|
|
|
Ответ на сообщение Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя miki
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя афегь
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя miki
А сколько подразделов там?А можно узнать цель данного топика? Если хотите сделать конкурента - думайте над контентом, а не над стоимостью создания.
e-commerce
Я понимаю, что могут забанить. Но все же сколько может стоить создание сайта тип ngs с ноля? Каков порядок цифр?Надо уточнить что вы подразумеваете под "сайта тип ngs".
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Епанчинцев А.А.
Поэтому и спросил именно про стоимость создания (не поддержки/продвижения) - пока не понятно.Не понятно - потому как не озвучено что именно входит в "создание", даже если говорить чисто про техническую часть.
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя KSergey
Если хотите сделать конкурента - думайте над контентомочень очень смешной топик, как в 21 веке сделать конкурента второго городского сайта в России))
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя whiplash
давайте ещё ВК второй сделаем, нет, лучше FB )))А че смеешься, день через день такие запросы поступают

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Епанчинцев А.А.

Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Rybka
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Napitok_
так как сайт можно нагрузить всем подряд, но содержание каждого раздела будет носить обобщающий характерИМХО целевая аудитория этого сайта ждет именно такой информации. Да и в основной массе современный пипл не хочет думать в интернете, всем хватает рабочих нагрузок/стрессов.

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Вопрос стоит о стоимости создания с ноля, и НЕ стоит о стоимости поддержки/продвижения. Пока версии от 500тр до 1млн за подраздел (Что такое подраздел и сколько их в НГС?)Я понял
Правильно ли я понимаю, что стоимость около 15млн. Таким образом, оценка создания этого сайта от 500тр до 15 млн.Вы сами ответили на свой вопрос.
В общем, попытаюсь слегка уточнить вопрос: Если я закажу создание такого сайта у новосибирских студий/фрилансеров, какую стоимость я могу ожидать?
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Segan
Это да. Но кто рафаэло? И кто рональдо? Конечно примерительно к нашей теме обсуждения.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B8,_%D0%A0%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Segan
Если я закажу создание такого сайта у новосибирских студий/фрилансеров, какую стоимость я могу ожидать?Можете ожидать наываемую стоимость от 500 тыс. до 100 млн. рублей.
Это конечно хорошо, когда есть где глянуть про великих людей. Но КАКОЕ все это отношение имеет к теме топика?Вы не понимаете, что сайт нгс также великий. Может не такого уровня, но явно много много выше среднего.
Все навеяло соседним топиком про магазины за 200тр.Тебе тут и пару лямов баксов нарисуют.

-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Дайд_ж

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Sveta_Rumyanova

Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя kirillov

15-20 тыщ баксов уложиться можно...:)Если это относительно меня, то я имел ввиду 15 тысяч рублей.

Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Sveta_Rumyanova
15-20 тысяч долларов, это з/п одного программиста, самой средней руки на 2 года.Отвечайте пожалуйста тому, кому хотите ответить... я не писал про 15 тысяч уе.
Если это относительно меня, то я имел ввиду 15 тысяч рублей.Это даже не смешно. Я думаю вы маленько не понимаете что есть НГС.
Исправлено пользователем KSergey (03.03.13 11:49)
Ответ на сообщение Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя KSergey

Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя A2L
Теперь у меня свой Лунапарк.
e-commerce
ебургОткуда инфа?

Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя kirillov
К нам очень часто приходят люди, которые так же просят сделать сайт как НГС. Мы их мечты развеиваем иделаем им сайт за 5990р.

Ответ на сообщение Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя KSergey
Просто потыкайтесь в рубрики. Вот все эти знакомства/недвижимость и поискалки в них со всеми фильтрами вы сделаете за 20 тыс. руб?? и админку всех этих объявлений прикрутите?Есть бесплатные движки (джумла например), есть платные (какой нить битрикс) могут делать все то же самое и даже намного лучше, ничего уникального в НГС нет, он популярен только из за того что был первый.
Ответ на сообщение Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Apophis
Еще один.Хорошо приведите мне конкретные примеры что может сделать такого "движек" НГС, что нельзя реализовать на джумле/битриксе ?
Ответ на сообщение Re: Стоимость создания сайта типа ngs? пользователя Apophis
Сделать то можно все, вопрос в цене доработок и поддержке, а дорабатывать придется хоть джумлу, хоть Битрикс. И вообще такие проекты наверное на фрэймворках типа yii лучше писать, хотя не особо эксперт в этом.Еще один.Хорошо приведите мне конкретные примеры что может сделать такого "движек" НГС, что нельзя реализовать на джумле/битриксе ?
e-commerce