Погода: −7 °C
03.02−13...−9пасмурно, небольшой снег
04.02−6...−3пасмурно, небольшой снег
  • Для лицензий тоже нужны превьюшки. Я понимаю, что у всех быстрый интернет, но все же, зачем мне их загружать, если я их не собираюсь смотреть? Позорные темные...

Всякие фэйсбучные кнопки сверху страницы - мусор. КОму они нужны? Только вам и доктору, который у себя расскажет просайт?

Определитесь, как вы пишите "врач-стоматолог" или "врач стоматолог". На сайте оба варианта

Исправлено пользователем Nikolay (25.07.14 23:55)

• Лицензии можно было отсканировать простым офисным сканером, вместо того, чтобы "фотать на телефон". Вообще, от созерцания сего креатива меня посетила мысль. Бизнес-идея, как нынче говорят. Портрет на рабочем месте, сделанный фотографом средней руки, стоит несколько тыр денег. А банальный "одностраничник из конструктора" тоже, практически ничего не стоит. Дык соединить одно с другим, и не мучать интернеты креативными потугами.

• Вот что меня удивляет - так это то, на сколько лохи ценят нажатие на кнопочку.
    только ен надо рассказывать про стоимость техники - кого волнует чьё-то желание непременно ездить на бэнтли.

• Меня удивляет отсутствие рациональной структуры повествования в потоке сознания удивленных граждан. Попробуйте удивить меня ещё раз. У вас получится, надеюсь и жду.

• Собственно вот мое мнение.
    1- касаемо перехода на соц сети- их вниз убрать, а это место освободить, сильно перенасыщена шапка.
    2- хотите избавится от налета? и другие 2 вопроса...ну не знаю, приелся уже такой контекст - хотите быть лучше, хотите не болеть, хотите платить меньше... и прочее... я думаю что лучше все же будет по другому падать информацию.
    3- фотка стоматолога не обработанная, а потом ещё 3 фотки, рядом, но уже обработанные... не смотрится стоматолог, не внушает визуального доверия, уверенности... ну это мои ощущения. Уж лучше тогда на месте тех трех картинок поставить картинки зубов - типо белск, там, защита ну и в таком духе...
    4- лицензии- лучше сделать 3 колонки, где будет лицензия и небольшое название под ней, или там адрес или что то...
    Это про главную, на остальные не переходил...

• В ответ на: Сайт должен стимулировать целевую аудиторию набрать номер и позвонить - записаться на прием. Другой цели у данного сайта нет.
    Изначально постановка и выполнение задачи неправильная, исходя из целей - вам нужен был лендинг, а не сайт. Высказывания о том что где-то там он плохо интегрируется с Директом и Адвордс, плох в продвижении - ерунда.
    Вот пример - http://stomat73.ru/

• Спасибо за пример. Я думала про лендинг, пересмотрела много лендингов в МСК и НСК, но ничего не понравилось, а этот очень даже. Попробую смоделировать этот лендинг. Вся загвоздка в фотографии стоматолога. Надеюсь сделает фото в таком же ракурсе с пациенткой, тогда точно все получится.

Лендинг немного хуже сайта тем, что там нет цен на услуги и только общими словами все написано. Цель лендинга звонок в клинику. Цель сайта - продажа услуги. Человек, который звонит с сайта уже знает цену, видит лицензии, адрес клиники и фото стоматолога его устраивает. Другими словами, лендинг этот надо допиливать до продажи, а это грозит превратить его в портянку текста.

С Директа звонки с сайта есть, но проблема в том, что целевого трафа там очень мало. В день 1-2 звонка всего с максимум 30 кликов - это 1 спецразмещение + РСЯ по 40 целевым запросам.

• Вставьте прайс в экселе или сделайте. Калькулятор

• Добавлю Важное замечание, кроме того что было уже написано.
    - Вам нужно лайтбоксы на сайте сделать, а то непривычно когда кликаешь на картинку, а она безапелляционно открывается в этом же окне, уводя посетителя с сайта и это даже не target=_blank

Нужно модальное окно с эффектами или без, подойдет простейшее.

Пишите в ЛС, помогу сделать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: