Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Safe

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя artem2005
за полторы, но с косяками. рассказать, или как вэб-мастер сам увидишь?Конечно рассказывайте, интересно очень, какие косяки на сайте вы обнаружили.![]()

Подсказка для начала. В опере сайт тестировали?Ответ на сообщение Сколько стоит разработка сайта пользователя Sofiko
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Sofiko

Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя manfut
может калькулятор и некорректный, но сам принцип, что клиент может посчитать стоимость сайта - очень правильныйа есть ли смысл считать неправильно?
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Андрей Первый

Исправлено пользователем M1han (05.07.09 22:52)
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя M1han
От 8 000 приличный сайт. От 4 000 продвижение без предоплаты. ОбращайтесьБлин, Вы бы себе сначала сайт сделали... а потом бы уже услуги пиарили![]()

e-commerce
От 8 000 приличный сайт.пример приведите пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Епанчинцев А.А.
Блин, Вы бы себе сначала сайт сделали... а потом бы уже услуги пиарилиСЕБЕ (лично) я делал далеко не один сайт, как с нуля полностью уникальный, так и на стандартных движках с изменением шаблона, как коммерческие узкоспециализированные, так и портал с 1000 уник. посетителями в день и сложившимся в процессе сообществом.![]()
Artem, скинул в личку информацию.
Исправлено пользователем M1han (06.07.09 20:08)

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Епанчинцев А.А.
Я про то, что Ваша презентационная страница вызывает у меня сомнения в Вашей проф пригодности в отрасли сайтостроения и сайтоотделки1) Сайт - это обычно набор страниц, не одна страница. В моем случае точно далеко не одна. Наверное, я для вас сделал большое открытие.![]()

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Giovanny75
Оскорбляете человека, делайте это хотя бы аргументированно.Так, ну за слова то отвечать надо-где я данного человека оскорбил? Процитируйте! Иначе Вы просто балаболите безпредметно!

e-commerce
Епанчинцев, у вас может в жизни проблемы какие, что вы пытаетесь на других высказаться? Имею еще второй вариант, что вы тоже являетесь представителем какой-то веб-студии, и пытаетесь отсюда "вытеснить" такими школьными уловками других.
Замечу, что вы уже переходите почти на оскорбления. Можете высказывать все что хотите, мне ваше мнение при таком вашем подходе не интересно, но мир круглый.
Проблем нет, даже более того, на волне кризиса живу препиваючи, тьфу тьфу... как говорится "Кто работает - тот ест" а кто ноет у того и кризис! И с психикой все гуд 

e-commerce
Замечу, что вы и Giovanny75 зацепили, волей или неволей. Если бы вы написали "Так, ну за слова то отвечать надо-где я данного человека оскорбил? Процитируйте! ", то это был бы нормальный ответ. Но вы добавили "Иначе Вы просто балаболите безпредметно!Оскорбляете человека, делайте это хотя бы аргументированно.Так, ну за слова то отвечать надо-где я данного человека оскорбил? Процитируйте! Иначе Вы просто балаболите безпредметно!![]()
", что уже намекаете, что человек балабол, не получив при этом еще от него ответ.Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя M1han
e-commerce
Епанчинцев, у вас может в жизни проблемы какие, что вы пытаетесь на других высказаться? Имею еще второй вариант, что вы тоже являетесь представителем какой-то веб-студии, и пытаетесь отсюда "вытеснить" такими школьными уловками других.Неужели Вы считаете что Ваш сайт презентабелен и продает свои услуги? Разве я не прав что он плох?
Замечу, что вы уже переходите почти на оскорбления. Можете высказывать все что хотите, мне ваше мнение при таком вашем подходе не интересно, но мир круглый.

e-commerce
А говорю я свое личное мнение о сайте человека который занимается услугами сайтостроения... и критикую его презентационный сайт, глядя на который, люди оценивают его и его работы и принимают решения относительно своего выбора! Но то что я увидел-меня расстроило...рынок веб разработок перенасыщен, а стоящих мастеров нет - и вот подобные умельцы, которые даже свое "лицо"-собственный сайт не могут "вылизать" еще и оказывают услуги людямВаше мнение понял, спасибо. Если можно - пару моментов в плане конкретной критики в личку. Также хочу заметить, что есть цена на услугу - у нас она не высока, и соотношение цена-качества по мнению многих очень и очень неплохое (цена гибкая и не обязательно соответствует цене в прайсе).![]()
Неужели Вы считаете что Ваш сайт презентабелен и продает свои услуги? Разве я не прав что он плох?Услуги продает - это факт. В свое время я получил много и хороших отзывов о сайте. Ваше тоже принимаю. К чему стремится - есть, я не спорю с вами.![]()

e-commerce
такого уровня сайты засоряют инет! Не умеете не беритесьЭто ты его похвалил так? Я правильно понимаю?Неужели кто-то заказывает?
Я про то, что Ваша презентационная страница вызывает у меня сомнения в Вашей проф пригодности в отрасли сайтостроения и сайтоотделкиИ вот это?![]()

e-commerce
при желании почти любой сайт можно вынести на рассмотрение и стереть в пыль.Тут согласен на 100%.
Ответ на сообщение Re: Сколько стоит разработка сайта пользователя Cel