Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Ипотека /

Новая областная программа-4

• leotaurus, спасибо!

MargoDecor: дизайн интерьера, дизайн квартир

• Ипотека у меня в АИЖК, но не НОАИК, платежки сама приношу.

• Я загасил, ежемесячная пришла за два месяца, теперь все :улыб:

Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!

• ...и тишина..... :шок:

• тишина......"..и мёртвые с косами стоят..." :friends: Видимо сегодня поступление денег от Губернатора никого не обрадовало?!?!? :ха-ха!: А завтра для реестра от 11 июня последний обещанный день выплат %. :смущ: Будем ждать завтра-может смилуются над нами и всё таки выплатят хоть один раз за 7 месяцев-ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ СУБСИДИИ!!!! :tantrum:

Не ждите ЧУДА, ЧУДИТЕ сами!!!!

• Получила ежемесячные платежи за 3 месяца. Реестр от 9 июля

Комсомольская, 1-й подьезд

• А у нас как небыло так и нет... :безум:реестр 11.06

• А банк какой?

• у нас от 19.04 реестр, Сбер.
    Последний раз выплата была 03.09.10 за 2 месяца. за июнь и июль и все....:хммм:

Дом №10, 1 подъезд, 8 этаж.

• Добрый день. Имею на руках положительное решение о предоставлении субсидии от 20.09.2010. Сориентируйте когда стои ждать единовременную? (На ежемесячные не особо надеюсь)

• ну вот реестр у нас от 19.04, а выплату получили в 20-ых числах июня. Сейчас не знаю как все происходит :dnknow:

• вчера проверил счет денежки пришли за 6 месяцев еще 25.11. реестр от 11.06.

• мы в реестре от 2009г, последний раз % получали в августе, позвонила сегодня Оксане Викторовне, она мне сказала что до к. недели ждите за авг-сен-окт и даже сумму назвала. надеемся на лучшее :knix:

• В ответ на: мы в реестре от 2009г, последний раз % получали в августе, позвонила сегодня Оксане Викторовне, она мне сказала что до к. недели ждите за авг-сен-окт и даже сумму назвала. надеемся на лучшее :knix:
    А волшебница Оксана Викторовна из обл.администрации?
    А то я не знаю кому и куда позвонить чтобы прояснить ситуацию по ежемесячным %. Хотя может 3 месяца "тишины" это не срок.

• Да, она работает в областной администрации, мы ей документы и сдавали изначально.

• Сорри, Оксана Владимировна...

• В ответ на: Да, она работает в областной администрации, мы ей документы и сдавали изначально.
    А телефон ее можно? А то звоню по каким-то с сайта Министерства строительства и ЖКХ, а там молчат.

• живем! :nom: пришли деньги за 3 месяца :смущ:банк Сбер, реестр от декабря 2009г.

• Скажите, пожалуйста, на какую букву фамилия Ваша и за какие месяцы пришла компенсация.

• пришли деньги за 3 месяца, Сбер. Реестр от 19.04. Фамилия на С

• интересно, а за октябрь, ноябрь, декабрь выплатят до конца года?

• Ага, а еще за июнь, июль, август и сентябрь...

• думаю, что в этом году больше не стоит ждать выплат :nea.gif: Оснований нет ни каких, но почему-то так кажется мне :dnknow:

• Я не знаю почему, но деньги пришли ночью ))) за 3 месяца, реестр от 4 апреля, фамилия на П.

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• в декабре будет еще перечисление :спок:

• Надеюсь. Потому что % так и нету :(. В администрации сказали: перечислим до конца недели. Сначала обещали до конца месяца, теперь до конца этой недели.
    Все-таки народ пытается привязать выплаты к фамилии. Хотя в администрации сказали, что никаких привязок по выплатам к банкам, датам реестров и фамилиям у них нет. Сказали бы уж одним словом - ХАОС :безум:

• В ответ на: в декабре будет еще перечисление :спок:
    это откуда информация? :knix: в администрации сказали? ...если они ещё всем с 8 окт уже 2 месяца платят, то я думаю за декабрь со всеми точно не расправятся :))

• А подскажите пожалуйста каков размер ежемесячных выплат.а то мы еще тоже ничего не получали, хочется просто знать на что расчитывать.:смущ:

• В ответ на: А подскажите пожалуйста каков размер ежемесячных выплат.а то мы еще тоже ничего не получали, хочется просто знать на что расчитывать. :o
    Если Вы в реестре, гд компенсировали 300т.р. то:
    ((размер ипотеки-300000)*0,08)/12
    Например, если ипотека была 1,5 млн, то ежемесячная компенсация будет 8 т.р.

Во многия знания - многия печали, и многия премудрости умножают скорбь. (Экклесиаст).

• ого, так это очень здорово.спасибо за ответ.в субботу будем проверять.

• я звонила, выясняла по потерянным процентам за август и заодно мне сказали, что будет выплата в декабре процентов за октябрь - ноябрь.

• В ответ на: я звонила, выясняла по потерянным процентам за август и заодно мне сказали, что будет выплата в декабре процентов за октябрь - ноябрь.
    Ну-ну :). Там (в администрации) много чего говорят. Значит ждать % за июнь-ноябрь. Главное не умереть бы от счастья когда они придут :ха-ха!:

• О! отличня новость! т.е. они должны по максимуму расчитаться до конца года? нам как раз за окт-нояб должны еще.

• ее телефон 223-06-54 Оксана Владимировна

• В ответ на: ее телефон 223-06-54 Оксана Владимировна
    Спасибо :). Вчера дозвонилась и узнала ее номер тел. Правда самой Оксаны Владимировны на месте не было. Другая дама пообещала до конца недели. А можно выяснить по своей фамилии было ли перечисление? Вчера хотела узнать, но мне ответили ждите и трубку бросили. А сейчас не могу дозвониться, занято постоянно.

• Тока что прилетела смс о поступлении средств:улыб:Реестр от 11 июня, фамилия на С. Пришли % за 5 месяцев:улыб:

Всегда делай лучше, хуже получится само

• Тоже пришла смс, пришли % за 2 месяца (хотя платим уже 3), реестр 6.08

• Хотя)))
    Это же чудо, что вы из августовского реестра начали получать, люди вон с марта ждут...

• В ответ на: Тоже пришла смс, пришли % за 2 месяца (хотя платим уже 3), реестр 6.08
    я ТОЖЕ В РЕЕСТРЕ ОТ 06.08 МНЕ НЕ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ, УЖЕ 3 РАЗА ЗАПЛАТИЛА....

Зорге, 275 - 1 подъезд

• В ответ на:
    В ответ на: Тоже пришла смс, пришли % за 2 месяца (хотя платим уже 3), реестр 6.08
    я ТОЖЕ В РЕЕСТРЕ ОТ 06.08 МНЕ НЕ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ, УЖЕ 3 РАЗА ЗАПЛАТИЛА....
    ДОЗВОНИЛАСЬ, СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕМ ИЗ МОЕГО РЕЕСТРА ПЕРЕЧИСЛИЛИ ВЧЕРА....ПОКА НЕТ... :cray-1:

Зорге, 275 - 1 подъезд

• Я дозваниваюсь с утра, ровно в 9-00 начинаю набирать номер. свою фамилию, имя, отчество и называю. она смотрит там у себя в компе и выдает инфо. пока все сходилось с ее словами.

• В ответ на: Хотя)))
    Это же чудо, что вы из августовского реестра начали получать, люди вон с марта ждут...
    Да я в общем-то и не жалуюсь. Просто констатация факта :спок:

• Народ подскажите можно ли что нибудь сделать? Получилась следующая ситуация, кредитный договор и реестр от мая. По кредитному договору должен производить выплаты с 1 по 10 число, т.к. май был не полный то льготный период был по 10 июля, соответственно деньги в банк за май и июнь перечислил в начале июля. В итоге администрация считает эти выплаты за июльские и не начисляет субсидию за май и июнь :cray-1:

46\1

• Такая же ситуация, знал бы прикуп - платил бы до 10 каждого месяца, а не как Вы сразу за два месяца. По сути как банк предоставит информацию - за какие месяцы Вы уплатили, за те месяцы вам и должны компенсировать, то есть всё дело в банке - идите лучше туда, может потом с нами поделитесь информацией.

• Как я понял банк тупо сообщает месяц и сумму. Может попробовать взять какую нибудь подробную справку в банке какие суммы гасили какие месяца... и с этой справкой написать заявление в администрацию...

46\1

• Хорошая мысль, надо в банке уточнять про такую информацию. Если что новенькое появится - сообщите, пожалуйста.

• У меня примерно то же- кредит 27 мая, первый платеж- 1-10 июля, соответственно выплаты- с июля. Не заморачивалась- все равно ежемесячные, даже с пропуском месяца- это не та сумма, за которую я буду страдать- за 1 месяц, в смысле! А больше и не получится...

• За май- всяко не дали бы, выплаты всяко в июне начались бы. А так ли уж велика ежемесячная, стоб из-за нее расстраиваться? Прикиньте + и -: более позно начали выплачивать- ведь немаловажно после сбора первоначалки? Я для себя именно так решила...Ежемесячная- чуть больше 3600...

• Кстати, не советую досрочное погашение в конце месяца- дождитесь 1-го числа!!! Иначе зачтется текущим месяцем 2 выплаты- а по ежемесячной выплата 1 будет!!!

• реестр 11.06 Сбер банк..Деньги пришли, я так думаю за 4 месяца(включая октябрь)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: