|
Ответ на сообщение Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя miki
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя афегь
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя miki
А можно узнать цель данного топика? Если хотите сделать конкурента - думайте над контентом, а не над стоимостью создания. А сколько подразделов там?
e-commerce
Надо уточнить что вы подразумеваете под "сайта тип ngs". Я понимаю, что могут забанить. Но все же сколько может стоить создание сайта тип ngs с ноля? Каков порядок цифр?
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Епанчинцев А.А.
Не понятно - потому как не озвучено что именно входит в "создание", даже если говорить чисто про техническую часть. Поэтому и спросил именно про стоимость создания (не поддержки/продвижения) - пока не понятно.
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя KSergey
очень очень смешной топик, как в 21 веке сделать конкурента второго городского сайта в России)) Если хотите сделать конкурента - думайте над контентом
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя whiplash
А че смеешься, день через день такие запросы поступают давайте ещё ВК второй сделаем, нет, лучше FB )))
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Rybka
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Napitok_
ИМХО целевая аудитория этого сайта ждет именно такой информации. Да и в основной массе современный пипл не хочет думать в интернете, всем хватает рабочих нагрузок/стрессов. так как сайт можно нагрузить всем подряд, но содержание каждого раздела будет носить обобщающий характер
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Я понял Вопрос стоит о стоимости создания с ноля, и НЕ стоит о стоимости поддержки/продвижения. Пока версии от 500тр до 1млн за подраздел (Что такое подраздел и сколько их в НГС?)
Вы сами ответили на свой вопрос. Правильно ли я понимаю, что стоимость около 15млн. Таким образом, оценка создания этого сайта от 500тр до 15 млн.
В общем, попытаюсь слегка уточнить вопрос: Если я закажу создание такого сайта у новосибирских студий/фрилансеров, какую стоимость я могу ожидать?
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Segan
Это да. Но кто рафаэло? И кто рональдо? Конечно примерительно к нашей теме обсуждения. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8,_%D0%A0%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Segan
Можете ожидать наываемую стоимость от 500 тыс. до 100 млн. рублей. Если я закажу создание такого сайта у новосибирских студий/фрилансеров, какую стоимость я могу ожидать?
Вы не понимаете, что сайт нгс также великий. Может не такого уровня, но явно много много выше среднего. Это конечно хорошо, когда есть где глянуть про великих людей. Но КАКОЕ все это отношение имеет к теме топика?
Тебе тут и пару лямов баксов нарисуют. Все навеяло соседним топиком про магазины за 200тр.
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Дайд_ж
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Sveta_Rumyanova
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя kirillov
Если это относительно меня, то я имел ввиду 15 тысяч рублей. 15-20 тыщ баксов уложиться можно...:)
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Sveta_Rumyanova
Отвечайте пожалуйста тому, кому хотите ответить... я не писал про 15 тысяч уе. 15-20 тысяч долларов, это з/п одного программиста, самой средней руки на 2 года.
Это даже не смешно. Я думаю вы маленько не понимаете что есть НГС. Если это относительно меня, то я имел ввиду 15 тысяч рублей.
Исправлено пользователем KSergey (03.03.13 11:49)
Ответ на сообщение Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя A2L
Теперь у меня свой Лунапарк.
e-commerce
Откуда инфа? ебург
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя kirillov
делаем им сайт за 5990р. К нам очень часто приходят люди, которые так же просят сделать сайт как НГС. Мы их мечты развеиваем и
Ответ на сообщение Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя KSergey
Есть бесплатные движки (джумла например), есть платные (какой нить битрикс) могут делать все то же самое и даже намного лучше, ничего уникального в НГС нет, он популярен только из за того что был первый. Просто потыкайтесь в рубрики. Вот все эти знакомства/недвижимость и поискалки в них со всеми фильтрами вы сделаете за 20 тыс. руб?? и админку всех этих объявлений прикрутите?
Ответ на сообщение Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Apophis
Хорошо приведите мне конкретные примеры что может сделать такого "движек" НГС, что нельзя реализовать на джумле/битриксе ? Еще один.
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Apophis
Сделать то можно все, вопрос в цене доработок и поддержке, а дорабатывать придется хоть джумлу, хоть Битрикс. И вообще такие проекты наверное на фрэймворках типа yii лучше писать, хотя не особо эксперт в этом.Хорошо приведите мне конкретные примеры что может сделать такого "движек" НГС, что нельзя реализовать на джумле/битриксе ? Еще один.
e-commerce
+1 в кои веки с Вами соглашусь Еще один.
Что характерно - сделать вы, уверен, не возьметесь, да и не сделали никогда ничерта, но ля-ля рассуждать про "не уникальность" - это горазды.
Страна советов от профанов, епты.
Хорошо приведите мне конкретные примеры что может сделать такого "движек" НГС, что нельзя реализовать на джумле/битриксе ? http://maps.ngs.ru/
А к НГС этот сервис какое отношение имеет ? http://maps.ngs.ru/
Ну уж явно не яндексовские API, которые можно вставить в любой сайт. И что же, по-вашему, относится к НГС?
Вы уже вставили в битрикс? или снова откоряки? Ну уж явно не яндексовские API, которые можно вставить в любой сайт.
"Вофка, не нужна тебе такая машина" (с)Бумер-2 Я понимаю, что могут забанить. Но все же сколько может стоить создание сайта тип ngs с ноля? Каков порядок цифр?
А еще я посмотрю как ваша джумла будет обслуживать 6-7000 запросов к динамике в секундуВы уже вставили в битрикс? или снова откоряки? Ну уж явно не яндексовские API, которые можно вставить в любой сайт.
После не забудьте вставить в джумлу turizm.ngs.ru
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Peter
насчет производительности +1 А еще я посмотрю как ваша джумла будет обслуживать 6-7000 запросов к динамике в секунду