все ли так прозрачно в этом деле, все ли сделала компания для обеспечения охраны труда и техники безопасности производственного процесса.. говорить о том, что здесь есть вина компании - это полная ерунда
То есть вы опираетесь на информацию "одна баба сказала" и из этого делаете свои выводы - круто. У меня сесть несколько источников информации...... то в своих источниках уверенна и точно знаю, что причин лгать у них нет
И какая же у меня причина лгать - оччень хочеться узнать. А то вот я сижу и думаю. Надо солгать - а то лилит 8 не в чем меня будет обвинить не льстите себе И у вас у одной я вижу причину лгать.
Ну вы, блин, даете. как говорил один известный генерал. С чего вы взяли во первых, что я лгу, а если вы докажете, что я лгу, то почему вы считаете я не могу сказать правду? Где логика? С чего вы взяли, что у меня нет выбора? Ваши домыслы становяться все чудесатеее и чудесатее. Вот вам и пример безысходности - вы просто не можете позволить себе сказать правду, если эта правда очерняет СБ. У вас нет выбора, и именно поэтому ваши уверения ничего не стоят.
Список источников в студию!!!!! А суть не в трех словах и не бабах и бабках( хотя для вас это одно и тоже), а суть в том, что вы пользуетесь слухами, и информацией пререданной вам, через субъективное восприятие того, кто вам эту информацию рассказывал, после этого вы пересказываете эту информацию так как вы ее поняли, в этом случае верить такой информации уже нельзя. У моих источников есть вполне конкретные имена, должности, телефоны, и не все они женского пола, как вам хотелось бы думать. Поэтому из вашего "одна бабка сказала" можно считать неверными все три слова. Зато вас (без конкретного имени, без указания должности, без номера телефона, и явно жеского пола) вполне можно приравнять к источнику "одна бабка сказала" - а вы сами пишите. что таким источникам верить смешно.
Отвечаю честно, мне выплатили все и больничный и оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком и телефон оплачивали сотовый пока дома сидела. Если кому-то что-то не доплатили, надо было в бухгалтерию обратится - пересчитали бы. Ответьте честно: вам известно (предположим), что СБ недоплатил декретный (100% проверенной информации о таких случаях у меня нет, потому его и привела) - вы об этом бы здесь написали?
Ну скажите, какой мне смысл быть лояльной компании, которую продали, и новый владелец, уже сказал, что оставит только производство. Дело в другом, по старой доброй традиции, здесь пытаются найти виновного в трагедии этой женщины, ставшей калекой, при этом саму женщину почему то виновной считать не желают, хотя ее халатность и стала основной причиной трагедии. Вы очень усердно пытаетесь показать собственную лояльность компании, это понятно, но, с другой стороны, Ваша особая ожесточенность наталкивает на мысль - а все ли так прозрачно в этом деле, все ли сделала компания для обеспечения охраны труда и техники безопасности производственного процесса..
Для вас да, и людей подставлять вас никто не просил. Вы по прежнему остаетесь источником типа "ОДНА баба сказала" (если вам так больше нравится).
Господи, огради меня от глупости и тупости в этой жизни. Причем, заметим, вы тоже человек, т.е. выдаете информацию через "через субъективное восприятие". Т.е. мне вполне конкретные источники эту информацию выдают через свое субъективное восприятие, и вы тоже через свое субъективное восприятие - так почему вы считаете что вам этот факт как-то добавляет правдоподобия и верить я должна именно вам?
Пожалуйста на ваш вопрос, нет я не знаю, о недоплаченных декретных, если бы занла, то рассказала бы Удовлетворены? Ответили вы, может и често, но не на мой вопрос. Ответьте на мой, пожалуйста
Конца нет, а на проиществии работала милиция и прокуратура, все претензии к ним. И, наконец, дайте мне список "компетентных органов".
Если будет производство, будут и продажи, а значит, офис со всеми необходимыми для функционирования предприятия единицами, от директора, до рабочего. Что касается лояльности - это хорошее качество, отличающее любого порядочного человека, находившегося в трудовых взаимоотношениях с работодателем. Мне трудно понять людей, отработавших в компании какое-то время, не имевших в этот период к ней никаких претензий, и начинающих нелестно отзываться о работодателе после прощания с ним. Это трусливая позиция, которую никогда не разделит новый работодатель, рискуя впоследующем оказаться в роли обхаянного. какой мне смысл быть лояльной компании, которую продали, и новый владелец, уже сказал, что оставит только производство
ОН не услышал... Господи, огради меня от глупости и тупости в этой жизни.
Видимо, это Вам так в запале показалось. Но вы попытались поставить это таким образом, что известие о продаже берега очередная ложь, придуманная мной
Вот ей богу. А теперь вам удобно сказать, да я и тогда знал, просто я такой весь приятный во всех отношениях
Это Он сам вам сказал ОН не услышал...
Не факт, что если будет производство, то будет и офис со всеми единицами. Дело в том, что покупатель имеет своюлогистическую структура, отлаженную структуру продаж, и дублирующие структуры ему не нужны, о чем он и заявил на собрании сотрудников. Если будет производство, будут и продажи, а значит, офис со всеми необходимыми для функционирования предприятия единицами, от директора, до рабочего.
Я написала о структуре производственного бизнеса с т.зр. собственника. Разумеется, при слиянии двух бизнесов дублирующие звенья убираются, что неизбежно сказывается на людях. покупатель имеет своюлогистическую структура, отлаженную структуру продаж, и дублирующие структуры ему не нужны
Вы защищаете СБ, а не компанию, приобретшую 100%-ю долю в уставном капитале СБ. компания покупатель для меня ничего не значашая абстракция, и защищать ее - нет смысла
Исправлено пользователем Daiona (09.12.09 14:15)
Я довольно давно знаю о продаже компании, и если бы я была не лояльна берегу, я бы стала врать о ней, но той компании которая купила берег, я ничем не обязана. Той компании в которой я работала больше нет. Вы защищаете СБ, а не компанию, приобретшую 100%-ю долю в уставном капитале СБ.
А вы Господи или родственник. Или обида горькая захлестнула, и вы теперь все на свой счет берете? Оградите себя от своей глупости сами.
Выввод афигительный в своей абсурдности Сами то хоть поняли что скзали? а вы зачем-то ставите меня на место другого форумчанина, для которого уже, действительно, я являюсь источником информации - но я-то говорю только за себя, и потому ваши доказательства просто "про другое".
а извиниться слабо, вчера вы меня перед всем форумом во вранье обличали, а оказывается причины нет. Признаю, что в свете последних событий у вас уже не прослеживается четкой причины врать,
Разве я писала обратное о Вашей лояльности? Отнюдь. Я лишь высказала некоторое недоумение по поводу специфики выражения этой лояльности, которая, на мой взгляд, повлекла за собой несколько иной эффект в отличие от ожидаемого Вами. и если бы я была не лояльна берегу, я бы стала врать о ней
Исправлено пользователем Daiona (09.12.09 17:26)
Ну не только на деталях, еще на рабочем месте клеили в обязательном порядке =)Ну, не скажите. Одни лозунги на деталях вращающегося турникета чего стоят. а промыть мозги у СБ, по-моему, никогда не было целью
Ответ на сообщение Re: Сибирский берег пользователя Dianne
Да пожалуйста, на ваших же словах. Вы написали, что при переходе на "белую" зарплату сотрудникам урезали зарплату аж на 50%, а оказалось, что не урезали, а подняли и не на 50% а на 6,5%. Отсюда вывод, либо ваши "достовернные" источники вам наврали, либо уже вы сказанули, так для красного словца. Если рассматривать в этом ключе, все что сказали вы о работе Сибирского Берега и работе в этой организации, то ваша информация не заслуживает вообще никакого доверия, При этом заметье я вас во лжи публично не уличала. Объясните мне пожалуйста, почему, я должна верить вам, просто на том основании, что информация, исходящая "от меня" преломляется через субъективизм дважды, а от вас - один раз?
Исправлено пользователем Лилит8 (10.12.09 09:59)