Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Фигулька
) втб24|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Фигулька
) втб24Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Ягоdkа
а почему у вас такая задержка то была? вы ничего не предпринимали?Нам в октябре перечислили единовременную субсидию, поэтому о ежемесячных мы забеспокоились только в ноябре. Оказалось Сбер забыл вкючать нас в реестр, поэтому пришлось приносить все квитанции с мая. При этом основной заемщик я, а заявление в администрацию подавала супруга. В результате квитанции на мою фамилию, а доки все на ее (фамилии у нас разные). В администрации сказали, что это дело себе пометят и все будет ок, но что-то не пометили видимо )). Пришлось еще раз о себе напоминать, но на этот раз вроде успешно. Хотя перед подачей доков спрашивали, имеет ли значение, то что у нас разные фамилии, на что получили ответ, что нет. Теперь вот нет уверенности, что это и дальне не будет продолжаться.
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя AneGin
Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя leotaurus
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя leotaurus
У нас с заявлением такая же ситуация - заявление на меня, основной заёмщик - муж. В платёжках, в назначении платежа, просим указывать за такого-то и ТАКУЮ-ТО. И этого достаточно, чтобы про нас не забывали.Дык реестр формирует банк, который отказывается что-либо менять, а плачу я обычно через терминал, чтоб в очередях не стоять... Вобщем-то вопрос конечно решаемый, просто хочется, чтоб все работало автоматом, как у большинства и не бегать носить квитанции самостоятельно в администрацию.
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя AneGin
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя kozlov25
Никуда не бегаем, ничего не носим, всё автоматом. Один раз в банке попросили изменить назначение платежа и всё - нет проблемы!Ок, надо попробовать в банк обратиться, спасибо.

У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nelechka
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя лола3

а нам должны уже за 4 месяца....и тишина...
безобразие. Я решила платить за квартиру только из этих выплат - теперь мне должна администрация, а я должна управляющей компании - круговая порука))) 
Ответ на сообщение Областная программа 2009-2010гг пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя MariNsk
Лед тронулся. Мне вчера пришли за декабрь, январь. Долгожданные...Ипотека в АИЖК.
:)

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 08051977

Т.Снежиной 46/1
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Ягоdkа

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 08051977
Ну, тут народ пишет, что начали получать за январь. Так что надейтесь, верьте и ждите ;)Скептицирую я по поводу января. ИМХО, за декабрь они получают, просто считать не умеют.

думаю что так и естьНу, тут народ пишет, что начали получать за январь. Так что надейтесь, верьте и ждите ;)Скептицирую я по поводу января. ИМХО, за декабрь они получают, просто считать не умеют. :)
тут совсем неграмотные что ли? Тем более, свои денежки считаем.Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.
Исправлено пользователем leotaurus (10.03.11 15:23)
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя vasilisusik

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя klass

Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя malinika
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя vasilisusik
Уважаемые! Подскажите, кредитный договор от 06.04.2010, первый платеж д/б до 10.06.2010 (здесь ежемесячный платеж и проценты за 2 месяца), так компенсацию мы должны получить за этот период за 2 месяца или считается за один? А то мы никак не можем определить сколько же Администрация нам задолжала?тут уже не раз было сказано, считают с даты подачи заявления в администрацию, а не с даты кредитного договора
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя malinika
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя kozlov25
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Zhivaya
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Tatunya
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Tatunya
Татьяна, документы поданы в администрацию в апреле, а первый платеж до 10 июля, так что не дезинформируйтеУважаемые! Подскажите, кредитный договор от 06.04.2010, первый платеж д/б до 10.06.2010 (здесь ежемесячный платеж и проценты за 2 месяца), так компенсацию мы должны получить за этот период за 2 месяца или считается за один? А то мы никак не можем определить сколько же Администрация нам задолжала?тут уже не раз было сказано, считают с даты подачи заявления в администрацию, а не с даты кредитного договора
Исправлено пользователем vasilisusik (14.03.11 17:20)
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nata361

Я и не дезинформирую. Вы когда заплатили то в итоге первый раз? В июне, тогда с июня и считайте. В администрации лишнего не заплатят. Мы вот ипотеку взяли в феврале, а документы в администрацию подали в марте, вот нам начиная с марта и платят, февраль просто вылетел. Мне в администрации конкретно сказали, считается с месяца подачи документов. Если вы ипотеку взяли в апреле, документы подали в апреле, но заплатили первый платеж только июне, то будут платить с июня, так как возмещают за фактически оплаченное, по данным банков же платят. Тут же даже писали, что если за прошедший месяц вы заплатили не до 30 числа, а 1 числа следующего месяца, то за прошедший мес не получите, а за следующий все равно только один раз, хотя заплатили 2 раза 1-го и 30-го.Татьяна, документы поданы в администрацию в апреле, а первый платеж до 10 июля, так что не дезинформируйтеУважаемые! Подскажите, кредитный договор от 06.04.2010, первый платеж д/б до 10.06.2010 (здесь ежемесячный платеж и проценты за 2 месяца), так компенсацию мы должны получить за этот период за 2 месяца или считается за один? А то мы никак не можем определить сколько же Администрация нам задолжала?тут уже не раз было сказано, считают с даты подачи заявления в администрацию, а не с даты кредитного договора
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Nata361
Сбер за январь еще не компенсировали? никому еще не приходили?У нас сбер, пока не было за январь, планирую после 15 марта еще раз проверить. Есть данные, что банк НОАИК уже получили за январь-февраль.
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя Zhivaya

Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя nikita
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 40816
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя 40816
Ответ на сообщение Re: Новая областная программа-4 (часть 2) пользователя _Nikolay_