Погода: −2 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Натяжные потолки (часть 2)

• она еще едет из автсрии к нам, я же не могу как нормальные люди.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, прям самый темный из коричневой линейки цветов, хотели вообще черный, посоветовавшись, решили что коричневый больше в тему будет, так и решились, посмотрев предварительно множество подобных фотографий, типа темный верх-светлые стены и как то понравилось. Выложу две фотки с интернета с черным и с коричневым потолком,которые мне приглянулись.

• Такая ситуация произошла: Соседи сверху затопили меня, и в подвесном потолке повисла груша с водой, на вид ведра два там есть точно. Фирма,которая монтировала потолок переехала или закрылась, вообщем найти не могу. Телефон монтажника тоже не отвечает. Другие фирмы обзвонил, они не хотят браться, т.к. монтировали не они. Может кто возьмется спустить воду? чтобы грамотно все сделать. Потолок небольшой в коридоре 4*1,5м, белый.

• Что у вас там смонтировано в качестве освещения ?

• Для чужих клиентов слив 3500, для своих бесплатно. Обращайтесь если надо...

• Здравствуйте. У меня довольно непростая ситуация. Купили с мужем квартиру уже с натяжными потолками в коридоре и в кухне. Когда смотрели - как то не обратили внимания на качество сделанного потолка и что вообще в нем там творится, после того как мы стали жить в квартире, то уже внимательней пригляделись - в потолке жила моль (и это я сейчас не шутила :)) я ее с помощью разных средств вытравила, но она посдыхав усеяла весь потолок внутри своими трупами и теперь включая свет это все видно. Хотелось бы узнать, что в данной ситуации можно сделать, как его почистить? или все-таки лучше уже поменять его? и к кому можно обратиться с данным вопросом, потому что с натяжными потолками я вообще впервые сталкиваюсь.

• Скорее всего у вас стоят встроенные светильники, вот они и просвечивают полотно изнутри со всеми лишними элементами. Нужно устранить засветку потолка изнутри и ничего видно не будет(если это конечно не супер тонкий китай).
    Для устранения засветки достаточно либо обернуть цоколь лампочки фольгой(не замкнув контакты), либо поставить диодные или энергосберегающие лампочки.

• а почистить внутри полотно возможно, например, пылесосом? или его можно порвать?

• Теоретически можно, через отверстие от светильника, либо снять одну сторону потолка и сделать влажную уборку, но засветку нужно устранять, так-как известка все время будет осыпатся на полотно.

• господа специалисты подскажите где купить по дешевле светодиодные лампы, и какие выбирать если я хочу желтый свет. цоколь сказали нужен мр16

• MR16 - тип колбы, а цоколь у них - GU5,3 либо GU10. Лампы с теплым (желтым) светом мощностью 4,2 ВТ(MR16 GU5.3) есть возле "Меги" по цене около 350 руб. Один заказчик брал подобной мощности в интернет- магазине по 200 руб с доставкой в 4 дня. Где-то визитку давал, но вот не нашел...

• http://www.magia-sveta.ru вот здесь точно были наличии .светодиодные теплого свечения .

• Есть у нас 3Вт (2700-3200К) теплый МР16 по 300 р.

• какой фирмы? мне предлагают навигатор примерно в эти деньги

• Лучше, - Led Elektriks, новый дизайн, 3 диода по 1 Вт

• подскажите, пожалуйста, стоимость установки натяжного потолка, бюджетного, но более-менее приемлимого по качеству
    комната 5,6м х3,74 м. Материал - ПВХ матовый. Трубы нет, 1 светильник, 6 углов. Ориентировочную цену, чтоб в бюджет ремонта заложить. Ну и может на замеры пригласить...

• Кто-нибудь может подсказать, какая фирма делает натяжные потолки в рассрочку? :agree:

• Мы делаем рассрочку по этапам выполненных работ
    http://art-master.net/2012-02-29-06-35-30.htm

• Кредит без первого взноса 12% годовіх (через банк партнер) оформление у нас в офисе

• Уважаемые профессионалы форума, у меня к вам такой вопрос: установили мне месяц назад, натяжной потолок, но всё бы ничего но люстра сложной конструкции с 3 доп., креплениями ( фото №1) и при дневном освещении обнаружил под каждым из данных креплений (фото №2,3) выступы. Подскажите это не качественная установка или погрешность подвесных потолков?

• фото 1

• фото 2

• фото 3

• Скорее всего, у вас в плите перекрытия остались незагерметизированные отверстия ( под люстру, например). И в данном случае они работают как естественная вытяжка. Проявляется такой эффект обычно при открытии окон, входной двери. Устраняется такая неприятность путем установки на полотно натяжного потолка переточной вентрешетки.

• Подскажите, стоит ли обращаться в фирму установившую потолок ("Аванта"), для исправления данной проблемы? Является ли это ошибкой при установке, ведь только крепление этой люстры обошлось почти в 1000 руб., и я надеялся на качественную установку без головняков...

• Да конечно стоит обратиться.
    Но как уже было сказано выше ,скорее это не ошибка установки люстры.
    А плохая герметизация за потолочного пространства.Это возможно проверить открыв окно и двери и посмотреть за полотном что будет происходить.Если этот эффект исчезнет то,
    скорее всего установка вентиляционных решеток решит эту проблему.

• По-хорошему, при замере, мастер должен был поставить Вас в известность о возможности возникновения такой проблемы и дать соответствующие рекомендации по подготовке потолка. А может это прописано в тех. условиях в договоре...

• Спасибо, Вам за советы, я понял в чем причина, вентиляционное отверстие, осталось не прикрытым в том месте где его закрывает потолок.

• Сколько может стоить натяжной потолок в комнату 18 м.кв, без всяхих прибамбасов (будет висеть одна люстра) из самого простого белого материала?

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Примерно 9000-10000 рублей.Все зависит от выбранного материала и периметра помещения.

• Если говорить о простом белом потолке, то стоимость составит( независимо от фактуры) - 7 500 руб.( со швом) и 8 400 руб. - при бесшовном варианте. Это если без "всяких прибамбасов" кроме люстры.

• Доброе время суток!. Подскажите пожалуйста, можно ли исправить расположение точечных светильников на натяжном потолке?
    Дело в том, что монтаж делали при мне, я хотела в круговую, но они сказали, что так не получится и дальнейшее расположение светильников обговаривали "на пальцах" не учитывая масштаб, по завершении получилось не так как хотелось бы, но тем не менее по своей глупости я расписалась в предложенных бумажках и отпустила монтажников. Когда же пришел муж с работы - ему совершенно не понравилось и он не переставая бранит меня ...

...и весь мир у моих ног ...

• Максимум что можно исправить это 1-3 см.Сдвинуть светильник в сторону.
    Кардинально менять положение светильников :это значит менять полотно и место расположение старых креплений под них ,а также электропроводку.

• Ну просто сказочные у вас цены какие-то. :dnknow:

• У нас получается кухня 230х255 - четыре светильника расположили прямоугольником по 80см от стен, и пятый светильник поставили между двумя, ток на 30 см от стены - получился пятиугольник типо " домик с треугольной крышей". Можно ли добавить ещё светильник или два?.. или для данной квадратуры будет совсем перебор света?

• Света много не бывает:хехе: Добавить светильники конечно возможно без замены полотна.Но демонтаж полотна делать придется.

• Спасибо за ответы )

• Подскажите люди знающие! У меня зал 25кв. Хочу поставить гипсокортоновую перегородку (примерно так, как на рисунке нарисовала). И вот как это всё совместить с натяжным потолком в комнате? Или надо что-то одно выбрать?

Т.Снежиной 25/4 (56 стр.)

• Какие проблемы делайте перегородку потом потолок.

• А получится сделать потолок в обоих "отсеках"? Разве он не на весь потолок одним полотном как-то натягивается?

• Просто у вас будет 2 потолка и все.
    Крепится они будут пряма в гкл конструкцию .
    Только верхние вырезы ,окошки как на картинке надо сделать чуть пониже.

Исправлено пользователем art_master (11.10.12 17:31)

• Спасибо большое! Теперь более-менее понятно! :agree:

• Без проблем обращайтесь. :agree:

• Добрый день. Хочу выразить благодарность за отличную работу компании Арт-Мастер. Узнал о них тут на форуме, решил обратится, при этом выбирал из нескольких компании: Вип Силинг, Фран Студио, Термотех и Арт-Мастер. В итоге Вип силинг - замеры сняли, но так менеджер и не связался, Фран Студио - назначили замер - не приехали, на финише остались Термотех и Арт-Мастер - по ценникам примерно одинаково, но в Арт-Мастере привлек профессионализм, на замер приехали владельцы, с ними обсуждается проект, потом передается инженерам, в остальных компаниях - есть замерщик, потом менеджер, потом инженеры - много звеньев-больше вероятность, получить в итоге не то, что заказывали. Очень удобна система из двух этапов, оплачиваешь 35% - монтируют профиль, еще 35% - готовят полотно и после монтажа оплата оставшейся части. Очень приятно что не разводят сделать по дороже, а просто объясняют разницу между вариантами и сам выбираешь. ОООЧень порадовали сроки - все делали с опережением. Сначала сказали что натягивать будут два дня - но монтажники поднапряглись поработали чуть дольше и сделали за один день - что очень хорошо, отпала необходимость дважды отпрашиваться с работы. Натянули полотно производства Китай бесшовное чтобы было - ни запаха, ни других не приятных моментов не выявлено. На ощупь очень приятное.
    Ребятам 5+ за работу.

• А сколько стоит сделать в ванную 2,8 кв.м. натяжной- глянцевый потолок?

• Хочу похвастаться сделанным потолком .Если модератор пропустит конечно :смущ:
    ------------------------------- только логотипы с приложенных фото удаляйте :1:

Исправлено пользователем Shimbun (19.10.12 09:08)

• красиво :live:
    кстати так и не сказала Вам спасибо за свои натяжные потолки :смущ:
    Сначала посмотрела на них, потолки как потолки...а сейчас хожу и любуюсь, что все ровненько, гладенько, никаких трещинок, бугорков и т.п....кстати может мне так повезло, но совсем не почувствовала никакого запаха, а говорили что будет ...И друзья мои тоже потолками довольны, которые Вы им сделали по нашему совету! Приятно когда люди хорошо работают, сказали - сделали, все вовремя, все в срок :respect: ...не то что некоторые :зло: и цены у Вас довольно приятные :yes.gif:
    правда у меня вопросик еще есть...Люстру надо подбирать чтобы она обязательно вниз светила или можно и вверх?

• Всем спасибо за отзывы :agree: будем и дальше стараться .

• В ответ на: Хочу похвастаться сделанным потолком .Если модератор пропустит конечно :смущ:
    ------------------------------- только логотипы с приложенных фото удаляйте :1:
    Будет жаль если сопрут фотки.
    Это же не реклама а подпись:смущ:

• А лампочки всегда все сразу включаются или разделенены на группы?

• Подскажите, пожалуйста, можно ли переделать карнизы на натяжных потолках. Неправильно я объяснила монтажникам, они сделали закладные и карнизы на потолок, то есть их видно. А хотелось, чтобы были сделаны ниши, и карнизы чтобы было не видно, шторы как-бы из потолка спускаются... Когда увидела результат, расстроилась, так как предпалагала, что будет по-другому. Насколько заморочно теперь переделать, понимаю, что надо делать демонтаж... Можно натянуть то же самое полотно? Насколько это будет затратно? Думаю, стоит ли переделывать, или проще оставить, как есть... Спасибо.

69д 4п 2ка

• В ответ на: А лампочки всегда все сразу включаются или разделенены на группы?
    На три группы.С эффектом мерцания и возможностью переключения разных режимов с пульта д/у.Позже могу видео выложить.

• Да это заморочено.Но сделать можно с этого же полотна.Придется перекраивать на месте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: