Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Ипотека /

Ипотека+страховка по Дискусу. Все тонкости.

• Вот меня этот момент смутил. Я не знаю как это происходит в сданных домах уже.

• Пойдёмте опять к нам, мы прогнали злого монстра, что жаловался модератору! :biggrin:

• У нас тоже сделка сегодня состоялась :live: теперь ждём,когда деньги придут на счёт дискуса и членскую книжку! Всем удачи в этом нелёгком ипотечном деле :безум: :хехе:

• Поздравляю. :роза: А за страховку сколько заплатили если не секрет?

Мечта сбылась. СПАСИБО sten212212!!!

• Мы на 3 года сразу брали,чтоб потом не бегать!ибо в ВТБ вечно такие очереди в кассу :безум: и нам иждивенца приплюсовали ещё! 5900 вышло :cray-1:

• Ипотеку оформлять можно. Просто на новостройку. А потом, когда с договором придёте, уже конкретно оформлять будут. А так хоть решение получите на конкретную сумму.

Чую я , что мне на маленькую сумму дадут. Придётся авто продать тогда.

Спасибо за запись tata1969NSK!!!!

• Подскажите,пожалуйста.Хотим брать новостройку от Дискуса по ипотеке,есть больше половины первоначального.Возможно ли оформление по двум документам?

Всё будет хорошо! Я узнавала!

• Это вам надо позвонить в любой офис банка. Там наверняка скажут.

• Скорее всего нет, т.к. у Дискуса программа *свобода выбора* а там уже свой пакет документов

• ВТБ не звонит, не пишет. Волнуюсь.

• Вот сделали отдельный топик и все , никто не пишет сколько со студии за страховку заплатил.

• Короче с этим ВТБ проблема у меня по ипотеке. Одобрили на 20 лет, хочу изменить в 2 раза меньше сделать по сроку. Они говорят нет, все одобрили на 240 месяцев и все. Вот Настя пишет, что у нее все хорошо, сделали срок меньше. Хотя у меня еще сделки не было(((

• За 20 лет процентов тьма набежит! Может можно будет частично досрочно рассчитаться? Тогда срок "скостят":хммм:

• Вы сами перезвоните. Я по любому вопросу сразу звонила своему менеджеру, не бойтесь напомнить о себе.

Ю/Ч, дом 39/3. Спасибо семье Доктора Вазелина!!

• Досрочно можно гасить, но надо писать заявление, чтобы сделали перерасчет процентов. И досрочно выгодно гасить ипотеку только в начале, потому что сперва вы гасите проценты, а под конец срока уже основной долг, это будет хорошо видно по графику, который выдает банк в день сделки.

• Вот мне менеджер и говорит,в следующем месяце придете и больше заплатите и Вам график пересмотрят. Я говорю стоп , я принесу на 1000,00 больше и Вы пересчитаете график? Она говорит ну от тысячи врятли что изменится . Вы сейчас внесите говорит меньше, оставьте денег на второй платеж. Меня аж затрясло. Я ей говорю почему Вы распоряжаетесь моими деньгами? Давай ей по полкам все раскладывать, что ипотека, это не потреб. кредит. И сумму у меня одобрена больше, а квартира по цене меньше, поэтому имею полное право, в итоге заставила я ее пошевелиться и она пошла к аналитикам. И они дали добро по уменьшению лет. На самом деле у меня всегда все так получается. Может что не то у меня на лбу написано))).

• На самом деле низкий поклон форуму . Это помогает быть готовым к трудностям и также помогает с ними оперативно справляться.

• Да всё с вами нормально, не переживайте :миг: Просто у менеджеров стоит задача, как можно больше содрать денег с клиента, поэтому они даже не предлагают пересчитать на более короткий срок, пока сам на этом не настоишь. В моем случае мне знакомая порекомендовала уменьшить срок ипотеки, а так бы платила 15 лет с переплатой намного больше, чем сумма кредита.
    Просто надо настаивать, в конце концов они на работе, и за эту беготню они зарплату получают.

• у меня с ипотеки 500тыс.руб на 11 лет страховку предварительно насчитали примерно 3,1тыс.руб.

• это на год?? Сижу слушаю Вас, и волосы просто дыборем встают! Мне на 3 года насчитали 4 тысячи, и то я в позу встала и потребовала скидку.

• Мне за 1 год с 550 тысяч насчитали 1509,00

• да, это на год.
    возможно дело в возрасте. чем моложе, тем меньше ставка :улыб: страхуем же жизнь и здоровье.
    про скидки я тоже спрашивала, ответ был удивленно отрицательный- как-будто и не слышали про такое.

• нам тоже отказали уменшить срок с 7 лет до 5(((( мы уже не стали переоформлять заявку, а то опять ждать....

• Вот вчера была сделка. Со сроком ипотеки все хорошо исправили. Но вот сам факт происходящего мне не понравился. Мне сказали приехать лучше с наличкой (первоначальный взнос) . Ну вот, пришли мы с наличкой сначала в переговорный и подписали договор, потом пошли в страховку , потом сели очередь ждать в кассу. Вот по всему залу я хожу с "мешком денег". Потом 30 мин. ждала когда они зачислятся. Еще 30 мин. сидела в очереди для перевода денег д+. А оператор все время отвлекался , так как соседка его коллега новичок и не могла кредит выдать. Блин ну это ужасно много времени . Почему для сделок нет оперативности ?

• После сделки мне нужно было в сбер попасть , пришла сняла деньги . Мне дали деньги и квитки , я попросила мультифору для квитков , мне любезно ее дали. А эти деньги мне нужно было отдать маме, я пришла к ней отдала мультифору и спокойно пошла домой. И тут звонок с сбера, они оказывается мне отдали свои документы учетные , которые хранятся у них. Блин это был полный взрыв моих имоций))). А мама уже с этими доками ушла в другое место(((. Я ей позвонила и сказала , что бы сегодня с утра она сама принесла их, а то опять какой нибудь стопор у кого нибудь случится))). Нет я оптимист по жизни, но жизнь меня хочет сделать пессимистом,на ровном месте .

• ВТБ послал нас далеко- далеко. :зло:

• а какие именно вы документы подавали?
    У Вас не просили какие-нибудь дополнительные копии, например, диплома, ПТСки от машины?
    Просто я им это тоже накопировала, так сказать предоставила им полную картину о моей скромной личности. Как мне менеджер сказала, что это всегда в плюс заемщику.
    Попробуйте правда в другое отделение, например, на Максима Горького, к менеджеру у которой я оформляла ипотеку, девочка такой живчик, и всегда на связи, она мне дала свой номер мобильного телефона по которому я звонила ей постоянно по любому мелочному вопросу.

• И ПТС и копию свидетельства на квартиру принесли. Боюсь, что из-за возраста. Но попробуем ещё раз. Только недели через две.

• А у меня в платежке ВТБ 24 не указал мою фамилию в назначение платежа. Теперь нужно ехать в банк и потом в Дискус.

• Подскажите пожалуйста,если у нас 50% первоначальный взнос,но по докам маленькая зарплата,дадут ли нам ипотеку по двум документам? Понимаю,что справка о з.п. в этом случае не нужна,но ведь всё равно в анкете надо будет указать зарплату... :dnknow: Если указать серую,то главбух не подтвердит её при звонке из банка. и всегда ли банки прозванивают бухгалтерию?

Всё будет хорошо! Я узнавала!

• Ко мне на работу звонили

• В ответ на: А, вспомнила! Те, кто делает НОТАРИАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ (!) в банк надо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННУЮ КОПИЮ этого согласия, оригинал банку не нужен, он остается у вас.
    Можете выложить текст нотариального согласия, нужно ли прописывать, что супруга согласна на отчуждение только в судебном порядке? Заранее большое спасибо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: