Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • ОБЯЗАННОСТИ СИДЕЛКИ

* Санитарно-гигиенический уход за пациентом
    * Организация режима дня (кормление, прием лекарств, медицинские процедуры)
    * Контроль за состоянием пациента
    * Выполнение предписаний врача
    * Психологическая поддержка пациента
    * Соблюдение гигиенических и санитарных норм, а также профилактика заболеваний в рамках обслуживания пациента, психологический настрой
    Дополнительно
    * Выполнение различных хозяйственных поручений: закупка лекарственных препаратов, продуктов питания, оплата счетов и т. п.

ВИДЫ ПАТРОНАЖА

* Квалифицированная медсестра с проживанием
    * Сиделка для лежачего больного
    * Ночная сиделка
    * Няня-сиделка
    * Сиделка на час

Главное — погладить КОТА.

• Сиделка — это универсальная помощница по уходу за престарелыми, больными, в том числе перенёсшими операцию людьми.

Часто к помощи сиделки обращаются родственники больных или престарелых людей, которые желают обеспечить им надлежащий уход.

Сиделка может временно проживать в доме больного либо приходить на дежурство. Она является человеком, способным понять больного, и оказать ему не только физическую, но и моральную помощь.

Сиделка проводит уборку помещения, в котором находится больной, готовит больному пищу, кормит его. Также обязанностями сиделки являются смена постельного белья, омывание больного, смена перевязок, подача судна, гигиенический уход.

В зависимости от назначения врача и по согласованию с родственниками больного, сиделка может проводить массаж, лечебную физкультуру, дыхательные упражнения и т. д.

Уход за больным человеком — дело непростое, требующее полной самоотдачи. Сиделка должна уметь отгадывать желания больного, понимать пациента по оттенку голоса и жестам. Лучше всего, если сиделка — женщина, отличающаяся огромным терпением, милосердием, сострадательностью и заботливостью.

Сиделка обязана:
    - проявлять повышенное внимание к перепадам настроения больного и к любым признакам плохого самочувствия,
    - уметь занимать досуг больного и общаться с ним,
    - если есть возможность выходить с больным на прогулку, читать ему книги, смотреть с ним фильмы, т. е. всячески побуждать пациента полноценно жить,
    - стать больному хорошим другом и заботливой няней.

Но самое главное — сиделка должна любить свою профессию, иначе ей лучше попробовать себя реализовать в другой деятельности.

Выбирая сиделку, стоит задуматься, получит ли больной человек радость от общения с ней, найдутся ли у них общие интересы, будут ли у них общие темы для разговоров. Легкий характер сиделки, ее возраст, оптимизм, обаяние и привлекательность помогут больному быстрее справиться со своим заболеванием.

Обязательно следует поинтересоваться у больного, была ли внимательна сиделка, выполняла ли обязанности, понравилась ли она ему.

Главное — погладить КОТА.

• Предлагаю организованные услуги сиделки. История такая:У нас болели обе наших матери-моя и мужа. Для комфортного ухода за ними была снята 3х-комн квартира в нашем доме и приставлена отличная сиделка. Говорю это со знанием дела, т.к. прежде объединить матерей в одну квартиру я сама ухаживала за своей 2 года и знаю не по наслышке все нюансы этой работы. Сейчас мать мужа "ушла" и чтобы не менять привычную для мамы обстановку хотим продолжать снимать эту же квартиру и пригласить еще двоих людей, нуждающихся в уходе. Это будет для вашего близкого индивидуальный уход за небольшие деньги для вас. Сиделка по специальности повар, готовит как в ресторане, я 3 раза в день хожу к ним, кормлю маму и всегда исхожу слюной. Молодая (38лет), энегричная, заботливая, чистоплотная, позитивная, в общем очень хорошая сиделка, да и человек тоже. Медицинского образования нет, но в\м уколы может ставить. Квартира находиться на Снегирях, Калининский район. Экономическая сторона: аренда квартиры-16тр, работа сиделки с 10 до 20,00 -500руб в день за человека+наши продукты, средства ухода.
    Вот такой расклад. Сейчас октябрь по аренде оплачен, если желающие не найдуться, то предложение в ноябре неактуально. Предаться переезжать в однешку в соседнем районе (своя квартира).:хммм:
    8-913-753-2000

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

Исправлено пользователем Anfiska (17.10.11 20:18)

• Предложение продолжает быть актуальным.

Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.

• Здравствуйте.
    Необходима сиделка мужчине 72года- перелом шейки бедра.
    Проживает в Заельцовском районе, ул. Кропоткина.
    Необходимо:
    Работа два часа в день через день.
    Приготовление пищи, общение, помощь по дому, влажная уборка. и т.д.
    Оплата 6000р. в месяц.
    Квартира 2х комнатная, возможно проживание.
    Заранее благодарен.
    тел.: 8-913-015-7771 Дмитрий

• у меня двое дитей живем вагоне может я буду помагать вам а вы мне.

• а почему вы в вагоне живете? совсем сложная ситуация? напишите ответ,может смогу помочь или хотя бы вариант помощи подумаю! Жду ответа

Катя

• нуждаемся в услугах сиделки с проживанием, нужна сиделка для бабушки 97 лет, адекватна, она сейчас стала плохо ходить, недавно сломала руку, сейчас вообще не встает, непонятно почему, живет в своей 2х комнатной квартире, полногабаритная квартира в центре, 5й этаж, лифта нет, планируется проживание сиделки в этой квартире, чтобы постоянно присматривать за бабушкой, оплата 12 т рублей в месяц Тел 8-916-670-62-77 Наталья (звонить до 10 мая, потом уезжает домой в другой город), 8-905-934-96-77 Анастасия (после 10 мая)

Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.

• Я могу помочь с людьми я работала .Работала почтальоном меня завут Наташа телефон 89517658616 позваните я буду ждать

• здравствуйте. меня зовут таня. в каком это городе

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: