Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Как не ходячего человека ,которому дается каждый шаг сильнейшей болью отвести в больницу ?
    Значит опять же врач из частного - на дом. У "крупняков" (типа Здравицы, ЦНМТ и пр.) такие услуги есть. Если понадобятся анализы, то забор материала на дому тоже возможен (берут те же медсестры, разве что несколько дороже, но хоть правила транспортировки материала будут соблюдаться)
    В ответ на: да и ваятеле какой либо анестезиолог согласится делать анестезию.
    но и вряд ли хоть у кого-то есть серьезные обезболивающие, ибо сплошь контролируются наркоконтролем. Сменить халат на лепень желающих маловато.

• Насколько мне известно, внутрисуставные инъекции - врачебная манипуляция.
    Чтобы разобраться в ситуации, приведенной здесь информации недостаточно

• Добрый день.
    Есть проблема с пожилым человеком.
    Мама живет одна, ей 67 лет, недавно перевезли ее на ВАСХНИЛ.
    Она сама ходит по дому, но проблема сходить в аптеку, магазин и за квартиру платить.
    Плюс конечно убираться тяжело.
    Мы сами в другом городе к сожалению.
    Нужен уход и помощь, примерно 2 раза в неделю я думаю.
    Вопросы можно в личку.

Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет =)

• Нужна сиделка на неполный день(ежедневно около 3х часов) для бабушки 82 года. После инсульта, лежачая. Необходимо уборка комнаты, приготовлением пищи, кормление, смена постельного белья, омывание больного, гигиенический уход. Опыт, ответственность и уважение к пожилым людям. Северо-Чемской.

• Для бабушки 89 лет ребуется сиделка на ночь в 34-ую больницу. Бабулю нужно покормить вечером и утром, поменять памперсы.
    Обязательно мед образование.
    Пишите ЛС.

:heart:
    не по себе
    от этой тихой и чужой зимы
    с которой я на ты
    нам не стерпеть друг друга

• Здравствуйте.
    Поделитесь опытом пжлст и координатами сиделки.

не по себе
    с которой я на ты

• Неужели нет сиделок?
    Поделитесь координатами пллиз!
    Требуется сиделка бабушке 89л в утренние часы с 8 до 13, оплата 500р., р-н Монумента.
    Бабуля неконфликтная, не запущенная.

не по себе
    с которой я на ты

• если ваша обьявления еще в силе позвоните по телефону 0667501525

• Требуется ответственный человек по уходу за пожилой женщиной ( не лежачая ) в дневное время.

Подробности по т. 8- 913-934-73-04 Лариса.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Здравствуйте. А в каком городе?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: