Погода: −8 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Натяжные потолки (часть 2)

• если очень надо, можно и на натянутый уже поставить...

• Всем большое спасибо!!! :pivo: Обрадовали!!! :biggrin:

• Погуглил в инете профили для натяжного потолка с креплением к потолку (не к стене).
    Мне нужно для того, чтобы в полногабаритном доме не сдалбливать скругления от стен к потолку по периметру комнаты, а установить нат. потолок до скруглений.
    Может есть у кого фотки, глянуть на этот потолочный профиль.

• Вот под рукой нашел универсальный, потолочка такая-же только пониже 2 см(есть и ПВХ)

• Не слишком эстетично получится переход от лепнины к натяжному, ступенькой... Мы как-то делали с опусканием потолка до центра скругления, и полиуретановой лепниной прикрыли старую штукатурку. Хорошо, но совсем не бюджетно..
    На фото пластиковый профиль, но лучше использовать алюминиевый.

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• Мы ткань таким образом ставили(под рукой нет фотки) высота потолочного багета для ткани 1 см - выглядело очень прилично

• Т.е всё в принципе решаемо!?
    А насколько такая конструкция с креплением к потолку дороже той, что к стенам крепится. Хотя бы ориентировочно. Или нет особой разницы?

• Если базовый потолок визуально ровный и вы будете ставить ткань(или матовый ПВХ) т.е. пренебрегаем уровнем то стоимость монтажа немного выше стандартного(за счет разницы стоимости багетов)

• Не давно сделал натяжной потолок в ванной комнате,изначально задумывался о креплении к потолку, цена от крепления к стене составила + 250 руб. за 1 погонный метр.

• Здесь наверняка дополнительно был выравнивающий каркас для багета из брусков так-как в ванне есть плитка(т.е. швы) и если потолок поставить по базовому будет видна кривизна

• И отдельно ванные и туалеты делать экономически не выгодно, если конечно не альтруисты какие-то. мы только для своих постоянных клиентов делаем мелкие объемы без наценки, всем остальным доп. плата за мелкий объем до 1500 рублей

• если еще что кого интересует, пишите в личку с удовольствием проконсультирую(нет возможности постоянно быть онлайн) - работы много ))) многолетний опыт работы со сложными конструкциями - не пропьешь)))

Исправлено пользователем Сантьяго (03.12.12 18:21)

• Ванны разные бывают.У меня 6 с копейками кв.м.

• У нас минимальная цена заказа 6500 руб.Неважно туалет 1 кв.м или 10 кв.м.
    Но когда в общем объеме с какой нибудь комнатой или квартиру полностью то цена за сан.узел выйдет примерно от 2500-4500 руб.

• В ответ на: ) многолетний опыт работы со сложными конструкциями - не пропьешь)))
    Смотря как бухать дружище :ха-ха!:

• Поехали в январе в самару, там все наши будут...
    .. Значит альтруисты это мы , своим ванны по 4 тыр делаем)))

Исправлено пользователем Сантьяго (03.12.12 21:23)

• Тут наткнулся на рекламу .У кого какие ассоциации ?
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Постоянным клиентам у нас конечно есть скидки :secret:

• Тебя же сейчас за рекламу забанят :ха-ха!:

• Я сделал за 3250 руб.Была акция на КупиКупон.

• Я задам абсолютно дилетантский вопрос. Я хочу натяжной потолок с точечной подсветкой. К этой подсветке ведь нужно будет отдельные выключатели? Как они будут монтироваться? По верху по обоям пускают кабель-каналы пластиковые(выглядит очень "колхозно". если честно) или надо заранее, пока не оштукатурены стены, предусмотреть штробы для проводов? Нигде не нашла ответа.

• Все зависит от того сколько у вас групп включения ? Если их недостаточно то лучше конечно сделать штрабу для дополнительного провода.В итоге это будет выглядеть лучше чем кабель канал :yes.gif:

• Мы сейчас очень часто ставим контроллеры для пультов(если на базовом потолке есть хоть одна группа) к ней подсоедиянем пульт и можно сделать до 4 кнопок на пульте(или переключать режимы с помощью штатного выключателя на стене)

т.е. ничего штробить и каналов не надо!

Исправлено пользователем Сантьяго (08.12.12 12:27)

• ммм, интересная информация. :live:
    У меня комната довольно большая 19 квадратов, а выключатель одноклавишный, т.е либо все лампочки, либо мрак. А вон оно как можно выкрутиться.

• А с чем может быть связан такой эффект?
    При закрытом балконе натяжной потолок ровный, при открытии балкона минут через 10 проявляется неровность потолка и видны элементы крепления люстры.
    Так и должно быть или это дешманский потолок, неправильный монтаж?

• До открытия двери на балконе.

• После открытия двери на балконе.

• Не проведена герметизация основного потолка ( скорее всего не заделано отверстие в плите перекрытия под вывод для люстры). При открытии балкона отверстие начинает работать, как естественная вытяжка, соответственно "всасывая" полотно натяжного потолка.Устраняется такой эффект путем установки переточной вент.решетки на полотно потолка.

• art_master, спасибо вам за потолок (это с Выборной, вчера был монтажник) - очень понравилось как сделали, и даже не ожидала, что так быстро найдется доп. время для меня.

• В ответ на: art_master, спасибо вам за потолок (это с Выборной, вчера был монтажник) - очень понравилось как сделали, и даже не ожидала, что так быстро найдется доп. время для меня.
    И вам спасибо за отзыв :смущ:

• А можно установить натяжной потолок в ванной при установленных там ванной/раковине/стир.машинке? и примерная стоимость с учётом установки 5-6 светодиодных точечных светильников. Так же санузел примерно 1*1 метр с доп углом (короб 150*150мм ) и 4 точечными светодиодными светильниками.

• Вам на самом деле повезло-я сейчас позвонила им,хотели заказать,
    у них до НГ все расписано:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Да дело не в потолке а в сквозняке.Вен.решетки скорее решат эту проблему .Выглядят они вот так.

• В ответ на: . Так же санузел примерно 1*1 метр с доп углом (короб 150*150мм ) и 4 точечными светодиодными светильниками.
    Ну, поставьте лучше один с лампой GX53 на 8,5 Вт - обойдется по стоимости вместе с установкой примерно так же, как только установка четырех закладных - 1100 руб. И то, считаю, можно 5,1 Вт обойтись, а это еще на 200 руб дешевле...

Исправлено пользователем max63 (15.12.12 08:43)

• делают нормально, вот и расписано. У меня вот даже вопросов нет, где буду потолки заказывать на следующий ремонт.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знающие люди, подскажите, что за зверь такой видимый багет, и на сколько сложнее или легче натягивать потолок с ним?

• Такой системой уже мало кто пользуется .Сейчас более распространена гарпунная система с невидимым багетом.По поводу легче или сложнее сказать сложно ,скорее непопулярно.

Видимый багет:Применяется для крепления полотна натяжного потолка к стене и любым вертикальным плоскостям. Шаг крепления 8-10 см. Видимая часть - полуматовая, белая, шириной 26 мм. При использовании такого багета устанавливаются полотна с видимым гарпуном, маскировочные ленты не нужны. Минимальная потеря высоты потолка 3см. При установке полотен на видимый багет используются лопатки угловые, лопатки прямые, натяжители угловые и натяжители прямые.
    Материал профиля - пластик ПВХ. Длина поставляемого профиля 3м.п.

Невидимый багет:Самый распространенный на сегодняшний день багет, применяется для крепления полотна НП к стене и любым вертикальным поверхностям. Повторяет все неровности стены. Требует крепления с шагом не более 10см. Только с помощью такого багета можно выполнить криволинейные участки потолков без видимых ступеней, даже радиусом менее 200мм. Минимальная потеря высоты потолка 2,5см. Щель образующаяся между стеной и потолком закрывается маскирующей лентой. При установке полотен на невидимый багет используются лопатки прямые. Поставляется палками по 2,5м.п.

• Видимый багет

• Невидимый багет

• Спасибо за ответ. Но кроме непопулярности нового ничего не подчеркнул. Теория вся есть в инете. Хочется услышать мнение спеца, который натягивал такое чудо.
    Дело в том, что по периметру комнаты сделан контур из гипсакартона сантиметра 10 для укладки светодиодной ленты. От чернового потолка до верха контура сантиметров 15. Так вот большинство "горе спецов" по натяжным потолкам такое пугает, так как обычный невидимый багет гарпун забивается снизу (то есть подлезть места очень мало + можно сам контур покасячить (отштукатуренный и крашенный).
    Вчера случайно увидел сие в инете и почему-то думается, что натягивать его в моем случае легче, если нет каких либо подводных камней.
    Кто тянул - подскажите.

• Я не тянул такую систему не разу ,да и пробовать не хочу .Да и таких комплектующих еще поискать надо .А вот обычным способом очень много раз и в такие ниши в том числе.Какая глубина вашей ниши по подсветку ?

<п.3> логотип с приложенного файла удалён.

Исправлено пользователем Shimbun (18.12.12 13:52)

• Глубина нишы 10 см. Есть углы как внутренние, так и внешние. Всего 18 углов. Высота от чернового потолка до бортика нишы 15 см. НУ и плюс ко всему потолок должен быть опущен на 5-6см из-за проводки по потолку.

• Да уж :шок: а зачем такая глубокая ниша ? слона туда прятать или может для того чтобы монтажникам Н.П. жизнь легкой не казалась :злорадство:

• Да, видимый багет в этом случае конечно предпочтительней. Это одно из преимуществ перед невидимым - монтаж с ограничением по высоте над "препятствиями". Еще одно из преимуществ, правда менее значительное - легкость демонтажа. А вот процесс установки багета технологически более трудоемкий. Из-за широкой горизонтальной части очень чувствителен к неровностям стен. Да и смотрится, особенно в небольших помещениях, несколько "тяжеловато". Поэтому сейчас этот способ монтажа, как выразился выше art_master, непопулярен. Последний раз на такой багет я монтировал потолок лет восемь назад - просила какая-то фирма помочь. А до этого - еще в конце прошлого века, в течении двух лет - известный всем "Barrisol" Сейчас предпочел бы монтаж на невидимый - ниша неглубокая, ну и 10 см по высоте - не сильно критично (если реальные). А бегать искать у кого есть гарпун под видимый багет, да как потом еще сварят...

Исправлено пользователем max63 (19.12.12 06:49)

• Всем доброго дня. Огромное спасибо специалистам из компании Арт-Мастер за наши потолки! Только положительные впечатления от сотрудничества. Обратился к ним исходя из рекомендаций в данной ветке форума. Все действительно так, как описывают другие пользователи:
    1) Еще по телефону получил полноценную консультацию с предварительным обсчетом стоимости. Понравилось вежливое отношение к потенциальным клиентам.
    2) На замерах объяснили все нюансы, составили договор, определили сроки исполнения. Все четко, быстро, без лишних разговоров и ненужных эмоций.
    3) Монтаж выполнили в два этапа, опередили срок на 1 день. И это с учетом предпраздничной нагрузки и морозов! Для меня на первом месте была важна безопасность при натягивании ПВХ-полотна. У Арт-Мастера с этим все в порядке. Видно, что специалисты на постоянной основе, за балонами следят, оборудование хорошее, делают аккуратно, чисто и на совесть. В ходе работы учитывали все мои пожелания, а с учетом опыта дали ценные советы по освещению, внесли корректировки.
    Отдельное спасибо за рекомендацию по светильникам Ecola - выглядят на 5+, хорошо вписались в интерьер комнаты. И вообще, качество материалов хорошее, полотно сильно не пахнет.
    Самое главное, что с момента первого обращения и до финальной сдачи потолков было ощущение спокойствия, когда видишь насколько профессионально специалисты Арт-Мастер выполняют свою работу. Нет сомнений в сделанном выборе. :live: Рекомендую их всем, кто хочет сделать красивый и качественный натяжной потолок. :улыб:

Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

• Пожалуйста Сергей...

<п.8> удалено. :1:

Исправлено пользователем Shimbun (19.12.12 16:11)

• Ну вот и у нас появился красивый потолочек! Огромное за это спасибо компании "Арт-мастер"! Замечательная фирма! От первой консультации до окончания монтажа - все очень грамотно и профессионально! :live: Ребята-монтажники все сделали красиво и аккуратно, потолок радует глаз! Большое-пребольшое спасибо за монтаж раньше намеченного срока, очень нас этим обрадовали! Ремонт еще в остальных помещениях предстоит, так что за натяжным потолком только к "Арт-Мастер"у, теперь всем рекомендовать буду!))) Спасибо еще раз!!! :knix: Вот теперь можно и елку наряжать :superng:

• Всех с наступающим новым годом :dedmoroz2:

• Всех с наступающими новогодними праздниками!))))
    ну и конечно же с прошедшим праздником-Конец Света!
    хочется добавить свои пять копеек в адрес компании Арт-мастер...
    всё сделано-СУПЕР!!!на высшем уровне!))))мы очччень довольны...
    а для меня главное-без "головных" болей.Сказано-сделано!
    кто ремонт делает меня поймут...
    Процветания и побольше клиентов в наступающем году!)

• В ответ на: Процветания и побольше клиентов в наступающем году!)
    Большое спасибо.

• Нужно сделать натяжные потолки в квартире, "в круг" Площадь 34 квадрата. Дешево и сердито))

Предложения в личку.

• Привет. подскажи телефон монтажников по потолкам. Как делают? (быстро, качественно)?

• Можем сделать рублей по 500 за м.кв на круг .

• А у вас есть план квартиры с периметром помещений ? И что у вас будет по освещению ? А так-же имеются ли у вас трубы отопления уходящих в потолок ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: