Погода: −19 °C
10.12−22...−17переменная облачность, без осадков
11.12−17...−13пасмурно, небольшой снег
  • Функция почек улучшается при нормализации сахара крови, при лечении сосудистых осложнений. Это все должен делать врач под контролем многих показателей.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Спасибо большое за информацию!Будем надеятся,что всё будет хорошо.

• Добрый день! Мы готовим телевизионный репортаж о проблемах диабетиков в городе - в частности, проблемы с получением тест-полосок, которые вроде бы положены бесплатно. Очень хотели бы узнать мнение пациентов - так ли это, легко ли их получить, возникали ли проблемы с выпиской. Ну и вообще, узнать, с какими еще трудностями приходится сталкиваться пациентам с таким диагнозом.

• Диабетом очень давно болею. С 2000 года на инсулине. Инвалидность 2 группа. Глюкометр и тест полоски покупаю всегда за свои деньги. Рецепт не выписывали говорят их нет в списках. Иглы 2 месяца не дают.

Исправлено пользователем olga7297 (20.06.11 21:11)

• люди кто куда обращается если не дают инсулин? 3 июля выписала рецепты сегодня 20 июля тишина и покой. В аптеке Радуга сказали что сами позвонят и их не беспокоить.про диабет центр на горке знаю только толку от них нет.

• Добрый вечер.
    Какой именно инсулин Вам выписан?

Главное — погладить КОТА.

• лантус

• Гляньте здесь.

Но вот по льготным ли рецептам?..

• где купить и сколько стоит я знаю покупала. но обидно понимаете покупать .

• Да, понимаю. Мало того, огорчена, что инсулин периодически пропадает не только в Нске.
    Значит, надо тревожить, и активно, управление здравоохранения города вопросом об отсутствии в местных аптеках жизненно важного лекарства, выписанного по льготе, согласно закону. Увы, иного не уготовано — надо тормошить чиновников...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: