Погода: −14 °C
30.01−13...−9пасмурно, небольшой снег
31.01−17...−15пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)

• еще такой момент, я не знаю какие системы сейчас ставят в Сибири, на морозы, так как не живу уже там более 6 лет., порекомендуйте пожалуйста оптимальную оконную систему с учетом кирпичной 9 этажки, раз вы знаете такие дома, и их особенности.., там еще 2 окна выходят на большую лоджию, она тоже застеклена старыми деревянными окнами, может и это тоже нужно учесть..?

• регион

подпись-надпись

• В ответ на: ну так любому мастеру прийдется на деле это доказать.. а профиль и фурнитура имеет тоже очень большое значение
    все кончится вот чем: Вам тут нарекомендуют а Вы начнете прозванивать изготовителей кто сделает и нужного Вам профиля по наименьшей цене. и кончится все как всегда.

Казик говорил про объектовую Рото - редкостное Г.
    зато дешевое.
    всякая фурнитура имеет свои мелкие нюансы и недостатки, но когда берут нормальную фуру и делают из нее дешевую объектовку - обдирая цапфы - получается хуже чем турки за те же деньги.

так что и Рота Роте рознь.

ПыСы берите 5камерную Веку и не парьтесь. по Веке предложение в Н-ске исторически больше - как в других городах - КВЕ или Рехау.

Капитан Очевидность

• Это roto gt, гадость редкостная, в домах на чистой слободе ее ставят, не ремонтируется не регулируется, ручки только выламывать, обратно не поставишь, короче для дачи хороший вариант, но недля квартир

Vita brevis, ars longa

• ну да , наверное так и сделаю, поставлю ВЕКА, подскажите, пожалуйста, куда лучше обраться по ним?

• Обратитесь либо к этим, либо вот к этим, ну или на крайняк вон к тем. Но ни в коем случае не к ним.
    Надеюсь намек понят.

• что за абстракция?)))

• Ко мне обращайтесь)))

Vita brevis, ars longa

• напишите пожалуйста предложения ваши

• В ответ на: что за абстракция?)))
    Вам чуть ли не прямым текстом говорят, что советовать дело не благодарное. Выбор фирмы за вами.
    Ссылку на перечень компаний официально работающими с ВЕКА я давал на 1-й странице этой ветки. Равно как и отзывы о нескольких компаниях. А о скольких компаниях я ничего не знаю? Наверняка может быть и ещё лучше, красивее, быстрее, дешевле... (нужное подчеркнуть)

ДНГС убили, теперь буду флудить тут!

• Интересуют мнения о стеклопакетах от ООО "М1". Как в сравнении с ССК?

• сравнивал осенью цены, у стиса оказались самыми приятными. Пакеты М1 не попадались уже года два или три.

подпись-надпись

• ну стис это отдельная история. Главное не цена а качество. Какое оно?

• да и пакеты и стекло вполне устраивает. А что не так со СТИСом?

подпись-надпись

• Что именно как? качество нормальное.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Люди не ходите в Город мастеров. Установить то установили. Теперь звоню чтоб отрегулировали, так мало того что мастер работает только по четвергам, так еще и ждем уже вторую неделю. А у нас тем временем уже снег намерз.

• и ч? в Москве люди по два месяца ждут ремонтников... а потом "им некогда приходите завтра" :biggrin:

гдеж Городу Мастеров набрать хороших сервисников? они все от таких зарплат поразбежались.. кто в монтажники , кто куда.
    А Вы теперь страдайте... :cray-1:

Капитан Очевидность

• Если сервисники работают монтажниками, то они похоже спец-но устанавливают так окна...

• маловероятно.
    Если у Вашей компании нет денег на оклад сервиснику (а то что Ваш сервисник может приходить только по четвергам говорит о том, что он не в штате и на ГМ просто подрабатывает) - вряд ли у компании есть деньги на нормальных монтажников.
    ни один квалифицированный специалист за "копейки" работать не станет.

Капитан Очевидность

• Собственно, это старая истина, что скупой платит дважды.
    Писали, что не стоит искать где подешевле, а то боком выйти может. Не слушают...

ДНГС убили, теперь буду флудить тут!

• Город Мастеров не относится к компании где можно купить подешевле, это так на заметку, а по поводу качества я писал в соседней ветки.

• Профиль Wintech , фурнитура T&T, если коряво установили, то регулировка не поможет, дверь не закрывается из- за нижней защелки , которая хрен знает зачем там стоит. Монтажники скорее всего все прокляли устанавливая это изделие:улыб:

Исправлено пользователем aleksandr555 (06.12.12 21:01)

• да, всё так и есть.
    причём болезнь ГМ - хроническая, и товар, который они продают, не стоит тех денег, которые они просят.

Капитан Очевидность

• Вот сегодня -30 и окна совсем заросли.

• В ответ на: Вот сегодня -30 и окна совсем заросли.
    да у вас там пены нет судя по фото, и вы видимо когда плитку ложили на подоконник, слишком глубоко срезали пену, ну а около двери я даже и не знаю, там видимо ее вообще вырвали до конца

Vita brevis, ars longa

• ревизию делать надо. фурнитуру отрегулировать - скорее всего балконная защелка не отрегулирована и не дает закрыться двери плотно.
    с температурой внутри помещения как?
    у Вас возле окна - где подоконник из кафельной плитки - застойная зона, где воздух охлаждается.
    проверить надо запенку .. там тоже я знаю , как пенят современные монтажники - с точностью до "наоборот" от того как надо.

вообще нет ничего неисправимого. Но за это придется заплатить. Да и не каждый чел знает как это исправить - из местных форумчан только что да и еще пару-тройку человек я знаю, кто на форуме не общается - но они "при делах"

Капитан Очевидность

• Да мы не срезали ни какую пену, просто убрали старый подоконник пластиковый и на его место положили плитку. В помещении градусов 18 где то. Греемся обогревателями( Надеюсь сервисники все сделают как надо иначе :nom: я их съем со всеми потрахами)

• готовьте столовые приборы - 18 градусов в помещении совершенно не достаточно чтобы прогреть конструкцию.

Вам ее отогреть сначала надо потом поправить сервисникам. и будет оптом Вам счастье.

кстати когда убрали подоконник - как там пропенено было???

Капитан Очевидность

• Пустот не было. Сейчас сервисники сказали что это ошибка установки. Будут менять окна.

• возможно.
    надеюсь Вам окна сдвинут максимально вовнутрь. У Вас недотоп, и холодные конструкции не прогреваются. Если бы у Вас было градусов на 5-7 выше - наледи бы не было

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем Shimbun (15.12.12 13:29)

• В конце декабря заказал окно в фирме "Окна и двери". Акция, скидки - итого шестикамерный профиль и двухкамерный стеклопакет с доставкой и установкой - 9.350 руб. Замерщик приехал через день. Сроки установили - 15 января плюс-минус три дня - на доставку, и после доставки - плюс три дня на установку. Естественно, в зависимости от погодных условий, январь на дворе все-таки. Сегодня отзвонились, доставка на 21 января. Сроки, как видите, не особо соблюдают. Посмотрим, что будет дальше.

Nissan X-Trail 2.5 COLUMBIA PREMIUM

• Стеклопакет доставили 21.01.2013, как и обещали. Сегодня отзвонились, что на завтра, 22.01.2013, запланирован монтаж. Это радует, т.к. я ожидал дольшего ожидания.

• Сегодня приехали два монтажника. И быстренько за два часа поставили окно. Все аккуратно, косяков я не нашел. Так что - рекомендую:хехе:

• Окна Роста или Окна Века??? Подскажите какую компанию выбрать??? :хммм:

• В ответ на: Окна Роста или Окна Века??? Подскажите какую компанию выбрать??? :хммм:
    а они еще живы?:)

The answer to life the universe and everything is 42.

• слишком давно не открывал дубльгис......

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• В ответ на: Окна Роста или Окна Века??? Подскажите какую компанию выбрать??? :хммм:
    А почему именно эти две компании, если не секрет.

• Уважаемые, подскажите пожалуйста,
    сколько может стоить вот такой заказ (под ключ)
    Требуется пластиковое (вариант «эконом»), однокамерное остекление лоджии:
    1)Размеры проема 160 на 600 см ±1-2см
    2)Боковые стены: кирпич (планируется оставить как есть без отделки), сверху бетон, снизу швеллер
    3)Размеры окон (слева-направо):
    1.75 см (глухое)
    2.83 см (открывается направо)
    3.100 см (глухое)
    4.83 см (открывается направо + проветривание)
    5.100 см (глухое)
    6.83 см (открывается направо)
    7.75 см (глухое)
    4)Дополнительно: подоконник (ширина 20 см), отлив, пену закрыть уголками, три москитные сетки на открывающиеся окна

Может кто-то возьмется?!
    Дмитрий

P.S. Мои первые попытки поработать с "Мечтой" и "СОРОС (бывший СКС) окончились пока удорожанием на 30-50% после замерщика по сравнению с названной по ценой по телефону, хотя содержание заказа не изменилось

• Ну исли у вас так условия написанны, то вам трудно посчитать реальный ценник, вы в начале пишите что проем 6 м, а потом пишите что на отметке 7.75 у вас глухая часть, лучше тогда эскиз нарисуйте с размерами, проще будет понять

Vita brevis, ars longa

• :eek: да все понятно написано, на сантиметр только не щелкает общая ширина и в сумме по створкам

Вяжу оверсайз

• Эскиз прилагаю. Суммарная длина изделия 5990 мм при ширине проема 6015 мм. Возможно допуски должны быть больше, соответсвтенно изделие меньше (вам виднее)

• Считал себе такую лоджию. Был размер 1450X5700. Цена была в районе 20000. Профиль Века. За голое изделие с доставкой.

• Окна Роста-это просто кошмар!
    каждый день поминаю их плохим словом.1,5 года назад делали окно с балконной дверью. начали делать в октябре. поставили. при хорошей погоде и застекленном балконе (отделка дерево, конечно, не полное исключение ветра, но практически быть его не должно) дуло по полной. пол не был таким холодным даже при старых деревянных окнах.
    1,5 месяца пыталась вызвать сотрудников компании для переделки! пришли. посмотрели. развели руками. "по секрету" монтажники сказали, что вина не их, размер окна меньше, чем нужно, мол, виноват замерщик. ушли.
    еще 3 недели пыталась добиться, чтобы сделали хоть что-то, потому что в зале с пластиковым окном мы ходили в теплых кофтах и носках, ребенок был укутан полностью. с цветами пришлось распрощаться.
    пришли, вскрыли откосы. оказалось, что пены там не просто мало, а ОЧЕНЬ мало. и она даже не образует систему отсекания воздуха с улицы!! добавили пену.
    стало чуть-чуть теплее.
    снова вызвали. теперь пришли через неделю. снова посмотрели в вскрыли снаружи откосы. оказалось, что порог на балконе висит в воздухе в высоте 25 см над полом и под ним НИЧЕГО нет, он просто держался на том, что был приклеен жидкими гвоздями к боковым стенкам. еще б не дуло - с такими-то дырами.
    запенили - хотя смысла в этом немного, пена открытая, замерзла и рассыпалась..что в итоге и произошло.
    честно говоря, особо не потеплело и ветер гулял по комнате как и раньше.
    монтажники нам сказали, что это дом у нас такой, мол, через стену продувает. обращаю внимание, что это кирпичная девятиэтажка с толщиной внешней стены чуть меньше метра!!
    дуло даже через ручку в балконной двери. по этому поводу к нам приехал мастер цеха по изготовлению и сказал, что такого быть не может..хм.. тупо подносили зажигалку к ручке - пламя сдувало меньше, чем за секунду! на что мастер ответил, что что-то тут не так, залил герметиком (выпал через 6 дней) и ушел.
    больше девушка заявки не принимала и на все отвечала - обращайтесь в комиссию по защите потребителей.
    вот и маемся с самой теперь холодной комнатой в квартире, зато с пластиковым окном. ставить или окна в других комнатах после этого - большие сомнения.
    Очень надеюсь, что мое сообщение позволит вам , если решили установить пластиковое окно, правильно сделать выбор компании.

• А кто нибудь заказывал деревянные окна - что скажете

• а что Вам нормального мастера-ремонтника было не вызвать? что же Вы так долго с таким безобразием то мучаетесь?
    Весь Ваш пост похож на банальный "черный пиар" - ни в жжисть не поверю, что ради того чтобы написать тут гневный пост Вы терпели это безобразие 1,5 года и даже не сделали ни одной попытки подать на бракоделов Иск в суд....

бред полный

Капитан Очевидность

• В ответ на: А кто нибудь заказывал деревянные окна - что скажете
    А что Вы хотите услышать?

• Добрый, услышать хочу:
    1. как они в экплуатации - хлопотно или нет
    2. из какого маиериала лучше брать
    3. у кого лучше заказывать
    4. экологичны ли они на самом деле
    5. вообще кроме цены есть ли какие отличия от пластика

Как то так))))))

• В ответ на: ... услышать хочу:
    ..................
    Как то так
    - Так, прежде чем спрашивать в 100500-й раз, может быть, опцией "Найти" воспользоваться? Может быть, что нибудь по теме найдётся? :secret: Как-то так, или так, или так? :а\?:

• Заказывал замер в БФК с первомайки, замерщик был молчалив, не понял что такое французский балкон!, замерил и уехал, записав все в блокнотике, лишь уточнил куда открываться створки будут

Заказал в Окна и Двери - замерщик более грамотный, у него были формы распечатанные для заполнения, долго все выспрашивал

Цена за 5 камерный одинаковая в обоих +- 1 тыс руб

В бфк века, в окнахдверях дикёнинг или ортекс

Приехал в окна и двери, в офисе все можно пересчитать за минуту, манагер грамотная, отговорила лишь от серых резинок, размеры сошлись с теми что я мирил

Приехал в БФК на БШ, это ужас! Что он намерил, окна где французкий балкон стали горизонтальными с непонятным расположением, все окна разных размеров (6 должно быть одинаковых несмотря что проемы гуляют на 1-2 см), на вопрос что это в распечатке монтажные или размеры проёмов ответ - нашь КОНСТРУКТОР!!! замерил все правильно, с моими замерами их не сходятся, на монтажные тоже не похожи

Не знаю где заказать в одной профиль незнакомый, в другой безграмотный персонал

Мне надо без монтажа просто окна

• заказал еще замер в Динале и с сайта БФК, может другой приедет замерщик от бфк
    профиль века 5 камерный с замкнутым армированием больше доверия внушает
    дикёнинг красивее но не особо известен

хотя в окнах и дверях рассказали как бы недостатки например у ортекса серые резинки трескаются, дикёнинг 3х камерный много гарантийных случаев было отказались от него, и тд

в бфк лишь все хорошо у них, не знает и делает груглые глаза что такое французкий балкон, что такое шпросы, и считают все неделю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: