Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужен монтажник для установки межкомнатной двери

• Добрый день ! Нужно установить в доме межкомнатную дверь (алюминий со стеклом). Предложения в личку.

• тоже ищу хорошего специалиста для установки пяти шпонированных дверей по адекватной цене,но что то все неудачно,если кто есть пишите в личку

• по адекватной для кого - для монтажника, или для вас? :biggrin:
    поясните - какова для вас адекватная цена?
    и что вы за нее желаете получить, если не секрет?:миг:

• адекватная,согласно трудозатратам,рубить бабосы все мастера :1:

• а как лично вы можете оценить трудозатраты? у вас огромный опыт в этом деле? вы скурпулезно изучили статистику в городе?

так и говорите - поставить быстро, качественно и ДЕШЕВО! :ха-ха!:

• сам потомственный плотник,установил не одну дверь,всеравно не нравиться своя работа,поэтому тоже ищу нормального мастера ,купил двери фирмы Дариано (шпон) ,цену фирм промониторил,если есть желающие -качественно и по разумной цене-пишите :umnik:

• кому как, а мне кажется, что установка межкомнатной двери должная стоить как минимум вдвоем больше чем сейчас. Нормальный монтажник устанавливает две двери в день, а монтаж стоит ровно столько же сколько установка двухстворчатого окна. Нормальный монтажник устанавливает 4 окна в день при гораздо меньших трудозатратах.
    Углубляться в то что кто-то и за 6 тыщ в месяц ежедневно ходит на работу не будем. "Кто на что учился", как сказал кузнец, который мне литье вытягивал

подпись-надпись

• В ответ на: Нормальный монтажник устанавливает две двери в день
    Нормальный монтажник устанавливает две двери в день, если одна из них находится на северном поселке, а другая на ОбьГЭСе.
    Двое монтажников устанавливают до десяти нормальных дверей на одном объекте за день.
    Рабочий день монтажника может длиться 16 часов

• бред несете, уважаемый :ха-ха!:

если б он устанавливал 5 дверей по 1500 р/ед, то он бы преспокойно мог себе лексус купить...
    я не видел ни одного монтажника на лексусе :ха-ха!:
    теоретег блин

ps да и где вы видели 10 дверей на одном объекте? в новостройках? а вы видели какого качества там работа? вы бы себе в квартиру пригласили таких умельцев?

а по 16 часов в день только кони 25-летние без опыта работают

• Роман, если входных то и один монтажник может установит 10 дверей в новостройке в пустые проемы, а с межкомнатными я никогда не поверю, что кто-то может установить 5 дверей в одну каску с демонтажом. У нормального дверника инструмента только ходки на 3-4.

При раскладе что одна на ГЭСе, а вторая на северном поселке, то может и вторую только собрать и подготовить для монтажа, а установить на второй день

подпись-надпись

• если по 16 часов в день работать - то можно и такой вариант осилить - на одну дверь в среднем 4-5 часов уходит

но это уже не человек - это робот, без семьи, без здоровья, без личной жизни :шок:

• Если говорить о восемьсотрублевых дверях, к которым идет коробка из МДФ, три палки, плюс доборы, то с ними только на подготовку больше двух часов уходит. У нас такие и за двери-то не считают.
    Я говорю о нормальных дверях, уже навешаных, с врезаным замком, изготовленные под данный проем...

Помимо новостроек существует множество административных зданий... гостиницы, поликлиники и т.д., где за качество тоже спрашивают.

• В ответ на: если по 16 часов в день работать
    Так никому не охота возвращаться доделывать... Вот и стараются за раз успеть...
    К тому же завтра работы может и не быть...

• В ответ на: Я говорю о нормальных дверях, уже навешаных, с врезаным замком, изготовленные под данный проем...
    так ведь это частный случай :а\?: да и в гостиницы/детсады/администрации ставить - не так то просто, как кажется...слишком много палок в колеса вставляют...
    но, видимо, у нас с вами опыт разный - и по-разному на ситуацию смотрим :dnknow:

вы в магазин любой дверной зайдите и увидите там только полотна, три палки коробки, три палки добора 10/15 см, и пять наличников, плюс фурнитура не врезанная...
    причем цена двери - от 800 до 50000

исключения составляют фабрики Софья, Краснодеревщик, Марио Риоли...но и там есть свои заморочки...
    на крайний случай, всегда есть шанс, что заказчик тебе мозг вынесет - и тут за два часа ты вряд ли справишься :biggrin:

• В ответ на: Вот и стараются за раз успеть...
    К тому же завтра работы может и не быть...
    я и говорю - пока молодые, семьей/детьми не обремененные, здоровья вагон - пашут....но это все временно...поверьте личному опыту

а если завтра работы не будет - то она стопудово будет послезавтра...статистика подсказывает
    и кризис конечно внес свои коррективы, но ненадолго и не для всех....профессионалы все равно при деле были
    если нет работы - надо расширять свои возможности....есть ведь родственные сферы - стальные двери, окна, мебель и т.п. а отдыхать надо обязательно!

• Хороший установщик (именнно хороший, а не нормальный) не будет работать 16 ч. в сутки (если не форс-мажор) и ставить за раз кучу дверей как попало. Это во-первых, а во-вторых если двери устанавливаются в жилом многоквартирном доме, то соседи вряд ли позволят вам начать работу с рассветом и закончить глубокой ночью (работаем - знаем:yes.gif:)

• Мои 9 дверей(однадвустворчатая), изготовленных на заказ по моим проемам установили 2 монтажника за один день, на второй день приехали-облагородили, замки-ручки поставили- к качеству монтажа претензий нет. Представила себе качественного монтажника, который ставит одну дверь в день-это я бы дома чуть более двух недель зависала бы :superng:

• кординаты напиши...хороших монтажников,ищу ...срочно :help.gif:

• все просто: один профессионал ставит 2 двери в 8-10 часовую рабочую смену...

два профессионала за два дня вполне по графику поставят 8 дверей....а девятую на десерт:бебе:

так что вполне все логично....

будем надеяться, что вам попались именно такие :friends:

• Добрый день всем. В конце января потребуется установить 4 двери с ПВХ-покрытием (коробка, полотно, фурнитура). Все коробки с доборами. 2-е с порогами. Кто за какую сумму возьмется? Какова будет гарантия на работы?

• У меня регион другой, к сожалению

• обратись к Димону он поставит,берет недорого рублей 900

• Только нужно помнить, что главное не за сколько поставить, а как поставить.

• Про одну дверь никто и не говорил :1: Ваш вариант идеальный - "изготовленных на заказ по моим проемам". Но чаще покупают "стандартные двери", которые надо установить в нестандартные проёмы с кривыми стенами (спасибо строителям), а в целях экономии потенциальные клиенты не приглашают замерщика и на месте начинают возникать вопросы. Хорошо, если до приезда мастера мы выясним, всё ли есть в наличии, а то бывают очень весёлые варианты...

• В ответ на: а в целях экономии потенциальные клиенты не приглашают замерщика
    а зачем же вы тогда беретесь за эти заказы? ведь вы потом подводите этим самым установщиков, а они, в свою очередь, потом подводят и вас, и тех заказчиков, которые не экономили/вызвали замерщика :1:

• :live:

• так полотна вроде все стандартные, теоретически канешно можно настолько ошибиться, что купить полотно на 100 мм шире или уже, но это уже клиника
    я обмерщика вызывал, но так и не понял, без каких измерений (ширина, глубина и тп.) обмеров нельзя было обойтись?
    или речь о том, что без замерщика не определить необходимость или отсутствие необходимости доборов?

• А проемы у вас тоже стандартные и ровные?
    Тут, если по хорошему, нужно наличники снимать, смотреть что под ними...
    А там может быть все, что угодно. Чтобы потом не му...аться с монтажем, для этого и нужен замерщик...

Общался как-то с представителем "дикой" бригады, работающей по газетным объявлениям... Говорят чуть ли не треть выездов впустую совершается...

• у меня ремонт идет, проемы голые, чистые бетонные стены

• В ответ на: у меня ремонт идет, проемы голые, чистые бетонные стены
    Если нет проблем сделать замер дверного проёма (бывают варианты:миг:), то дело только за выбором и покупкой дверей:улыб:

• В ответ на: у меня ремонт идет, проемы голые, чистые бетонные стены
    даже в вашем случае будут проблемы...с порогами, с ламинатом/линолиумом, с наличниками, с доборами, и самое главное - с ОТДЕЛОЧНИКАМИ - так как они почему-то каждый раз работают так- как будто первый раз....постоянно одни и те же ошибки

претензии ко всем: к плиточникам, к тем - кто ламинат укладывет или линолиум, к тем, кто обои клеит и т.д., и т.п., и пр.

для этого и вызывают замерщика - чтобы выснить все необходимые вопросы....иначе потом будет такой головняк :безум: :безум: :безум:

а на 10 см полотно привезти уже/шире - хоть и банально - но так часто встречается...убивать надо за это :шок:

благо - если монтажник проверит заранее - подходит или нет...
    а то ж бывает, что фурнитуру врежет всю, коробку соберет - и только тогда выясняется :шок:

и еще момент - проем может быть на пару сантиметров быть ниже, чем необходимо - а полотно со стеклом от низа до верха - то есть его нельзя никак подпилить - и вот где засада :шок:

зачем нужен замерщик? правильно - фтопку замерщика :ха-ха!:

• +100 рубаха парень прав на все 200%.
    Ведь даже если взять новостройку с пустыми проемами, и полностью готовым ремонтом - только дверей нет. Заказчик брыжжет слюной от восторга, ведь ему все кажется жикарно сделано, все без ошибок, все гладенько-ровненько.....И вот только когда встанут двери - вылазят на свет божий все косяки ремонтной бригады....а очень часто уже поздно, многое не исправишь, либо ломать готовое. "Мы", походу, чють ли не единственные, кто видит готовую квартиру на 100% и видим кто-где-какие огрехи допустил. Поэтому дверные мастера двумя руками за замер - и себе головняков меньше, и заказчику тоже.

А еще на рынке очень, очень большое разнообразие межкомнатных дверей. И у каждой фабрики свой стандарт... не на полотна, а на сопутствующий погонаж.
    В фирме где тружусь, представлено почти 20 фабрик и заводов. Поэтому выехав на замер, очень желательно знать на какой фабрике остановился заказчик и на какой модели двери. В голове целая таблица размеров коробок, полотен, доборов, наличников, готовых блоков и т.д.
    Очень часто замер сделаный под одну модель, не катит под другое. К примеру, выписав под лайн-дор или океан - можно смело выкидывать если в последний момент заказчик разоряется на волховец либо софью.

Вот и выходит , что ты все знаешь, все умеешь, не ошибаешься, ставишь с гарантией, а заказчик все портит нехр..н тупо считая себя умнее в разы, либо метаясь от двери к двери как г..но в проруби.

• В ответ на: ...не ошибаешься
    да что уж греха таить - ну неужели замерщик не человек - и он тоже может ошибаться :biggrin:

• ну нинаю :а\?:
    просто когда работаешь с одним и тем же ассортиментом одной фирмы (левые заказы 1 к 100) все замеры уже как то на автомате. тем более у нас правило - кто мерил тот и ставит. а вылезшие косяки при замере - это твои личные проблемы. мне их не нать:хехе:я если дверей не знаю - отказываюсь от замера.
    ошибиться можно в монтаже. и то не по глупости, а форс-мажорно. Хорошо давит на "качество" гарантия на установку на год - кому охота за свой счет переделывать адрес. И попробуй не исправь - в раз работы лишишься:хммм: а так как у нас у многих выхлоп плд сотку - местом дорожат....

• В ответ на: а так как у нас у многих выхлоп плд сотку....
    ох и не бережете вы себя :dnknow: это ж сколько нужно часов в месяц работать, чтобы сотка выхлопнула :шок:

даже при усредненной тарификации 300 р. в час получаем 330 часов в месяц, при норме в 180 часов в неделю :безум:
    это не учитывая ошибки поставщиков, форс-мажоры, срывы монтажа, косяки доставщиков и т.п.
    нунафих такую сотку - так и до 40 лет не доживешь :шок:

сдается мне вы лукавите:миг:

ps и при всем при этом - вам же еще и замеры самим надо делать...а замер тоже время отнимает....и только не надо говорить, что там все на автомате происходит.....клиенты бывают разные...с некоторыми по часу приходится беседовать иногда :безум:

Исправлено пользователем DIMONster (13.01.12 12:36)

• Да уж 100000 рублей за месяц возможно, но не очень реально.Да если еще в одного....
    В таких объемах Вы наверное весь Иркутск заставили дверями.

• Что-то прибавили вы себе доход ... мне так ка-а-аца :1: Без выходных и круглосуточно никто не может работать, хотя... может это только у нас в Н-ске, а в Иркутске люди-роботы :live:

• может и роботы - но при таком ритме им до "НИИТО" рукой подать :agree:

• Да че накинулись то?:хммм:
    "под сотку в месяц" действительно тяжко....никто и не отрицает
    ну завал у нас такой. рабочий день на объекте с 10 утра до 8 вечера. почти каждый день потом ишо замер на обратном пути домой. выхлоп от 3 до 4 рублей в день. в итоге если плотно работать то за 80, если сплошь одни новостройки прут то за 90.... в ноябре-декабре так было. До кучи работаю давно - менеджеры есть "прикормленные" - скидывают одни ништяки в основном. любимый вариант - 4 блока,новостройка, везде доборы, 2 порога, обналичка вкруг, везде замки с фиксаторами, проемы в идеале. Делаю 2 полных дня - выхлоп 8 рублей....
    я уж незнаю как высчитать из 330 нормо часов в месяц целых 180 часов в неделю, а недели 4 шт :а\?: то могу предложить еще задачку - фирма продает на 7-12 лимонов дверей в месяц. нас плотнопашущих бригад 10 - где по двое, где по одному... я прикидывал скока-кому...дохрена короче.
    Ну и всю работу организовываешь сам: сделал замер-купили-доставили-отзвонились мне лично что доставка есть-назначаем установку-ждем живую очередь-монтаж-следующие

Парни, я не хвастаюсь - просто у меня счас цель - дом свой. вот и пашу. половина тоже до 8 работает. общих деток пока нету, нянчить некого. Дом дострою - бум спокойно работать, как номаные люди, глядишь и вовсе двери заброшу - надоели до жути - вернусь к прежнему бабкозарабатыванию.

кстати, ветка про дом рядом http://dom.ngs38.ru/forum/board/build/flat/1892232755/?fpart=6

• В ответ на: В таких объемах Вы наверное весь Иркутск заставили дверями.
    третий год - вторая тысяча давно пошла. база сделаных адресов - три блокнота исписал :eek:

• Честно говоря в установку 5 дверей в день -верю.
    При качественных проемах это реально.Единственно если ставить каждый день с ума сойдешь.
    Если у Вас так происходит , то я рад за Вас , что есть цель и главное здоровье. :friends: Удачи Вам!

• пять на одного? в это и я НЕ верю :безум:
    лично у меня - если с порогами, доборами, замками - два блока в день, если стандартные - то три, если купе с облагораживанием - то одна, но у нее ценник.

просто все очень стабильно.

за теплые слова спасибо - цель есть, здоровье пока тоже....

• В ответ на: при норме в 180 часов в неделю :безум:
    чета я попутался....
    40 часов в неделю или 180 часов в месяц :biggrin:

видимо это я от зависти :biggrin:

• В ответ на: Честно говоря в установку 5 дверей в день -верю.
    а я не верю
    по личному опыту ну никак не верю....минимум 3 часа на дверь уходит (это в одного)
    поэтому 15-ти часовой рабочий день я считаю за два

Чисто теоретически: если проемы идеальные, полы идеальные, замки самые простые, наличники не добивать-гвоздики не замазывать, зазоры не выравнивать-по среднему все....то можно уложиться - но это разовый случай - его вообще нет смысла рассматривать....приятно конечно, но на следующий день тело просто никакое, как будто танк проехал. Все суставы и мышцы как один большой синяк :dnknow: получается второй день производительность падает в разы - и весь смысл теряется таких стахановских темпов :шок:

• И не говори...
    когда начинал, объемы перли, выхлоп огого - думал сдохну :eek:
    за лето скинул 15 кг! а потом определил для себя норму и теперь почти ок.
    главное втянуться.

• ога....килограммы то заканчиваются :agree: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Кг-мы заканчиваются , зато какой полет начинается! :ха-ха!:

ФЛУД ЗАКАНЧИВАЕМ! Касается всех!

Исправлено пользователем Shimbun (14.01.12 05:27)

• Нужен монтажник установить 1 дверь из ламинатина и доборы-наличники из него же ко входной двери.

• Добрый день! Нужно установить 3 двери ламинир. (туалет, ванна, кухня). Октябрьский район МЖК. Предложения в личку.

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Просили в личку писать

Исправлено пользователем maxdreamer (09.03.12 22:25)

• Нужен монтажник на установку 3-х межкомнатных дверей в новостройке.

• Знаю отличного монтажника, качество работ высокое

Телефон в личку пишите вопрошающему

Исправлено пользователем maxdreamer (12.03.12 22:36)

• Тоже нужен квалифицированный монтажник. 6 дверей + 1 двухстворчатая

• У меня до 18 мая все расписано.
    Готовы ждать, напишу в ЛС цены :agree:
    Потребуется два дня работы.

Нужно быть а не казаться!

• В ответ на: У меня до 18 мая все расписано.
    Готовы ждать, напишу в ЛС цены :agree:
    Потребуется два дня работы.
    Хотелось бы пораньше. Может кого знакомого порекомендуете?

• К сожалению с рекомендациями помочь не могу.
    Те, с кем работал, или ушли из профессии или руководят бригадами монтажников.

• Наверно, Вы уже нашли монтажника... Но. на всякий случай см. ЛС

Исправлено пользователем belok (02.05.12 16:20)

• Скиньте телефон отличного монтажника в личку, пожалуйста:улыб:

Исправлено пользователем Egor8 (04.05.12 19:33)

• пожалуйста,сообщите телефон этого славного Димона

elis

• ищу недорого монтажника
    установка двух ламинированных дверей в кввартиру

elis

• Нужен монтажник на установку 5 шпонированных дверей. Цена и срок?

No money, no funny.

• ищу хорошего монтажника для установки в ближайшие дни 2х дверей с доборами

• Нужно поставить 2 межкомнатные двери (Мастер и К) с предварительным замером. Предложения пишите в личку. Один проем пустой, во втором времянка.

• нужен мастер устоновить 2 двери в личку

• и нам нужен мастер, 3 межкомнатные, 1 входная и 1 подвесная

• доообрый день!

ищем мастера со своим материалом ( или возможностью его достать,цвет - молочно-белый) на установку откосов в коридоре.

история такая- двери установили, а откосы в фирме, где заказывали, оказались слишком дорогие (белый цвет в дефиците и с ним работают пара фирм только). пытаемся решить проблему.

очень жду контакты и (желательно) фото предыдущих работ в личку!

спасибо.

• Здравствуйте нужно установить дверь в санузел, новостройка, желательно на этой неделе. Если кто знает мастера скиньте контакты в личку.

• Добрый день! Ищу хорошего монтажника для установки 4х дверей с доборами (Евродвери). Предложения в личку.

• Сейчас у всех хорошо работающих мастеров очередь на неделю вперёд ( в Евродверях, как я понимаю, такая же ситуация?) :dnknow: Советую внимательно отнестись к выбору установщика, иногда лучше подождать...

• Может быть посоветуете кого подождать?

• Ищу монтажника деревянных межкомнатных дверей в академе. Требуется смонтировать коробку и повешать двери в кирпичном доме.
    913 девятсот три 2879

• Телефон профессионального монтажника пишите интересующимся в личку <п.3>

Исправлено пользователем Shimbun (22.07.12 14:53)

• А что делать лучше в первую очередь клеить обои или устанавливать двери(новостройка)?
    25 октября нужен будет монтажник на 5 дверей. В личку пожалуйста контакты.

3-й дом

• У нас очередь на две недели вперед, но если у вас не горит (правда сейчас трудно найти мастера готового сразу прийти), то телефон могу кинуть в л/с:хехе:

• Звоните мастеру пишите интересующимся в личку <п.3>

Исправлено пользователем Shimbun (02.08.12 15:09)

• господа, читайте внимательно))) на 25 октября!!! :rofl:

• Видела "25 октября", но подумала, что "небольшая" опечатка, т.к. за 3 месяца всё может в жизни поменяться :yes.gif:

• Нормальная предусмотрительность :dnknow:
    Я например с "4 углами" так и работаю. В прошлом году съездил на замер, за два месяца записались, неделю назад закончил коттедж в "Морском".
    Мне нравиться :смущ:

• нет такого абонента в сети (не зарегистрирован) :ха-ха!:

• Здравствуйте, нужно установить три межкомнатных двери (простые филенчатые деревянные из Леруа Мерлен) с фурнитурой, доборами и наличниками и еще три дверки на встроенные шкафчики (дверки тоже из ЛМ). Район-Объгэс, конечная 45-го, дача. Для оперативности лучше на мобилу звонить. Мой тел 89139107052.

• В ответ на: А что делать лучше в первую очередь клеить обои или устанавливать двери(новостройка)?
    Лучше всего вызвать замерщика, из той организации, где планируете заказать\купить двери. Если по факту осмотра не выявится каких либо сложностей в монтаже, двери лучше смонтировать после финишной отделки стен. Иначе придётся обои заводить под опанелку своими силами, что довольно муторно + повышенная влажность в помещении.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пардон! Здравствуйте, нужно установить три межкомнатных двери (простые филенчатые деревянные из Леруа Мерлен) с фурнитурой, доборами и наличниками и еще три дверки на встроенные шкафчики (дверки тоже из ЛМ). Район-Объгэс, конечная 45-го, дача. Для оперативности лучше на мобилу звонить. Мой тел 89139107052.

• В ответ на: Пардон! Здравствуйте, нужно установить три межкомнатных двери (простые филенчатые деревянные из Леруа Мерлен) с фурнитурой, доборами и наличниками и еще три дверки на встроенные шкафчики (дверки тоже из ЛМ). Район-Объгэс, конечная 45-го, дача. Для оперативности лучше на мобилу звонить. Мой тел 89139107052.
    По городским расценкам я не готов оплачивать работу. 1500-2000 тыс за дверь, я считаю это очень дорого, сам работаю в строительной сфере. за эти деньги мне устанавливали шпонированные двери в квартире. мне наверное нужен монтажник для "халтурки", а не фирма. фирму бы я не искал на форуме.

• Нужно установить одну межкомнатную дверь+ручки и наличники на две межкомнатных двери.Завтра в любое время.8-913-904-64-шесть четыре.

• Так в чем дело? Берись, и сам устанавливай!
    Люди ценят свое время, и свою работу. И за дешево, дешевые двери никто ставить не будет.
    С ними гемора еще больше.
    А "халтурщиков" полно! Только качество работы у них сомнительное. Как бы новые двери не пришлось покупать :dnknow:

• В ответ на: По городским расценкам я не готов оплачивать работу. 1500-2000 тыс за дверь, я считаю это очень дорого, сам работаю в строительной сфере. за эти деньги мне устанавливали шпонированные двери в квартире. мне наверное нужен монтажник для "халтурки", а не фирма. фирму бы я не искал на форуме.
    :dnknow: Если вы действительно работаете в строительной фирме,то должны прекрасно знать..Что работа профи мастера одиночки,гораздо выше стоит,чем расценки установки по фирмам.Халтурщиков за 500р за дверь вы здесь точно не найдёте :спок:

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• В ответ на: Нужно установить одну межкомнатную дверь+ручки и наличники на две межкомнатных двери.Завтра в любое время.8-913-904-64-шесть четыре.
    Ох... какой вы быстрый :1: Сейчас у всех очередь на 2 недели вперёд расписана (у кого-то и больше) - все срочно ремонты к 1 сентября заканчивают:yes.gif:
    Вы можете расчитывать только на окошко в графике (отказ клиента), но у хороших мастеров с этим проблема...

• Добрый день, хочу всех предостеречь, есть такой Иван Р....в, на НГСе себя рекламирует как профессиональный установщик дверей. Это шарлатан чистой воды. Мне он устанавливал 5 дверей, все до единой испортил, в большей или меньшей степени. Не выполнил все работы (не установил завертки) и испугавшись ответственности сбежал, отключив телефоны. Исправляя свои косяки морилкой, испортил ламинат и обои. Убытки приличные. Выкладываю фото, что не быть голословным.

• вырвал шпон

• просверлил дырку под завертку, где она не планиров

• такие сколы на каждом полотне

— Ну, если коровы уже летают, то мне в космосе делать нечего...

Исправлено пользователем FireFly (06.08.12 17:35)

• Спасибо за ответ, но у меня вопрос: "Вам поговорить не с кем?" Зачем мне это писать? Я ясно выразил свой вопрос? Мне нужен монтажник, а не советы.

• В догонку: Я прекрасно ценю людей и прекрасно ценю свои деньги. Неужели заработать за день 100 баксов это ничтожно малая сумма для человека, который возможно сидит без работы и умеет это делать, также могу добавить для умников, я сам своими руками построил баню, всю "под-ключ", с полами кафельными, с унитазом, сам устанавливал и окна и двери, но сейчас не могу работать-врачи запретили. Знаете - в жизни всякое случается...

• ждите ответ, и не поддавайтесь на провокации! после нового года обычно работы мало - может кто-нить и вызовется :friends: :rofl:

• уж сколько на НГС живу - а этого товарища впервые вижу и слышу о нем впервые...вы его наверное в разделе "объявления" нашли...и еще и за установку скорее всего по 1200 за дверь договорились? так это и не удивительно тогда :agree:

• в том то и дело что не 1200, а 1800 за дверь ....сам бы и то лучше установил двери, но побоялся вдруг испорчу...а этого товарища кстати all good тут рекламирует :death:

• В ответ на: Звоните мастеру < п.4 > Иван, после 20 ч., днем занят, ответит на все ваши вопросы.
    Хватит рекламировать своего бездарного монтажника :death: :death: :death: ему < п.7 > не двери устанавливать... и то я бы засомневался

Исправлено пользователем serega (06.08.12 17:55)

• сочувствую...не повезло...сколько уже на подобных упырей насмотрелся :безум: а этот красавец свое еще получит, не сомневайтесь :friends: земля круглая, всякое случается

• В ответ на: в том то и дело что не 1200, а 1800 за дверь ....сам бы и то лучше установил двери, но побоялся вдруг испорчу...а этого товарища кстати all good тут рекламирует :death:
    Мой муж устанавливал и будет устанавливать двери, и ему не помешает ваша антиреклама. Вы, Gramozeka69 , видимо себя тут решили прорекламировать как бездарного монтажника дверей или неплатёжеспособного клиента.
    Про расценки: моему мужу платят 2500 руб за установку двери под ключ (без дополнительных работ )
    В Новосибирске катастрофически не хватает установщиков дверей, люди неделями ждут, когда к ним приедут устанавливать двери.
    Да, такие клиенты, нервные, как вы, поподаются, один из 100 (в сфере "отделки" без этого никак). А 99 довольных и благодарных.

• А я и не претендую на звание монтажника дверей, просто в отличие от вашего Ивана я знаю как их устанавливать. Я бы на вас посмотрел если бы монтажник вам испоганил все двери за 80 тыс. руб....

• Про неплатежеспособность: если я уж позволил себе купить двери за 80 тыс., как думаете могу себе позволить вызвать мастера чтобы их установил??? думаю да!!!

• чем слюни здесь пускать, вы лучше скажите - двери - что на фото - вашего мужа рук дело? или это клевета чистой воды? если да - то у вашего мужа руки из одного места, если нет - то мне непонятен смысл этого антипиара :dnknow:

• В ответ на: Про расценки: моему мужу платят 2500 руб за установку двери под ключ (без дополнительных работ )
    а вот эта фраза здесь вообще к чему? может еще и лексус, на котором он ездит покажете? если ему платят такие деньги - какой смысл еему здесь пиариться? :biggrin: здесь таких денег нет:миг:

• думаете она видела мои двери :nea.gif: ей же муж сказал что у меня завышенные требования, что он типа мне все сделал, а я такой плохой ему не доплатил...а то что он мне запоганил дверное полотно за 10 тыс. забыл упомянуть :rofl: Конечно лучше отсидеться за спиной у жены, телефон отключить, чтобы я его не нашел...тоже мне мужик :death: Да я буду рад если хоть один человек увидит его работу и сэкономит деньги, а не как я вляпается и понесет убытки от этого горе-мастера!

• "заштопанная" дырка в области завертки - это верх безответственности..за такое - не зазорно и в морду получить...исправляется обычно покупкой нового полотна...и вообще - непонятно - как так можно было просверлить :безум:

• Необходимо срочно установить 2 межкомнатные двери на Шлюзе. Двери фирмы Дера. Жду предложений

• нужно установить 3 межкомнатных двери с доборами. Две из них океан (шпон), одна простая. Р-н заельцовский. 913 939 1 три двойки

• Необходимо установить четыре шпонированные двери (+добор, ручка, на двух еще по завертке). Владимировская фабрика дверей. Ленинский р-он. Можно в личку, можно по тел. 8-923-112-семь один пять восемь

• Спасибо Димонстеру за установку, сделал все качественно и красиво
    Спасибо, тем, кто откликнулся в личку

• Я присоединюсь! До сих пор как на двери посмотрю Димонстера добрым словом вспоминаю :respect: Маладес!

• Всем привет.
    Нужно дверь "Дера" поставить. Мастера, пожалуйста отпишитесь, кто может взяться. Спасибо.

• Смотрите не нарвитесь на Ивана Р... http://vk.com/id22156776 , фото его "профессиональной работы" смотрите выше в теме

• Необходимо установить межкомнатную дверь. срок следующая неделя.

• В ответ на:
    Дмитрий, спасибо!
    Вечером заезжал к родителям, посмотрел что да как.

• Ищу монтажника межкомнатных дверей.
    Двери эконом класса - ламинированные,
    все с доборами.
    количество дверей - 16 шт.
    Очень ищем и очень срочно.
    Жду сообщений в личку.

закаляю лоб об стену

• Необходимо установить 3 межкомнатные двери от EURODOORS с монтажом фурнитуры, доборов, наличников. 2 двери с порогами.

• Уважаемые установщики, есть вопрос.
    После укладки ламината буду ставить дверь с порогом в ванную комнату. Уровень стяжки в коридоре выше, чем в ванной. Перепад высоты 1,5 см почти в середине проема. (рис прилогаю) Как с ним быть?
    Вар 1. Сбить (Красный уголок на рисунке)его до уровня ванной и топить порог двери туда()
    Вар 2. не сбивать и ставить порог на уровень коридора на ламинат (планируется укладка ламината)

• Перепад высот сделан не просто так.
    Не дай Бог, трубу прорвет, всю квартиру затопите...

• Про перепад понятно, что не просто так. Вопрос то про то, где этому перепаду быть и как паравильно с точкии зрения установки дверей.

• короче :secret: нарисовал как смог

1. перепад должен быть под порогом
    2. дыра закрывается обрезком от наличника
    3. ламинат должен заводиться под порог
    4. доборы ставятся на плитку
    5. долбить - если только стык не закрывается порогом (порог обычно 70 мм.)

• Все понял. Огромное спасибо!

• нужно установить две межкомнатные двери в ново частном доме из сибита.передложения в личку

• Здравствуйте, нужно установить 2 двери (ванна, туалет). Пишите в л/c.
    Мой номер тел.: 8-923-2-три четверки-287.Спасибо.

• нужно установить две межкомнатные двери в новом частном доме из сибита.8-913-890-девять три-15

• нужно на выходных установить межкомнатную двустворчатую дверь. пвх.

вынужденный ремонт в квартире.

• нет желающих, да? 2 створчатая дверь и наверное еще две обычных межкомнатных..

вынужденный ремонт в квартире.

• сейчас сезон, у всех очередь недели на две плотнячком - поэтому найти желающих так быстро, да еще и в выходные - нереально :dnknow:
    если только надеяться, что у кого-нибудь отвалится заказ какой-нибудь :а\?:

• Здравствуйте!
    Ищу специалиста для установки двери в с/у.

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• В ответ на: Спасибо Димонстеру за установку, сделал все качественно и красиво
    присоединяюсь :agree:
    всё отлично, я довольна :respect:

Женщина – это звучит гордо! Выглядит красиво, пахнет приятно, готовит вкусно!

• Требуется установить межкомнатную дверь, желательно на выходных. Понимаю, что все сейчас сильно заняты, но мне прям очень надо:улыб:Дверь шпонированная с добором, без порога. Отверстий под фурнитуру нет. Добор не подготовлен. Адрес - ул. Некрасова.

Если кто есть свободный, пожалуйста, отзовитесь! Помимо оплаты - в долгу не останусь!

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Требуется установить 2 межкомнатные двери, пожалуйста посоветуйте хорошего установщика

Студия 39/4, Огромное спасибо ИРУСЕ за запись!

• требуется установить коробку для двери (оформить проем). Готовы пригласить в будний день. Пишите в личку, очень ждем. Затулинка

17.11.2013 ЧиПолина

• Добрый день. Нам необходимо установить межкомнатные двери, уважаемые мастера, откликнитесь! 923-один23-четыре8-64.

• Ищу того кто сможет установить межкомнатную дверь 29-го или 30-го декабря.

(ул. Татьяны Снежиной)

• Какая Вы быстрая! :ха-ха!:
    Сейчас всем надо 29-го или 30-го.Но они заранее договаривались

• сегодня предложили на завтра 4 двери поставить за 18000...а без вариантов :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Эта извечная борьба добра с баблом :хехе::хехе::хехе:
    Каждый год говорю себе, что крайнюю неделю года нужно продавать с аукциона и, каждый год побеждает здравый смысл :смущ:
    Работа расписана на месяц вперёд, что еще нужно? Только здоровье :rofl: :rofl: :rofl:
    Всех с наступающим новым годом !!! :dedsneg:

• аукцион - это мысль :respect: :rofl: :rofl: :rofl:
    с наступающим, а также всем успехов в работе и побольше адекватных заказчиков в новом году :friends: :superng:

• Нужен монтажник для установки 7 межкомнатных, одна из которых двустворчатая и входной двери в новостройке, срок-июнь-июль 2013. Контакты и цены прошу в личку!

• Что-то уж слишком заранее:миг:Дом-то построен?

• решил заранее запастись вариантами, чтобы было из чего выбрать :biggrin:
    только не учел один фактор - у востребованных специалистов очередь примерно на месяц вперед - поэтому им совсем не интересно самим письма в личку присылать...да еще и призрачно так все - через полгода :dnknow:
    тем более - летом уже сезон в полном разгаре и без работы вряд ли окажешься
    сейчас криворукие, безопытные и гости с ближнего зарубежья засыпят личку с выгодными предложениями

а вообще - туманное сообщение, подозрительное :nea.gif:

• Мы не планируем свою работу на такой срок, тем более установку частному лицу. Тут у людей за пару дней-то всё может поменяться, а уж за полгода тем более:хехе:

• Да, уже сдан,в декабре прошлого года, на ремонт будут запускать в конце февраля, мы планируем начать ремонт в начале мая. Дом в заельцовском районе, на сухарной 191/2 (пока строительный адрес), от Кварсиса. Просто хотелось бы знать цены и координаты, чтобы потом можно было заранее договориться. Вот как то так. Извините за беспокойство!

• Нужен установщик межкомнатных дверей. 4 двери, облагородить один дверной проём и возле входной двери. Квартира на красном проспекте, возле станции метро Гагаринская. И главное нужна консультация на месте.

• Нужно установить межкомнатную дверь в частном доме на Северном поселке (Фадеева).
    Дверь ламинированная пленкой, с добором.
    Полотно 2000*800, но нужно ровно укоротить полотно на 1 см, т.к размер щели внизу получается 0.5 см.
    Проем сделан из профиля для гипсокартона и обшит гипсакартоном...вообщем подумать как это все крепко закрепить.

• вот фото этого дела. кто возьмется? в личку.

• закрепить будет чуть неудобно, но возможно: стена хлипкая получилась, закрепиться саморезами можно только в сам профиль, который гнется <п.5> , и наличники пока прибивать будешь - ходуном все будет.
    молодцы, что гипсокартон прикрутили, к нему хотя бы пена хорошо прилипает - вот на ней все и будет держаться :biggrin:

Исправлено пользователем Shimbun (11.02.13 00:56)

• Дима, огромное тебе спасибо! отлично установлены 5 дверей, редко встретишь такого мастера, чтобы делал как для себя! рекомендую всем!

• Нужен мастер на небольшой объем работы: установка доборов с распилом на два дверных проёма. Район ГПНТБ. Связь через ЛС.

• А мне не повезло: Дмитрий занят, а у меня возникла срочность:хммм:даже ждать не могу:хммм:

кто возьмется? нужно установить двери в ванную и туалет (ламинат пленка, 600, ничего не врезано)
    срочно нужно!
    сроки и цену вопроса в ЛС

• Нужно установить 3 шпонированные двери (с наличниками, доборами и фурнитурой). По сроку не горит - неделю, две подожду.

• Добрый день!
    Нужно установить 3 межкомнатных деревянных двери, с наличниками и фурнитурой. Дверные проёмы - брус.
    Сроки и цену вопроса в ЛС.

• Нашёл яндекс, оказались очень оперативными и качественными продавцами/установщиками. 89612204400.Это вроде как конторский телефон у них. От заказа по телефону и оплаты через карту до установленной качественно двери прошло менее суток :respect:

С уважением. Дата. Подпись.

• Бывает же такое. :biggrin:
    Еще и молодец какой - отзыв написал.
    Только вот телефон зря разместил, не по правилам это.

• Я ещё и им благодарность написал.
    Несравнима та "головная боль" от которой они меня избавили с каким то моим "спасибо".
    А телефон если не по правилам модераторы затрут. Хотя я же не свои услуги рекламирую.

С уважением. Дата. Подпись.

• Добрый день. Нужно установить дверь в санузел и облагородить дверной проем рядом с предварительным замером.

• Надо установить 3 межкомнатные двери и одну арку в 1-комнатной квартире на Затулинке. Все предложения в личку.

17.11.2013 ЧиПолина

• Нужно установить обналичку металлической двери (с разрезкой планок). Все предложения в личку. Срочно

• Добрый день. Уже писАла запрос, но видимо не в той ветке.
    Необходимо установить двери: 6 шт одинарных и 1 двойную со стеклом, Ленинский район. Обязательно качественно и надежно. Двери неместные, докупить возможности не будет. Сроки, цены?

• Добрый день!

Нужен хороший специалист для КАЧЕСТВЕННОЙ установки одностворчатой двери в ванную комнату (хрущевка на Гоголя, 21а)
    Замер нужен на этой неделе, установка на следующей - ориентировочно во вторник-среду.

Также нужны будут рекомендации по выбору двери)

He who dies with the most toys, still dies.

• Добрый день!

Нужно установить вторую входную дверь, деревянную, плюс отделать проем (в т.ч. рядом с железной дверью). Требования к качеству повышенные, т.к. дверь все-таки входная.
    И еще проем нужно по высоте уменьшать... Дверь еще не куплена, мне приглянулись Краснодеревщик и Верда.

Присылайте предложения в личку.

• Нужно КАЧЕСТВЕННО установить дверь в ванную комнату и еще рядом оформить проем. При этом необходимо увеличение дверных проемов по высоте. Хрущевка. В стенах сетка. Замеры есть.
    Все предложения в личку со стоимостью работ. Если необходимо вышлю фото.

• .

• День добрый. Необходимо установить четыре межкомнатные двери. По времени в конец июля, начало августа. Территориально МЖК. Предложения в личку. Для точной цены данные в предыдущем сообщении.

Исправлено пользователем m_EGA (08.07.13 15:05)

• Необходимо установить 2 двери из ламината в квартире, в ванной и в комнату. В конце следующей недели. Плющихинский ж/м. Пишите в личку.

• Посоветуйте хорошего монтажника межкомнатных дверей, чтоб делал как для себя, а не просто время отбывал.

Исправлено пользователем vva76 (26.07.13 10:02)

• День добрый. Необходимо установить одну межкомнатную дверь (без доборов) + фрамуга. С предложенияеми в личку.

MMC Lancer Cedia 2001 MX-E была
    Марк2 gx100 есть

• Здраствуйте! Имеется лет 10 как установленная входная(первая-железная) дверь. Массив дерева, р-р 2000*900. Требуется переустановить- сделать открывание направо(сейчас-налево), сместить дверь относительно оси существующего проема, сделать из 900 - 800. Местоположение - рядом с часовней на Красном проспекте. Понимаю что может получится колхоз... Артем тел. 8-952-930-41-11

• Нужно установить 3 межкомнатных двери. Предложения в личку)

• Добрый день! нужно установить одну межкомнатную ламинированную дверь в ванной комнате, с добором! Оч срочно!

Katya_U

• нужно установить две межкомнатных двери. район пр. дзержинского / гостиница северная. писать в личку или звонить (телефон в профиле)

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Нуждаюсь в данных услугах. 4 двери + арка+ оформить входную. Цена? Сроки? Руки?

• и тишина... свободных монтажников не осталось?:улыб:

• На месяц вперед ... :dnknow:

• Вы, как и многие в нашем городе, решили закончить ремонт к 1 сентября:миг:, т.ч. очереди на установку большие (у нас 2 недели минимум, а если появляется окошко, то предпочтение отдаётся нашим очередникам). Можете поискать по объявлениям, но в сезон у хороших установщиков всё занято, но вдруг ... А лучше записаться и ждать:хехе:

• я не "решил к 1 сентября" а медленно делаю ремонт с апреля:улыб:щас дошел до дверей.
    их к 28му августа должны привезти...

• А вы обращались к установщикам или только на форуме написали и всё? Сейчас сезон и ребятам некогда на форуме сидеть...
    Если нам звонят клиенты после покупки дверей (в случае, когда им не требуется замер и консультация), то в зависимости от срока доставки и нашей загруженности мы пытаемся прийти к удобной дате установки. Конечно к этому времени должны быть сделаны все работы (полы, стены):миг:

• Заказала двери в Квадратуре,привезли буквально по горячему. Через пару дней установили. Не мастер а сказка, все аккуратненько. Умничка, с инструментом на "вы", ни одной царапинки на дверях, высший пилотаж!!!! Спасибо огромное и фирме за оперативность и мастеру за его золотые ручки.

• Народ! Дайте пожалуйста координаты установщика с руками, инструментом и соответствующим отношением к делу! А то мой что-то в больничку слёг.
    Заранее спасибо!

Исправлено пользователем Aleksvk (18.09.13 11:12)

• Здравствуйте, всем! Нужен монтажник двери (ламинированная) в ванную с доборами и наличниками соответственно. Дверь 700*2000см. Проем (из кирпича) готов, только нужно немного его расширить, по высоте не надо. На Татьяны Снежиной. Нужно сделать в эту пятницу вечером, после 16 ч. Предложения в личку.

• День добрый. Монтажники не освободились еще? Нужно установить четыре двери, с врезкой замков, доборами и подрезкой полотен. Татьяны Снежиной.

• я так понимаю их или в природе не существует или они тут не ходят

• некогда им сейчас на форумах торчать :secret:
    максимум - почту проверить - вдруг личное сообщение пришло

• В ответ на: А то мой что-то в больничку слёг.
    Видать опасаются :tease:

• болезные просто очень, видать много на морозе работают :biggrin:

• у меня потолочник знакомый есть - он на улице больше 10 минут находиться не может - жутко мерзнет (и зимой, и летом)...профессиональная болезнь

а установщики дверей - это ж тоже теплолюбивые комнатные существа :biggrin:

• Ой вэй. Вы мене делаете смешно!
    Работа расписана на месяц вперед без выходных а тут видишь:
    Требуется установить одну дверь, завтра, в субботу после 16 вечера, в новостройке на 19 этаже( лифт не работает), в г. Обь. Проем в монолитном доме нужно немного (на 15 см) расширить в ширину. Так как дверь недорогая, стоимость установки видится не более 1000 рублей.
    Писать в личку сегодня с 14.30 до 15 часов. Сразу предупреждаю, будет аукцион на понижение.
    Бинго! Вот она, удача! Все бросаешь и начинаешь строчить сообщение за сообщением, в расчете на согласие.
    До этих времен, я лично, рассчитываю не дожить :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Красавец! :agree:

• :смущ:

• Все работают по графику (тьфу-тьфу-тьфу:хехе:)
    В очередной раз посоветую - лучше звоните и тогда вероятность установки ваших дверей возрастет в разы, т.к. хорошие установщики не сидят целыми днями на форумах:yes.gif:

• а кому звонить-то?

• Обычно в магазинах, где вы покупаете двери, есть прайсы с телефонами <п.3> удалено. Некоторые пользуются инфой из ДубльГиса или рекламных газет (там бывают объявы от частных установщиков), а так же никто не запрещал писать в личку участникам данного обсуждения (из сообщений можно сразу понять кто занимается установкой).
    Как ранее было написано, личные сообщения обычно успевают прочитать:миг:

Исправлено пользователем Shimbun (27.09.13 19:33)

• А мне лично в квартире двери устанавливал "волшебник". Все очень понравилось, аккуратно, нет никаких претензий. Сейчас как получу ключи от новой квартиры опять буду обращаться к нему!

• А не будете ли Вы так любезны, дать координаты данного "Волшебника" в личку. Буду премного благодарен)))

• Подтверждаю про "волшебника": мне установил пять дверей в одной квартире (Софья) и пять дверей в другой (Краснодеревщик).

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Я так понимаю координат волшебника нет. "Вдруг откуда не возьмись, появилось .......")))

• Надо установить 2 межкомнатные двери и один короб в новостройке в районе Ауры. Все предложения в личку.

• что за флэшмоб в честь волшебника? :biggrin:

я тут освободился случайно, могу помочь :secret:

• В ответ на: что за флэшмоб в честь волшебника? :biggrin:
    Видит бог я к этому не причастен :хехе:
    Спасибо Аллаху, Иисусу и , на всякий случай, Будде, крайние 3 года, как правило, ангажирован на месяц вперед.
    В связи с чем, в работе не нуждаюсь, имею возможность выбирать заказы "пожирнее", и в личку кому бы то ни было писать отказываюсь.
    Всем, кто меня рекомендует, низкий поклон :friends:

• В ответ на: Я так понимаю координат волшебника нет. "Вдруг откуда не возьмись, появилось .......")))
    Мне вас жаль. Правда. Если человека не воспитали в детстве, то в зрелом возрасте это не исправить :хммм:

• меня жалеть не надо.
    тем более не у Вас просил координаты и хорошо что мне их не дали!!!

Исправлено пользователем Aleksvk (02.10.13 11:57)

• Ну вот у вас уже диалога не получилось. А именно этот "волшебник" двери мне и устанавливал. Покупал я их шпонированные дуб выбеленный по краям, внутри черное стекло триплекс со стразами и рисунком, магнитные замки и т.д. каждая дверь 12 тыс... вроде как не дешовая. Поставил не дорого! все было установлено аккуратно! понравилось очень. Ну а там уже каждый выбирает сам к кому обращаться... Лично я никого не рекламирую, высказал свое сугубо личное мнение. В новую квартиру тоже буду звать:улыб:

• Я как-то внимание не обратил что " волшебник" ник, а подумал что Вы так довольны и просто мастера называете так . А своего надеюсь "волшебника" я нашел)))

• Ребят, скиньте пожалуйста номер какого нибудь хорошего установщика, нужно 5ть дверок воткнуть !)

• Вот волшебник. У него там указан телефон. Очередь к нему обычно около месяца. Если ждать не можете, то тут есть и другие вроде.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Можут тут кто-то сможет установить люк на чердак? Люк стандартный с выдвижной лестницей.

• Нужен монтажник для установки четырех межкомнатных дверей.

• Сейчас с работой полегче стало. Лишь на 3 недели вперед расписано :хехе:, глядишь скоро сам писать буду :biggrin:

Исправлено пользователем волшебник (07.10.13 11:59)

• 3 межкомнатные двери (Шпон). Нужен установщик. На Кубовой (Карьер Мочище).
    предложения в личку, пожалуйста.

• Добрый день!
    Нужно установить три межкомнатных двери (экошпон), с доборами, в новостройке. Район пл. Калинина.

• Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Требуется установить 12 межкомнатных дверей с врезкой замков во все, 10 из них облагородить доборами, порог есть только у одной.
    Проемы к установке готовы, двери, фурнитура закуплена.
    2 двери нужно установить срочно, остальные готов подождать.

PS: "Как-то" установить я и сам могу, нужен мастер который этим занимается профессионально. :agree:

• Нужно установить дверь в ванну на Лазерной. Предложения в личку

• Необходимо облагородить дверной проем после установки мет. двери + необходимо установить дверь в ванную. Довольно срочно, готов платить по рыночной стоимости:улыб:Пишите!

• Нужно установить в двухкомнатной квартире 5 межкомнатных дверей с доборами (10 см), наличниками и ручками (ванна и туалет - ручки+замки).
    Предложения в личку. Сроки?

• нужно будет установить 7 межкомнатных дверей.
    ул. Лежена, д.9 - панельная девятиэтажка, жилая трёшка.
    Бюджетно.

а posteriori

• На период с 15 по 20 января нужно установить 5 м\комн. дверей и входную в новостройке, Октяборьский р-н, требуется монтажник. В личку.

3-й дом

• Добрый день! У меня несколько необычная просьба - нужно "довести до ума" межкомнатные двери. 6 штук. Короба установлены, полотна на некоторых тоже...Но - одну нужно точно переустановить, потому что щель огромная наверху((( на нескольких других нет доборов+наличников.....2 полотна нужно повесить+врезать ручки...Просто наши ремонтники и одновременно установщики не захотели все косяки устранять и бросили все в таком состоянии....
    Все предложения в личку! А еще...нужно срочно...

• Добрый день!

Нужен специалист для установки одностворчатой двери в ванную комнату (ул. Каменская 26)
    Замер нужен на этой неделе, установка на следующей по согласованию.
    (Также нужны будут рекомендации по выбору двери) Василий тел. 8-913-383-23-01

• Нужно установить межкомнатную дверь в ванную + облагородить проем после установки входной двери (Кировский р-н, Белые Росы). Предложения в личку.

• Здравствуйте! Нужно установить 4 межкомнатные двери (одна из них - двойная). Добор необходим для 2х дверей. Также врезка ручек и замков (замки на 3х дверях).

• Необходимо установить 5 дверей: две в санузлы (600 мм), одна в комнату (800 мм) и двойная межкомнатная дверь (2*600 мм). Необходимо расширить на 3-5 см три проема, стена кирпичная и подрезать три полотна. Так же установить два порога и три добора на проемы. Хотелось бы узнать сколько стоит и в какие сроки!

• Нужна установка дверей межкомнатных и входной.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Всем доброго дня! Нужен мастер на установку 2-х межконтаных дверей!!!
    8-913-920-80-81 Вероника

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

• Нужно доустановить 3 межкомнатные двери (врезать фурнитуру и прикрепить наличники). Также необходимо облагородить проем входной двери (доборы и наличник). Кто возьмется?

• Необходимо установить дверь в ванную комнату, ул. Троллейная. в личку.

• Доброго всем дня.
    Необходимо установить две межкомнатные двери, от фабрики «Европан » облицованы декоративным износостойким покрытием, имитирующим натуральное дерево. 2 шт
    + Оформить проем м/у комнатами. Доборы+наличники.
    Все проемы стандартные.
    Двери в двери необходимо вмонтировать с ручки + защелками все стандартное.
    Район ул.Жуковского
    ЗА все 5000 руб.
    тел. в личку. Только с опытом.

Быть или не быть...... Если быть то для кого?

• ннп
    Профи - скажите как правильно:
    Сначала вся отделка (кафель и вплоть до обоев) - потом двери межкомнатные на финише
    Или двери лучше в середине процесса? если так - то на каком этапе?

• Двери устанавливаются на финише, но только при условии соблюдения размеров проемов и их "ровности".

• Спасибо!
    То есть порядок такой - перед чистовой отделкой приглашаю на замер установщика дверей, он промеряет проёмы, если нет претензий к геометрии- делаем чистовую - потом приглашаю этого установщика на двери.
    Если есть кривизна проёма - устраняем в процессе отделки.

• Одна из прямых целей отделки - именно подготовить проемы, потому что даже малейшие недочеты в проемах после установки дверей отлично проявляются, а устранять уже порой поздно или некому. Вызвать замерщика - проще простого. Стоит эта услуга обычно 250-300р., а снимает кучу головных болей на стадии ещё начала ремонта.

А если замер делает установщик с опытом, так вообще сказка! :biggrin:

• В ответ на: Стоит эта услуга обычно 250-300р
    А другие вообще за бесплатно после работы ездят ....:хммм:

• Ну это когда точный верняк, что окупится :biggrin: .

• уважаемые мастера, хочу поинтересоваться какие на сегодняшний день цены на установку дверей? с доборами, без доборов? или может у кого-то стандартная цена на все?

Иди и не позорь меня (ц)

• Установка одностворчатой двери - 1500 рублей
    Установка доборной планки - 300 рублей/ комплект
    Установка типового наличника без гвоздей - 300 рублей/комплект, установка на гвозди - входит в стоимость.
    Врезка магнитного замка - 300 руб./шт.
    Демонтаж - 200 руб./дверь.
    Установка одностворчатой двери из твердых пород дерева - 1800 рублей
    Коррекция дверного полотна по высоте - 500 руб.
    Установка двустворчатой двери - +50% к стоимости одностворчатой двери.
    Изготовление и монтаж фрамуги - 400 руб.
    Установка раздвижной двери - 1500 руб. без обрамления проема.
    Обрамление проема - 1000 руб.
    Установка типовой арки - 1500 руб.

В стоимость установки входит врезка фурнитуры, сборка коробки с порогом или без, распил и монтаж наличников + все расходные материалы.

Как то так....

• Интересует стоимость установки 7 дверей, 2 без доборов остальные с доборами, врезка ручек и замков, двери "экошпон", перегородки из гипсокартона. Предложения с ценой в л/с

• Требяется переустановить дверь, а именно сдвинуть на 10 см. в проеме и сделать открывание в др. сторону. Размер полотна - 2000*900, дерево. В центре, 8-952-930-41-11, Артем.

• Необходимо:
    - облагородить дверной проем входной двери после установки мет. двери (доборы, и т.д.)
    - установить дверь в ванную (еще не купил, требуется измерение проема).

Пишите в личку.

• На татьяны снединой необходимо установить готовую арку-вкладку, оформить проем входной двери и закрыть углы косяков ( хочу доборами это сделать). срочно!!!

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Добрый день!

Нужно качественно установить 6 дверей от Краснодеревщика. Петли и замок уже врезаны. Коробка на половину готова. Необходимо установить двери и доборы в проем.
    Три двери можно установить в ближайшее время, еще три - чуть позже...
    Место расположение - Горский.

Предложения жду в ЛС :-)

• Добрый вечер!
    нужен мастер установить 1 дверь. так же есть 2 раздвижные двери они не доустановлены. нужно пропилить паз внизу двери и установить ограничители.

• Хочу выразить большую благодарность Волшебнику! :knix: Устанавливал у нас 5 дверей и проем, были естественно проблемы с проемами.....сделал отлично...красиво...аккуратно...Ребята и девочки, всем рекомендую!

• Добрый день. В самое ближайшее время нужно установить 7 межкомнатных дверей. С доборами, магнитными замками. Территориально - поселок Толмачево, мк-н Пригородный простор.
    С предложениями в личку пжста.

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• Всем привет, купил дверь и доборы еще месяц назад, не могу найти монтажника - все знакомые то заняты, то еще что-нибудь, может поможете?

• Завтра мне устанавливают, если норм поставят - скину контакты.

«... Молчи, позорная Европа и не качай свои права!.. Ты у России просто жопа, а думаешь, что голова!!!»

© Ф.И. Тютчев

• В ответ на: Хочу выразить большую благодарность Волшебнику! :knix: Устанавливал у нас 5 дверей и проем, были естественно проблемы с проемами.....сделал отлично...красиво...аккуратно...Ребята и девочки, всем рекомендую!
    Спасибо за отзыв :flowers: только сейчас увидел :смущ:

• Как поставили?

• 7 дверей - это на 2-3 дня работы

подпись-надпись

• Доброго времени суток! Нужно недорого установить 4 двери(две 600 мм с порогом и две 800мм без него). Стены кирпич и сибит, двери экошпон. Сам могу быть в роли помошника.

• Братцы, надо установить 5 межкомнатных дверей после праздников! Кто может?

• Срочно нужно установить дверь в ванную комнату!!!! Одна штука. Нужен монтажник с такой пилой, которая правильно углы может напилить. Троллейный жм.

• Нужно установить 1 (одну) межкомнатную дверь (OLOVI) на ОбьГЭСе.
    Может какой-нибудь хороший монтажник живет неподалеку, прочитает мое сообщение.
    А то куда ни позвонишь, как только слышат одна дверь и ОбьГЭС, сразу весь энтузиазм пропадает у людей.

• актуально

• Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Волшебнику!! Установил 3 двери. Все сделано качественно и очень аккуратно! Всем рекомендую настоящего профессионала в своем деле!!! :respect:

• Нужно демонтировать старые и смонтировать новые двери. 5 дверей размером 0.6x2м. И один двойной проем в зал (две двери размером 0.6x2м.) Месторасположение - Горский микрорайон.

Предложения по цене в личку.

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• В ответ на: Нужно демонтировать старые и смонтировать новые двери. 5 дверей размером 0.6x2м. И один двойной проем в зал (две двери размером 0.6x2м.) Месторасположение - Горский микрорайон.

Предложения по цене в личку.
    Актуально и по сегодняшний момент:улыб:

Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...

• Укажите какие двери , массив или китайские фанерные двери, цена установки разная, какой замок, сколько и какие петли.

• Подскажите, пожалуйста, по стоимости установки:
    Демонтаж старых дверей.
    6 дверей: 4 по 800 мм, 2 по 600 мм.
    на 3х дверях нужны фрамуги.

(Одна дверь возможно будет сдвижная в сторону на роликах.)

Примеры старых дверей на фото.

• Эта возможно будет сдвижная.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Волшебник, как всегда на высоте: в новостройке перестала закрываться установленная им дверь, причём по причине потопа выгнуло порог, откуда взялась вода - мы не поняли, я там раз в месяц появлялась, и всегда сухо было, только однажды увидела такие "берега" из песочка - как будто вода текла. Но то, что это вода - однозначно (может соседи сверху ремонт делают).
    Человек приехал, посмотрел, отремонтировал и денег не взял...

• Нужен монтажник для установки 3-х дверей. Две двери на 800(проемы в данный момент пустые), одна в санузел на 600(старую дверь могу демонтировать сам). С доборами, ну и соответственно 3 ручки, 1 защелка. Все двери без порогов. Нужен замер - установка. Двери экошпон/пвх, еще не определились. Цены и сроки в пм.

• еще актуально.

• Нужно установить 4 двери. Двери из Леруа ламинированые. Одна дверь с порогом. Доборы везде, замки везде. Европейский берег. приступать можно сразу. Предложения в ЛС

• Нужны монтажники для установки 7 межкомнатных дверей, вкл. одну двустворчатую. Порогов нет. Проемы подготовлены. Квартира в центре. Пжлст, пишите в личку.

• Необходимо установить одну межкомнатную дверь в новостройке, Краснообск. Шпон, без добора, без порога. Предложения в личку.

• Новостройка м-н "Стрижи" 2 двери ш.800 (без порогов), 2 двери ш.700 (с порогами). Полный монтаж с ручками защелками опанелками, что там еще бывает. Приоритеты: качество, цена, срок.

Цифровой аналитик

• в дополнение: двери из наборного массива с подслоем из мдф, что-то типа экошпон.

Цифровой аналитик

Исправлено пользователем Mатроскин (30.08.14 14:11)

• Добрый день!
    Нужно установить две двери (ванна и туалет). Двери Владимирской фабрики. Район установки - ул. Степная.

• А почему Вы не заказываете монтаж в той фирме, где покупали двери? <пп.3,7>del.
    Я рекомендую обратиться туда, где покупали двери.

Исправлено пользователем Shimbun (10.09.14 22:35)

• Недавно лично увидел дверь, установленную монтажниками из Леруа. Казалось бы - серьезная организация, гарантию несет. Результат очень грустный. Абсолютный непрофессионализм. Никому не советую. Хвалить никого не собираюсь. Самый лучший и верный вариант - рекомендация знакомых. Да, поискать придется, не спорю. И здесь ты вправе сам выбирать, соглашаться за эту стоимость или сэкономить 200-300 рублей в сомнительном поиске. У меня позиция простая - двери являются очень важной составляющей в ремонте. В некотором роде - это лицо квартиры. И ремонта. Все недостатки ремонта проявляются при установке. И поэтому некачественно установленные двери перечеркивают всю работу, сделанную до этого. Да и пользоваться ими неудобно будет, не раз придется попомнить и фирму, и установщика. И все это удовольствие за 200-300 сэкономленных рублей.

Я ни кого не осуждаю и не выделяю. Просто не стоит на 100% быть уверенным, что в фирме все будет сделано хорошо и сразу. Сколько было примеров, когда фирма и сама не в курсе, кто у них на объекте работает.

• Ищу мастера не для себя, а для пожилых родственников. Двери они покупили уже с год назад, в каком-то строительном гипермаркете что ли..., потом был ремонт и полная замена стены, в которую будут устанавливаться эти двери.

А хорошие мастера по установке дверей на вес золота, и вот так просто с магазина заказывать установку не буду.

• дальнейшее общение - в л/с

Исправлено пользователем Shimbun (10.09.14 22:43)

• Нужно облагородить откос у входной двери (ширина примерно 50-60 см)
    межкомнатный проем (двери ставить не будем) - ширина стены 15,5 см.

В ЛС пишите, кто готов в ближайшее время сделать.
    Бюджет на все - 5 000.

• Всем доброго дня!

нужно установить двустворчатую дверь в комнату, производитель Европан (дверь в процессе изготовления на заказ).
    интересует цена работы по установке, мы в Бердске.
    спасибо!

• Добрый день.

Нужно установить 4 межкомнатные двери, две - ПВХ, две - ламинат. Одна из ламинатных - двухстворчатая. Толщина стен - 80 мм (пазогребневая плита). Адрес - Лескова-21 (ЖК Оазис).

Контакты можно в личку.

Спасибо.

• необходимо установить межкомнатные двери из натурального шпона в деревянном доме, две двери 700, одна 800, без порогов. Территориально г. Обь, Геодезия

• НПП

Необходимо поменять межкомнатные двери в обычной двушке (дом панельный): 2 шт ванна и туалет, 2 шт - межкомнатные, 1 шт - кухонная (но по ней пока вопрос, может и не нужна будет).
    Необходимо: демонтаж старых дверей, изготовление и монтаж новых + все необходимые прилады к ним.
    Предложения и вопросы в л/с. Заранее спасибо.

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Нужно одну дверь межкомнатную установить в Краснообске, с добором и наличниками

• По вашему совету, обратился к Волшебнику, установкой остался доволен, единственный минус, ждать установки пришлось долго, но для меня это было не критично. А так Сергей молодец, впереди ещё установка двух створки и "облагораживание" двух проемов, непременно обращусь к нему.

даже если вас съели, есть два выхода...

• Необходимо установить 4 двери Краснодеревщик 3000 с доборами, в Бердске.
    спасибо

• три ламинированные двери 600, 800, 900 поставить в течение следующей недели нужно. Опанелка с одной стороны. Новостройка по Д.ковальчук 250. в Л.С.

пчёлы - не те, кем кажутся

• Ищу мастера для навески полотна и облагораживания проема кассетной двери.

• Необходимо демонтировать 3 межкомнатные двери и установить 3 новые, с наличниками и тд (в общем "от и до" ). Все предложения в личку.

• надо переустановить две двери, владимирская фабрика, светлый дуб. Полотна дверей стоят, нет доборов и наличников. Надо двери вырезать, поставить доборы 200 мм, полотна дверей, наличиники. Доборы и наличники еще не покупала. жду в личку

• Необходимо установить пять межкомнатных дверей, будут в наличии 24 декабря. Затулинка.

• Нужна установка новой межкомнатной двери с добором. Предложения в личку. По сроку эта неделя.

• Установить 2 межкомнатные до НГ (а желательно прям сегодня) реально? :biggrin:
    если да - расскажу подробности. Пишите в личку.

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Поставить 3 (три) магнитных замка (здоровые, с фиксатором) в Бердске. Центр. :хммм:
    Двери МДФ. Может кто по пути будет или без работы совсем. Фреза на 20мм. До НГ или после каникул, сроки не шипко горят.
    Сигнальте в личку за пару дней, желательно.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Здравствуйте! Установили межкомнатную дверь, а она через год провисла и начала цеплять пол (пол ровный). Изначально зазор между полом и дверью был 4мм т.к. проем меньше стандартного и полотно подпиливать не стали. Необходимо исправить по мере возможности (в крайнем случае подпилить полотно двери). Дверь деревянная, шпонированная.

• Быстрее будет самостоятельно демонтировать полотно, увезти в любой мебельный цех с форматником (предварительно прозвонив\договорившись) и там пильнуть. Сто рублей красная цена услуги.

Upd^ Мне всё ещё перманентно актуально:
    В ответ на: Поставить 3 (три) магнитных замка (здоровые, с фиксатором) в Бердске

• Нужно установить 6 межкомнатных дверей (наличник, возможно доборы). Сколько будет стоить? В центральном районе.

El Gato...
    fortuna non penis, in manus non recipe... (c)

• Необходимо установить дверь под ключ в ванную комнату в новостройке срочно!!!

• Всем привет. Требуется установить 5 дверей.
    Из них 2 с порогами.
    Еще 2 с доборами.
    Один дверной проем облицевать доборами и наличниками (1300*2100).
    Двери краснодеревщик. Место - Шлюз.
    Предложения в личку.

• Всем привет, мне тоже надо установить две двери с до борами, а может и ещё с чем, я не знаю (ванная и комната).
    Люди посоветуйте хорошего мастера и не дорого.
    Октябрьский район, ул. Большевистская.
    Жду предложения в Личку. :nom:

• Здравствуйте! Ищу монтажника для установки дверей на 60 экошпон Ла Стелла в туалет и ванную комнату.
    Проём в ванной комнате свободный, в туалете можем самостоятельно демонтировать.
    Купить купили, но хотелось бы чтобы монтажник посмотрел и сказал что ещё необходимо для монтажа.
    В наличии:
    Дверное полотно 2 шт.
    Стойки 6 шт.
    Наличники 10 шт. (погонаж телескопический)
    Ручки 2шт.
    Петли 4шт.
    Сколько это будет стоить и сколько ждать установки?

• Нужен мастер, который умеет не только двери установить , но и ламинат "доработать". А именно:
    1)разошелся в коридоре ламинат - нужно разобрать-собрать - примерно около 4-х квадратов.
    2) Установить 4 межкомнатные двери - на всех магнитные ручки и одна с щеколдой.
    Район юго-западный. Работать можно только в вых. дни и нужно уложиться за 2 дня.

• Необходимо установить 4 двери из экошпона.
    Ширина полотна 2*600, 700, 800. По 600 идут в ванну, туалет.
    Ширина проемов на 100 больше. Глубина по 100 мм в комнаты, 110 ванна и туалет.

• Спасибо Тимон78. Двери поставлены аккуратно, быстро и за адекватные деньги.

• В ответ на: Спасибо Тимон78. Двери поставлены аккуратно, быстро и за адекватные деньги.
    Спасибо за отзыв
    Пользуйтесь аккуратненько:улыб:

• Нужно установить 4 межкомнатных двери в новостройке фирмы Фрегат с фурнитурой. С замером. Двери еще не заказаны. Ремонт в процессе (еще не поздно проемы поправить, если есть такая необходимость).

• Нужно заменить 6 дверей. Новые будут серии Х profildoorsnsk.ru (http://profildoorsnsk.ru/catalog/c9-modern) одна двойная. все с наличниками,но на 3 дверях, которые стоят сейчас наличники только с одной стороны. 3 двери с доборами.
    Установку планирую через 2-3недели

• нужно будет установить 3 двери под ключ, плюс в две двери врезать ручки - защёлки. Планирую через 1-2 недели, это на Бугринке. Пишите в личку или звоните, 8 913 4629 456.

а posteriori

• л/с

Исправлено пользователем IostAnna (08.06.15 13:45)

• Нужно установить 5 дверей в новостройке, район Советский.
    Двери "Краснодеревщик" модель 33.52, 2*70 + 2*80 + 1*100 + доборы.
    Наличники телескопы.
    Нужно сделать герметизацию швов и срезов инсталяции в ванных комнатах.
    Замки и петли в двери уже поставлены, но я хочу поменять замок на магнитный если найду по размеру.
    В ЛС цену и время.
    Спасибо.

• нужно установить 5 дверей одна из них двойная 2 с порогом. в районе мжк

• Здравствуйте.
    Нужно установить три двери: одна металлическая входная, две межкомнатные (ванная комната, кухня)
    Требуется специалист, который возьмется:
    - выполнить замеры, оказать консультацию на месте
    - помочь с выбором, покупкой (опционально)
    - установить двери

Квартира - хрущевка 5-этажка, район Центральный. Бюджет средний. В кухне есть желание сделать дверь-книжку, пока нашел что-то похожее у Верды (http://verda-sibir.ru/catalog/folding_doors/).

Кто-нибудь занимается одновременно и входными и межкомнатными? Или таких универсалов нет :улыб:?
    Если нет - входную пока вынесем за скобки.

• Здравствуйте! Нужно установить доборы и наличники(5 дверей одностворчатые 1 двустворчатая) Двери дешевые мазонитовые. Короб,наличники и доборы деревянные. На Высоцкого 99 . Предложения в личку

• Требуется установить две шпонированные двери в новостройку Октябрьский район.

Жизнь и деньги заставляют крутиться и прогибаться как в цирке!
    Всё приятное либо вредно, либо незаконно, либо ведёт к ожирению!
    А пони тоже кони?

• В соседней теме спросил, где бы купить недорогие двери, здесь спрошу, кто бы их установил.
    Хочу купить и установить 4 двери со стеклом (каркас+шпон, наверное, или самый дешман из филенок).
    3 в комнаты проёмы 80*207*9,5, 1 в санузел - 70*206*10,5.
    Обязательно нужно будет врезать большие горизонтальные вент.решётки снизу во все двери.
    Квартира жилая, с ремонтом, территориально - Гостиница Обь.

• Ап.

3 двери и проем добором/опанелкой. Желательно сделать на этой неделе, край понедельник. Предложения в личку.

Все вышесказанное опубликовано на правах БРЕДА!
    Нижесказанное чистая правда...Но это не точно...

• Нужно установить одну железную дверь. Ленинский р-н.

• всвязи с утерей телефона потеряны все контакты.
    Теперь надо устанавливать двери, как всегда срочно. на двух квартирах. Звоните или напишите пожалуйста, все кто может помочь, если не сейчас, то в будущем! :хехе:

а posteriori

• Добрый день. Надо установить деревянную сдвижную дверь в комнате. Ролики только сверху, обшить дверной проем.

• Костя, мои контакты есть в профиле....

• Сколько будет стоить монтаж-установка трех межкомнатных дверей в старой полногабаритной квартире?

• Господа, нужен совет.
    Хочу установить стеклянные межкомнатные двери, цель - чтобы их не грызла собака. Обычные двери сгрыз собачуля (порода очень грызущая - лабрадор). Будте добры, подскажите, правильно ли я делаю выбор. Действительно ли такую дверь не сможет погрызть собака. Дверь должна быть на мой взгляд полностью из матового стекла (с лёгким узором), кроме того, коробка тоже должна быть не деревянная, а из какого-то прочного материала, т.к. дверные косяки тоже в хлам изгрызанные. Сориентируйте пожалуйста, верен ли выбор, где искать, и по цене. Если цена приемлемая, установлю сразу 3 штуки, если дорого - одну.
    По дизайну хочу как на фото - самая левая (на смогла вставить сюда фотку).
    < пп.1,4,6,9 > сохраните себе необходимую картинку и прицепите в тему, ссылка не рабочая

Исправлено пользователем serega (13.03.18 10:11)

• Безусловно, стеклянное полотно собака разгрызть не сможет.
    Но, поцарапать дверную коробку - легко, так как она сделана из анодированного алюминия или дерева и его аналогов.
    Из того что я монтировал, мой выбор "Дориано". http://www.dariano.ru/catalog/doors/#glass

• Добрый день.
    Необходим мастер навесить жалюзийные дверцы в гардеробную + сделать опанелку нескольких проемов.
    А именно:
    1) жалюзийные деревянные двери в гардеробную (необходимо подпиливать) + опанелка . Сам короб уже стоит.
    2) облагородить входную дверь доборами + опанелка
    3) опанелка проема в комнату (короб уже стоит)

Территориально - пл. Калинина / Сибирская ярмарка. По времени - в выходные 23-24 янв.

Если все пойдет удачно, еще нужно установить плинтуса мдф. Фирма арбитон, устанавливаются на крепежи. Объем - порядка 30 м.

• Надо заменить старые двери в панельной 10-этажке - 3 одностворчатые, 1 двустворчатая, и возможно 1 коробку. Оцените работу.
    Петухова 12/3.
    Оплата по факту.

• Кто ставит межкомнатные двери? Хорошо и недораха.

• Мне поставили в Верда-Сибирь. Работа обошлась ь в 11 тысяч, платила по факту. Поставили хорошо, всего за день, с 11 до 18-19 часов успели. Хорошо работают ребята. И цены там на сами двери, по-моему, самые низкие в городе.

• Нужны двери в ванную и туалет (200Х60) -2шт, Кухню(200Х80)и зал проем 130, возможно 2-х створчатые, эконом класс 2-4 т.р. желательно с доставкой и установкой.

221

• Требуется установка 5 шт межкомнатные дверей из эко Шпона ул Гоголя , пишите в личку

• Я тоже обратился к ним, пришел замерщик, всё замерил, всё обсудили.
    Потом дверь привезли поставили, всё отлично.
    Ставил вот эту дверь
    http://verda-sibir.ru/catalog/eldorf/9255/
    Стоит не дорого, но смотрится просто отлично. Цены действительно самые лучшие.

• Кто может установить входную дверь? Жду контакты и цену в ЛС.

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

• Нужно установить дверь в ванную комнату в хрущевке, экошпон, телескопический наличник. В идеале еще и выровнять стену вокруг проема. Все сделать аккуратно. Территориально м.Студенческая. Жду предложений.

• нужно ручки в дверь поставить. м/р Снегири

• Уважаемые мастера, требуется:

1. Установить в санузел вот такую дверь с вот такой ручкой. Защёлка встроенная в ручку (т.е. пилить отдельно под замок отверстия не требуется). Проём пустой (демонтаж НЕ требуется), толщина стенки 155 мм. Весь комплект (в т.ч. доборы) куплены.

2. Переделать вот такие петли на балконной деревянной двери. Нужно их выкрутить и в новые целые места вкрутить, т.к. старое соединение пострадало (треснуло от неправильной установки или кривых рук)

Дом на ул. Выборной.
    Прошу в личную почту написать предложение по цене и срокам или позвонить по телефону указанному в личном профиле.
    Оплата сразу после приёмки качества работы.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Нужно установить межкомнатную дверь в санузел.Дверь "Альберо",без доборов,с порогом,опанелка будет пилиться по длине.Фурнитура пока не куплена.Консультации по ней приветствуются.Сделать нужно аккуратно и очень желательно до 13 января.Территориально-Акатуйский.Жду предложений.

• Добрый день.
    Требуется отрегулировать межкомнатную дверь.
    Неполадка в следующем: если полностью открыть дверь, то она не стоит на месте, а призакрывается мантиметров на 20 и там уже останавливается и стоит на месте.

Дверь обыкновенная, петли обычные на четырех саморезах.

Территориально метро Березовая роща.

Предложения пишите в личку.
    Желательно сделать до 6 февраля.

• каков порядок цен на установку межкомнатных дверей? есть ли тут мастера, предлагающие цены дешевле установщиков дверных фирм?

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• НПП. Необходимо в новостройке установить 5 межкомнатных дверей. Пожелания: 1. Качественно и недорого. 2. Помочь с покупкой дверей (опционально) 3. Готовность работать в субботу-воскресенье. Прошу предложения в личку. Спасибо.

• Нужно перевесить межкомнатную дверь, что бы открывалась не вовнутрь, а снаружи (Родники)
    Сколько будет стоить?

• Нужен специалист для установки 5 межкомнатных дверей, пишите в личку. Центр, ориентировочно через неделю.спасибо

Outlander 3.0

• Могу лишь порекомендовать обходить мастера Филиппа стороной. Раньше работал монтажником от Двери54 по адресу ул. Трикотажная, д.31, сейчас работает в Dip54.ru. Тел. 89059323122.

В декабре 2016 года Филипп произвел монтаж 6ти дверей за общую стоимость 13450р. Мною, сразу после монтажа, были обнаружены недочеты, а именно: тугие завертки, не возвращающиеся в изначальное положение ручки. Филипп заявил, что все это разойдётся через месяц – два, и потом вообще будет болтаться. Через 2месяца дверь в ванной повело настолько, что она не закрывалась вовсе, приехал мастер (который работал вместе с Филиппом) и исправил этот недуг, заодно смазав все завертки, так как они за это время не “разошлись”, как обещал Филипп. В апреле все двери начало вести (дом стоит на берегу реки), позвонили Филиппу, объяснили, он сказал, что у нас высокая влажность (хотя она в пике не превышала 57%), но он приедет и переделает. Назначили дату и время. Пока приближалось это самое время, прошелся по соседям (у всех же влажность, как они живут-то) и о чудо, сразу бросились в глаза дверные зазоры. У соседей они в полтора –два раза больше, так как, представьте, повышенная влажность в доме. Ну, ладно, приедет Филипп и переделает, с кем ни бывает. В назначенный срок жена просидела весь день дома, а Филипп не приехал и не позвонил. Звоним сами, куча личных отговорок, в итоге договорились на новую дату. В следующий раз та же ситуация: жена весь день сидит дома, Филипп не приезжает и не звонит – потом куча отговорок. В результате, в середине ноября он должен был снова приехать, и опять повторилась ситуация, описанная выше. Позвонил я, Филипп включил “быка”, мол, влажность у вас, двери ведет и вообще, вы потом обои клеили, так что я бесплатно не поеду (а я еще и штукатурил после их монтажа, так как они мне дюбелями выбили знатную часть стены). Ок, сказал я, и предложил поменять одну завертку, так как она до сих пор не разошлась и закрыть я ее не могу, не говоря уже о жене. Так же сообщил ему, что снимал декоративные накладки, но ничего там не понял. Филипп согласился приехать и поменять только замок, но в назначенный срок он опять не позвонил и не приехал, а потом сообщил, что замок передаст, но ставить бесплатно не будет и, вообще, обращайтесь в магазин, где покупали двери. Прикладываю несколько замечательных фотографий образца монтажа дверей по версии Филиппа, например, как запорный язычок касается наличника.

• 2

• В ответ на: Нужно перевесить межкомнатную дверь, что бы открывалась не вовнутрь, а снаружи (Родники)
    Сколько будет стоить?
    И у меня такой же вопрос. Только перевесить межкомнатную дверь нужно из "открывается снаружи" на "надо во внутрь" на другую сторону косяка (зеркально). Юго-западный. Сколько?

• Фото двери скиньте.

• В ответ на: Необходимо перевесить межкомнатную дверь из "открывается снаружи" на "надо во внутрь в комнату" на другую сторону косяка (зеркально). Юго-западный. Сколько будет стоить?
    P/S При перевешивании двери возможно ли обойтись тем, что есть? Ни наличника, ни элементов коробки технической возможности докупить нет(

• Можно. По работе написал в личку.

• вам надо было выбирать жену из тех кто в оранжевых желетах на жд работает она бы и с Филипом разобралась и завертки бы открыла))

• Я выбирал и монтировал двери самостоятельно. Каждый человек выбирает то что ему больше нравится, исходя из интерьера. Советую брать двери из массива, так как они намного прочнее и надежнее. Так же, можете посмотреть вот https://palladium.ru/catalog/ruchki_dvernye_2/ такие дверные ручки которые можно подобрать по дизайну и стилю.

Исправлено пользователем АнатолийАнотлич (07.02.18 23:59)

• Добрый день! Необходимо установить межкомнатные двери.
    Одностворчатых 5 шт. (700х2, 800х3), двустворчатых 1 шт. (600х2). Комплектующие не телескопические. Все двери с доборами, замки магнитные, завертки 2шт. (ванна, туалет), наличники со стыковкой под 90, дверные коробки на анкерах. У двустворчатой двери дополнительно установка торцевого шпингалета и притворной планки. Двери Фрегат, экошпон. Наличие профессионального инструмента обязательно (фрезер, электролобзик, торцевая пила и т.д.). С ценами в личку.

• Добрый день
    Посоветуйте,куда обратиться для изготовления и установки раздвижных дверей? Монтаж производить в Краснообске ..

• Ниже в теме отвечали на подобный вопрос

• Здравствуйте! Нужно произвести монтаж двух межкомнатных распашных дверей, одной откатной без отделки проема и сделать отделку одного проема. Демонтаж не требуется. Двери(экошпон), наличники, доборы на квартире. Монтаж желательно сделать на следующей неделе.

• Двери скрытого монтажа без опанелки под покраску , стоимость установки и заделки проёмов штукатурки с выставлением уголков перфорированных , шпаклёвки под под покраску ? спс.

• Уважаемые форумчане требуется установка межкомнатных дверей. Подскажите, пожалуйста, контакты проверенных монтажников.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: