Погода: −9 °C
07.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
08.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)

• Добрый день!

может меня кто по стоимости сориентировать

остекление балкона, алюминий, полностью стелянный (т.е не до середины, а потом обшивка сайдингом)

размеры - обычный хрущ, высота в районе 2,5 м, ширина - где то 2м, бока по 1м (наверно тут немного привлала)))

заранее спасибо :agree:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• Застеклить балкон Здесь более информативно будет

Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике.

• Всем привет. Какова стоимость монтажа декоративной гипсовой плитки под кирпич с затиркой швов?

• Выложите фото плитки(размеры), о каком объеме идет речь?

• монтаж декоративной гипсовой без затирки стОит также, как монтаж кафельной плитки без затирки.
    А затирка швов у гипсовой дороже чем у кафельной примерно раз в пять.

чтобы да, так нет

• В ответ на: Выложите фото плитки(размеры), о каком объеме идет речь?
    размер каждой плитки 4,5х19 см, объём около 25 квадратных метров.

• Уважаемые мастера, напишите в личку ориентировочную стоимость работы.

Объект:
    - площадь 21 м.кв.
    - две смежные комнаты в малосемейке
    - нужно будет при этом немного подвигать мебеля: диван, тумбочку ТВ, кухонные шкафчики, стол, холодильник, эл.печь, шкафчик для одежды, шкафчик под посуду.
    - электричество, санузел и вода имеются.
    - находится в районе Завода Чкалова, пр. Дзержинского
    - квартирка подготавливается под аренду, нужно: чисто, быстро, недорого.

1. занести требующиеся для ремонта материалы, с ГАЗели на 2й этаж общаги без лифта.
    2. Оторвать старую потолочную плитку (квадратики из пенопласта) и приклеить новую
    3. Пол:
    - оторвать старые плинтуса пола
    - поверх облезшего пола из крашенной доски, настелить ДВП или OSB (ОСБ) плиты и постелить линолеум
    - плинтуса по периметру прикрепить
    4. Обои виниловые приклеить на стены.

Расчёт наличный, сразу после выполнения и приёмки работы.

• а есть ли смысл ее затирать? Мы, обычно, клеим ее на хорошо подготовленную поверхность, красим (по желанию заказчика) и покрываем лаком (обязательно). Результатом все довольны. Вообще вариантов много, можно предварительно покрасить стену а потом клеить, можно плитку в один цвет, а основание в другой...хотя решать конечно вам.

• В ответ на: а есть ли смысл ее затирать?
    Затирка придает рельеф, которого вы гладкой стеной и краской не получите. Если человек хочет получить именно эффект кирпичной кладки, то смысл в этом определенно есть.
    В ответ на: покрываем лаком (обязательно).
    Вот это точно совсем НЕобязательно... Не всякому камню подойдет лаковый глянец, а любой, даже суперпуперматовый лак дает глянец. На приведенном фото где серый камень... Камень просто покрыт гидрофобизатором, кстати большинство из них дают пленку и соответственно небольшой глянец. Штук пять перепробовали, пока не нашли то что нужно, чтобы сохранить матовость. На фото с белым камнем (на вид как у ТС, только размер 50-65мм х 205-210мм камень неровный) будем по расшитому камню делать эффект побелки, то бишь крашеный в белый цвет, с ярко выраженными мазками.
    На самом деле глупо ограничивать себя и заказчиков рамками лака или краски... Камень как и большинство материалов, дает возможность проявить фантазию и сделать красиво и необычно, а не:
    В ответ на: Мы, обычно... Результатом все довольны.

Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.

Исправлено пользователем Отделочник54 (08.05.15 23:54)

• Ищу специалиста по ремонту совмещенного санузла в типовой квартире, требуется выравнивание стен, укладка кафеля, короб для стояков холодной и горячей воды из гипсокартона с двумя смотровыми окошками, короб для труб водоснабжения и канализации, потолок покрасить водоэмульсионной краской, так же требуется розетка в санузле. Площадь стен 15м2, площадь пола 2,3м2. Мне нужно узнать стоимость работ, материалы мои, кафель производство Россия без бордюров. Нахожусь в Ленинском районе по ул. Троллейная.

Исправлено пользователем СветланаЯ (10.05.15 21:12)

• Требуется сделать ремонт в двушке 45 квадратов, новостройка. На стены обои, потолок красить, на пол ламинат. Перенести пару розеток в зале. В ванной и туалете надо проложить трубы и зашить их коробами, потом положить кафель на пол и стены, потолок будет из пластиковых панелей. Материалы мои, нужно посчитать работу, интересует цена! Начало работ конец мая - начало июня, надо уложиться до августа...

• В ответ на: двушке 45 квадратов, новостройка. На стены обои, потолок красить, на пол ламинат. Перенести пару розеток в зале. В ванной и туалете надо проложить трубы и зашить их коробами, потом положить кафель на пол и стены, потолок будет из пластиковых панелей. Материалы мои, нужно посчитать работу, интересует цена!
    ,цену посчитать несложно, главное выбрать в каком сегменте считать. Если в среднем, то 5000х45м2=(приблизительно)=200000.

В ответ на: Начало работ конец мая - начало июня, надо уложиться до августа...
    за срочность в разгар сезона можно ещё 50 рублей накинуть...

а posteriori

• Если только косметика, без выравнивания стен, пола и потолков то можно уложиться в 100-120 т.р.. Более точно только после осмотра.

• Да вы, батенька, шутник.:хехе: Это с кафелем то и коммуникациями? ну-ну.

• Ну конечно, я же юмаристом работаю! Если предположить что человеку только косметику нужно сделать и стены с потолками шпаклевались и выравнивались когда то то стоимость такого ремонта укладывается в 1500 р за м2 по полу а это 60-70 т.р . Следовательно кафель с комуникаци в пределах 40-50 т.р что считаю адекватным ценником.

• Учитывая что это новостройка, и потолок под покраску только он обойдется в районе 59000

• Подскажите, как лучше схалтурить:

Требуется ошпатлевать потолок в новостройке (монолитные перекрытия, и довольно неплохие). Традиционно, как я понимаю, проходят на два раза гипсовой и на два раза финишной, но у меня пониженные эстетические требования и хочется схалтурить, сделать всего за два прохода. Как лучше сделать: на два раза гипсовой (Bergauf Fugen Gips использую) или на раз гипсовой и на раз финишной?

• Финишная имеет более мелкую фактуру и поэтому будет смотреться более качественно в готовом виде, если пониженные эстетические требования, то можно и два раза гипсовой, может три, зависит от поверхности.
    Опять-же, если раз гипсовой и на раз финишной, между слоями придется пропитать.

• Ну сейчас положение таково:

- от застройщика остались швы, замазанные шпатлёвкой; бетон гладкий, лишь кое-где капельки штукатурки что ли, в общем большинство соскабливаются;

- я всё это шлифанул эксцентриком, прогрунтовал (радуга 27, если не ошибаюсь) и протянул на один раз обычной гипсовой;

теперь жду следующего выходного - шлифануть уже вручную (слой получился тонкий, боюсь эксцентриком да над головой - дыр наделаю), прогрунтовать и положить второй слой. Грунтануть в любом случае не проблема, у меня краскопульт.

Клеить стеклохолст и делать по-человечески опять же не хочу, т.к. трескается и с холстом. Мне проще сейчас по-быстрому сделать более-менее опрятно, потом нехай дом осядет, и на следующем ремонте уже довести до ума.

• Если шпаклюете тонким слоем и есть опыт, то 2-3 раза гипсовой потом терочкой слегка пробежаться в вашем случае будет достаточно, тем более ещё ожидаете усадку..

• Пацаны-картонщики соориентируйте лоха пушистого.Вопчем ситуевина такая,родня затевает ремонт,там будет довольно большой кусок гипса по металлопрфилям.Ненавязчиво предложено мне это по-родственному изваять,но как то в сезон надо капусту рубить,а не шефскую помощь оказвать,тем более,что не голодранцы,могут себе позволить.Вопрос в том,какая цена за квадрат (с шпаклевкой и без)считается еше разумной.

Мой дом турма

• Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какую цену обойдутся работы по облицовке туалета (1130мм х 1780мм) и ванны (1930мм х 1780мм) плиткой? Потолки 2650мм. Материалы свои. Так же нужно трубы в туалете спрятать за гипсокартонный короб, сделать экран для ванны и облицевать так же плиткой. Хотелось бы знать примерный ориентир по ценам. Плитка настенная 600мм х 300мм, планируется классическая раскладка. Помещение - панельная новостройка.

Исправлено пользователем Alons0 (14.05.15 16:22)

• обшить балкон деревом сколько стоит?
    балкон в новостройке. длина 5 метров где то. нужно делать только стены. пол не надо. интересуют примерные цены в лс плиз.

• Подскажите пожалуйста - сколько стоит установка плинтуса в комнату 17 кв.м. (сама работа). Плинтус обычный, с кабель каналом. Спасибо.

• 150 р / м

• Ооо, а мы балбесы все еще по 100 ставим:улыб:

• а я опять забыл что по поднял до 80-ти, посмотрел смету по которой уже всё сделали, а там по 50 цена выставлена и оплачена. Однако, поезд ушёл, :cray-1:

а posteriori

• Доброго времени суток! Интересует такой вопрос - однешка площадью 29 кв.м., в панельном доме.
    Необходимо сделать - снести две стены в квартире (не капитальные), две стены в ванную комнату (не капитальные). Выравнять стены (особенно кухня - под стеклянный фартук), оштукатурить стены, зачистить потолок (под натяжные потолки), возвести стены ванной комнаты (планирую, сибит), в ванной комнате - закрыть коробами трубы, положить плитку (стены, пол).
    Интересует цена вопроса и ориентировочные сроки выполнения работ.

Только магия внутри, творит магию снаружи...

• интересует стоимость - вагонку на потолок, блокхаус на стены,
    вагонку на стены
    домик каркасный
    с обрешеткой и без

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

Исправлено пользователем captan (09.06.15 23:34)

• Здравствуйте. Подскажите (хотя бы примерно), сколько стоит сделать слив в пол в ванной. Материалы, пол + работа, без отделки.

Спасибо.

• необходимо зашпаклевать стены в новостройке (монолит) 20 кв .м. комната - сколько это будет стоить? работа...

• В ответ на: сколько стоит сделать слив в пол в ванной. Материалы, пол + работа, без отделки.
    20000
    В ответ на: зашпаклевать стены в новостройке (монолит) 20 кв .м. комната - сколько это будет стоить? работа...
    10000

а posteriori

• Добрый день! Квартира под с/о нужно выполнить все, что касается водопровода на кухне и в туалете. Квартира на Березовом-2. Жду предложения в личку. Так же нужны специалисты в электрике, отделке, натяжке потолков, установке кондишена и изготовлении мебели и т.д.

• Вопрос к кафельщикам, сколько будет стоить оторвать 4 плитки 30 на 20, вытащить две трубы металлопластика под ремонт и подготовить поверхность для заклейки новыми плитками с запасом 2-3 мм.

• 3000 - я бы с этого исходил, а иначе и мараться не стоит

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• 2000 минимум, я думаю

• Знакомому нужно 47 квадратов однокомнатная, под ключ, новостройка, потолки сделать гипсокартон с точечными светильниками, перенос стены сибита 10 м2 , стены обои под покраску, ламинат, плинтуса, в санузле кафель, три двери, перенос розеток и выключателей, вент короб из одной комнаты в другую , в санузле заштробить трубы, короб, два наружных угла под 45 градусов, высота 3.03 метра, установить ванну.

Примерная цена.

• здравствуйте!
    требуется ремонт пола. сгнила балка. общая площадь 2-6 кв.м. предложения в личку

• пытался показать уклон. дом старый, под полом яма

• желтым границы катастрофы

Лето у нас в Сибири малоснежное, зима слегка дождливая. Остальное межсезонье....
    П.3

• ~120 000

• под ключ? ну-ну :ха-ха!:

• Доброго вечера, уважаемые!
    Оцените, пож-та: санузел раздельный,ванная 1,7х1,5 + туалет 0,9х1,2.
    Необходим ремонт под ключ: трубы в короба, кафель, потолок, свет и розетки. Без изысков.
    Старья нет, демонтировать нечего.

• В ответ на: под ключ? ну-ну :ха-ха!:
    этож приблизительно - главное зайти... а там или качество получше надо - плати, половину работ не посчитали - опять деньги:улыб:
    Для заказчика: 47м2 хороший ремонт будет стоить около 250 тыс. - это если для себя делать, а если на сдачу квартиры - то можно уложиться и в 120

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• Что ну-ну? Я вроде люкс-ремонт не обещал, не так ли? Я назвал минимум в который можно уложится. 2500 за квадрат, вполне адекватная стоимость исходя из реалий нынешней платежеспособности населения. Мне тут на днях "сотку" на первомайке сулили, так там выяснилось что бюджет 140 и ни шагу в сторону, отказались конечно. Вот вам и ну-ну.

• друзья, сколько будет стоить следующая работа в хруще по замене стояков + разводка:

1. замена трёх стояков в ванной комнате (туалет) - горячая, холодная вода, + отопление с полотенчиком
    2. провести разводку в ванной комнате: поставить на эту разводку 2-3 шаровых крана + вывести на кухню две водорозетки, + установить на разводку счетчики + розетку для смесителя
    3. материал труб (стояки) - наверное пвх.
    4. от соседа с верху уже заведены трубы пвх - сантиметров по 15 торчат с потолка.
    5. к соседу вниз через плиту перекрытия также нужно провести три стояка - хол и гор вода + стояк отопления
    6. нужно демонтировать старые стояки и разводку.
    7. высота потолка (длина труб стояков) - 2,5 метра
    8. длина разводки - расстояние трубочек от основных стояков до кухни около 2 метров.

• Вот и меня догнала нужда в ремонте туалета. Дом старый, сталинка. Одна стена в туалете несущая, две другие деревянные штукатуренные. Пол вроде бетон, но весь кривой. Фото этого страха прилагаю.
    Что хочу. Выравнивание стен, подготовка стен под финишное покрытие. Выравнивание пола. Замена унитаза. Отделка стен пластиковыми панелями или чем либо другим кроме кафеля. По возможности закрыть коробом трубы.
    Хоть примерно соринтируйте по стоимости. И если есть контакты к кому обратится с этим страхом дайте пожалуйста. Цели сделать дешево нет. Есть цель просто довести это до ума.
    Спасибо.

А я хочу, а я хочу А5...

• Да вы не возбуждайтесь так, я же по-хорошему:хехе: Сами представьте, стены все "тянуть" т.к. под окрас, малярка, потолок ГКЛ + свет, электрика, ХГВ в штробы, перенос стенок, куча перфов, кафеля, с полом неведомо что (как минимум "наливник"), короба, двери, всякая мелочевка.......и все это при высоте 3 метра. Вот так. А за 2500 можно, разве что,"косметику" навести.
    Так что Александр (Best) правильную сумму озвучил, ну (+/-).

• Любая сумма будет правильная. У Александра "250 и баста" у меня "120 стандарт" за который человек получит ремонт. Зато есть выбор, верно же? :миг:

• Да хоть за борщ, дело ваше.

• Раскажика мне ,что у тебя в 120 стандарт входит? (Перечень каких работ)

• Я думаю пришел, увидел, победил.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть этот мир прогнется под нас.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: