Поэтому нужна помощь.
|
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя disent
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя disent
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя СашаSD
Я иду по своей полосе -
Такая, как все:
"Не-Такая-Как-Все!"
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Lana_K
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя System32
Минталитет унас такой, вот и неполучили, хотя для стартапа, облака то, что доктор прописал. Первоначальных вложений минимум, есле взлетит, то можно подумать и о собственном проекте, благо к тому моменту должны появится деньги для инвестиций в проект, а если невзлетит, то и убытки будут нестоль плачевны. Все эти облака и аутсорс услуги пока не внушают доверия, потому как не получили ещё достаточного развития в РФ.
За хостинг платить наде ? Нада! Доводить под требования заказчика магазин нада ? Нада! Затраты скорей всего получатся несоизмеримы с арендой. Бесплатный интерне-магазин на хорошем хостинге - с модульной системой
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Mozepiy
Абсолютно поддерживаю. Повторюсь, для стартапа аренда выйдет дешевле нежели собственный магазин, проверенно.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Епанчинцев А.А.
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя SHDN
+100500, как показывает практика и моя личная статистика, пока что 100% пробовавших не стали заниматься этим делом на 2м месяце аренды ИМ. Про персонализацию и заточку ИМ под специфику бизнеса и аудиторию тоже согласен - эти факторы очень влияют на успех ИМ. появляется соблазн бросить при первых трудностях, ну и эффект в плане персонализации стремиться к нулю будет.
+100500 PS Поверьте 150-200 т.р. цена не с потолка взята, если серьезно беретесь за дело подумайте очень хорошо.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Mozepiy
Исправлено пользователем АНОНИМ (04.02.13 01:46)
Сайт должен работать, а не человек!
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Segan
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя System32
Эт что за магазин то такой на выходе боюсь спросить? Как я уже писал лучше готовый интернет-магазин за 5-15 ТР.
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Епанчинцев А.А.
Что такое ПС? не подключенный к ПС
e-commerce
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя advance
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя SergN
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя advance
Очевидно, магазин чисто на побаловаться, о каком-то онлайн бизнесе не стоит говорить Мы же оба понимаем, что это жесть, да?
e-commerce
Боже упаси... Или самому сделать на базе хостинга типа ucoz.ru
e-commerce
Ищите универсальные, вот к примеру битрикс предлагает в различной цветовой гамме Я не могу найти шаблон сайта по дизайну что б подошёл к магазину сантехники
e-commerce
Это расходы что ли большие ? !!! Целый рубль - полтора. Может вы пока научитесь жвачку друзьям продавать для начала. 890 рублей в месяц - минимальная цена за аренду такого магазина в не самой лучшей комплектации. Если Вы миллионер - то вперёд, плюс кое-какие расходы как вы сказали на дизайнера, оптимизацию и тд и тп.
Вцелом все может встать в рубль- полтора в месяц с интервалом в пол года и больше.
эээ простите, а зачем переносить с амиро на битрикс? Это что - типа CMS наиболее продвинутая? И зачем вообще заранее в плане работ делать перенос? Если это рассматриваем как бизнес в перспективе, то лучше с CMS определится сразу. Думаю что какому нибудь не сильно крупному бизнесу такие тарифы не интересны в принципе.
Как я уже писал лучше готовый интернет-магазин за 5-15 ТР. Покупаем хостинг и неторопливо начинаем делать или торопливо.. кому как..Зато там всё уже будет, и не нужно будет вкладывать лишние деньги тем более если вы арендуете то со временем будете делать свой интернет-магазин.. все к этому приходят. А вот тогда уже проблемы могут вставать в полный рост, допустим будете вы переносить amiro cms на prestashop или opencart или даже на Битрикс.. я на вас посмотрю как вы попытаетесь это сделать и сколько бабла отвалите специалистам.
Как говорится,"...афтор жжешь, пиши есчо! ..." Моё мнение - ...
УВАЖАЕМЫЙ, Вы сами себе противоречите. Говорите о дешевизне и предлагаете Битрикс. Имхо он дороже будет значительно. Одна лицензия веь бюджет отобъет. Или Вы так говрите желанием партнерские деньги получить ? БИТРИКС!
ниче не понял. Напишите внятно что хотели сказать. Хотя прикольно. Не разочаровал. О господи, и Тёму сюда приплели.
Вам же ясно было дадено понять что надо НЕДОРОГО. Как я понял - это основной критерий.
Облака - потеря времени и денег и как показывает практика - не так уже это дешево, если делать а у вас уже был (без вариантов ) магазин на Amiro в облаке, то отсутствие выбора в данном случае. Значит вам надо ставить опять AMIRO - платный движок с навязанным сервисом.
Еще раз противоречие - бесплатно и БИТРИКС. Вы уже уроки то назавтра выучили? Рюкзак с учебниками собрали, а то с дядями взрослыми разговариваете тут. Интернет проект и бесплатно - забудьте. Если Вы не студент конечно. Для большинства задач ИМ(если это не крупная компания, а мелкий бизнес и средний ) - хватит бесплатных решений+ разовая разработка+периодическая поддержка(при необходимости)
e-commerce
Вы уже глаза большими перестаньте делать. Я не ваш супруг, чтоб понимать с полуслова или после заката глаз. В деловом разговоре надо общаться по - деловому. Segan
БИТРИКС
Думаю вот так будет понятнее что я не за Битрикс был, а против?
-----
Еще раз противоречие - бесплатно и БИТРИКС. Вы уже уроки то назавтра выучили? Рюкзак с учебниками собрали, а то с дядями взрослыми разговариваете тут. Интернет проект и бесплатно - забудьте. Если Вы не студент конечно.
-----
Признаю, после Вашего некомпетентного комментария моего поста и последующих некомпетентных комментариев уважения уже нет. Как говорится, "...совсем без уважения..." Типичное хамство и неуважение к собеседнику,(дядя вы наш дорогой!)
absolutely right. Более того, имея навыки и некоторые знания, сам иду по такому пути, ибо он на мой взгляд является правильным. О чем и подчеркивал IMHO. в ваших обсуждениях как бы незаметно идёт подводка что студия ВебДизайна - это лучший вариант из чего можно выбрать ничего что от 50-150 но сами понимаете им надо деньги платить, дескать есть ещё и фрилансер, но и найти его достаточно тяжело и исчезнуть он может и сделает не то..
В два клика вы могли бы узнать, что никакую. Ну да ладно. Напишу: студию дизайна я не представляю. Могу лишь рекомендовать своих партнеров. Не более того. Интересно, а какую студию ВебДизайна представляете Вы?
Вот ... сами того не подозревая, все написали правильно. Когда Вы выйдете на уровень дохода (надеюсь что это случится в Вашей жизни) более 5к $ в месяц, то Вы сможете понять, что несмотря на некоторые познания, большую часть работы можно / нужно / лучше делегировать. И Выбор CMS какой-то странный, Битрикс и Amiro и оба платных движка, при этом приводится как бы пример почему вы выбрали Amiro но до конца не ясно почему. При этом не упоминаются такие решения как opencart, prestashop, ubercart и прочие бесплатные аналоги. Если вас ломанули на бесплатном двиге может быть задуматься о правильно заточеных руках, а не пенять на мнимые косяки?
Ахахах, клоунада, чесслово. чётко же написано - "ЕМУ" нужен сайт/интернет-магазин. А значит с минимальным вложением денег.
И вам удачи.
e-commerce
+1. Ахахах, клоунада, чесслово.
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя IEEE
А вот его не смущали формулировки "кто нибудь развернул" и "0 рублей"? Смех-смехом, но один раз я был свидетелм, как человек хотел вложить в интернет-магазин 0 рублей.
т.е. он хотел чтобы ему кто-нибудь развернул на бесплатном хостинге нечто, куда он будет забивать товары.
Нет, человеку не 5 лет и не 25.
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя fanatsat
Ответ на сообщение Re: Нужно создать интернет магазин пользователя Oleg24
Да, пожалуйста дайте ссылочки на эти ИМ за 250 000 рублей. А мы все вместе поржём над лошками которым впарили услуги за такие деньги. Хотя я понимаю их, если б я продал ИМ за 250 тр, тогдаб я пол года мог не работать. ребят, а можно ссылочки на ИМ стоимостью 150-250 кр
а если это будут ссылочки на ИМ в которых Вы принимали участие, это будет просто круто:)
e-commerce
Исправлено пользователем Епанчинцев А.А. (03.02.13 20:45)
Ответ на сообщение Нужно создать интернет магазин пользователя Епанчинцев А.А.
Некое участие в разработке принял. ребят, а можно ссылочки на ИМ стоимостью 150-250 кр
а если это будут ссылочки на ИМ в которых Вы принимали участие, это будет просто круто:)
Я сочувствую Вашему уровню доходов. Однако Вы не понимаете, что Вы в принципе не можете создать / продать магазин за 250 тр. Хотя я понимаю их, если б я продал ИМ за 250 тр, тогдаб я пол года мог не работать.
Это точно :). да и ребятам пиар их работы не помешает...
e-commerce