Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя paralume
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
|
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя paralume
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
могу, но для этого мне нужно дефектную ведомость - подробный список необходимых работ и объёмы. Ну и некоторое время можете детально написать
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Льдинка Ли
Открою вам секрет, это действительно правда, однако люди не задумываясь, и не побоюсь этого слова, с гордостью, выкладывают миллионы рублей за четыре даже не оштукатуренных стены в бетонных коробках, делая миллиардерами воротил строительного бизнеса, а вот среди организаций занимающихся отделкой, олигархов до сих пор не замечено, потому что это тяжелый и ответственный труд. уж не знаю какие у Вас расценки, но за 640 тыр это, простите, новую хату построить можно))))
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя MaxCN
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя MaxCN
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Исправлено пользователем Shimbun (17.04.14 14:26)
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя AleksizSibiri
Если делать правильно, то на ремонт уйдет около 3 месяцев, опять же зависит какой ремонт будет. А вот по материалам... тут все сугубо индивидуально. Надо смотреть, считать, а на данном этапе - это "тыкать пальцем в небо". Ну и работа будет стоить ОТ 200тыс. и дальше уже взависимости по запросам и хотелкам:) Мне кажется, проще вызвать на осмотр и у Вас на руках окажется целая пачка смет и списков материалов с разбегом от 100тыс (для жутко желающих "войти" на ремонт - дальше все равно вырастет в несколько раз) до миллиона - сидите и выбирайте. Короче, лотерея - промахнулись с выбором бумажки, получили испорченный убогий ремонт и зря потраченные деньги.Все просто. Добрый день подскажите примерную стоимость по материалам и работе под ключ кто уже сталкивался с такими квартирами, и сколько месяцев уйдет на ремонт, плющинский жилмассив, 8 этаж. закуп, доставка, уборка мусора, силами отделочников (капитальный ремонт, чистовая)
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя AleksizSibiri
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Даже с дизайном всегда меняется, но не так глобально. Можно сразу считать смету в максимум, то есть с выравниванием всего и вся, а потом уже корректировать в зависимости от целесообразности этой работы в конкретном месте. Соответственно была смета на 400, но в процессе станет 350. ясно, допустим договорились на сумм за работу к примеру в 400 рублей без материалов, реально как то избежать повышений, или лучше заказать дизайн проект со всеми подсчетами или и тут в процессе может что то меняться?
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя E-kat
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя zzv
200 - 250 тыс. Гарантия 5 лет. Потолок: делаем под покраску, армируем флизилином, красим. Общая площадь 80м2. Примерно половина потолка исходно ровная, половина немного хуже.
Стены: изначально ровные, перепады незначительные. Под покраску и красим. Общая площадь 220м2.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя zzv
Я Вам и не считал штукатурку - можно ведь делать именно ровно в уровень, а можно сделать визуальную ровность, хотя потолок может быть кривой. Ну и стены можно не все ровнять, вот и получаем в среднем около 250тыс. Ну а если все в уровень штукатуркой выгонять, да если еще разворачивать стены под 90 град., то уже цена будет от 300. Как то так. Потолок:
Штукатурка 450
Исправлено пользователем bestmaster (24.04.14 19:43)
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя zzv
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Vovecky82
визуальное выравнивание, в плоскость, в уровень, вообще все в уровень и геометрию??? конкретизировать надо - цена может в разы отличаться,а то в итоге вы с исполнителем не правильно поймете друг друга Здравствуйте. Не подскажите какая сейчас средняя цена на работу по выравниванию стен (за м. кв.)?
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя club
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Родригес
я бы ориентировался на сумму 150-200, хотя могут в начале сказать 80-100, но потом она все равно поднимется до 150-200. Треть этой суммы на ванну уйдет. Да и дистационно оценивать стоимость ремонта квартиры... а вдруг там только камаз штукатурки на стены уйдет, а потом второй такой же, только на пол...да и обои бывают разные. В общем, лучше смотреть. Подскажите примерную стоимость ремонта квартиры 40 кв.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Родригес
Ю-Ч, 3-шка в 5
Матрешкин двор, 2шка в 95/5, 3 стр
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя EvgenjaVadimovna
Ответ на сообщение Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя EvgenjaVadimovna
что там подробней узнавать, загрузите свои цены и все. Мне нечего скрывать - просят цену, без проблем выложил прайс (ну и для всех остальных отделочников - пользуйтесь, если уровень услуг дотянет). Штрабим штроборезами с пылесосом, соединения в распредкоробках осуществляем с помощью гильз прессом - самое надежное соединение.Осмотр и предварительная смета бесплатно. Подскажите примерную стоимость услуг электрика
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Snegur
200- 250т.р. с погрешностью +-50т.р.
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Евгений43
Свой кафельщик ленивый или только кафель умеет выкладывать? Кто то должен прийти, отодрать со стены всю краску и еще оштукатурить в уровень и потратив минимум неделю, получить за работу раза в два меньше "своего кафельщика" ? Я бы в жизни на такое не подписался. Надо учитывать, что и уровни могут быть разные - например моя Leica и Kapro могут совсем не так показывать, как купленные на распродаже в леруа лазерные уровни по 1000 и обычный 2-метровый штайр за 200. Кафельщик свой!
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя Евгений43
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя ОбьГЭСовский1
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Клуб отделочников, обмениваемся опытом с коллегами и заказчиками. пользователя aguante1
Ответ на сообщение Re: Клуб отделочников, обмениваемся опытом с коллегами и заказчиками. пользователя aguante1
из сибита - около 4500-5000 на материал Сколько по стоимости будет перегородка 3 на 2.75 из гвл и из сибита? Материал и сборка.
Ответ на сообщение Re: Клуб отделочников, обмениваемся опытом с коллегами и заказчиками. пользователя Nskmaster
Ответ на сообщение Re: Клуб отделочников, обмениваемся опытом с коллегами и заказчиками. пользователя Отделочник54
Ответ на сообщение Re: Клуб отделочников, обмениваемся опытом с коллегами и заказчиками. пользователя Nskmaster
Ответ на сообщение Re: Клуб отделочников, обмениваемся опытом с коллегами и заказчиками. пользователя Отделочник54