Сделала сайт, но перед его раскруткой хотела бы выслушать критику, т.к. каждый может быть целевой аудиторией. Меня интересует вопрос доверия - воспользовались бы услугами или нет и почему?
Сайт: http://ermosch.ru/.
С уважением, Карина.
|
Ответ на сообщение Новому сайту нужна суровая критика пользователя seospezialist
Ответ на сообщение Re: Новому сайту нужна суровая критика пользователя Антон54
Ответ на сообщение Re: Новому сайту нужна суровая критика пользователя seospezialist
Ответ на сообщение Re: Новому сайту нужна суровая критика пользователя телепузик
Исправлено пользователем seospezialist (12.07.14 21:22)
Ответ на сообщение Re: Новому сайту нужна суровая критика пользователя seospezialist
Ушел бы, но увидев именно такое лицо. Понятно что боль, но должно быть все-таки менее отпугивающее лицо. А у этой барышни такое выражение лица, как будто доктор с данного сайта ей сделал очень больно... Например, увидели, испугались, ушли с сайта?
Ответ на сообщение Новому сайту нужна суровая критика пользователя seospezialist
если фотка с кривым выражением лица девушки, это единственное, что вас смущает, наведу таки на более горестные мысли, может стоит и уволить кого? Меня интересует вопрос доверия
Ответ на сообщение Новому сайту нужна суровая критика пользователя Игорь_Борисов
e-commerce
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем IEEE (13.07.14 23:15)
Ответ на сообщение Новому сайту нужна суровая критика пользователя IEEE
РамамбаРамамбаРамамбаРамамбаРамамба
РАМАМБА
Ответ на сообщение Re: Новому сайту нужна суровая критика пользователя Рамамба
Ответ на сообщение Re: Новому сайту нужна суровая критика пользователя subaru28rus
РАМАМБА
РАМАМБА
Ответ на сообщение Re: Новому сайту нужна суровая критика пользователя KSergey
РАМАМБА
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Новому сайту нужна суровая критика пользователя Епанчинцев А.А.
Эм... т.е. Вы мне предлагаете поверить, что текущие "отзывы" оставили реальные люди? И потенциальные клиенты тоже поверят? Серьезно? Вот только не надо мне рассказывать про отзывы на флампе и яндекс.маркете. Мне их сотнями каждый день заказывают и туда и туда для разных фирм - себе заказывают хвалебные, а конкурентов опускают. Сомневаюсь, что там есть реальные отзывы от реальных людей.
Исправлено пользователем IEEE (14.07.14 18:34)
Ответ на сообщение Re: Новому сайту нужна суровая критика пользователя IEEE
да, на них "Сайт на инклюах" это всмысле на php'шных include'ах ?
РАМАМБА
Я от чего-то думал, что сеошник в первую очередь знает что должно быть написано на сайте и, главное, как написано. Это ж вроде как его родное, профессиональное, так сказать. А не просто пригонять на него толпу каких-то посещений (выходит при помощи индусов, судя по откровениям про фламп. И в чем смысл?). Да, я продвигаю готовые сайты, а тут решила сама сайт сделать в кой-то веке.
Стоматолога? да, поддерживаю, фотка удачная. 1 фотка мне нравица, объективно нравица
Мед. услуги без публикования информации о лицензиях? что-то мне помнится закон о рекламе однозначно по этому поводу делает а-та-та не только по мягкому месту. 2 Лицензии обязательно нужны, но в хорошем качестве. Так как деятельность лицензированная, то обязательно нужны. А если они на ооо, то указать, кем он там является
Да пофик какой телефон - его набрать только 1 раз. Зато создаётся иллюзия, что этот врач "не тратит деньги зря", вероятно у него дешевле в разумных пределах. 3 90руб/месяц стоит перевести мегафоновскую неайсовскую мобилу в городской телефон
Вроде как про стоматологию речь? или я неправильно понял из текста? 4 Обо мне - хорошо, что укоротили. Но опять-таки, я так и не поняла, пробежавшись, ху из наш главный герой??
Ху из "логотип"?? опять очередной зуб в шарфе? в логотип воткните, что он стоматолог, ведь все туда сразу смотрят
Ответ на сообщение Новому сайту нужна суровая критика пользователя KSergey
РАМАМБА
РАМАМБА
Сеошники пишут для роботов, а не для людей. Я и делаю полезное. Цель - раскрутить стоматолога, чтобы у него было много клиентов. Я от чего-то думал, что сеошник в первую очередь знает что должно быть написано на сайте и, главное, как написано. Это ж вроде как его родное, профессиональное, так сказать. А не просто пригонять на него толпу каких-то посещений (выходит при помощи индусов, судя по откровениям про фламп. И в чем смысл?).
Как-то считал, что эти люди соешники что-то полезное таки делают, а оно вон как. Досадно.
Спасибо, исправила. В первом предложении запятая лишняя, второе предложение звучит угрожающе: "Запомните, с&ки,..." и далее по тексту.
В данном случае идет уважительное обращение к одному человеку, а не к толпе читающих. Зачем отучать себя? а) при помощи паяльника отучать себя от привычки писать вы с большой буквы (у меня не получается);
Какая есть у человека проблема с зубами, такую и решит б) как-то проще быть в текстах. Не быдлее - но проще. Все эти деепричастные обороты, "решить проблему" - какую проблему? Но самого тоже не получается.
Текст профессионала в стоматологии поймет такой же профессионал, как он сам. Простого текста для людей в данном случае не получится. По себе сужу - слишком много профессиональных терминов использую и часто люди меня не понимают. По-моему самый продающий текст - это простое и доходчивое описание того, что ты делаешь, но по которому видно, что человек - профессионал и душой более за своё дело.
Правда, недавно мне открыли секрет, почему такие тексты написать не получается: писать их должен тот самый профессионал в той области, о которой текст. Такая вот беда...
Ответ на сообщение Новому сайту нужна суровая критика пользователя KSergey
Рекламу в интернете не пропустят без предоставления им фотографий лицензий, при этом не обязательно выставлять эти лицензии на сайте. Мед. услуги без публикования информации о лицензиях? что-то мне помнится закон о рекламе однозначно по этому поводу делает а-та-та не только по мягкому месту.
Сегодня так никто не делает.да, на них "Сайт на инклюах" это всмысле на php'шных include'ах ?
Чушь. Я вот пишу конкретному пользователю форума, вам лично. И то вас не уважаю. В данном случае идет уважительное обращение к одному человеку, а не к толпе читающих. Зачем отучать себя?
Заблуждение. Текст профессионала в стоматологии поймет такой же профессионал, как он сам. Простого текста для людей в данном случае не получится
Вы выше писали про "обращение лично к человеку". Но в обороте "решим проблемы" - нет человеческого обращения к человеку. Какая есть у человека проблема с зубами, такую и решит
Ответ на сообщение Re: Новому сайту нужна суровая критика пользователя IEEE
Я вам привел пример "человеческих текстов для простых людей", написанные профессионалами о своей профессиональной деятельности. Считаю, что это самый привлекательный (для клиентов) формат. Вот и причем тут ЖЖ?
Ага, сантехник "решит мои проблемы" вместе со мной, и банкир - тоже решит мои проблемы вместе со мной. Фраза "решим проблемы" подразумевает, что стоматолог вместе с пациентом решат проблемы этого пациента совместно.
Вот хороший пример работы с отзывами Вы лучше покажите мне там настоящие отзывы, я очень удивлюсь. Для раскрутки флампа его создатели сами отзывы писали на работу разных фирм, т.к. на пустом сайте никто отзывы писать не начнет.
Это обычный подход при запуске любого сервиса, который задает уровень качества и пример направления куда надо двигаться. Для раскрутки флампа его создатели сами отзывы писали на работу разных фирм, т.к. на пустом сайте никто отзывы писать не начнет.
Исправлено пользователем IEEE (14.07.14 22:35)
1. Это вопрос доверия Рекламу в интернете не пропустят без предоставления им фотографий лицензий, при этом не обязательно выставлять эти лицензии на сайте.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Новому сайту нужна суровая критика пользователя MarinaNM
А ведь он с большой долей вероятности стоматолог-терапевт. в Лого написала, что он терапевт-стоматолог